-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

キャスTicTok突撃一郎5

19/19頁 (276件)
1: 2024/03/18 17:22 ID:kDM
キャス TicTok突撃一郎のスレ!
前スレ(2ch2スレ)

263: 2024/06/16 09:49 1
262
こうやって嘘をついて真実を捻じ曲げて被害者面して同情を買ってリスナーを集めるやり方はやめていただきたい。

264: 2024/06/16 09:50
263
いつものZEUSの手口ですよww
コケ脅しばかりで、やる事と言えばネットで相手の顔写真を晒すことぐらいww

265: 2024/06/17 08:04
朝っぱらからゲーム配信してるけど閲覧数は自分の携帯のみで1w

266: 2024/06/17 08:09 1
ひだまりはいつも需要と供給 需要が無ければやっている意味がないとほざいているけど全くと言って良いほど需要なんかないじゃん 早くそれに気づいてくれよ

267: 2024/06/17 11:59 1
266
残念なことに需要がないことを本人は気づいてるんですよ
自分達の存在を忘れられるのが怖いので意地でも配信を続けてるんですよ
哀しい夫婦ですね

268: 2024/06/17 12:15
267
なるほど…
いくら鈍感でも閲覧数見ればわかりますもんね。

269: 2024/06/17 12:46
一般社会との交流は必要ですよね

270: 2024/06/17 12:51 2
FC2の配信中に夫婦喧嘩してる音声動画が上がってましたけど、奥様(みっちゃん)に対して、刺し殺すぞ!とか離婚届書いてやるぞ!とか暴力を振るってましたけどDV旦那の本性がバレた瞬間でしたね。

271: 2024/06/17 16:27
270
この夫婦はどっちもどっちだから二人して消えて欲しい。

272: 2024/06/19 09:09 1
270
見て来たけど、あれは酷いね😢
温厚に見えたけど、あれは仮の姿だったのね😢
私だったらすぐに離婚レベルだわ😢

273: 2024/06/19 11:31
怖いですね、配信で弱者を救済するとか立派なことを言ってた事があったけど偽善者なの?
得意の「ネットは仮想の世界、リアルとネットは違うから」都合のいい時だけ言うなよ

274: 2024/06/19 11:31
272
壺が温厚?www

275: 2024/06/19 15:08
家族を守る為に命をかけてる?
あれだけ嫁に言葉の暴力を振るっといてw
妻に暴言を吐いてもDVはしてません?
暴言もDVなんですけど?
あの嫁に対するDV音声聞いてから誰もあなたを信じませんよ。

276: 2024/06/19 15:11
今日の突撃一郎5で検索してスレNo.805または808で、夫婦喧嘩でのDV音声が聞けます。これを聞けば配信の顔は嘘で関わってはいけない人だと分かりますよ。

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キャスTicTok突撃一郎