-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トー横】ごりおな

2/12頁 (223件)
1: 2024/03/18 16:40 ID:X1Q
トー横のごりおなさんについて

2: 2024/03/18 17:52
ともせはごりおなを森に連れて帰れ

3: 2024/03/18 23:07
ぶさいく

4: 2024/03/18 23:13
リスカツイートしてるけど浅すぎだろwwwwww
リスカしましたアピールキモイからやめとけよwww

5: 2024/03/19 03:13
i.imgur.coごりおな死ぬんだけどwww

6: 2024/03/19 03:16

7: 2024/03/19 03:16
なにしてるんすかねごりおなさんwww

8: 2024/03/19 07:14
ごりおなきもw

9: 2024/03/19 09:22
これ、騙されたやつです
元彼の友達に
案件のフリして
うち何も悪くないです
元彼の友達が責任取るべき、

10: 2024/03/19 09:36 1
リベンジポルノでも無修正あげてるでも何でも訴えられると思うけど

11: 2024/03/19 09:43
10
どうやってやるですか?

12: 2024/03/19 09:46 1
ネットに変なの乗せるのが悪いですよ

13: 2024/03/19 09:47
12
載せてないです
案件振りしてきて、dMでのやり取りです
それを雑談たぬきにのけってきたんですよ
普通に不愉快ですし、削除とお金払ってほしいです
10万程

14: 2024/03/19 09:49
悪いのは元彼の友達ですし
そんなもの投稿してないです
全部TwitterのdMやり取りです
写真保存されて、こうなりました
騙した方が当然悪いです

15: 2024/03/19 09:56
こ)
i.imgur.coこ)

これ、普通調べだら、元彼の友達、捕まるやんw
通報したら、

警察沙汰したくないから普通に謝辞とお金払えって欲しい‪💢

16: 2024/03/19 11:17
さっさと通報したほうが刑軽くしたくてたくさん示談金払ってくれると思いますよ…

17: 2024/03/19 11:27
誤字多いの気をつけてください〜一瞬なにかの暗号かと思いました〜

18: 2024/03/19 11:27
案件なんかするもんじゃないですよ、19歳ならバイトでもなんでもして真面目にお金稼いだ方がいいと思います

19: 2024/03/19 11:29
ふじわらこころさん、普通に案件やめて、昼職にしなね😉

20: 2024/03/19 12:31
たかねと付き合ったってまじ?ブスには彼氏できるのに可愛い子いない世界線なぜ笑

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トー横】ごりおな