-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチ本スレ】愛子51歳 糞尿垂れ流しBBA【ヤギ乳】274

345件ヒット!
4 03/18 13:54
成田育代お知らせ情報 
フジテレビ 世界名作童話シリーズ・ワ〜ォ!メルヘン王国のアニメパート実写パートに出演、フジテレビ金曜アニメランドに成田育代ナビゲーター担当 3/29金曜日15:30スタート

5 03/18 13:54
フジテレビ月曜〜木曜日16:00から姉妹番組 わくわくアニメランドにも成田育代が実写パートで出演します月曜らんま1/2火曜ドラゴンボール水曜うる星やつら木曜ワンピース
6 03/18 13:55
4月からスタートします文化放送で成田育代の10分は聴いてよを月曜〜金曜まで早朝朝5時10分番組、土曜日は1時間は聴いてよを17:00からスタート
7 03/18 13:59 ID:
4
5
6

11 03/18 14:05 ID:
!aku
5
6
アク禁:56

16 03/19 07:38
来週54歳の誕生日だからということで来週の27日の誕生日当日に、もんじょりと一緒に焼肉配信をすることが決定
34 03/23 11:24
被害妄想ぜんぜん治ってなくて今度はエンディーにハッキングされてるんだと🤭
40 03/23 23:13
35
夢幻とかぜろわんにうざ絡みしてくるんだろうなマジ消えろよ

44 03/24 09:00
次回スレのタイトルは54歳にしてあげないと
46 03/24 16:39
もっといってるよ絶対w 58から上
53 03/25 02:45
51
よっしゃ

55 03/25 02:49
51
それマジなら顔見るのイライラするけど通報のためにみるわ

56 03/25 07:15
54
あ〜そうとう金をくれと言われてるなそれは

62 03/25 10:55
59
なんかババアに弱味でも握られたんか?

66 03/25 18:33
もんじょりうざいって😡💢
72 03/26 09:32
「TikTok配信したい 月10万稼ぎたい ♾に頼みたい」
Xも頻繁に動いてるしまたTikTokに動画投稿してる...
藤沢のせいで完全に目覚めたやんなんて事してくれたんだよー

91 03/27 01:42
90
4.5.6のレスに書いてあるけど出るわけない

112 03/27 07:24

115 03/27 11:09
54歳と言えばいいのにね
126 03/27 18:46
125
上がらないと思う

148 03/28 09:02
145
ますます歯と歯茎が汚くなってたのを確認できただけだった

151 03/28 09:50
150
コメントも都合のいいのだけ拾って統失ババアもまんまと自分のペースに取り込む腹黒オカマ

157 03/28 12:39



158 03/28 13:33
156
157
メンシプの?すげー絵面や

164 03/28 16:11
156
歯どーなってんねん

174 03/28 23:01
139
以前まゆとのコラボ予定が無くなったのもババアの手癖を警戒して金は持たずに行くとまゆが言ったのを聞きつけてババアが怒ったかららしいよ🤭

196 03/29 21:29
195
愛子のやらかし待ちか?

201 03/29 22:10
石川が愛子だからね、
リアトツされた時にセメントみたいな歯茎だった発言は今に忘れられん😚

229 03/30 11:14
225
最高のディスやったねw

239 03/30 11:24
235
だよね!
51歳より老けてるよ!

240 03/30 11:25
誕生日来て54歳だっけ?どう見ても64歳だよなサバ読んでるだろ
254 03/30 12:28
251
カメラアングルを気遣うふりだけして結局もとの位置に戻すもんじょり

257 03/30 12:31
254
しょせんアキコママの配信だからよ

325 03/31 08:56
315
それ全てもんじょりの奢りだから

353 03/31 22:20
352
いやトントンやで

364 04/01 10:17
358
入れたらケツバン解除の尻拭いばかりしゃしぇられるぞ
夢幻の危機管理能力ばじぇろわんも見習うべきばいね

368 04/01 15:17
5NATURAL LOVERS(りなねこ、もんちゃん、まゆ)
6In the arm of night(わんわん、ももなな、あかず、むらまこ)
7GET ON IT(くる、もんちゃん、ひめちゃんず)

397 04/03 17:06
394
395
タイミ?

442 04/05 05:26
いいか?稼ぎのいい旦那さん居たらは髪ボサボサのまま皿洗いする必要ないんだよ?w
54で何のスキルもなくて手癖の悪いバツ2が自慢の惨めな女にしか見えないけどね

460 04/05 14:14
455
みんなわかってる

475 04/05 22:40
こいつ53歳だっけ?54だっけ?
476 04/05 22:49
54歳
497 04/08 14:33
493
494
495
ひとりで連投中

502 04/08 18:16
500
大ボラ吹きなの忘れないで

505 04/08 18:37
503
おニャン子はかたつむりサンバ歌ってた

506 04/08 18:42
500
弟さんがね

510 04/08 19:20
509
詳しく知らないけどババアの上に姉もいるから80歳は確実に超えてるよ

511 04/08 19:20
503
昭和アイドル好きだからなババアは

512 04/08 19:33
508
そうなの?新宿まで電車一本だし近いからとかほざいてたからめちゃくちゃ遠いじゃん
しかも駅から徒歩20分て

513 04/08 20:06
508
調べたら元住吉が最寄りでかなり遠いやん

517 04/08 20:45
516
自転車で行けるんだ

518 04/08 21:13
506
警備員の弟がマンションを?www

524 04/09 00:16
523
いつ?

525 04/09 00:16
518
弟が、駅前にマンション買ってそこに住んでるらしい

529 04/09 00:56
525んなわけ
530 04/09 00:57
525
さてはおまえ逝世だな

531 04/09 00:58
528
確かに家族はバンじゃないからなw今のところ

532 04/09 01:38
531
おかしいところを晒してほしい

539 04/09 10:01
535
年令も丁度いいしねw舟木さん80だけど

548 04/09 22:59
503
マサイに亡くなる前に収録で観たとかリプしてた

560 04/10 01:35
PS5やニンテンドーSwitchも万引きして逃走してる育代
565 04/10 18:09
563
え?

566 04/10 18:57
565
本当え?だよねw

568 04/10 21:04
567
タイミーの賄いつきを選んでるんじゃ?

571 04/11 01:24
ゲーム機のSwitchやPS5パクって転売
575 04/11 13:29
568
そうだよと昼寝代浮くしねだから飲食店のサラダ洗いしてるのよ

576 04/11 13:30
575
昼飯だわごめんw

579 04/11 16:00
574
キレて殴りそう

584 04/12 07:07
581
払う訳ないやんw

586 04/12 07:24
585
蓄膿症でその膿を口から吐き歯磨きは滅多にしない手足は水虫でお股から緑色の粘着物を出すBBAなので是非実現させてください

587 04/12 09:54
585
どうぞ遠慮なく

588 04/12 10:00
○8○55341869
Instagram se______0106
せいら、通称アイルトンせなです

589 04/12 13:48 ID:
!aku588
アク禁:588

590 04/12 13:49
582
ゼロリス消えろ

591 04/12 18:23
584
払わずにどうやって居座り続けられるの?ある意味すごい家族だな

604 04/13 13:14
597
生前贈与つってもショボい金額のビンボー成田

606 04/13 15:47
605
仲間達はバクソ、ゆりあ、イタバが出てきそう

614 04/13 22:25
582
すみません

616 04/14 00:21
597
いくらくらい?

653 04/17 10:41
650
ないないw

654 04/17 10:41
651
ウケるんだけどꉂ🤣𐤔ꉂ🤣

663 04/17 23:18
658
BBAオーディションの間違いじゃ?

665 04/18 00:37
ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣
706 04/26 14:54
705
無いすだけね 01は話のタネにやろうかと思ったけど足の水虫を見て気持ち悪くなってやめたとさ

757 05/01 11:01
756
差し入れなくてもあるからな

769 05/05 06:20
🪳バシッ🧹
790 05/08 07:24

820 05/09 09:26
54才…実家暮らし両親亡くなったら弟に追い出される運命 金なし家なし旦那なし
トー横ババアになるしかない

829 05/09 15:13
喜久子はボケて施設だし康博は家に居るけどもう85とかでしょ?生きてもあと4.5年だし両親チンだらあの茶色の壁の実家はコーイチのモノ、ジジイは追い出されてホームレス
841 05/10 01:18
837
まるで🪳

842 05/10 01:55
西成パフォーマンスドールライブメンバーNEW FACE 新人公演を開催決定 5/1/〜5/5 研修生によるライブ 育代、魔界、全力、ひたん、かの、ぶなまゆ、林村ゆかり、機長、三杯目ひかる、こまい、松平源、火薬樽、こまち
844 05/10 01:58
4NAI!育代、魔界、全力、ひたん、かの、ぶなまゆ、林村ゆかり4誓い 機長 5サヨナラの法則 松平源、火薬樽、こまち6君はボーイフレンド V:かの7恋をするなら 魔界、全力、ひたん、かの
846 05/10 01:58
12LOVEが泣いてる 育代 13 WON'T BE LONG 松平源、こまち14マイケルジャクソンメドレー 全員15空が太陽がある限り全員16NAI!全員
854 05/10 14:56
853
教えたらいけんよ 黙ってバンにさせんとね

861 05/10 22:12
855
キッショ

862 05/10 22:12
860
カットや縮毛矯正や白髪染めしたらかかるけど仕上がりが855だとかからんかもね

863 05/10 23:41
855
毛髪にも歳が出ちゃってますね婆さんの髪質

864 05/11 01:20
859
躁だからね

872 05/11 09:09
鬱だけになるまで頑張ろう!ツーホーあるのみ<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠↗
912 05/12 22:30
韓国5回ぐらい行ったとか言う割に韓国のこと全然知らないw
927 05/13 01:53
925
コイツそんな奴やんw

928 05/13 02:12
925
お互い様って感じ

946 05/13 10:33
945
横浜の寿町歩いてるとたまにそういう老人いる

958 05/13 12:57
フジテレビ3時のあなた成田育代家族殺人未遂事件による逮捕、一体家族に何があった?成田容疑者の54年による人生なぜ?犯行に及んだのか ゲストコメンテーター ぜろわん わんわん
959 05/13 13:01
955
957
ウザいよなー、相手するから消えないんだよなー

960 05/13 13:11
959
ドリカム状態みたいな3人は

963 05/13 17:08
5月の西成パフォーマンスドール正規メンバー発表します
育代、わんわん、ももなな、むらまこ、えみたろ、まゆ、くる、魔界、全力、ひたん、かの、機長、三杯目ひかる、こまい、こまち

964 05/13 17:10
西成パフォーマンスドール卒業、脱退、昇格のお知らせ、まず5/12を持ってあかず、りなねこ、もんちゃんが卒業、ひめちゃんず脱退、魔界、全力、ひたん、かの、機長、三杯目、こまい、こまちが研修生から昇格します
969 05/14 08:49
もんじょりと機長との温泉旅行にBBA連れてくみたい。🪳との会う約束ブッチして
977 05/14 20:47
西成パフォーマンスドール 5/18正規メンバー5/18 5/19再開 そして7月から初の全国ツアーダンスサミット始まる
981 05/15 02:59
975
早い人は40代で始まるらしいからねアルツwやだやだ

993 05/15 21:17
西成パフォーマンスドール 5/18 5/19 NEW CASE SHOW2 1部13:30 2部 15:30 入場料1000円 育代、わんわん、ももなな、むらまこ、えみたろ、まゆ、くる、魔界、全力、ひたん、かの、機長、三杯目ひかる、こまい、こまち
996 05/16 09:59
995
そうそう あと無断で枡席座って注意されるまでドヤってること

998 05/16 11:49
995
セコさ1000%

1006 05/16 12:09
995
出待ちで若い力士に千円握らして股間まさぐったり経験人数聞いたり最近いつ072した?とか聞いたりセクハラしまくってたから相撲界では要注意人物扱いだったよね

1019 05/16 20:35
1015
先着10枚まで先行販売価格1万円だよ。値切りされてない。今流行りの無在庫販売ですのでくれぐれも先振は避けてくださいね。

1030 05/17 05:35
1025
9年の付き合いなのに?今さら何か帰ってくるわけないじゃんね
貰えるのは地層に埋まった古い財布くらいかね

1039 05/17 08:28
1035
宿泊費5万って言ってたよ

1045 05/17 10:46
1039
違う違うもし参加させないつもりなら5万渡せと言ったんだよ

1051 05/17 15:43
西成パフォーマンスドール 5/185 /19 NEW CASE SHOW2 1部13:30 2部 15:30 育代、わんわん、ももなな、むらまこ、えみたろ、まゆ、くる、魔界、全力、ひたん、かの、機長、三杯目、こまい、こまち、りょーたっちょ
1057 05/17 17:32
1056
銀行に置き忘れたケトルを黙って持って帰ったんだ

1059 05/17 20:15
1058
またかよいい加減やめーや

1062 05/17 21:44
1057
そうです。

1066 05/17 22:06
1065
こいつの言うプレゼントはしようも無い靴下やパンツでしょ

1079 05/18 09:06
西成パフォーマンスドール 5/185/19 NEW CASE SHOW2 OPEN 12:30 START
1 1 25時のカルナバル 育代、わんわん、ももなな、むらまこ2 愛のサンバ えみたろ、まゆ3 サヨナラの法則 機長、三杯目、こまい

1080 05/18 09:06
4 DESTINO &お熱いのはお好き 育代、わんわん5ナオミの夢 ももなな、むらまこ6 十代に罪はないNEW FACE MEMBER 7 Won't Be Long こまち、りょーたっちょ8NAI! えみたろ、まゆ、くる、魔界、全力、ひたん、かの
1082 05/18 09:07
13 マイケルジャクソンメドレー全員 14ジャストライクマジック えみたろ、まゆ、むらまこ15 バッドデザイア わんわん16オーバナイトサクセス 全員
1094 05/18 16:14
日にちはななちゃんに任せるってもんじょりは今年とも来年とも言ってないから🤭
1095 05/18 16:19
一泊5万の部屋はペリッパーと
愛子ちゃんとは一泊5千の部屋

1123 05/19 22:16
西成パフォーマンスドール7月CDデビューが決まるメインボーカル5人
1127 05/19 23:35
1125
ラジコン寄生獣ザ・ナリタ🧌

1139 05/20 19:29
🪳に3000円とタバコ代でコラボw
1147 05/21 06:12
1145
実家も貧乏だけどね

1151 05/21 10:05
欲しかったもの買ったわ〜つって鮭とばや30%引きの生揚げとか哀しい😭
1153 05/21 10:23
1150
久々の大金(23万)を手にして舞い上がってトチ狂ったとしか

1154 05/21 10:53
1152
不幸が伝染りそうww

1155 05/21 13:42
1153
なんの収入?

1158 05/21 13:43
1145
はい、金持ちです

1160 05/21 13:48
1155
汚部屋発掘マトラッセの化石売却代金

1162 05/21 16:21
1150
ヴェルニはピンクのバッグで最初それとキャップを売ろうとしてたらリスナーがマトラッセ高く売れるってコメントしてた
ヴェルニは売れなかったから自分で使うってことだと思う

1164 05/21 21:49
1156
あら、やっぱり金持ちなんだ

1179 05/22 11:54
1177
ねぇなんで嘘つくの?何も知らないんだね
あの土地は親戚の所有で親が亡くなったら
ババアは追い出される運命
実家が金持ち?それならなんであの年齢で週5で派遣やるか?

1188 05/22 12:14
1185
何を?

1192 05/22 12:16
1185
愛され方半端ない

1216 05/22 13:31
1215
大丈夫?読解力

1248 05/23 00:15
VIVA!川崎カーニバルよ川崎パフォーマンスドールは正規メンバー16人、研修生メンバー5人による総勢21人も毎週土日に踊ります、毎週全通したファンにはゴールド会員でこれでらあなたも古参デビュー
1257 05/23 14:14
1256
いや、基本飲食店が多いらしい
ほらまかないでるから

1262 05/23 15:38
1258
掃除のおばさんだよ

1263 05/23 15:39
1259
確かに日給もらってその日だけ金持ちだね

1266 05/23 16:40
1265
なんでみんなコイツのこと構うんだよ

1277 05/24 07:25
1274
1275
また自演wwww

1280 05/24 07:40
1274
1275
こいつつまんないリスト書いて金持ち設定する人か笑

1296 05/24 10:46
1295
まだわからんww

1306 05/24 16:42
1292
1295
1296
スレち

1307 05/24 17:45
1305
1306
出直せ

1317 05/25 00:53
K5ってババアに入れ込んでた気持ち悪い奴居たな
1331 05/25 23:56
成田育代お知らせ情報
4月からスタートします文化放送で成田育代の10分は聴いてよを月曜〜金曜まで早朝朝5時10分番組、土曜日は1時間は聴いてよを17:00から

1342 05/27 00:26
「な、なにを盗んだってんだよ💢盗んでも捕まってないから💢ぁそ、そーゆー問題じゃないけど」🤭
1352 05/28 13:41
1350
殴られて死ぬかもね

1355 05/28 14:21
1351
右乳とぜろわんを食い損ねたババア

1360 05/28 15:09
1359
週5でね8時間立ちっぱなしとかどーでもいい情報

1364 05/28 18:11
1351
金閣寺懐かしい今どうしてんだろ

1365 05/28 18:12
西成パフォーマンスドール 5/25 5/26 ダンスサミット 1部13:30 2部 15:30 育代、わんわん、ももなな、むらまこ、えみたろ、まゆ、くる、魔界、全力、ひたん、かの、機長、三杯目、こまい、こまち、りょーたっちょ
1367 05/28 18:27
1OP2ストレートヘッド育代、わんわん、ももなな、むらまこ3ジャストライクマジックえみたろ、まゆ、くる4レモンのKISS 魔界、ひたん、全力5純愛90's 育代、わんわん6ブギーワンダーランド ももなな、むらまこ
1370 05/28 18:44
15カメレオンカフェ かの16天使のささやき機長、三杯目、こまい17 I CAN'T FALL IN LOVE こまい18誓い機長19誘惑のブギー三杯目ひかる 20星のフラメンコ こまい、機長、こまち、りょーたっちょ
1377 05/29 20:13
21お熱いのがお好き?こまち、りょーたっちょ22LOVEが泣いてるこまち23バッドデザイア りょーたっちょ24空に太陽があるかぎり研修生2期生25オーバーナイトサクセス
WEEKEND PARADISE 全員

1378 05/29 20:16
西成パフォーマンスドールから重大発表
正規メンバーだった三杯目ひかるが活動辞退、りょーたっちょ活動休止、研修生2.5期にカネマン加入します、今後も活動よろしくお願いします

1379 05/29 20:27
西成パフォーマンスドールからお知らせです、5月に好評だった新人公演を6月に再演します2期生、2.5期生による新人公演を6月6/1〜30日の土日2回公演します
1386 05/31 07:28 ID:fHs
1385
としこさん!そうそう
リスナーの返してあげなよ大ブーイングで渋々だった気がするわ

1400 06/01 04:04
1395
確かに

1408 06/02 01:33
フジテレビ 世界名作童話シリーズ・ワ〜ォ!メルヘン王国のアニメパート実写パートに出演、フジテレビ金曜アニメランドに成田育代ナビゲーター担当 金曜日15:30スタート 絶賛放送中よ
1409 06/02 14:00
西成パフォーマンスドール緊急追加メンバーで相沢香輝が研修生2.5期生で加入
1417 06/04 11:02
1415
ちち父康博は義兄所持のアパートやマンションの清掃や管理を任されてた

1429 06/05 12:37
1425
躁鬱のサイクルが短くなって悪化してるぽいね。かかりつけのすんご先生からもう来ないでください言われてたからおおおお薬飲んでないのかね?w

1450 06/06 00:10
1435
一番可愛がられているあいちゃんがもらうでしょ

1456 06/06 13:33
1455
そうだよ、あいつ水虫だし、おしっこ臭いんじゃない?

1463 06/06 18:42
1451
ねたまないでね。あなたは頑張りなさい

1466 06/06 20:18
1465
しかも賄い大盛りにしてもらうらしいよ図々しいジジイだわ

1469 06/06 23:22
1464
1451
1426
さぞ辛い人生でしょうがくじけず腐らず前向きにがんばって下さい

1473 06/07 01:41
さーたん53
1475 06/07 09:41
さーたん、かれん、ひめちゃんずが西成パフォーマンスドール研修生2.5期として加入いたします
1478 06/07 10:16
1471
1464
1451
1426
同一人物

1486 06/08 09:08
1485
残念でした。ばれてまーす。効きすぎてて爆笑

1487 06/08 09:09
1471
1464
1451
1426
同一

1488 06/08 09:09
1485
1471
1464
同一

1489 06/08 09:10
1485
人を妬むな

1490 06/08 09:10
1485
自分で自爆しててくそわらう

1505 06/09 11:00
1492
1491
1485
1464
何役目?1人劇団員おつ

1506 06/09 17:01
1505
ひとり劇団員はおまえ

1507 06/10 00:09
1505
火病に効いちゃった?だいたいアンチスレに来てファビョるとか暇だよね〜ナマポ貰って遊んでるの?タイミーでもやれば?www

1508 06/10 00:41
1502
こういう人って無職だよね

1509 06/10 05:49
1508
やめなぁ絶対になんやかや言い返して来るからwww

1512 06/10 15:43
1511
金次第じゃ?

1513 06/10 15:47
1509
大人だなあ 了解ですw

1519 06/10 16:55
1518
ななちゃん?

1520 06/10 17:29
1514
全て妄想ですw願望もあり

1521 06/10 18:30
1520
実際あれば今頃ニュース

1522 06/10 23:13
1506
効きすぎて草

1523 06/10 23:14
1507
1508
1509
苦しい人生で大変ですね。腐らずにがんばってください

1524 06/10 23:15
1509
1508
1507
1506
自作自演 同一人物

1525 06/10 23:16
1513
1509
自作自演ひとりで会話中

1526 06/10 23:17
1513
1509
自分で書いたコメに自分で返答書いててクソ笑う

1527 06/10 23:21
1507
おまえ悲惨な人生だなwww
必死にタイミーしてるとか終わってるwww

1528 06/10 23:21
1506
1507
1508
1509
一人芝居

1529 06/10 23:22
1513
1509
一人芝居

1530 06/10 23:23
1513
1509
1508
1507
無職きっつ

1531 06/10 23:23
1506
自己紹介いらねーWWWWWWW

1532 06/11 00:01
1508
お前、地獄だな

1533 06/11 01:52
1532
出たーーー!wwww
読解力と文章力ないからコメやめなww

1534 06/11 12:57
1533
効きすぎて必死すぎwwwww

1535 06/11 12:57
1533
地獄だなお前

1536 06/11 12:57
1533
自己紹介いらねー

1537 06/11 12:58
1533
語彙力がないお前には無理
一生地獄のまま

1538 06/11 13:00
1533
悲惨な人生...

1540 06/11 13:02
1539
わぁ効きまくって涙目じゃん

1541 06/11 13:03
1539
かわいそうな人生だね

1542 06/11 13:04
1539
1533
1507
1508
自爆しててクソダサい

1543 06/11 13:05
1539
お辛いですね。ご愁傷さま

1544 06/11 13:05
効きすぎちゃって必死で草
1539
1533

1545 06/11 14:38
1539
自業自得

1546 06/11 14:39
1539
1533
一生犬小屋生活

1549 06/11 16:39
1547
1548
自己紹介ありがとう

1550 06/11 16:40
1547
うわぁ悲惨な人生w
お辛いですねー

1551 06/11 16:41
1547
1548
地獄 

1553 06/11 18:02
1547
1548
勘違い人生

1555 06/11 20:06
1554
見たくないと文句言うのにブロックしない謎

1556 06/11 20:44
1555
おくすりの時間ですよー!!!病室に戻りなさい!!!

1557 06/11 22:33
1547
1548
ドンマイ

1558 06/11 23:55
1554スレチ個人名書くなし
1561 06/12 09:33
1559
1560
自己紹介いらない

1562 06/12 09:33
1559
おまえ地獄だな

1563 06/12 09:34
1560
1559
自作自演乙

1564 06/12 09:34
1559
お前地獄だな どんまい

1565 06/12 09:35
1559
1560
お前悲惨な人生

1566 06/12 09:36
1559
1560
今もこれからもずっと地獄だね

1567 06/12 09:37
1559
お前効きすぎて草 
焦るなよな

1568 06/12 13:02
1559
しっかり現実を受け入れろ

1571 06/12 18:35
1559
理解力がないと自爆WWWWWWW

1572 06/13 07:40
1571
一人で楽しいか?

1573 06/13 08:53
1572
お前ひとり。ずっと孤独で大変だな

1574 06/13 12:35
1573
顔真っ赤か?はいキムチの食べ過ぎ〜

1575 06/13 13:11
1572
1574
地獄だな

1576 06/13 13:11
1574
1572
日本語として成立していない

1577 06/13 13:12
1574
1572
くじけず腐らずにがんばってクダサイ

1578 06/13 13:14
1574
1572
1559
1560
同一人物の自作自演で草

1579 06/13 13:15
1574
1572
効きまくって涙目wwww

1580 06/13 13:15
1576
※自分が前に言われたからって人に使ってます🤭

1581 06/13 13:17
1580
焦りすぎだっさ

1582 06/13 13:17
1580
妄想虚言癖

1583 06/13 13:18
1580
1574
1572
自爆して墓穴ほりまくってクソ笑う

1584 06/13 13:18
1580
1559
日本語の意味すらわからないとは

1585 06/13 13:19
1580
自演劇団1人乙

1586 06/13 13:21
1580
ひとりぼっち

1587 06/13 13:21
1574
自爆して発狂中

1588 06/13 13:22
1580
犬小屋きたーーーwwwwwwwwwwwwww

1589 06/13 13:23
1547
1580

1590 06/13 13:25
1580
ここにずっとはりついてる一匹こいつだ

1592 06/13 13:25
1591
辛くてもがんばって働いてください

1593 06/13 13:26
1591
腐らずに頑張って

1594 06/13 13:26
1591
1580
1574
1559
ドンマイ同一さん

1595 06/13 13:27
1591
お辛いですね

1596 06/13 13:27
1591
希望を捨てずにがんばってください

1597 06/13 13:28
1591
お察しします...がんばって下さい

1598 06/13 13:30
1591
リアルが充実して幸せになれるといいね

1599 06/13 13:30
1591
ツライでしょ〜が負けないで

1602 06/13 13:33
1600
1591

1605 06/13 13:34
1600
1591
1580
1574
悲惨すぎて

1609 06/13 13:37
1604
1600
1591
1580
ずっと一人で自演中

1612 06/13 13:40
1591
お前それしか言葉しらねーわけ?うけるWWWWWWWW

1613 06/13 13:41
1591
必死に言い訳してる🤭

1614 06/13 13:43
1591
あっ察し、、、、、、、、、、頑張ってください

1615 06/13 13:44
1591
帰国してください

1616 06/13 13:44
墓穴ほりまくってるー
1591

1618 06/13 13:48
1617
1604
1600
1591

1620 06/13 13:49
1591
ここのスレに張り付いてる住人

1621 06/13 13:55
1617
1591

1629 06/13 14:29
1627
1620
1591
みんなに迷惑かけるな

1639 06/13 17:07
1634
1627
自分で安価してる本人のくせに🤭🤭🤭

1647 06/14 13:47
1645
入院かな

1655 06/16 21:29
1650
自己紹介いらない

1656 06/16 23:15
1650
ご愁傷さま

1657 06/16 23:16
1650
犬小屋

1658 06/17 00:57
1650
1641

1659 06/17 19:09
1650
1627
1617
1600
ずっとお前ひとりか

1660 06/18 23:30
1650
自演ごくろーさまでーす

1661 06/19 10:18
1651
1650
自作自演

1663 06/19 22:11
1650
1664 06/19 22:12
1650
クサクサクサクサ

1667 06/20 02:09
1665
全然似てないステッカー作った人だよね笑

1677 06/21 16:44
1675
お前ずっと地獄だな

1679 06/21 18:39
1675
地獄wwwwwwwwww

1680 06/21 19:03
1679
ぼっち無限地獄おつ🤭

1689 06/22 09:58
1680
人を妬まず嫉妬せずに🤭🤭🤭

1696 06/22 12:10
1695
長文おつ

1707 06/22 14:46
1705意味不
1706長文

1713 06/22 15:34
( ͡° ͜ʖ ͡°)
1717 06/22 16:21
(΄◉◞౪◟◉`)
1721 06/22 19:53
( ◞≼●≽◟ ◞౪◟ ◞≼●≽◟ )
1724 06/22 21:24
‘(<◉>◞౪◟<◉>)’
1729 06/23 08:15
(<◉>◞౪◟<◉>)
1730 06/23 08:32
⁠(⁠°⁠ ⁠۝ ⁠°⁠)⁠⁠(⁠°⁠ ⁠۝ ⁠°⁠)⁠
1731 06/23 08:35
      ⊙⁠⁠⊙
       x
Y

1733 06/23 08:40
(*☉౪ ⊙。)ノキミワノ ヽ``┼┐デスカ?
1739 06/24 02:13
ズイ (((ง・ิ∀・ิ)ว))ズイ
1740 06/24 03:05
(‘ 👁ω👁')ズットミテルヨ
1742 06/24 14:12
<◉>◞౪◟<◉>
1743 06/24 16:25
︶ x︶
y

1744 06/24 21:08
( ⌒⃘ཽ⃜ ◞ළ̆◟ ⌒⃘ཽ⃜ )
1746 06/25 12:19
1745
自己紹介いらない

1757 06/26 23:34
1755
老老介護 自分もオムツになり断念

1758 06/26 23:35
1756
かと思いきや盗んだバイクでまた盗みに行くよ

1759 06/26 23:40
1758
焼きそばUFO1ヶ月分ダンボールを盗むのであった

1760 06/26 23:53
1754
訂正 川崎の阿佐ヶ谷姉妹

1761 06/26 23:55
1759
しかもなんと爆盛バーレルを狙ってた

1783 06/27 22:32
1775
1774
同一人物

1793 06/29 10:07
1792
1785
1786
お察しします...がんばって下さい

1795 06/29 10:08
1369 05/28 18:38 ID:82s
1364
バイクでどこか行こうとしたけどグルグル同じ所回ってて決壊張られてるって笑われてたね

1797 06/29 10:08
1785 06/27 23:57 ID:82s
1782
1783
1784
粘着体質

1800 06/30 01:27
1369: 05/28 18:38 ID:82s
1364
バイクでどこか行こうとしたけどグルグル同じ所回ってて決壊張られてるって笑われてたね

1802 06/30 01:29
1785 06/27 23:57 ID:82s
1782
1783
1784
粘着体質

1806 06/30 01:36
1775
ID:82s

1808 06/30 01:36
1805
1815 06/30 10:45
<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠↗
1840 07/11 04:12
1838
54歳

1848 07/18 23:21
1845
自己紹介ありがとう

1857 07/20 12:28
1852
タイミーだからバレなかった犯行も浮き彫りに

1861 07/20 12:52
1859
何でいつも相手するんだろ?誰も相手しなかったらいいのに

1872 07/20 13:56
1865
マジそれな

1880 07/20 14:52
セットリスト 7/6 7/7
1ブギーダンシングシューズ育代
2ラッキーラブ えみたろ、まゆ、くる
3褐色泥棒 ももなな むらまこ
4 We Should Be Dancing えみたろ
5夜明けのハート くる

1885 07/20 15:06
2.5期研修生メンバー追加発表
くろろ、さとうたが7月からの夏休み公演からステージデビューしバックダンサーで活躍するから今応援してね

1896 07/21 09:59
1894
1895
暑いからお体お大事にね

1897 07/21 10:14
1895
あちらの発想 ファビョってるねー

1921 07/22 23:20
1507
ファビョ厨きたきたw

人を妬み嫉妬に狂う人格
『羨ましくて仕方がない嫉妬・自分を認めて欲しいのに承認してもらえない・歪んだ認知・劣等感の塊で自分のことが嫌い・自己肯定感が低い』

1922 07/22 23:21
1897
1507
同一人物
人を妬み嫉妬に狂う人格
『羨ましくて仕方がない嫉妬・自分を認めて欲しいのに承認してもらえない・歪んだ認知・劣等感の塊で自分のことが嫌い・自己肯定感が低い』

1930 07/23 12:10
1924
1507
1897
ファビョBBAきたきたw簡単につれる爆笑

1932 07/23 12:18
特徴は自分の自信のなさ(外見・内面・経済力)、理想の自分と現実とのギャップへのいらだち、対象者やその周りへの根深い「嫉妬」
1924
1507
1897

1947 07/23 14:37
video.twim
1959 07/23 17:40
1952
1953
同じ長文を繰り返すかなり重症な○○失調症

1960 07/23 17:43
1959
1949
同じ長文を繰り返すかなり重症な○○失調症

1961 07/23 17:44
1959
1949
1897
1924
同一

1962 07/23 17:44
1897
1507
1924
同じ長文を繰り返すかなり重症な○○失調症

1967 07/23 21:57
1956
どこで知った?

1972 07/23 22:11
1962
1507とか思い出してどんだけ執念深いのw

1975 07/23 22:32
1972
1959
1949
1507
同一

1976 07/23 22:33
1897
1507
1924
ファビョる厨
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチ本スレ】愛子51歳 糞尿垂れ流しBBA【ヤギ乳】