-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【商社マン】華金CP【受付嬢】13

123件ヒット!
1 03/18 23:40 ID:Ya6
前スレ(2ch2スレ)

信者はスルー
楽しく雑談しましょう

3 03/19 20:45
もうスレッド13個目か感慨深いな
18 03/19 22:33
14
思った。二日酔いで浮腫んでるとかならまだしも、電車酔いで吐いて浮腫んだことない

26 03/20 08:11
18
私三半規管かなり弱いから、船酔い、車酔い、新幹線酔いで吐いちゃうときあるよ!
だからそれは自己管理関係ないと思う( ; ; )結構しんどいよ〜泣

43 03/20 10:21
42
お前が1番落ちつけよ笑ピキりすぎ嫌ならスルーしたらいいのに笑

45 03/20 10:32
42の人ムキになり過ぎてて自分が1番執着心強いこと気付いたほうが良さそう、、、
50 03/20 10:46
今更だけどインスタに🦍の奥さん♡って自分で書いてるんだねほんとに痛女じゃん
51 03/20 11:02
50
似た者同士の🦍夫婦だけどね

59 03/20 17:45
14
擁護じゃないけど、吐いて顔が浮腫むのはある。吐く時いきむから顔の血管がうっけつしちゃう。つわりで何回も吐いて顔がパンパンになったから経験ある。すまん

102 03/22 18:57
101
待って笑うwww
1m mも似てないwww

107 03/22 21:10
105
やばすぎ笑
人間性が見える

108 03/22 21:52
105消されてるねやば どんだけだよまじで
113 03/23 00:51
111
誰?w
りこが別人!!

114 03/23 01:34
111
ほんま行動原理がわかりやすいなこの人ら(特にりこ)美容師のインスタに載ってたやつとか盛れて無さすぎてここで一時期話題なってたけど、話題なったすぐあとに一気に消えたよな

118 03/23 13:01
117
めっちゃわかる

120 03/23 15:22
119
りこはもちろんだけど、達也も昔に比べるとめっちゃ顔つきキツくなってない?

122 03/23 19:30
121
リコ彼氏いたのに記憶戻ったからタツヤと付き合う事にして、当時の彼氏振ったっていう馴れ初めだから後ろめたいんじゃない?

123 03/23 19:32
121
たつやと1回付き合って別れて記憶喪失(自称)になって別の男と付き合って記憶戻ってやっぱたつやが好きってなってみたいな話だったよね

125 03/23 19:33
123だけど122と内容被ってたごめんさい
128 03/23 19:46
126
それな。元彼傷つけた原因の当事者カップルでYouTuberになろうと思えたんだもんな。その時点で他人より自分ら優先なんだから、綺麗に思われたいのか知らんけど自分らのこと過大評価しなきゃいいのに

133 03/23 20:58
132
思った
素材の合わせ方が本当に酷い

137 03/23 22:03
110
あんたが決めた正解押し付けないで?

142 03/23 22:12
139
140
141
どうした?お茶でも飲んで落ち着きな

144 03/23 22:18
142
ごめん。
これやってる自分が一番性格悪いわ。

147 03/24 00:33
144うんそうだね。
148 03/24 03:10
137
138
139

149 03/24 03:10 ID:
!aku
137
アク禁:137

150 03/24 03:10 ID:
!aku
138
アク禁:138

151 03/24 03:11 ID:
!aku
139
アク禁:139

152 03/24 03:11 ID:
!aku
140
アク禁:140

153 03/24 03:11 ID:
!aku
141
アク禁:141

154 03/24 03:11 ID:
!aku
147
アク禁:147

159 03/24 14:34
101
りこ煽られてて草

160 03/24 14:59
131
ほんとそれ。どういう神経なんだろう

162 03/25 17:53
161
そこまでして露出したいの??

163 03/25 18:53
161
あれは元々オフショルだと思うけど、スウェット生地のオフショルは流石に10代までにしてほしい。りこには似合わん

166 03/26 15:14
165
モテる男はモテ!とか言ってる女を好きにならない、だからたつや

170 03/26 19:48
168
あの変な舌足らずな話し方にキャラ変したから、顔もたるんで顔変わったんか?
今回の韓国の動画もあのエグい話し方かな

171 03/26 19:55
169
批判DMいっぱい来てそう

174 03/26 21:13
172
それは笑う
あの角度の顔見飽きた

177 03/26 22:12
わたしもよくグレイルで服買うけどやっぱグレイルやったか。このダサい肩出しの服誰が買うんやろって思てたら案の定😂
178 03/26 22:20
175
だっっっっっっさすぎる。チグハグ感半端ない

180 03/26 22:22
175
ほんとダサすぎw恥ずかしくないのかな

183 03/26 22:40
176
妹が3月頭に行ってましたが、ダウン必須でしたよ

189 03/26 23:18
同世代と一緒に仕事とかで毎日会ってないからどんどんズレていってるの辛い…しかも本人がそれに気づかずおそらくおしゃれでセンスいいと思ってるのが辛い…今どき10代でももっとちゃんとおしゃれしてる
195 03/27 09:57
177
私も買ってた草
ださくてすいません笑笑

200 03/27 11:22
192
サムネだけ見たけど、羨ましいりこらに見られたくて理想を演じなきゃいけなくてしんどそうな人達だなと思った

204 03/27 11:58
開始10秒で鏡の前でずっと自惚れてるりこ見てUターンしてきた
205 03/27 12:32
191
華金は自分達が大好きな主役になれる結婚式をまだ挙げてないのに子供作るわけない。

208 03/27 13:42
195
可哀想www
恥ずかしくなって着れなくなりそう

209 03/27 13:44
197
バランスも素材の合わせ方も季節感も全てがおかしいんよ
周りもみんなダウンで韓国の冬にあんな意味の分からん肩の出し方wwwwwwww 恥ずwwwwwwww

211 03/27 19:00
197
あの組み合わせはモデルでもきつい。せめてデニムとかならマシかもだけど、かなりダサいと思う

213 03/27 20:16
212
i.imgur.co
これも全然違う
正面別の人みたい

219 03/28 08:17
218
誰もブスって言ってなくない?
顔が違うってことでしょ?

236 03/28 21:54
肩出しどころかエグい後ろの切れ込み
真冬の韓国だぜ?wwwwwwww
さすが下品極めてるだけあるわ〜

242 03/28 23:55 ID:
!aku
218
アク禁:218

262 03/30 08:57
261
愛されてる子あんなに脱いで稼ぐことないやろ、落ち目の今も脱ぎたがるし

269 04/03 08:21
りこの個チャン開設のことを1本の動画にした割には全然動画あがってないし、動画出すのも遅れたりするし、適当でいいな(笑)
293 04/04 10:51
i.imgur.co
消されそうだけど正論

295 04/04 10:53
たつやの雰囲気鈴木亮平みたいってコメントに対する華金の返事が「😳😳」なのなんか腹立つわ。りこのことツウィに似てるってコメントあったり、信者の目おかしい
303 04/05 00:09
301
痛かったか聞かれて「私は苦手な痛みでした」ってコメントで答えてたよー!でもなんかりこって美容系のことほんまに明かさへんよな(笑)

310 04/05 14:37
言動とかセンスが10代とか20代前半にしかみえないよね。インフルエンサーでいうとかじまりさんとかsasayuiと同じ年齢なの信じられない
311 04/05 14:54
310
幸せアピしないのに何故か本当に幸せそうだし、キラキラしてて旦那さんに愛されるんだなーって思うスレチごめん華金と比べてってこと

313 04/05 14:56
311
同感。めちゃくちゃ落ち着いてるし、りこがたつやの前では赤ちゃんになっちゃう〜とか言ってる間、あのふたりは幸せそうに子育てしてるし。年相応に幸せそう

319 04/05 18:41
318
いや、いい女もそんなすぐカッとなって喧嘩なんてしないよw

321 04/05 21:14
318
めっっっちゃわかるわ。普通にりこに対して口調きついときあるし

325 04/06 04:52
314
だから病んでるんじゃん?知らんけど。YouTuberなんて将来食いっぱぐれる可能性しかないのに目先の自由と金欲しさに仕事辞めて、資格も学歴もないから将来どうなるんだろうって

344 04/08 21:31
本当何もかもがイタイ😂
377 04/10 20:23
376
376
同じ事書こうとした!過去1くらいつまらないよ動画 最近再生数やばいから焦ってそう

395 04/13 22:35
391
そりゃ盛ることに命懸けてるからな

432 04/19 00:48
431
視野狭すぎて草

434 04/19 13:13
431
そう?
私は華金見てると自分たち夫婦はまともだなって安心する

462 04/24 10:39
461
あれが通常通りだったらヤバいな
見ててめんどくさい奴すぎて糞イライラした

465 04/24 11:12
461
ほんとぶりっ子だったし細かいし沸点低っ!!って思った目もガチで怖かった

467 04/24 15:52
完全にたつやに慢心してるもんね。
どんどんたつやに対して配慮や遠慮なくなってきてて可哀想😅
まぁそーいう女選んだツケだけど

476 04/26 14:30
最新動画の15:20くらいから達也めちゃくちゃイラついてる
480 04/27 08:51
HIMITSU💩🌏がセンスいいって言われてるの草
485 04/27 16:18
初期らへんの動画で何があっても達也が1番優先って言ってたよね、優先すべきに友達は一言も言ってなかったそりゃ嫌われる
489 04/27 23:28
あれが友達は嫌だなー恥ずかしい。
友達だったとしても友達とか恥ずかしくて言えない😂

490 04/28 03:05
リコって外見は可愛い部類に入るのかもしれないけど内面から滲み出る美しさが1ミリもないよね
492 04/28 18:21
490
うん。外観普通😂
正面から見るとむしろ…

525 05/02 05:34
早寝早起きとか、1日1日を大切にって前の動画で言ってたのに、りこちゃん寝すぎてる笑
534 05/02 20:09
シールや便箋集めて公園でお絵描きして子どもみたい😅😅
540 05/03 21:25
インスタの文に、カブトムシ見つけに山に行きたくなる日もある🐌
ってあるけど大丈夫?ほんとキャラ設定無理あり過ぎて草

547 05/04 07:40
534
そんな自分かーあいっ🫶と思ってやってるんだからそっとしてあげて。笑

553 05/04 23:05
551
ファン層がこんな奴ばっかなんだろうね露出してると達也も嫌じゃないの?

562 05/08 21:18
561
多分りこの母親。前も愛人って言ってた気がするけどまだ引っ張ってるならきもすぎるな、

563 05/08 21:34
561
飛ばしながらみたけど、車だった

565 05/09 08:23
義母🟰愛人
車🟰愛人 発想が気持ち悪い

591 05/12 22:33
590
そんな喧嘩しないよ普通
私は年に1回くらい

606 05/13 10:21
601
そこがメインの話じゃなくてリコが良い子アピールし過ぎてるからバッグ持ってもらうとかの所作に違和感を感じるってことでしょ

611 05/13 16:26
610
ケツの主張強くてIKEA全然入って来ないんだけど

613 05/14 03:10
612
家事も全くしないし、喧嘩のお詫びにトイレ掃除したときは「もう二度としたくない」って平気で言うし、わりとモラ発言してるのよくみるし、とにかく上辺だけいい男ぶってるだけって感じ

614 05/14 07:45
613
顔も性格も典型的な大阪の男だよな、大阪の血が濃すぎ笑

617 05/14 18:15
612
喧嘩の原因って動画見る限りリコにあると思うけど
ワガママさとかにたつやがキレるのも無理ないよ

618 05/14 20:10
612
正直あの男よりいい男多いんだけどwww

620 05/15 07:10
619
なんで擁護?してる人って関西弁口調なの?だからりこだと思われるんだよ

621 05/15 08:09
619
お前も暇そうやねwwww

622 05/15 08:19
619
私りこより年下だけど、じゃありこは更におばさんってことでオッケー?

716 05/26 00:16
リコは1人行動出来ないと思う
720 05/26 01:43
719
リコは自然体キャラだけど本当は色々計算してカメラ意識して行動してるってこと、見てると結構わかるよね

721 05/26 08:09
718
サムネでどうせ一週間だろと思ったら本当に短期間だったわ

723 05/26 17:25
サムネ泣いてる所コマ送りで見て1番盛れてる瞬間切り取ったんやろなと思ったら痛すぎて鳥肌だけどほんとリコって感じ笑
725 05/26 18:13
多分することなくて1日中ダラダラするんだろうな
743 05/28 02:57
741
結婚が全てでは無い。結婚は一つの選択肢に過ぎないし人それぞれの価値観や人生観によって様々な生き方があるのに頭硬いね〜

745 05/28 09:29 ID:
!aku
741
アク禁:741

771 06/03 11:20
りこちゃんが顔小さいんかなって思ってたけど、たつやくんが他⚽️選手とはっちゃけてるインスタ動画見てあぁ…≠ニ思ったのは私だけかな…?
772 06/04 01:52
741
昭和に取り残されてる人いて草

773 06/04 13:26 ID:
!aku
741
アク禁:741

776 06/04 22:13
771
たつやは生で見ると想像以上に小さい

791 06/06 21:31
りこってやっぱりタツヤに依存してるのかも、自分だったら家にいないで1人旅行いったり、友達と遊んだりするなーー、そりゃ病むやろね
817 06/07 05:40
810
変わってなくて草

825 06/07 11:18
話し方過去1ヤバい
912 06/13 19:05
911
お尻でかいからじゃない?

915 06/13 20:44
913
ポリ手袋何枚使ってたの?気になるww

916 06/13 20:48
915
次の工程に入るたびに新しいのを出して使ってました。
私が期待し過ぎてたのも悪いかもしれんけど、りこちゃんの庶民的な女の子像が好きだったからちょい残念

917 06/13 20:54
914
行動と発言が一致してないww

920 06/13 22:25
901
見るからに教養なんてあるわけ無いじゃんwww

922 06/13 22:50
921
初期と最近じゃ全然ちがう

923 06/13 22:59
昔の会社員として働きながら週末デートを動画にしてた頃が1番親近感があって好きだったな、、、
924 06/13 23:23
921
話し方、動き全て作ってる
可愛いを間違えた27歳の仕上がり

926 06/13 23:36
やはりぶりっ子なんですね。しかも27歳であの喋り方の違和感てゆうんですかね。喋り方がちょっと受けつけなかったのでもうあのチャンネル見てないです。1度きりです。
950 06/15 07:49
941
記憶喪失っていう設定、本人たちも正直やりすぎたと思って後悔してそう(笑)おかしすぎるもんな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【商社マン】華金CP【受付嬢】