-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
92のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名】ぽるぽん躁書記【脱北者続出枠】222

24件ヒット!
92 03/19 12:04
d.kuku.lu/
95 03/19 12:08
92
93
貼れてますよー有難うございます

109 03/19 12:36
92
99
102
朝の配信動画です

114 03/19 12:45
86
92
99
102
アップロードご苦労さまです!早速俺のXにも載せます。俺のXフォロワー本垢6500人サブ垢4700人居るんでクソ拡散してやります。

123 03/19 13:01
92
upありがとうございます
証拠を出さないのを「凌駕のイメージが落ちるから」って最低。言い訳にもほどがある
性悪、卑怯、自己保身の塊
あとこいつ摂食障害のこと知ってたね

181 03/19 14:00
92
99
ありがとうございます

184 03/19 14:02
92
コメ欄そ◯むつ怖wサブ限配信で言ってたけど旦那いて専業主婦らしいよw

189 03/19 14:11
定期
869299102

221 03/19 18:25
定期
869299102

423 03/19 22:58
コメ「B3まで来てるね👍🎶」
ぽ「最初B1だったんですよ、でもほっておいたらB3になっちゃって」
最初B2で一度もB1まであがってないのにまたすらすら嘘をつく

893 03/20 00:20
892
上から目線で

933 03/20 00:26
929
でもいつもそのパターンだからね
困ったもんだ

935 03/20 00:27
929
それブレる社長とか笑う

946 03/20 00:28
923
プレゼント拒否の方何度も呼ばれたけどいないww

1293 03/20 01:19
1292
ありがとうございます

1294 03/20 01:19
1292
なるほど

1301 03/20 01:20
1292
ありがとう オムツがぜろわんに注意されても配信では都合良く言うのは分かっているからね

1921 03/20 17:39 ID:
【定期】
次スレ【釜売名】ぽるぽん躁書記【脱北者続出枠】223→ b.2ch2.net
元カノとセフレからの暴露→d.kuku.lu/

●スレTOP1の定期に加えてレス番2〜15に重要定期を載せています。配信中には通報定期が上がる事もありますので、スレ内の定期には必ず目を通していただくようお願いします。
●速記の書き方は→7に、録画の上げ方は12に、画像の貼り方は15に記載しています。オムツ枠に入るのは速記とボイチャと録画とスクショ班だけです。このいずれにもご協力頂けない場合は枠には絶対に入らないでください。(枠でコメントした場合はアク禁になります)
♦️オムツ総書記から粛清されてアンチになった人、脱北に成功してアンチに転身した元喜び組・元工作員の人達も、きちんと目を覚ます事が出来たのであればここに遠慮なく来てください。将軍様から離れられた人の事は個人が特定されないよう守りますし、歓迎致します。

1925 03/20 19:09
1924
ぜろわんの敬語もまたいいねw
特に「大人の対応お願いします」w

1928 03/20 19:43
1926
誰かと話してる風だけどコメピタの時かな

1930 03/20 19:49
1927
紹介して貰っても恥晒すだけ

1931 03/20 19:50
1927
トップランカーが言ってたダメな奴にオムツ当てはまってたでw

1934 03/20 19:58
1922
2:00の「確かにクソ野郎って思うんだけど」ってぜろわんのこと?

1947 03/20 20:21
1926
ヤバすぎる逆によく切らないよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名】ぽるぽん躁書記【脱北者続出枠】