-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33878【乞食朝鮮人】

49件ヒット!
48 03/18 18:00 ID:5cs
石川典行に樋口が凸で来たか
これもさらにブレイキングダウンを恨む要因になってるんだよなぁw

65 03/18 19:22 ID:5cs
これだけブレイキングダウンをボロクソ言ってたらリア凸企画したら誰かくるかもよw
あ、リスナーすらこないしリア凸企画してリスナーになんかあげるの大嫌いだから出来ないか

85 03/18 22:10 ID:5cs
人と飲むと自慢ツイートするくらいなんだから同窓会行き仲間いるアピールすりゃいいだろうに。ほんとこいつリアルにこやす以外友達いないだろ
130 03/19 08:59 ID:5cs
昔からのリスナーガープロレスやってくれて嬉しいニダ。あわ吹いてドリフみたいな小走りロープワークみてまた見たい嬉しいとかよく言えるよなw
140 03/19 09:08 ID:5cs
日本人じゃないとしてもこれだけ長く日本にいて漢字、都道府県、選挙何にも知らない
146 03/19 09:11 ID:5cs
ブス太郎も中古w
161 03/19 09:47 ID:5cs
人の難癖はダメ
自分の難癖はオッケー
そんな性格だから仲間がいない

174 03/19 13:18 ID:5cs
乳酸どうのこうのいってるがそこまでハードな練習してないだろ。どうせ終わったら練習以上に過剰なカロリー摂取するんだし
192 03/19 14:29 ID:5cs
190
それならもんじょりに性被害にあったやつらと戦えよ。Twitterだけでなく

312 03/19 19:47 ID:5cs
海外行きたくても金がなくていけませんw
としえに故郷朝鮮半島に帰りたいから金くれと言ったらくれるかもよw

328 03/19 20:34 ID:5cs
ボ人は海外旅行配信絶対赤字だとわかってるから乞食してある程度中抜きしてからじゃなきゃ行けない。しかも乞食したのに関わらず収益つけて有料配信もする汚ねぇみっともない乞食
345 03/19 22:05 ID:5cs
たかが過疎とキャンプしたくらいで眠い眠い
一生寝てろよ昼寝大好きで昼寝できないほど忙しいのはやなんだろ

433 03/20 07:19 ID:5cs
忙しいスケジュールが、、
週3回しかバイトしてなく配信内容もママポハウスか路駐配信車載配信が何言ってんだ
企業案件の仕事何個もこなしてから言えよ

569 03/20 12:35 ID:5cs
職業はあられ運びだろ
あられ運びが一番稼げてるんでしょ?

653 03/20 16:42 ID:5cs
けいのすけに会いには行くわけじゃないでしょう。怖くて会えないだろう
837 03/20 21:06 ID:5cs
けいのすけに餃子を奢ってもらい馴れ合いしたい模様です。
845 03/20 21:14 ID:5cs
838
それがわかってたらそこまで人から嫌われないし離れて行かないでしょw今までどれだけの人間が離れたかわからないでしょw

854 03/20 21:20 ID:5cs
嫁がいないから退屈とか言っていても退屈だろうが。嫁っうくらいなんだから籍いれてやれよ
856 03/20 21:21 ID:5cs
クルマダは自分に甘いから鍛える痩せるは無理
863 03/20 21:34 ID:5cs
別れた女に返せとかいうのと過疎配信者に三脚貸して返せとか言うのはだせぇと思うが?
867 03/20 21:42 ID:5cs
86
島木さんに失礼でしょ
島木さんのほうがクルマダより腹でてないもん

869 03/20 21:48 ID:5cs
後輩に追い抜かさればかにされ尊敬もされない配信者以前に人として終わってる
875 03/20 22:46 ID:5cs
さぁけいのすけ馴れ合うのか?
911 03/21 07:52 ID:5cs
胃がんと言った翌日に唐揚げ食べ放題
もうシコリスも病気だと聞かされてもハイハイで終わりだろ

933 03/21 08:12 ID:5cs
人前でドカ食いするわお持ち帰りするわ
犬に育てられたの?民族性か?

936 03/21 08:14 ID:5cs
Twitterでシナチョンが食べ物出されたら我こそわと一斉に取り合いしてるのみるがその民族性遺伝子が引き継がれてるだろうな
945 03/21 08:33 ID:5cs
民族性に加え協調性の無さも
座談会は餌食ったら誰よりも早く帰ってたからね

947 03/21 08:35 ID:5cs
少ないリスナーから金引っ張るのはいやだとか言っておきながら今は、、
1242 03/22 07:45 ID:5cs
平日のこんな朝からど過疎が配信したって意味ないのに何してんの?
1253 03/22 07:53 ID:5cs
車載配信にとやかく言ってるが逆走したり縁石乗り上げたり切符きられたりしてるやつが何様目線で言ってんだ。
1255 03/22 07:55 ID:5cs
誰よ?フォロワーでトラック運転しながら配信してるの?
1270 03/22 08:20 ID:5cs
乞食罪になるんじゃないかと言うどの乞食。
大した成果ないんだから川越駅でジャイアンリサイタルしとけよ。

1276 03/22 08:24 ID:5cs
黙って座ってるだけで金が入ると思ってんのかね。ダンマリしてスマホみたり靴磨いたりTwitterしたり。
1279 03/22 08:27 ID:5cs
企画って言ってもキャンプか自分より過疎と絡むか乞食してどっか行くか。企画力なし
1286 03/22 08:41 ID:5cs
配信見てる弟に兄貴の配信内容はどう思うか聞いてほしい
1304 03/22 09:56 ID:5cs
日本人よりクルド人のジンケンが大切なんでしょチョン公反日のクルマダは
1332 03/22 16:31 ID:5cs
日本の宝大谷翔平のトラブルを楽しくなってきたと言う反日チョン公のクルマダ
1356 03/22 20:47 ID:5cs
クルマダくぅんクルド人の犯罪止めに行ってくれよぉ
1414 03/23 08:10 ID:5cs
考え方やら思想やら福島瑞穂にそっくり
さすがで同胞ですな。あ、たしか字も汚いし漢字も苦手だっけ

1419 03/23 08:32 ID:5cs
そろそろノリちゃんの座談会のタダ飯が恋しくなってきたのかな
1422 03/23 08:41 ID:5cs
群れが嫌いとかなんとかファミリーはダサいとかいいながらキャンプも海外旅行配信も群れを好んでいると言う矛盾。呼ばれてもいないのにスパーク座談会もくるし。群れが誰よりも好きなんじゃないか
1445 03/23 10:54 ID:5cs
ST出禁笑
そういやグループLINE二回も外されてるよな。群れが大好きなのにお悔やみお悔やみ

1450 03/23 12:25 ID:5cs
普通の呟きはインプレ少ないよな
ミュートにされてるのか

1480 03/23 14:38 ID:5cs
ポルノチューブをポーンチューブだっけ
あれ朝鮮ジョーク?

1853 03/24 08:09 ID:5cs
チャリティと称したイベントでちゃんと寄付せず出てくれたメンバーに何にもないからね。それでまたイベントやろうかな?誰が集まるし誰が見るんだよほんとに嫌われ者のクルマダは空気が読めないね
1856 03/24 08:33 ID:5cs
1852
いっとき地元川越散歩したがど過疎であれほど地元に友達が沢山いる川越のモーゼと言われたのに誰からも声をかけられないと言う

1988 03/24 12:21 ID:5cs
NG強ににしたらより過疎が深刻化するだろうな
1990 03/24 12:24 ID:5cs
石川典行に不倫とか言ってるなら直接いえよ
てか、ブス太郎と不倫して籍入れず同棲してるのによく言うよな

1991 03/24 12:28 ID:5cs
四季にも陰口
おまえ400万払って懲りてねぇのかw
チョンはオツムがどうなってんだいw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】