-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【みずにゃん】えぬぅ6【囲い】

32/32頁 (475件)
1: 2024/03/19 20:28 ID:20Q
コレリスのフリしたみずにゃん囲いのスレ立てました

@Twitter空リプでの誹謗中傷多数
ADM晒し動画無断転載常習
B別垢で他者の個人情報を晒した疑いあり

以下は出禁
大阪
戦闘
みゆ
前スレ(2ch2スレ)

461: 2024/05/10 19:18
フェイ関連の配信にかじりついてそ

462: 2024/05/10 19:21
451
こまちのスマホじゃないの?

463: 2024/05/10 19:21
こまちはカモフラ

464: 2024/05/10 20:21 1
457
キモい
しかもフェイみたいなあたおかチー牛囲うあたおか

465: 2024/05/10 20:29
ずっと独り言は草

466: 2024/05/10 20:30
こまち観てても通知取ってれば気付く
コレコレよりこまち優先しただけだろおばはんwwww

467: 2024/05/10 20:33
まともな人は囲わない人ばかり

468: 2024/05/10 20:35
ずっとポスト
ずっとふぁぼ
ずっとX

469: 2024/05/10 20:37
464
チー牛おば

470: 2024/05/10 20:44
マウント取っておいて配信観れる状態なのに観ないのは矛盾してるよな

471: 2024/05/10 20:47
ゆりあ2号はお前じゃね? 
2年以上もみずたにネトスト

472: 2024/05/10 20:50
5年経ってもやってそう

473: 2024/05/10 23:39
またコレコレを見ないでこまち、フェイを見てるのか?

474: 2024/05/10 23:59
👉仕事しながらずっとこまち見てた…コレたん気付かなかった💦

475: 2024/05/11 03:27
びょーき

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みずにゃん】えぬぅ 【囲い】