-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ZOCゾック族スレ44

※↓進 ※検索避け
48/101頁 (2001件)
932: 2024/03/22 20:42 1
922
大森はメンバーじゃなくなる相手には首切りポーズで挑発する最低な人間性だけどね

933: 2024/03/22 20:43
赤髪じゃないとこれじゃない感がすごい、かわいいんだけどさ

934: 2024/03/22 20:45 3
こんな状況だとしてもマネージャーであり友達の夢のために絶対に出たかったってツイの内容とほぼ同じお涙頂戴MCして信者感動してる現場見て目が覚めた

935: 2024/03/22 20:46
髪黒くしたのはまろまろ浄土を歌う伏線だったりして。髪赤い方がいいとかいうやつはペラい価値観

936: 2024/03/22 20:47
大森靖子って逃げてばかり。何一つ自分のやったことに責任とらない。これが社長やってるんだからトーピンも絶望的

937: 2024/03/22 20:47
934
現場行ったんだ良かった目が醒めて

938: 2024/03/22 20:47 1
あの3人+りこになると魔女感すごいな

939: 2024/03/22 20:49
りこもしっかり身の振り方を考えていてほしい

940: 2024/03/22 20:50
938
魔女魔女ジョーロでびじょびじょ

941: 2024/03/22 20:50
大切に思ってるって、思ってるだけだから駄目なんじゃん

942: 2024/03/22 20:51
まろまろ浄土歌ってほしい

943: 2024/03/22 20:55
やっぱりるんるん浄土で角刈りの栗が脱走兵にされるか

944: 2024/03/22 20:56
ペラいペラい

945: 2024/03/22 20:57 1
カレンって自分持っててマジ最高

946: 2024/03/22 20:58
持ってないだろ自分持ってる人は離れていってるよ

947: 2024/03/22 20:59
945
今となっては皮肉すぎる歌詞だ

948: 2024/03/22 21:00
932
しかもかなりカッコつけたらキレキレの首切りポーズで

949: 2024/03/22 21:00
対応も生きざまも全てダサい

950: 2024/03/22 21:00
934
お涙頂戴MC詳しく知りたい

951: 2024/03/22 21:01
934
その場に居たらチベットスナキツネみたいな顔になりそう

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOCゾック族スレ