-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長112

302件ヒット!
1 03/17 12:19 ID:LuU
魂道組長

前スレ(2ch2スレ)

4 03/17 12:47
1
バカスレ主

10 03/17 13:18
北朝鮮🇰🇵「44万も使ってくれてあざーーす♪」
44 03/17 15:59
44万の気まずい雰囲気をゆきで印象操作してスパチャ貰う
45 03/17 16:00
43
ホントめんどくさい‼️
てかしつこすぎてなんか痛々しいわ

46 03/17 16:01
43

部○の事? 童話?

56 03/17 16:18
54
ねー
気分を変えて取り締まりの外配信でもすればいいのにね!

62 03/17 16:24
⛄️ってこんな女性だったのか!
75 03/17 16:41
74
退職金出さなかったから、こんな目に遭ってる

77 03/17 16:45
金モクだったら🦍は何でもできるって事
こいつに騙されてる囲いバカだわ〜

85 03/17 16:50
84
それも演技だけどな

86 03/17 16:50
84
息切れのブヒブヒひどいね

98 03/17 16:57
94
韓国人が作る生姜焼きは甘すぎて無理

142 03/17 18:16
141
同意します

143 03/17 18:17
141
だな。さすがに許せねえな。

149 03/17 18:23
141
ほんとひどいよね
キタコレとか聞いてると気分が悪くなってくる。この人はちょっと精神がやられてるんじゃないかと思うよ

161 03/17 18:30
159
⛄️さんもしここ見ていたら、勇気を絞って言ったほうがいいよ
こんなのダメだって!

166 03/17 18:31
残念だが馬鹿⛄はまた来る
183 03/17 18:37
44万ってどこから湧いたお金なん?
204 03/17 18:56
148ゆきさん雑談たぬき前から見てるよ
205 03/17 18:57
204信じられないけどありがとう。届いてたらいいな。
226 03/17 19:21
218
体調悪いって嘘だよなw
熱40度あるってよw
そいでもって間食するわ冷たいジュース飲むわ夜食食うわwww

231 03/17 19:46
227
池田10日間高熱続いただってw42度何回もだってw体温計42度になるとエラー出るんだぞだってw今日は血便凄かったってw
ゴイゴイスー🤣🤣🤣
その割に食欲旺盛、夜食間食当たり前w寒気があるはずなのに氷が入ったジュース飲みまくりw
なぜなーぜ?🤣🤣🤣

240 03/17 19:59
熱42度の証拠もねーし、アーカイブはアンチに捲られるのガクブルだから非公開にするし
明日の病院行く行くもどうかな〜w

244 03/17 20:07
243
これにのって投げまくるアホが出てくるのも笑える🤣🤣🤣

245 03/17 20:08
244
投げるやつは寂しがりやのボッチだよ

247 03/17 20:09
245
それならお前も投げてるわけか

248 03/17 20:10
246
なんか前から観てそう

251 03/17 20:11
248
いやいやマジで嘘つく必要無いしな

252 03/17 20:13
250
⛄️

253 03/17 20:19
242
やから、テレパ、イケちゃんを良い人だと
思ってるユキは危ないよなw
今回の近藤の晒しで色々考えた方がいい
もっと酷いやつに騙される前に

255 03/17 20:23
254
そんなんここで書き込みするな

256 03/17 21:17
254
弱すぎるよデブ

259 03/18 02:15
249
魂道余裕で外出てんじゃんwww
池田のふかし捲れたなwww

277 03/18 08:33
またミサイル飛ばしやがった!🇰🇵何発飛ばすんだよ
285 03/18 12:15
284
それな

334 03/18 20:19
324
コンドーの話じゃねえんだよwお前がガキだって話だよwwwバーカ

337 03/18 20:22
バックネット4列でおるぞ
339 03/18 20:24
334あたしのコメントでゆきが振られたって思い込んでるお前がガキ。自立した考えができないってガキだよ。自分でなんも決められないし、人になんか言われたらすぐそっちの意見流されちゃうってガキだよ。
343 03/18 20:26
340ねぇ、あたしの高校のこともっと取り上げてよーって一言も言ってない。あなたは私の心がよめるの?
344 03/18 20:27
342
その通りだね

345 03/18 20:27
341通話で言ってたね皆聞いてる
349 03/18 20:29
342ご飯作るって決めたのもゆき、自ら組長の家に行ったのもゆき。
352 03/18 20:33
349家に行けない飯作れない黒豚アヤカは黙ってろ家畜
361 03/18 20:43
148←こう思うのが普通。アヤカみたいにユキを叩いてた鬼畜は目障り極まりない。

そもそも私に暴言はいてる人も同類とか言う前におまえの場合は叩く必要ない人を嫉妬で叩いてたキチガイだろ。消えろ家畜。

397 03/18 21:17
394
関西弁また出ちゃってるよ。笑

403 03/18 21:19
402
私だけだ!

404 03/18 21:20
402
タマちゃん落ち着いてなw

412 03/18 22:41
364キモイってゆきに1回も言ってないしゆきが偏差値の話終わりって言ってからもうその話題ふれてない。事実と違うことわざと書き続けるのもいじめ。
414 03/18 22:52
413どうして?
422 03/19 04:43
416これだけKANAIAYAKAの事を怒る人たちがいるのにお前は本当にこんくみ関係を知らないニワカなんだな。かわいそうだけどKANAIAYAKAは何度も配信で通話してるからね坊や
423 03/19 09:19
416今まで凸電しても「ピュアな子」って書かれたことが一回だけあっただけでこんなに書かれるのゆきのけんだけだよ。
426 03/19 10:03
425
ない✋ない✋

427 03/19 10:03
422
423
とどみ、ななきき、シオン、きりん..........
女性が電凸したりしたら必ずたぬきで嫌がらせ書きされるんだよ。アヤカなんて電凸してないから書かれないんだよね。
いつの配信で電凸したの?タイトルは?

430 03/19 10:13
349
これがアヤカってことでしょ?
352
これがアヤカを罵ってる人ってことなんでしょ?
同一人物じゃないの?近藤スレでアンカーつけて改行しない人はあまり見ないから

433 03/19 10:21
429また嘘ついてる。
437 03/19 10:32
433これがAYAKAさん
439 03/19 10:44
433
本人なら電凸したタイトル分かるよね?

440 03/19 10:45
438
なんで必ず海亀擁護が出て来るの?
何度もあるのにタイトル言えないの?

442 03/19 10:47
441
池ちゃんスレで書けば?

444 03/19 10:49
433
この人がアヤカみたいけどね

445 03/19 10:49
442
こいつ特殊自動車の免許持ってんのか?
無免じゃねーよな

450 03/19 10:55
447だからそれがそうだとしても違っても9割以上の普通リスナーは興味すらないんだよ。興味あるのは生存確認と今夜配信するかしないかだけだよ。みんなはうみかめとかいうのを見に来てない皆は組長見に来てるんだからけ
451 03/19 10:56
433
あれだけ「私はアヤカだ」と、堂々とモノ申してた人が潜っちゃうのも変だよ。
名乗ることで見てるみんなが「アヤカだ」と信じて疑わない。名乗ることで誰も海亀だとは思わない

459 03/19 11:14
458だからユキさんが来る前日?くらいに電話で出演してたから。皆見てたからもうなんもいわないけど通話したのは事実だよ
461 03/19 11:17
459
電話出演したのが事実だとしたなら、チャット欄に居る捨て垢みたいなアヤカとたぬきに書いてるアヤカが本人かは分からないじゃん?

466 03/19 11:23
464
やり方次第とか、いつもおかしなことを言い出す。

469 03/19 11:26
464
通話するのにYouTubeアカウントなんか使わないでしょ?どうやって登録日見れるよ?w
467
バレたら本性出した🤣

471 03/19 11:34
YouTube登録チャンネルの非公開設定も知らなくて恥かいたババアだから、言ってることがおかしいね。
モデレーター無しの今は組長以外はアカウント登録日見れない。やり方次第?www
通話するのにYouTubeチャンネルで電話かけてるのかよ?www😂

474 03/19 13:12
471ユーチューブ運営もハッカーも色んな人が見れる人はいるんじゃね?誰がその時モデかも組長しかわからないとおもわれ
475 03/19 13:14
474
ハッカーとかさあ...そちら側の目線で考える方が異常!
普通は他人のアカウント登録日は配信者とモデレーターしか分からない。

477 03/19 13:20
普通の人なら「464がフカしてやがるw」ってことで終わる話しなんだよ。なんでアヤカ本人にしたがるんだよ?
433がアヤカ本人なんでしょ?あれだけ「私はアヤカだ」と言ってたのにどこ行った?

480 03/19 13:29
464
ゆきさんを叩いてたチャット欄のアヤカ垢は組長なら見れるけど、電凸してたアヤカに垢登録日なんてないんだよ?w
バカかよ?w ハッカーなら分かるとか言い出すのかね?w

482 03/19 13:32
479
海亀オバちゃん教えて!!🤣🤣

483 03/19 13:34
海亀は無知のくせにいろんな嘘言って、答えられなくなると
467
こうやって「タマガーユミガー」と誤魔化す🤣🤣

486 03/19 13:56
あれだけ「私はアヤカだ」と言ってたのに潜ってしまったね。464も答えられずに潜った。こりゃ海亀だぬ〜w
490 03/19 16:24
489
札幌のカバの方が凄いぞ
内藤なんかまだ正直者ガハハハ

509 03/20 00:53
508
おうよ!おやすみな!いい夢みてな💤

543 03/20 21:19
「あと4分後に風船大会始める」と言ってる。「お金投げろ」と言ってるよ
546 03/20 21:59
543
初めて見たけど投げ銭タイムなのかー
ゲスなやり方だね

548 03/20 22:03
547
気持ち悪いからすぐ枠閉じた
あの音楽鳴らして、その間に金投げろっていうの?組長の方がマシすぎるわ!

556 03/20 22:13
554
この人効きすぎるんだよ
振り込みがあったのかなかったのか言われただけで効いちゃって会話も出来ないとかwww

578 03/20 22:26
577
子供の卒業式までネタにしてる時点であかん奴!赤スパ軍団は逃げた!賢い🧐

588 03/20 22:33
在住、ドナルドいなくたって池ちゃんは大丈夫💕とか言ってた矢先に爆投げ師募集だってよ🤣🤣🤣
641 03/21 06:46
640
www

648 03/21 08:01
647
弟ってなんで死んだの?

649 03/21 08:05
647池田の指示で池田の後輩があやめたうわさあり
650 03/21 08:06
649
どういうこと?噂にしても、実の弟をなぜ?

651 03/21 08:07
650
647のことか

659 03/21 09:28
640
札幌カバ男は海亀コンドームと同じ。キレると「今から電話で話そうや」。www

683 03/22 10:28
682
攻擊某人時會出現保險套。而且,他每周大約出現兩次,所以我不會忘記他的存在,但他在不在一個小時後就消失了。然而,聽到她說“我愛孔久美孔久美”,我感到很奇怪。然後原來是海龜的分鱗🤣🤣

685 03/22 10:30
684
順便說一下,我的回覆是677。我不知道,因為我沒看過直播。當我看到浣熊的時候,我以為是炸彈投擲者出現了,很好奇,但是沒有人詳細講過,所以我就問了。

687 03/22 10:31
686
第679章
這也是海龜
這是表現自己並說“小玉正在寫”的通常方式!
你不是一個令人尷尬的老太婆嗎?避孕套什麼時候才會出現在聊天區? 🤣🤣🤣🤣

692 03/22 10:37
음경 음경 음경
음경 음경 음경

735 03/23 09:05
734
その車キーレスじゃないから不便だよな

745 03/23 13:34
743
そりゃゆっきーも逃げるわなw

765 03/23 21:46
764
ですよね

799 03/24 22:05
馬鹿⛄の顔晒したアーカイブ削除したんだな
馬鹿⛄に脅されたんだろ

801 03/24 23:07
794
170前後の馬鹿メンバーは見続けて数人の小銭スパチャ担当は続けるでしょ。
がちホモ馬鹿在住は毎日いて赤スパ投げてたけど数日前に出先で忙しいってコメントして赤スパ投げてから逃げちゃったなw
魅力ない糞放送だからこれ以上閲覧もメンシプも伸びないのは確か
企業スポンサーいるの笑えるw

802 03/24 23:28
ヒドンナリスナー⛄️w
807 03/24 23:42
⛄️に効かされちゃってよー
情けなかよ

808 03/25 00:01
i.imgur.co
i.imgur.co

812 03/25 00:27
つまんない配信なったから寝るか💤
840 03/25 05:55
43歳の近藤に投げまくるオッサン
841 03/25 05:58
あと4000円な
843 03/25 06:01
842
近藤の自投げ赤スパとアホリスナー1人の赤スパのみ

854 03/25 07:00
840
47さいだろ

856 03/25 07:13
846
管理職て腹いてぇーwww

869 03/25 12:43
トラック運転手って40〜60が多いみたいだけどTAKAはいくつだ?
871 03/25 13:07
受け口一重まぶたゆき⛄
生年月日1972年12月15日(金)B型
大阪福島女子高校卒(偏差値38)
在日2世創価学会員

877 03/25 15:41
869
40代

878 03/25 18:37
43歳とか言ってたな
886 03/26 01:57
野田くんみたいに24時間定点配信たのまい
898 03/26 03:40
札幌カバ男の配信なんかつまらないから生では観ない。さっき配信のアーカイブ早送りしてみたら在住氏と澤木さんをディスってた。つまらないから40分しか観なかった。その後は誰かをディスってたのかは知らんよ。
899 03/26 03:43
40℃の熱が一日で平熱になって、明日緊急入院設定を忘れて除雪機運転してるのを見て「コイツは終わったな」と思ったよ🤣🤣
902 03/26 04:02
札幌カバ男、44:30付近「限界がきてる。金が余ってる人間なんていねえんだよ。必ず消えて行く。承認欲求が高いだけ」
これって、兄貴のことディスってるのかな?
お金が無くなったから消えたと言ってるの?

907 03/26 05:18
潜ってからのー赤スパ
ドヤ顔😤
そんな奴がいたら
しょぼい奴だよなぁ

949 03/26 12:21
948
以下の検索ワードで出て来ないですか?
札幌・カバ男・ふかし野郎・やくざ・臭そうな銀歯・べろぺろっぺろキモイ・仮病野郎

950 03/26 12:37
948
なんちゅーのって良く言うふかし野郎だよ

951 03/26 12:38
948
スパチャ欲しいときに頭を左右にふりふり始めるキモイ奴だよ

952 03/26 12:44
949
幼稚なワードなんて検索する意味なし

956 03/26 15:04
949
頭大丈夫かこいつ

988 03/27 17:54
984
本当それ

1009 03/27 19:43
1004
そのかた達しまいにはコンドー詰めたりして配信できなくなったりして

1042 03/28 04:22
1041
43歳で休職期間も長いしな
釣り求人で入社してから待遇が違うって
また会社の文句いって辞めそう

1044 03/28 04:31
1043
2000年あたりの出会い厨のオープンチャットみたいだなw

1045 03/28 04:33
1044そうなんですね…
良い年した人たちが気持ち悪いですね

1046 03/28 04:41
1043
モカTAKAイヌヒゲわんこ
で合コンみたいなことやっとるな

1048 03/28 04:43
1046TAKAってすげ〜プライベート聞いてくるな
1049 03/28 04:45
1044
1045
気持ち悪いよな〜みんな2000年代と
気持ちが変わらない40代たち

1051 03/28 04:46
1048
TAKAの距離感バグってるなw

1052 03/28 04:49
1047
リスナー同士でハート出しあってチャット
打ってますね

1053 03/28 04:49
1049
埼玉人は変な事件多いし変な奴多いもんな

1058 03/28 04:54
1054
1056
オフ会決まりそうですねw

1064 03/28 05:00
バカヒゲだからな🥸
1072 03/28 05:06

1084 03/28 05:31
モカ嬢って🤮豚みたいな顔だったらどうすんだよーwww😂
1087 03/28 05:32
1084
クソワロタwwwww

1108 03/28 05:51
www😂
1125 03/28 06:56
1124在住いた頃しかみてないから、久しぶりみたけどこんな流れだったか?在住いた頃?
1126 03/28 06:58
1124
1125
全然こんな流れじゃないぞ、ユキやTAKAが
出て来てからは寝てる時だけこんな感じ

1144 03/28 09:40
1143
間違えてたなw誰も教えないし

1145 03/28 09:42
1144
エロビは何気に嫌われてる
それに気づかずつまらないコメ連投は痛すぎる

1169 03/28 16:24
1153
1154
お前はTAKAだろ?

1182 03/28 19:19
1174
あいつ出会い厨かもな
それかチャットで挨拶オナニー野郎

1198 03/28 21:33
1194
こいつもスパチャ投げなくなったよね

1202 03/28 22:39
オススメ動画です
youtube.co

1228 03/29 00:39
バカヒゲ🥸
1242 03/29 00:55
1241
違うけどなんで?

1244 03/29 00:58
1243
保木間?

1247 03/29 00:59
1245
おまえだろ

1248 03/29 00:59
1244
違う

1249 03/29 00:59
1247
何が?

1250 03/29 00:59
1244
誰かに当てはめるのやめて枠にコメしたことないから

1252 03/29 01:00
1249
あっちこっちしてるの

1257 03/29 01:05
1252
1254
ある意味気の毒だなぁ
けどチャットではイキイキしてる
心が女性で楽しめる場所をブラックさんも奪わないであげてほしい

1285 03/29 01:33
1284
だれでも良いに決まってるだろあれだけ構ってちゃんなんだぞw
TAKAの言うこと全部信用すんのかよ

1286 03/29 01:33
1284
どうりで 年齢ギリ設定のモカ嬢をロックオンしてたわけか

1293 03/29 01:39
1290
あんな最強かまちょ久々に見たよ
43歳児だよな
トイザらスでよく泣いてるよあんな子供
買ってもらえるまで泣きわめく子供が

1325 03/29 01:59
1324
モカは禿げたおじさんだぞ

1326 03/29 01:59
1324
なんやそれwww
なぜ宣言?

1327 03/29 02:00
1324
なんのための宣言なんだよ?

1342 03/29 02:15
1340
きのう寝配信中に、チャットで近藤に電話番号とLINE知られて怖いと保木間に泣き入れてたぞ。自分から教えたんだろが

1343 03/29 02:17
1342
マジか?アホなのか?w
ほっぺた張り叩いてやりたい!
ビール届きました?とか言ってんじゃねーよ
誰か言ってたけど、やっぱりあいつアスペだよ

1344 03/29 02:17
1341
配信者ならともかく素人が売名しても意味ねーだろが

1347 03/29 02:19
1344
近藤なんて売名者の凸何回来てるのよ
自分でも言ってたわ凸きたやつみんな配信始めるって

1348 03/29 02:19
1343
あと明日は組長さんにビールが届くと思うので、皆さん組長さんが起きたらお伝え下さいとか言ってた

1349 03/29 02:20
1347
売名しにきて、金取られたの?

1350 03/29 02:21
1349
最初は仲良くなるのにスパチャに差し入れするだろ

1353 03/29 02:22
1349
他のリスナーと差別化しないと
売名にはならない

1359 03/29 02:27
1354あれは近藤が金取るために時間かけてただけだよ。たかの
収入なんかこと細かく聞いてた

1375 03/29 02:41
1374
ああそうだな
唯我のアパートに行ったときの嫁も怒られてたもんな。運転下手って

1381 03/29 02:45
1374
TAKAは近いのに来ないからあいつ本当はヤル気無いよ

1387 03/29 02:47
1384
TAKAが自分が主役と勘違いするからなぁ

1399 03/29 02:53
1394
ゆきが居なくなったら、難波太郎あまり来なくなったな

1400 03/29 02:53
1394
ユキは近藤と配信してる時はいいが
チャット打ってるのを読むと、かなりうざい

1402 03/29 02:54
1400
あれいいか?全然つまらないからビックリしたぞ

1405 03/29 02:56
1403
だな
囲いなのかアンチなのかわからない時ある
AFをdisるのも謎

1406 03/29 02:56
1403
あいつ大阪人なのに全然おもしろいこと一つも言わないな

1408 03/29 02:57
1400
わかるー!

1410 03/29 02:58
1402
いいと言うよりマシってことやな

1416 03/29 03:00
1414
合体

1418 03/29 03:01
1414
似てるよな感動大好き普通のことしか言わないのに出たがり

1420 03/29 03:01
1411
禿同

10年ぶりに使ったわw

1421 03/29 03:02
1419
前澤や瓜田のところやらいろんなとこにいるな
何でもイエスマンすぎてうざい

1424 03/29 03:03
1421
私も思ってた

1426 03/29 03:04
1424
かまって女だもん!
近藤もみんなにお疲れって言ってゆちゃか飛ばすときしょっちゅうある

1428 03/29 03:05
1427
女だと思ってるけど、わかんない

1430 03/29 03:06
1429
そうそうそれな

1431 03/29 03:06
1429
こいつらメンシプも抽選で当たったのしかないしな100円たりとも投げないよ

1433 03/29 03:07
1431
それな!
おもしろいコメントひとつする事できずハゲしか取り柄のないジジイは潜ったけ!

1434 03/29 03:08
1433
ああすっきりするわ!

1438 03/29 03:12
1436
ハットリはエロだな

1439 03/29 03:12
1436
ハットリはちゃんと高額スパチャするから まぁプラマイゼロやな
許したる

1441 03/29 03:15
1440
爆投げ?いくら?

1442 03/29 03:16
1439
ハットリが高額なんて投げるか?
お前ハットリだろ

1443 03/29 03:17
1440
正月あたりじゃなかったっけ雪がいたはず

1445 03/29 03:18
1441
今年?だと思う。ざっと計算して数分で8万くらいかな投げてたと思う。今はワクリス

1446 03/29 03:18
1442
ハットリは結構投げてるよ

1449 03/29 03:20
1445
嘘こけアーカイブ

1452 03/29 03:23
1451
どーでもええやんけ

1454 03/29 03:24
1450
距離感を持って長く付き合うにはあの人は上手だよね
無理こいても続かないからな

1455 03/29 03:25
1452
モカ、江口、ぴーなっつ、AF無課金四天王

1458 03/29 03:26
1455
菊水を忘れるな

1460 03/29 03:26
1459
モカ嬢に絡んでる 

1461 03/29 03:27
1453
どこのサイトでも確率的に言うとそんなもんだよ
数パーしか投げ師なんていないんだから
特にYoutubeで組長系統の大口なんて一握り 閲覧稼いでその中で贔屓を育てるだけ
ワンクールで投げ師もリスナーも移動 展開するから
そんな甘い世界だったらみんなやってる
だから何年配信で第一線で活躍している組長はある意味天才やよ

1463 03/29 03:28
1462
見守ってる俺らがいるのになw

1466 03/29 03:29
1464
そうか?全員忘れてたぞ

1469 03/29 03:30
1461
お前は誰だよw

1470 03/29 03:30
1469貴様は誰ぞ
1471 03/29 03:30
1468
それは賛成するw

1473 03/29 03:31
1461
保木間さん?

1474 03/29 03:32
1472
マジ?ワクと絡んでるのか(泣)

1477 03/29 03:33
1473
配信を13年見てきた人間だよ
沢山のレジェンドが亡くなる中 金バエさん コンクミは大切にしないとね
逸材だから

1478 03/29 03:34
1474
ワクに投げてる

1479 03/29 03:34
1478
投げてるよ

1482 03/29 03:36
1480
長生きは苦しみしかないよ。早く死なせてやりたい

1485 03/29 03:37
1483
顔デカ体臭兄さんは?

1486 03/29 03:37
1480
彼とコンクミはクズだけど人柄がいい
コンクミはシャブで中枢神経イカれてるから双極性がすごいけど根本は優しいよ
コンクミブラックが出た時は割り切って見てる まだまだ彼らの配信を楽しみたいけどそれは長くは無理だろう

1487 03/29 03:37
1480
収入も減って身体も悪くて飯食えないのは見ていてキツいけどな

1488 03/29 03:38
1485
もっと短くそんで誰でも分かる様なのが良いすね〜

1490 03/29 03:40
1486
ベテランリスナーから見てコンクミがこれから人気と収入上がる方法は?

1492 03/29 03:41
1488
カバは?

1493 03/29 03:41
1481コンクミは広告収入だけで20万あるよ
これからもっと増えると思う
登録者数はえみたろを売ったので一気に増えたね あと唯我でも増えた
2回大きなチャンスがあった コンクミは天才肌だから絶対に潰れない
心配なのは脳震盪系の病気だな

1495 03/29 03:42
1493YouTubeはもうオワコン化してきてるからやめていってる人もたくさんいるぞ
1496 03/29 03:42
1495
始める人もいるから一緒

1497 03/29 03:42
1494
まさにそれ

1498 03/29 03:43
1493
いや人気と収入上がる方法さw
それは現状維持ってことか?無理だろ

1499 03/29 03:43
1494
もう死ぬ人の顔だよ

1500 03/29 03:44
1495趣味で小遣い稼ぎ程度ならやれるだろうけど食っていくにはこれからは厳しいと思うけどな
1501 03/29 03:44
1498偉そうに言うならあんたがyoutuber やりな
収益化するのに何年かかるかな?

1506 03/29 03:47
1490
YouTube永バンならんことやね
それに尽きる
投げ師は去るものというのはコンクミは1番知ってる 人気 収入はツキのもん
博打と一緒 実力はあるからとにかく永バンとシャブしなきゃコンクミはなんとかやれる

1516 03/29 03:53
1514
保木間もいぬヒゲも黄金もみんなイキイキしてたね

1535 03/29 04:02
1534
イヌヒゲは結構ちゃんと物言うよ

1538 03/29 04:03
1534
出逢い厨じゃない、どう見ても出逢い厨だったけどなw

1544 03/29 04:06
1543
ハートマーク連打w可愛いな

1545 03/29 04:06
1542
江原と菊水は顔も声も出してる。後は知らん

1549 03/29 04:08
1546
最後の恋ってwww

1552 03/29 04:08
1549
たぶん実社会では全員モテない奴らだから

1553 03/29 04:08
1548
去年だっけ。仕事探すって言ってたような気が、

1556 03/29 04:10
1546
活気と熱気と盛り上がりが凄かったのに
ハート絵文字や乾杯の連発で

1558 03/29 04:11
155410年以上公の場でコメントした事がなく 今回初めてこちらでコメントしました 言いたいことは全て伝えたのでもうコメントしません
これからもコンクミを支えてあげて下さい
失礼します

1583 03/29 04:21
1444投げれば偉いの?😂
1618 03/29 04:32
1242モカのオッサンだろ?
1634 03/29 04:37
1140来月も投げないと間違いなく相手されなくなるぞ
1636 03/29 04:38
1634
高額投げちゃって調子に乗ると後が大変

1642 03/29 04:39
1641
なるほどそういう狙いなんだな

1644 03/29 04:39
1634
きのうも調子に乗って赤スパ投げてたよ。あいつ本当は金あるんだよ

1647 03/29 04:41
1645
めんどくせーメンヘラだよな

1648 03/29 04:41
1645
多分だけど ピーターパン症候群 やっちょの あれ系かなぁ?

1650 03/29 04:41
1646
不細工日本代表のクーピーを忘れるな

1654 03/29 04:43
1649
昨夜のチャットの求愛行動を見ていると、少なくともバイセクシャル

1660 03/29 04:44
1654
あいつアナル突かれてるよ。しゃべり方もホモっぽいしナヨナヨしてる

1667 03/29 04:46
1664
組長もたぶん男経験あるよ。極道に憧れてる奴ってけっこうホモ多い

1675 03/29 04:49
1674
組長が配信であれたぶん瓜田の嘘だと言ってたよ

1692 03/29 04:53
1689
4時間くらい組長としゃべって10万取られてたね

1696 03/29 04:55
1694
有能

1698 03/29 04:56
1694
いいねー

1725 03/29 05:07
1724
www

1727 03/29 05:08
1724
そこから乾杯が始まるんだよな

1736 03/29 05:12
青春の歳じゃないだろ?みんな40以上だし
1742 03/29 05:13
1741
そうそうあいつら楽しそうだったよ

1743 03/29 05:14
青春チャットがないせいで、たぬきに4時間もいたわ
1746 03/29 05:15
1743
わたしもそう

1747 03/29 05:15
1744
みんなに慰められてたやつね

1748 03/29 05:15
1745
親の目を盗んで、好きな子に電話するみたいな感じで可愛かったぞ

1749 03/29 05:15
1744
構ってちゃんだよな

1750 03/29 05:16
1749
ほんまそれね

1751 03/29 05:17
1744
バカは赤スパ投げてればいいんだよ

1752 03/29 05:18
1749
あの時限界きて思わずブロックしたんだけど みんなのコメントに名前出るから解除したのよね

1756 03/29 05:20
1754
言ってた!揺れるけどどーのこーのって

1758 03/29 05:21
1754
組長の枠で調子に乗りやがって!

1777 03/29 05:27
1774
タカはT-BOLANもうまいらしい

1805 03/29 05:38
1804
組長大好きだからねー

1815 03/29 05:40
1814
青春にむかついてるんだよ
嫉妬してるんだよw

1827 03/29 05:49
1824
ありがとう😊楽しかった。また会おうね。

1831 03/29 06:42
てら先生🧑‍🏫
1841 03/29 09:41
1840
やってみて!近藤がTAKAを親友だと言ってたとか

1865 03/29 11:09
43のオッサンが加工したカメラ目線ドアップ画像晒し目的で送るとかwwwww
1874 03/29 11:21
1873
43歳でカメラ目線の可愛いく撮れた自撮りだったな

1876 03/29 11:24
1874
スノーしてるしないわぁ

1887 03/29 11:37
1884
ばばーはチラシでも見て買い出しに行ってきな
ばばー濡れ濡れきもー

1899 03/29 12:10
40過ぎて借金銀行融資2社140万
バツ2
アスペ メンヘラ
無職 ババーならワンチャンイケると思う
本人は20代後半がタイブらしいです
はい

1904 03/29 12:21
⛄️も顔晒されたし、平気で人を晒す男。
怖すぎる!

1905 03/29 12:22
1904
本人たち晒されたいんだから怖いのは逆な!

1908 03/29 12:26
1907
教えてほしい!⛄️も晒される事願ってた?

1916 03/29 12:33 ID:Dlo
1914
出ていってから晒された

1917 03/29 12:36
1914
最初は置き手紙などの台本を組んだのだが、コンクミがスイッチ入って晒し出した。
顔が無理なのとbsなのにプライド高いのに耐えられなくなったらしい。
台本が途中でガチになった感じ。
この顔が起きたら横にいるの耐えれるか?って言ってたから生理的に無理なんだろう。けど女は予定は未定だがまた家に行く気でいる。イタイというより知恵遅れ

1927 03/29 12:54
1924
近藤が悪いとか別に言ってないけど?

1935 03/29 13:03
1934
あいつ弱いぞ。みとってみぃ自滅すっから。

1936 03/29 13:06
1934
したたかどうか知らんけど
組長は保木間には敬意あるけど、タカに関しては金しか興味ない感じにみえるよ

1937 03/29 13:07
1934
TAKAに踊らされるほど、組長バカじゃないから

1943 03/29 13:20
1942
近藤はもうTAKAに舐められてんだよ

1945 03/29 13:23
1943
それはない。近藤の方が数段上手だよ

1946 03/29 13:29
1943
近藤アホと思てる時点でニワカ。知恵遅れ。近藤は頭いいぞお前が思うよりな。だから配信だけで何年も食ってける。アホだったら3ヶ月持たずバイトしとるわ。Youtubeの500人はふわっちの5000人。Youtube収入の月50万はふわっちの500万 それくらいYoutubeの収益は難しい。規制は緩いが収益に繋げるには頭や振る舞い 計算 打算が必要になる。何も考えてないアホのポン中に見えるのはニワカ。

1947 03/29 13:30
1946
親からの援助もあっただろ

1948 03/29 13:35
1946
たしかに。近藤のフットワークと金に対する執着心はすごいね。
TAKAみたいな知能低い奴がでしゃばると痛い目にあうよ
勘違いしない方がいい

1950 03/29 13:38
1947近藤は支援物資は母ちゃんから貰っても金銭面は援助してもらってない。配信者なる前の借金ダイヤルQ2ギャンブル シャブ購入借金は払ってもらったがそれは若い頃。ニコ生の時は自宅住みの時は衣食住は母ちゃんに負担してもらってたがそれは短い。近藤は母ちゃん思いなとこもある。現在は米を送ってもらってる程度。それが支援になるのか?
1955 03/29 13:47
1954目に見えるものを見なさんな
誰が言ったか知ってる?

1960 03/29 13:58
1948
TAKAの高知脳とイケメンに嫉妬してるな

1976 03/29 14:26
1964
1970
やはりTAKAはしたたかで頭が良かった

1999 03/29 15:13
1994
カバ男のべろぺろっぺろすっげーきもいな🤣🤣
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長