-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
178のレス番から表示
スレッド つぶやき

【不倫5年堕胎王】石川典行アンチスレ【配信休止してまで糖尿病治療したい自称配信業】🐷490

8件ヒット!
178 03/19 22:20
177
何年前の話w
ここ最近は飲みで夜配信サボり出したが休止再開してからほぼ夜配信してたから行ってたとしても希林と仲良くなってから

235 03/20 17:57
野田中性脂肪178だけど石川どのくらいだっけ
1659 03/24 20:42
1178
コロナ入院のときにたまたま見つけてもらえた糖尿病、健康に無頓着な人なら末期になるまで気づかないまま終わっていたはず。 会社で定期健診を受けないようなフリーターや配信界隈の中では異常値を見つけてもらっただけで運が良いケースなのに放置w

1782 03/25 22:03
1781
そして日の出配信

1786 03/25 22:05
1785
ここと闇リポさんに答えるみたいに前回の受診結果で名前付き写真に変えたのは笑ったわ

1788 03/25 22:07
1785
この前はこまちの韓国配信をサブモニターで見てた。こまちが配信終わると同時にこの豚も配信終わったからなwわかりやすすぎ

1789 03/25 22:09
1788
豚がイヤホンしてる時はだいたい他配信監視してるからな
豚は自分の声聞いてるって言い訳してるけど

1790 03/25 22:11
1788
いやあれはミスっただけだぞw
こまちがホテルに帰って終わりそうだからPCに変える➜おこぼれ貰おうと思ったけどこまち終わらず諦めた時に偶然こまちも終わる➜こまちが終わったの確認したからED後にトークしたしw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不倫5年堕胎王】石川典行アンチスレ【配信休止してまで糖尿病治療したい自称配信業】🐷