-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

CUBERS144

264件ヒット!
1 03/19 15:42 ID:qOU
ここはたぬきですファン交流スレではありません

▼アク禁対象・注意事項は2参照
要望は随時主宛に安価してください

▼末吉9太郎の女ネタやラジオ関連スレは3参照

2 03/19 15:43 ID:
▼アク禁対象
荒らし、自演、私怨、無害晒し、自分語り、特定オタクの容姿dis、後輩比較、
オキニ話・歴話・年齢話・オタク叩きのしつこいモメサ
※晒された無害を特定しにいく行為(誰?などの質問)や根拠のない厄介容疑者の名前出しもダメ
※揉め避けに判定機能の活用推奨
※初心者質問・改行ゴミ付き注意

3 03/19 15:44 ID:
▼末吉9太郎の女ネタやラジオ関連スレ
b.2ch2.net

10 03/19 23:04
5
どんどんズレていくよそもそも1時間で200人とか普通に無理だろ

13 03/19 23:20
12
物販開始時間を過ぎたら最後尾って常滑は言われたよ

19 03/20 02:01
10
それな自分260番代だったけど買えたの12時とっくに過ぎてたよしかも直前に特典券が足りなくなったのか販売ストップしてて待たされてた

25 03/20 05:16
24
以下は含まれるから中学生もok

31 03/20 07:35
最前列全部椅子にして背の高い人座らせれば文句ないわ2列目は150無い低身長列そしたら大体の人が見やすくなる
33 03/20 08:01
27
それな

35 03/20 08:30
28
これ入る必要のない大人は子供をお助けアイテムとして使ってるだけだし

59 03/20 10:28
フリーあったら終わらないよねグルショだし1人2枚撮れたらそれでいいよ
64 03/20 10:47
限定版でちょうど7枚だしねチェキいらない人は通常盤2枚だね
68 03/20 12:10
54
リリイベはいつも2階見がちだよ

70 03/20 13:13
68
2階3階にレスしてるよね

72 03/20 13:42
後方や2階だと通りすがりの人が見てくれてたりするからいつものオタク見るより新鮮なんじゃないかな
100 03/20 19:48
92
Q推しだからかもしれないけど前回全然ヤバくなかったけどちゃんと笑顔だったし

124 03/20 21:28
122
30日買えなくて最後のグルショの人も多かっただろうにね

126 03/20 21:30
120
ファミリー席で大人が必死なのカッコ悪い

128 03/20 21:48
127
あれそうだったの?親とはぐれて迷い込んできたのかと思ってた

194 03/21 19:02
192
このあとはいかに遅く並んだかになるから古参側も微妙だよ

204 03/21 19:08
203
それが金髪でしょ金山古参とかなりバチってたけど

206 03/21 19:08
205
人による

214 03/21 19:15
213
それは運営に意見して

216 03/21 19:16
215
少し上読めない?

217 03/21 19:16
162
ゴミ付きと文字打ちどうにかして

218 03/21 19:17
215
TK優は古参じゃない

219 03/21 19:18
188
2読めない?

220 03/21 19:18
209
推しとその日最後に話したオタクになれる

221 03/21 19:19
215
じいは知らないけどTKと優は違うよ

227 03/21 19:37
225
整理券の譲渡を不正と言うなら不正してる

232 03/21 19:42
231
下品ってどんな?

233 03/21 19:42
226
意味不明

234 03/21 19:43
226
軍団みんながこういう思考なのかな怖いね

238 03/21 19:52
235
前スレあたり見てきたら

239 03/21 19:58
237
頻繁に話題に出るくらい軍団の行動がおかしいからでしょ

240 03/21 20:06
237
好きなわけないだろ軍団消えて欲しいだけ

243 03/21 20:18
241
軍団は解散だから何しても構わないという思考だからね最後だからこそ平和に過ごしたいオタクの方が多いんだよ

244 03/21 20:22
242
軍団でも人によるんでしょ嫌われてる人とそうでない人の差が激しそう

245 03/21 20:24
244
類友なのに軍団にまともな人なんて居る?

247 03/21 20:34
245
確かにいないね

251 03/21 21:03
249
2人抜けたの?

253 03/21 21:06
248
注目されてなかったから不正もできたけどもうできなくなるね

256 03/21 21:11
252
このあいだりょがリハ欠席してたのも何だったんだろ

259 03/21 21:14
255
むしろ今認知ないのはかなりのド新規か在宅しかいないと思う

260 03/21 21:15
258
不正と害悪さえしなければほんとどうでもいいよ

261 03/21 21:17
255
名乗りのことまで知ってるなんて身内かな

262 03/21 21:17
255
ずいぶん詳しいね

267 03/21 21:53
266
ここでもどうせ解散なんだからなんでもありって書いてるしね

273 03/21 22:06
271
これ書いて古参が遅く並びやすくしてるの?

274 03/21 22:08
271
これずっと言ってる人何遅く並んだりとかズルしないで一番買った人が閉めればいいんだよ

276 03/21 22:12
274
字間違えてるし古参本人か空気読めない古参シンパ

278 03/21 22:13
277
あんたも毎回しつこいよ

284 03/21 22:16
279
これだし誰が締めて欲しいとか恥ずかしいからやめたら?

285 03/21 22:16
283
それはそう

288 03/21 22:17
282
TK古参より買ってたし金山も閉めた

289 03/21 22:18
286
ショートの人でしょ

291 03/21 22:18
290
どっちでもいいわ

292 03/21 22:21
277
あなたよりは買ってるよ

295 03/21 22:22
283
相当図太くなければ出来ないよね

297 03/21 22:23
266
293
カウントダウン以降買えないはずの枚数持ってたらチェック入るよね

298 03/21 22:23
296
それはあなたの好みなだけ

299 03/21 22:24
294
新規ガッツおとなしくなったの

300 03/21 22:24
296
強いはよく分からないけど言いたい事は分かる

301 03/21 22:24
299
金無いから土俵にも上がれなくて黙り込んでるんじゃない

304 03/21 22:26
302
だから昨日スタが間空けるなって注意してたのか

315 03/21 22:29
296
新規と古参と会話するTK比べられて見てておもろいよ

323 03/21 22:31
320
どのメンバーも最後の数人は3桁枚数だよね

329 03/21 22:34
325
じゃあ金髪はいつも買ってるってことね

333 03/21 22:36
320
寄り道できたから遅く並べたよ

401 03/21 23:02
今積んでるの基準バグってるよねぞっこんの時はTK以外なら25ループぐらいでも余裕で閉めてたよ
415 03/21 23:08
412
はいはい

428 03/21 23:12
425
そんなの本人しかわからなくて草

429 03/21 23:12
426
大体身内でしょ

430 03/21 23:12
427
それはまだわからない人ばかりだと思うけど

433 03/21 23:13
427
現場あれば当然行く

435 03/21 23:13
428
全然繋がってないけど見ててわかるよ

436 03/21 23:13
432
あれは自分で発信してたよ

438 03/21 23:14
424
古参も書かれてたよ年齢

450 03/21 23:18
主よろしく
412

476 03/21 23:46
423
面白がって書き込みはあるよ真意は不明でも

478 03/21 23:48
常滑で貢献が2時間も遅れてきて並んで鍵閉めしたおかげで今は個握じゃなくても柵で完全に囲って締め切ったら列入れないようになったし便所妖精にはかなり厳しくなった
480 03/21 23:49
2時間遅れってなんだよ
503 03/22 00:01
502
別にその人以外にもいたよいちいち名前出したがりだね

513 03/22 00:07
505
何ループもする人ならまだいいけど1回2回しか個握いかない人はだいぶ悲しい思いするよね

526 03/22 00:15
525
これがりょならりょが悪いって言われるのにね

527 03/22 00:15
525
512だよ

529 03/22 00:17
526
りょ推しメンヘラしか居ないの?それこそ勝手に推しの事下げてるよ

532 03/22 00:18
529
だれもりょ推しの話してないよ

533 03/22 00:18
532
526

534 03/22 00:18
528
だから自分のことしか考えてないって

536 03/22 00:35
527
Qならうまく断りそうだけどね

554 03/22 07:27 ID:
!aku
502
アク禁:502

556 03/22 07:30 ID:
!aku
404
412
アク禁:404412

560 03/22 07:40 ID:
今日は全サだからそんなに荒れないと思うけど改めてみんな2読んでね
577 03/22 12:10
572
おばちゃん層は堅いね

593 03/22 14:48
592
相手にしないのが一番

601 03/22 17:18
特典券上限7枚だから豪華盤1枚か通常2枚しか買ってないでしょ終演後買い足す勢いるだろうけど
621 03/22 23:55
620
後輩兼オタ?

622 03/22 23:57
後半分からないけど2月特典会の最後閉めてた人かなあのへんのオタクみんなスタと仲良くしてるんだろうね
623 03/22 23:57
622
後輩

626 03/23 00:10
625
繋がってる自演なんのためにするの

641 03/23 07:27
22時に繋いだけど整番3桁近くだったわ入場はランダムで合ってる?
676 03/23 20:53
662
これは私怨じゃないでしょ

696 03/23 22:05
22時ぴったりで200番台後半なんだけど明日すごそうだね
700 03/23 22:14
697
物販200以降で入場一桁だったことある

721 03/23 22:57
706
わかるこの2日間物販は早かったけど入場クソだった

722 03/23 22:57
フリー物販も制限20だよね?
726 03/23 23:20
722
フリー物販あるかどうか含めて終演までわからないよ

728 03/23 23:39
724
その場合ってCDキャンセルしていいもの?

733 03/24 00:05
729
記念撮影で青タオル少なくなりそうで草

740 03/24 00:30
729
その様子カメラとか動画には上手く写らないもんだね

747 03/24 05:39
742
744
佐賀は他推しも頑張ってあげたんだよ地元で一番早く終わるのは可哀想だから

750 03/24 06:39
742
頑張ってる人もいたよ

757 03/24 08:54
物販の整番1桁とってる人の取り方見てみたいわ22時ちょうどでも3桁いくのに
775 03/24 11:54
774
物販の並びの順番のこと201から400のブロックで200番台だけど300の人の方が前にいる

823 03/24 19:46
822
それな

828 03/24 19:49
825
他メンもまだ終わってない

829 03/24 19:52
822
Qも休みでいいよ

845 03/24 22:01
22:30間に合うのかね
853 03/24 22:47
852
やめな

857 03/24 23:22
852
861 03/24 23:40
23時すぎまでやってたの?すごいな
875 03/25 01:24
852
古参

889 03/25 07:36
今週は2日連続のツーショからのライブでメンバー大丈夫か
892 03/25 08:27
876
ここ2ヶ月ぐらいのスケが昔は通常だったはずだからそれは無いと思うけどあれは相当厄介だったね

895 03/25 09:16
888
前半15後半12秒

897 03/25 09:37
前半でも男スタが測ってるときは12秒くらいだよ
923 03/25 11:47
920
それはあなたの被害妄想

924 03/25 11:49
921
現場で張り切ってる新規ハイに信用も何も

927 03/25 11:58
922
推しがいるから遠征してたのであって友達の為じゃないからな

932 03/25 12:17
929
社会人且つ家離れてたら友達でも月1は大変だし交友関係話はどうでもいい

936 03/25 12:33
921
そこから通い始めた人かな新規ハイだったんだねその時期

940 03/25 12:40
921
解散決まる前から全通してるし自分たちが支えてきたって勘違いしてる層だねあなた分かりやすい

941 03/25 12:54
932
その理屈だとそもそも現場通えないけど

960 03/25 14:52
959
本当これクレキュー2は特にやばかった

971 03/25 15:20
MOC2お渡し会あったけどりょの列10人前後だったよ
1003 03/25 18:05
1002
最後だから誰もぐちぐち言わないだけ

1010 03/25 18:31
992
Qって他メンが舞台出てる時ってこじらせたりしなかったんだろうかとふと思った

1012 03/25 18:39
992
これ後輩や他所のはなしできゅばは抜けてライブは少なかったよ

1026 03/25 20:49
1020
AKB側もメン地下なんて相手しないでしょ

1028 03/25 20:57
1025
Qは自由に恋愛させてあげてくれ

1030 03/25 21:00
1025
Q推しはフィルターかかってるからいい男に見えるだろうけど大丈夫だよ

1031 03/25 21:52 ID:
スレの流れ落ち着いているうちに4/1以降について相談です長文になりそうなので改行ごめん
きゅばスレはしばらく管理しようと思うんだけど優Qは個別スレ作る?主は2人推しじゃないので個別作るなら別の人で管理をお願いしたいです
アンケ取るので回答協力お願いします

1035 03/25 22:08
1027
そういうこと心配してるんじゃない

1044 03/25 23:44
1024
心配しなくてもすでに女居るよ優

1045 03/25 23:50
1039
そうは言ってもTKはプラベをなんとかしないと無理だろ2人目も考えてるのかもしれないし

1049 03/26 00:02
1045
WOW時期に2人目生まれたとかのガセネタあったよね

1053 03/26 00:44
1052
これもそうだしプラベよりも結果が出なくて切られたことが答えかと

1064 03/26 07:25
1062
じい辞めたく無かったでしょ事務所から年齢だの結果出せてないだの言われたら従うしかないじゃん

1065 03/26 07:27
1062
りょは最後まで解散したくなかった決まったから従ってるだけこの話は31日終わってからしようよ

1085 03/26 08:01
TKとQ以外のメンバー全くやる気が見られなかった時期があったからその3人は解雇って言われて納得できない2人も引退と移籍を選んだのかなと
1105 03/26 11:50
1102
メン地下はメン地下だからしかたない

1123 03/26 15:20
1121
プラベの話持ち出したのは自分じゃないけど活動の足枷になるのは事実だし不注意で誤爆したのも本人だよ

1126 03/26 16:14
1124
他も今更な話ばかりだけど

1128 03/26 17:08
1127
2読んで

1132 03/26 18:49
1032
1033
主このアンケ主にはちゃんと票数反映されてる?投票したけど0票のままになってる

1144 03/27 00:14
1138
1142
やめな

1154 03/27 08:51
1152
それ思った

1183 03/27 11:02
1182
だろうね古参たちが支えてきたのに変わりはないけど古参たちだけが特別なわけでは無い

1184 03/27 11:03 ID:
1132
票数見れないねせっかく投票してくれたのにごめん折見てやり直します

1203 03/27 11:48
1202
レス先間違えて無い?

1204 03/27 11:53
1200
自分1000に近い900番台たわやってられない

1206 03/27 11:54
1204
こればかりは運だからね

1208 03/27 11:57
1207
じゃあ一般で買ってどうぞ

1209 03/27 12:04
1205
古参がいなかったら9年近く存続してないし私たちがきゅばを知ることもなかったからね

1212 03/27 12:06
1210
事実は事実だよな新規がでしゃばる余地なし

1213 03/27 12:07
1212
そういう事じゃないよ頭働かせて

1215 03/27 12:10
1201
最後までいい思いできていいな

1216 03/27 12:12
1212
でしゃばるって何

1222 03/27 12:19
1219
Bも出てる

1224 03/27 12:20
1221
すまんラストライブ

1228 03/27 12:24
1227
既存が手売り頑張ってはいたけど捌けなかった

1229 03/27 12:26
1225
解散ライブってどこもそんなもんだよ

1232 03/27 12:39
1231
解散してから通ってどうすんだ

1233 03/27 12:40
1200
1204
自分もクソ番だけど自名義で見届けるのが一番幸せと言い聞かせて諦めてる

1235 03/27 12:43
1233
結構抜け番あると思うよ

1236 03/27 12:43
1234
キラキラアイドルQちゃん全盛期

1237 03/27 12:44
1234
コロナ前のはね

1238 03/27 12:45
運だから仕方ないけどド新規が2桁台当てたのモヤる
1240 03/27 12:49
1235
600〜700人入ってたら良い方だよ後輩狙いで後輩オタも来るだろうし

1241 03/27 12:57
1239
何様だよこういう書き込み見苦しいよ

1244 03/27 13:05
1239
ラインキューブ前方全く声出てなかったからな

1245 03/27 13:07
1242
客有りで後ろ中心に来てくれると思う

1246 03/27 13:07
1245
ごめん客降り

1249 03/27 13:14
1239
後列で仲間と連番ならそりゃ盛り上げられる前列だと後ろに迷惑かかるかなって遠慮する

1250 03/27 13:15
1244
残ってる古参声出さないからね

1251 03/27 13:15
1243
あそこ待機場所もなくて不便

1254 03/27 13:22
1241
前列おめでとう

1255 03/27 13:42
1254
自分前列じゃないけどいつもこういう書き込みする人間が卑しいと思うだけ

1256 03/27 13:43
1247
だれ?

1257 03/27 13:51
1247
不正中堅ちゃん?

1258 03/27 13:52
1255
それな上から目線

1263 03/27 14:05
1244
だしてたよ

1272 03/27 14:15
1271
纏め売り整番一桁の方?

1273 03/27 14:18
1266
いっそ客降りもタオルもなしで目線は後ろ中心にしてほしい

1274 03/27 14:19
1240
ヒューリックでもそれ以上入ったよ

1279 03/27 14:31
1273
LINECUBE推しカメ前列ばっか見てた印象

1280 03/27 14:36
1273
あなたは後ろだったんだろうけど普通に前列当たって入る人だっているのに

1290 03/27 14:55
1288
ここいる時点で同類あなたが都合悪い時は同じように文句書いてるんだろ

1291 03/27 14:58
1279
認知勢集まってたらから

1292 03/27 15:11
1267
1〜3列目は無いしレスも少ないしハイタも出来ないし全然美味しくないよ

1293 03/27 15:12
1279
メンバーが重複肯定派か

1294 03/27 15:12
1268
1日当落違いだったら保険でしょ

1296 03/27 15:13
1273
いつも客降り後方の方が長くいるし通路側だけじゃないしワンチャンあるよ

1297 03/27 15:15
1289
リリイベは前列しか人権なかったけどね

1299 03/27 15:17
1297
汐留みたいなとこはそうだけど2階も見てたし目線は奥も送ってたよ

1302 03/27 15:19
1295
言うほど無害は叩かれてない

1303 03/27 15:20
1302
コロナの初期は無害叩きすごかったんだよ

1318 03/27 15:33
1293
正義なわけないよ少なくともQは取り締まりたい側

1326 03/27 16:27
1324
スペシャルいいねタイムね

1327 03/27 16:36
1324
たまに現れてその人叩くけど身内?

1328 03/27 17:01
1324
その人の監視好きだね

1332 03/27 18:12
1324
本人じゃないけど毎回ウザいからもうアク禁にしたら?

1333 03/27 19:10
アク禁しても今時オタクはスマホ2台持ち多いからな
1334 03/27 19:15
1299
2階3階にまでレスしてる推しカメ流れてきたけどQはすごいね

1335 03/27 19:43
1321
にわかと発表まで在宅だった人たちじゃない?

1338 03/27 19:54
1264
整番1〜9番の優推しの中に重複まとめ売りした人居るって事だよね当日楽しみにして見るわ

1354 03/27 20:29
1352
クソ番勢のうちの1人です

1365 03/27 21:11
1362
違う

1370 03/27 22:05
1368
それだと優先2桁の番号出た人は少数ってことになるけど

1371 03/27 22:14
2桁ばかりって人もいると思うよ
1376 03/27 22:28
1372
これは自己紹介

1382 03/27 22:37
システムがよくわからないけど通って2桁出なかった人はかわいそうだとは思う
1427 03/28 12:45
1422
各部で時間制限あるから無理でしょ

1428 03/28 12:52
1425
舞台出演調子よく続くと思えないしつばさ残るならファンミで集金くらいはするんじゃない

1431 03/28 13:01
1428
優つばさ残らないよ

1471 03/28 15:52
1432
全然だったけど?自分後半だったからかな

1484 03/28 18:08
1482
されてない

1512 03/28 18:42
1510
3枚券で購入エラーになったから戻って選択し直して購入しようとしたらダメだったから最初から1枚券や2枚券にしとけば買えたのかも

1522 03/28 19:05
1520
これわかる

1595 03/28 22:35
1586
1592
普通に気持ち悪いよね

1611 03/28 23:25
1603
23時で600番台だったよ

1622 03/29 00:52
1620
持ち時間同じだから売れるだけ売りたい気もするけど

1623 03/29 01:13
1620
普通に考えて同じでしょ

1624 03/29 01:17
1621
選んでると思うよ何でもかんでもはしてない

1625 03/29 01:35
1621
人じゃなくて自分がいい感じに映ってるのを選んでるだろうね

1627 03/29 01:42
1625
撮るのもセンスってあるよな

1631 03/29 02:40
1625
選んでたら強欲は干されてることになるのにそこは違うんだね

1632 03/29 02:46
1625
最前であんなに近くにいるのにレスも目線もない動画再投稿はしないだろうね

1649 03/29 17:37
ステージが高かったり2階以上があると最前の方が貰いにくいよ
1654 03/29 18:09
1652
撮影するならきれいだけど目が合うのはこっちだね

1657 03/29 18:35
1652
これ目合ってるようで合ってない気がする

1693 03/29 22:33
1692
かもじゃなく一生撮れない

1712 03/30 01:23
貢献と後輩兼オタ2人組はよく離れた所で不自然に待ってるからガチの鍵閉め狙いだろうけどガッツ達は並ぶの遅いだけで最後尾にはいないイメージ
1727 03/30 07:28
1726
なぜ?

1728 03/30 07:30
1726じゃないけど鍵開けは気まずい
1729 03/30 08:04
1728
日本人ってそういうとこあるよな

1756 03/30 09:33
1728
メンバー捌けてるのに呼び戻す方が気まずい

1764 03/30 09:47
1762
昨日の感じだと違うけど昨日は完売してないのか

1779 03/30 12:36
1772
Qの対応は使った金の額に比例してはいないのにね

1825 03/31 11:05
1802
振袖は一枚撮るごとにTKに話しかけてたけどめちゃくちゃ塩対応されてた

1827 03/31 11:29
1822
最後くらいあってほしい

1828 03/31 11:36
1827
並ばないやつ大量発生するだろうからいらないよステージ上での別れの方が綺麗

1830 03/31 12:17
1825
これは結構やってるオタク多いよQもやってるオタク多かった枚数多い人ほどこれ

1839 03/31 14:19
1832
春ツも買えない人いた

1927 03/31 23:29
1924
公の場でなくなったらあっという間だろうね
いい歳だし

1933 03/31 23:35
1928
ただCD積んだりするオタクは確実に減るだろうね

1936 03/31 23:37
1932
よく図々しくこれるよね仕事なくて暇なんだろうけど

1937 03/31 23:37
1929
自分もLIVE中壊れたから閉園後物販行って交換してもらった

1944 03/31 23:50
1942
その辺事務所遅いからどうかな

1974 04/01 01:41 ID:
次スレb.2ch2.net
エイプリル仕様で文章ばいるくなっとうけんあとで追記修正するばい

1982 04/01 08:03
ラジオでQ12時過ぎたら無所属ってアナ言ってたけどQから発表あるまでは言えなかからかいなほんまに無所属の可能性ある?
1985 04/01 08:08
1892
ここ立ってたけどあんましにも良すぎて亡霊になる

1987 04/01 09:42
1929
同じく
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
CUBERS