-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【 FC2 】ねこでで【 虚言売女 水増し 】8

6/101頁 (2003件)
87: 2024/03/19 15:19
71
リスナー → べべ → MS → チャイナエステ

88: 2024/03/19 15:19
それが高校生とかならまだわかるけど、こいつ30歳だからな
30歳にもなってそういう常識を知らない、我慢ができない

89: 2024/03/19 15:22
86
これを言われたら世の中には色んな人がいる、多様性とか言ってた

90: 2024/03/19 15:23
なんで千葉なのに、東京住みって言い張るの?

91: 2024/03/19 15:23
多様性と常識をごっちゃに言うやつ30で?

92: 2024/03/19 15:25
助手席で眠くなったら寝てもいいでしょ!あたし寝ないと不機嫌になっちゃうわよ!ぷんぷん!🐷👍

93: 2024/03/19 15:27
自分用事を押し付けて私は眠いからアクビもするそれが出来ないなら機嫌悪くなる
これのどこに正当性があるのですか?

94: 2024/03/19 15:27
1kg5円の手数料も払いたくない
ケチ

95: 2024/03/19 15:29
不眠症設定わすれてますよ🐷ウフフ

96: 2024/03/19 15:29
100人近く閲覧してるが半数はアンチなんだろうな

97: 2024/03/19 15:30
広瀬すずに似てる系のコメントはガチアンチだね

98: 2024/03/19 15:30 1
さいたまなら無料でゴミ出せるから住所時変更してなかったらしいからこれから役所に行くのかな楽しみ

99: 2024/03/19 15:34
もし行政手続き配信したら通報何件入るのか楽しみだなぁ

100: 2024/03/19 15:36
運転手を讃えずゴミセンターを讃える鬼畜

101: 2024/03/19 15:37
なんで疲れてないのに「お疲れ様」ってあほかよ

102: 2024/03/19 15:38 1
もぐは今日夜勤設定だったけど何時まで付き合うんだろうか

103: 2024/03/19 15:40
もぐも夜勤設定にしてめんどくさくなってる

104: 2024/03/19 15:40
102
自宅警備員

105: 2024/03/19 15:43
フローリング全部張り替えだとしたらそっちの方が高そうだけどな

106: 2024/03/19 15:43
夜勤じゃお礼できないわねw

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 FC2 】ねこでで【 虚言売女 水増し 】