-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【THC】まゆ【配信者に内容証明を送る自動ドア】78

45件ヒット!
19 03/19 18:58
15
会ってる

138 03/19 19:46
119
いつもどんなときも枠を譲らない👃が
バンを恐れてロバに枠を譲ってる。しっかりとした計算だよ

195 03/19 19:59
191
だよな

202 03/19 20:01
193
これ怒られるレベルよね。

203 03/19 20:01
197
了解

204 03/19 20:01
199
こまいBANにする気かもな

221 03/19 20:05
219
それそれwww

814 03/20 13:39
1142: 2024/03/20 03:19↓ 1
アンチの鼻毛の加工写真ひどいね。
お得意の加工だってわかってるから気にしないで大丈夫よ

1020 03/21 21:28
1019
多分たぶん(*´°∀°`)
過去スレ見てたらあったから貼ってみたwでもさ 「なんせこっちは夏」とか20代が書きまっか!?www

1195 03/23 14:47
1193
女性とのコラボは平気で断るけど大手、男性のは必ず行く

1199 03/23 14:58
1198
それねw

1200 03/23 14:59
1197
山田枠で👃から参加するって連絡あったらしい

1201 03/23 15:00
1194
ワンライブ界隈には👃と絡むように社長から言われてるって

1207 03/23 15:17
1196
まともな女配信者は何故呼ばんのよ

1262 03/23 17:57
1219
自覚症状ないのが一番タチ悪いんだよね 後からアンチのせいにして病み芸する 単なる二日酔いなのにさ

1420 03/25 10:14
1419
その辺り夢幻親子はしっかりしてるよね

1523 03/26 06:26
1519
それなw昨日もんじょり枠で席決めの時も「まゆちゃんコミュ障なのでを山田の隣りにさせて下さい」って連投あったわ

1622 03/27 04:05
1619初日はリスナーが作った漬け丼食べてたw👃しか思い浮かばない
1631 03/27 08:31
1619
大盛りだった?wwwww

1906 03/29 16:45
1904
分からないから

1910 03/29 16:45
1907
ないねムリだわw

1916 03/29 16:46
1913
会計士に断られたんじゃないw

1920 03/29 16:47
1917
お金ないね

1937 03/29 16:50
1919
1927
ほんと、それな。こじり芸
囲いもイカれてるww

1938 03/29 16:50
1936
似てるよね

1943 03/29 16:51
1941
昔の方がめちゃくちゃマシだわ

1950 03/29 16:53
1941
整形の意味よwww
吊り目に戻ったね

1970 03/29 17:00
1969
えろくてたまらんよな

1971 03/29 17:00 ID:
!aku1970
アク禁:1970

1972 03/29 17:01
1970
離れ乳&スーパーたれ乳なのに?

1973 03/29 17:01
1971
次スレ無理ですか

1975 03/29 17:01 ID:
1973
すみません無理です

1976 03/29 17:01
1967
さっきは姉ちゃんの彼氏って言ってたよいつも話してた会計士

1977 03/29 17:02
1975
わかりました
ありがとう

1981 03/29 17:02
1973
次スレは俺がやる🖐️
まゆたの悪口書いた瞬間アク禁したるわ瞬殺されて泣くなよベイビー

1983 03/29 17:03
1981
お願いします

1986 03/29 17:03
1981
誰も行かねーよ

1987 03/29 17:03
1981
次スレおねがいします

1988 03/29 17:03
1981
逆にアク禁してみろバ囲い

1989 03/29 17:03 ID:
!aku1981
アク禁:1981

1993 03/29 17:04
1990
会計士に任せてましたから

1994 03/29 17:04
1992
とりまそこ行くわ

1995 03/29 17:04
1992
アゲて

1996 03/29 17:04
1992
よろしく

1997 03/29 17:05
1990
虚言オンナ!マジで性悪だわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【THC】まゆ【配信者に内容証明を送る自動ドア】