-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【イケカテ】゚かえくん。31

44件ヒット!
1 03/19 15:11 ID:Zag
前スレ(2ch2スレ)
パンピお断りツイキャスオワコンかえくん
前スレ
(2ch2スレ)
リスナー名は伏字でね

474 03/30 08:21 ID:WIA
わいも「◯って書いたけど駄目なの?」とか笑いながら話してた時こいつ引っ越す気ないんやなって思ってたわ
714 04/10 16:36 ID:
わい今から機種変するからIP変わって主権限無くなるお前らあんま荒らすなよ大丈夫だろうけど
746 04/14 15:02 ID:uvY
745
イキんな底辺

749 04/14 17:45 ID:
なったけどまだデータ移行で持ってる終わたら捨てる画面割れてるし
774 04/15 17:12 ID:
お前らええ加減にせいよ
776 04/15 17:45 ID:
775
うん移動する

826 04/17 14:37 ID:7vY
ゆ○鍵閉めおばさん怖い
1025 04/27 11:40 ID:SzM
1023
ヴォルちゃんやけど誰かは知らん匿名で遊んでるじゃん?スパム喰らいすぎてかえの枠見れなくなっても知らないよ?

1032 04/27 13:13 ID:SzM
1031
昨日1行だう眠かったう(。ρω-。)

1037 04/27 23:23 ID:SzM
ただいまなの配信して欲しいなの
1039 04/27 23:36 ID:SzM
1038
嬉しい!!!ヴォルちゃんしごおわするの待っててくれた!?

1042 04/28 00:36 ID:SzM
メンシプ会員番号199番ラーメン
1049 04/29 12:43 ID:SzM
1047
匿名あるのに垢出さないよ

1206 05/01 12:57 ID:SzM
1195
うぅバセドウなのに酷いや

1298 05/03 09:58 ID:SzM
1297
向こうのスレ行け

1302 05/03 14:42 ID:SzM
匿名あるから垢出しコメしないよ。その人とこの前ので青鬼アイコンの両方ゆー〇り枠でもコメしてたワイはGW後半の仕事頑張ってくる前半はレジ誤差ゼロで目標達成ちゅいえい
1307 05/04 01:40 ID:SzM
入れていいよワイじゃないから無傷
1322 05/06 10:40 ID:SzM
無理やり良いんだヴォルちゃん行こうっと♪
1334 05/06 12:53 ID:SzM
ずんだ作れるくらい暇だった
1343 05/06 13:41 ID:SzM
1340
誰の事かな?かえにNG入れて貰ってね♡

1352 05/06 14:50 ID:SzM
1351
働いてくる第5人格ちょいちょいやってるよ下手くそすぎるけどなーあと、お誕生日おめでとう私

1442 05/07 20:27 ID:SzM
つけ麺私でーす
1505 05/08 22:50 ID:SzM
佐藤のとこで鼻ネキ自撮り送ってるわ
1515 05/09 12:41 ID:SzM
1512
ちゃうぞ?勉強しな

1520 05/09 13:31 ID:SzM
いやいや、ネガキャベツだからつまんなくてコメする気も起きないよw
1522 05/09 13:46 ID:SzM
ネガキャンがキャベツなっちったテヘw
1553 05/10 11:22 ID:SzM
願望だと思うよ( ^ᵕ^)匿名無いとダブルワークしながら聞けて丁度いいやありがとナス
1575 05/10 13:34 ID:SzM
逃げんな戦えがんばれアンチちゃん(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
1637 05/10 14:33 ID:MdQ
かえアンチもっと頑張れ!今度はオキニじゃなく繋がり自演頑張れ!w
1671 05/10 14:49 ID:SzM
何よアイス買ってる間に別な人をワイに仕立て上げるなよ

1679 05/10 15:07 ID:SzM
リスナーの紐やってる30代男性と働いてる40代女性比べないでほし
1680 05/10 15:12 ID:MdQ
1671
わいがID出したせいですまん

1682 05/10 15:38 ID:SzM
1681
そういう事にしとこ何言っても聞かんもんな

1763 05/11 23:09 ID:SzM
しごおわ会う理由無いし会いたくないぅ
1767 05/11 23:45 ID:MdQ
まだID変わってないと思うからここでいいのかわからないけど情報操作を鵜呑みにしてオキニ自演してると思ってごめんなさい
1802 05/12 10:17 ID:SzM
推し事頑張ろ!おは会わないからずっと特定頑張ってとしか
1821 05/12 11:47 ID:SzM
1817
私作ったの最初の参加型のスカーレット

1828 05/12 12:31 ID:SzM
マイクラやってみたけど画面酔い凄くて遊べるレベルじゃなかった配信見てる分には見れるんやけどな
1829 05/12 12:49 ID:MdQ
都合いいときだけID出してるのバレてるし根拠なくのりたまがヴォルなんてアンチ
1830 05/12 12:50 ID:MdQ
言わないんじゃない?私がヴォルと別人なのも
1880 05/12 19:31 ID:SzM
1878
何でスレ遡る事出来ないのさ

1882 05/12 19:36 ID:SzM
1881
見た上でだったか言葉足らず申し訳ない。であれば答えは違うよだし今後何やられても会って話す気無い

1938 05/13 14:06 ID:SzM
🦀もわいじゃなし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】゚かえくん。