-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ポケ】ポケコロツイン15【ツイ】

409件ヒット!
1 03/19 20:38 ID:cMQ
前スレb.2ch2.net
6 03/25 12:18
特別とか謳うなら過去ガチャ1種7連2回無料とか還元してほしい追加7連は有償とかでもいいから
29 03/25 13:19
今月ストア招待されたばかりで今月の課金額6000円で抑えてた自分のとこには復刻の案内出てないな。先月も1万ちょいしか課金してない
35 03/25 13:39
復刻ガチャのおかげで初めて今月10万↑課金したんだけど、もしかしてお部屋品って昨日のお知らせ貰ってる人しか貰えない?
前にもこんな質問あったなら申し訳ない

36 03/25 13:41
1部のユーザーしか知らない、出来ないことが増えたよね
37 03/25 13:41
35
告知は過去に部屋入ると来るようになる。10万課金したなら来月1日に部屋もらえるし、これからはお部屋品の告知くるよ

41 03/25 13:45
37
1回部屋入ったら告知は毎回くるのか、、教えてくれてありがとう10万無駄にならずに済んだ

47 03/25 13:56
1
35
改行パンピ

65 03/25 17:29
今月の招待ガチャひける状態だけど1回もひいてない。復刻招待は来てない
71 03/25 17:39
過去お部屋ありストア招待ありオンイベなし最近は毎月1万のみで復刻招待はなしだったよ
80 03/25 17:49
パス入ってるけどきてない。課金はパスと160円のみ
84 ◇81判定:× 03/25 18:09
運営への不信不満は課金額にも影響するのに。やり口も古臭いし今の時代にこれが通用すると思ってる運営やばいな
85 ◆71判定:○ 03/25 18:11
恥ずかしい話だけど課金辞められなくて毎月必ず最低でも一万とハピネスパスは入れてるよ、あとログインも今月欠かしてない
95 03/25 19:32
RMTにカモられてるわi.imgur.co
i.imgur.co

99 03/25 19:44
毎月ハピネスパスと160円課金あり、ストア入り、ログイン欠かさず、で復刻来てない。数ヶ月パスと160のみで今月ひさしぶりに招待貰えるくらいの課金だったから、継続課金は必要そうかな
103 ◇102判定:× 03/25 19:52
別に可哀想でも何でもないのにギフトとかして慰める人がいるのか
106 03/25 20:19
105
本人に聞いてきたらいいよ。それか過去スレ見たらいい

108 ◇107判定:× 03/25 20:22
107
相変わらず気持ち悪いノートだな

109 03/25 20:26
107
ドライフラワーは輸入だしピーターパンはオリジナルだしほんと炎上度々掘り返す割には適当だなぁ

111 ◇108判定:× 03/25 20:27
わざわざ検索避けしてんのもなんかきもい
113 ◇109判定:× 03/25 20:28
109
こんなドヤ顔で間違ってんの草

118 03/25 20:43
117
現行ガチャだとゴートとお昼寝ベッドがちょうど良くフィットして可愛いよ

120 ◆118判定:○ 03/25 20:46
ただの雑談に自演も何もないと思うんだけど
121 ◇118判定:× 03/25 20:51
118
ありがと。そのうち引くつもりのガチャだけどまだ持ってないや

122 03/25 21:05
107
当時がっかりしたけどこんないつまでもネチネチ言ってるの意味わからない。どうせ金も落としてないのに

124 ◇122判定:× 03/25 21:20
122
当時を知ってるアピールしたくて仕方ないんだろうね。DF2DF2うるさいし

134 ◇131判定:× 03/26 02:41
腐達が作る男ココロンって大体似たり寄ったりだから分かりやすいよね
137 03/26 15:15
136
なにが?

138 ◇136判定:× 03/26 15:20
RMTやってるような並びのダブリスって言いたいんじゃない
143 ◇135判定:× 03/26 17:27
やってんなと分かるの本当面白い
146 ◇145判定:× 03/26 17:56
どういうバグだよこれ。今アンストすれば強制的に辞められるのちょっといいな
148 ◇147判定:× 03/26 17:59
そうしよう
149 ◇147判定:× 03/26 18:02
たった今ガチャ引きたい欲高まって課金しようとしてた所だったからお知らせ見てなんか冷めて思い直せた助かった
156 ◇154判定:× 03/26 18:09
他のアプリが無事なのならポケツイ側かな
158 ◇157判定:× 03/26 18:11
こないだ課金絡みのことなのに招待基準曖昧なことについて林檎に通報したんだけど関係あるかな
165 ◇158判定:× 03/26 18:14
最近のやり口は汚すぎたから仕方ないね
185 03/26 18:41
184
林檎?

187 ◆184判定:○ 03/26 18:42
185
林檎だよ

189 03/26 18:44
184
違反者の端末らしいけどってどこで見た情報?ソース知りたい

191 03/26 18:46
189
5とXで見たサブからアプデもできないし入れないって

193 ◇184判定:× 03/26 18:58
自分も林檎でアプデできた
194 ◇193判定:× 03/26 19:07
自分も今試したらアプデ出来たわ。これiOSのアプデとか関係してたりする?
197 ◇195判定:× 03/26 19:09
違反者を意図的にアプデインスト出来ないようにしてるんだったらわざわざお知らせしなくない?
198 03/26 19:09
191
5ってどこで見れる?

202 ◇201判定:× 03/26 19:30
201
いつもの荒らしだから無視でいいよ。大体この後見つけられない情弱は自分で頑張って探してねとか言い出すモメサだし

203 ◇193判定:× 03/26 19:38
なんか伸びてると思ってビビったけど普通にアプデできたわ、林檎。逆にできない人が全然見当たらない
204 03/26 19:43
195
ゴミじゃん

214 03/26 20:30
212
通報煽りしたい訳じゃないけど多分違反者だと思う

218 ◇188判定:× 03/26 21:03
188
かなり前だから詳しくは覚えてないけどココネ側の通知不十分かなんかで返金申請して通ったよ

219 03/26 21:15
218
それはココネに問い合わせた?それともAppleとかストアに?

221 ◇220判定:× 03/26 21:19
220
え待って、自分もさっきできたって書いた1人だけど今確認したらアプデできてなかったわ。途中で止まっちゃってたみたい

222 03/26 21:24
219
ココネに問い合わせてそこから返金って流れになったと思うよ

223 03/26 21:26
221
オタク構文やめて

233 ◆229判定:○ 03/26 21:32
231
泥今確認してもお知らせはアプデあるよのやつしかない

238 ◆231判定:○ 03/26 21:35
233
ありがとう。泥でお知らせもないなら林檎だけに起こってるっぽいのか

239 03/26 21:36
236
1

252 ◇251判定:× 03/26 22:22
最近甘いし対応遅い主多くて困るわ
255 ◇251判定:× 03/26 22:30
適当な嘘流してるやつは明らかな荒らしに入るでしょさっさとアク禁して欲しい
257 ◇255判定:× 03/26 22:34
1
135
こいつもRMTとか言ってるけど本人から取引画面見せてもらったからRMTじゃないよ嘘松BANしてよ主

258 ◇135判定:× 03/26 22:37
257
急に本人臭い、それかあえて自演に見せて通報煽りしたい135か

259 03/26 22:38
257
1
これはアク禁していいだろ

262 ◇261判定:× 03/26 22:46
モメサ毎回いうこと同じでなんもおもんないし需要ないから消えてね
271 ◇267判定:× 03/26 22:58
267
実績1件じわじわ来る

276 03/26 23:08
135
これ明らかにRMTなのに
257こいつ何言ってんの?

277 03/26 23:08
1
276

303 ◆301判定:○ 03/27 12:07
ストア可愛い。自分でゲットできる立場でよかった
316 ◇315判定:× 03/27 13:11
アイテムによって変わるしね。過去S3からと言ってもハズレ詰め合わせじゃ交換したくないし。部屋にも当たり外れがあるし
318 03/27 13:43
313
カタログから見れば

322 ◇320判定:× 03/27 16:52
可愛いね。欲しいから部屋品の様子みて1回ぐらい入ろうかな
325 03/27 17:24
今年1月のお部屋品しか貰ってないけどオンイベ招待来たよ。オンイベもどういう基準で選ばれるのか個人的に謎
338 03/27 22:26
i.imgur.co
343 ◇341判定:× 03/27 23:49
現行人気Sはガチャ出て三日くらいはレート高いんだけど、ダブらせる人が多くてレート下がって過去品になっても暫く寝かさないと交換弱くなる。これで欲しいの数だけ多くて交換弱いアイテムってけっこうある
365 03/28 10:48
361
課金自慢ぽくて臭

373 ◇371判定:× 03/28 12:06
男子ものなのにまたこういう系かよ。うんざりだわ
391 03/28 14:02
29.30.31日連続で終了ガチャあるけどツイメモって終了ガチャがある日に来たっけ?
392 03/28 14:12
招待制復刻が31まであるからもう何もないと油断してハピ全部使ったわ
393 03/28 14:48
1
391

398 03/28 17:42
今日のガチャでハピ使わせて18時に何か来るって予想してるけどどうかな
402 03/28 18:20
招待基準マジで分からないよね。総課金数10万くらいだけど招待されてる人いるし
409 03/28 18:39
本家のお部屋は課金ポイントで復刻だから毎月1万程度課金したら半年ほどで交換できるみたいで羨ましい
412 03/28 19:38
411
難しいかどうかは知らんが頑なに導入しないんだから運営には美味くないんだろ

413 03/28 19:40
もしや1対1の交換じゃなくて1対多の交換になるほうが送料とかいう意味わからん手数料とれるからか
455 03/28 20:10
ほとんどのイベントは12月にやったツイメモもやった
486 ◇481判定:× 03/28 20:34
481
自分もお世話品にしか見えない。ここだとまあまあ人気ありそうに思えるけど売れるのかな

494 03/28 20:40
おしゃかわが1番古いから妥当っちゃ妥当だけど、ある意味古参への温情だと思ってる。初っ端TWINIGHTきたら発狂する古参多そうだし
498 03/28 20:42
海賊王女は年末のツイメモ香水枠で12月と予想
514 03/28 21:18
1
510

515 ◇510判定:× 03/28 21:29
さすがに草。これで510がアク禁されて昨日のモメサがアク禁されなかったら主モメサ本人だろ
516 ◇510判定:× 03/28 21:38
在庫制度がカスなのは事実だしな。今回は別に売り切れないと思うけど
518 ◇516判定:× 03/28 21:42
今更在庫制度に文句言うなとか言うやついるけどこちらとしてはずっと言い続けてるしゴミをゴミと言い続けて何が悪いのか分からん
519 ◇518判定:× 03/28 21:45
在庫制限無ければ欲しい人はみんな買えて転売目的も勝手に金落として後から始めた人にも出回る訳だからね
522 ◇521判定:× 03/28 21:48
ココネゲーの中でもツイが1番色々と露骨な気がする
526 03/28 22:15
DF以外のショップ系は2個購入で10%オフだからちょっと安くなるくらい
530 03/28 23:44
i.imgur.co
587 03/29 18:22
「なんぱ野郎が人気フォト1位」(笑)
615 ◇574判定:× 03/30 07:57
613
黙ってとかチクチク言葉入れて擁護してるあたり本人にしか見えない

616 ◇615判定:× 03/30 10:32
気にならない人は気にならないレベルだとは思うけどちょっと擁護過剰すぎる。本人か同じような事をフォトに書いてる心当たりなきゃわざわざ煽ったり擁護しない
618 ◇615判定:× 03/30 10:48
必死に擁護してるの1人だけだと思うよ擁護レス全部判定ないし
619 ◇613判定:× 03/30 11:49
擁護判定出したとこで2人しか居ないよとかまた言い出すくせに
625 03/30 12:31
i.imgur.co
629 03/30 12:59
曲がRで嬉しい。曲のレアリティって何基準で決めてるんだろう。1ループの長さ?
645 03/30 17:36
来月1週2週の平日は終了ガチャ無いからイベント連続で来そうだね
650 ◇648判定:× 03/30 18:03
なんなら現行Sに対して特欲の過去S1:1で提案しても断られることあるから特欲でも信じられん
651 03/30 18:04
1
649
改行パンピ

674 03/31 01:37
1
587

686 03/31 02:04
661
プロフだけで貼って決めつけられても

704 03/31 18:07
エイプリルフールは昼の12時なの?無知でごめん
716 ◇714判定:× 03/31 18:27
714
すごくわかる。多分カスミソウとかのことだよね。他のガチャと合わせようとしても無理だった

718 03/31 18:30
5で1人で暴れてるやつ醜すぎるな
742 03/31 20:45
718
自演までしてるのにスルーで草だった

786 04/01 00:23
おぱんちゅうしゃぎとかの可哀想に❗️的なノリばいな
790 04/01 00:25
流石に引く人少なすぎて1個引けたらレプリカで儲けられそう
817 04/01 01:19

819 04/01 01:19
818
パンピは黙ってなしゃい

820 04/01 01:21
817
こいつむしろ過去物レートこしこし守れって言っとう側ばいにダブスタやば

821 ◆818判定:○ 04/01 01:21
819
単に気になりよったばいけなんやけど

822 ◇819判定:× 04/01 01:26
816で察することがでくるはず
824 04/01 01:33
817
まあでもこん内容はうちが招待N譲る側なら図々しかかいなと思っちゃって提案できなか

851 04/01 13:19
i.imgur.co
i.imgur.co
i.imgur.co
ほんとにキモすぎる

852 ◇851判定:× 04/01 13:25
そん相手の人いっつもカモられてんな。そこまで図々しかのはなかいなかいなかと思うけど
853 04/01 13:25
851
ばり物乞いばいな。それが通ると思っとうのか

855 ◇851判定:× 04/01 14:04
そいつしかもノートで貰ったもの交換出してわらしべしとるけんブロックしとる
856 ◇853判定:× 04/01 14:07
851
乞食すぎる

857 ◇851判定:× 04/01 15:24
851
こん人乞食製造機やけんずっと囲っていて欲しかわ

866 04/01 21:13

874 ◆871判定:○ 04/02 00:43
872
ごめん下半身レオタードっぽいしかっこいい系の女物かもって思ってた男でいいのか

880 04/02 03:18
1
879
改行パンピ

896 ◇891判定:× 04/02 11:55
891
自分もそう思ってスタ対応だけどレトチ提案をスタで見送るとそのノートの文すら読めないキッズが成立だと勘違いしてフレ申したりコメ連投してくるから思い通りの交換だけなんて絶対無理なんだよね

905 ◇851判定:× 04/02 16:21
今ノート見てきたけど大荒れだしりりあってやつきもすぎ
908 ◇851判定:× 04/02 16:30
851
すげー乞食だと思ったけどタゲられてる人も一生涯唯一無二敬愛の人か

915 04/02 19:36
10万ハピ近く使って木2個触れ合い0なの終わってるRMTなら安く買えるんだろうな
916 ◇915判定:× 04/02 20:16
915
踏みとどまって

918 ◇916判定:× 04/02 20:30
要らないSダブった時欲しい方と交換できなかった事ない。交換の手間が嫌で十万ハピも使ったのかもしれないけどRMTするくらいなら交換頑張ればいいと思う
921 04/02 20:55
918
さすがに今回のダンシング先輩とコロンはさすがに無理でしょ?

923 ◇921判定:× 04/02 20:58
そもそも10万入れてS2個なの哀れだね
930 ◇919判定:× 04/02 22:15
919
見間違いだったら申し訳ないけど求全部現行で譲2022の過去品でしょ?普通の交換内容じゃない?

931 ◇919判定:× 04/02 22:18
なんならレア度崩してるし、問題ない提案だと思う。ただ強欲で名前覚えちゃってる人ではあるけど
949 ◇948判定:× 04/03 12:37
1万でレート+1する人だとたとえ木の実でもどレぐらいになるんだろう
956 04/03 15:17
少し前のいちごガチャのリボンとか中々交換して貰えなかったわ、ああいうのが1番難しい
979 04/03 20:23



1002 04/04 10:57
994
1
改行

1006 ◇1005判定:× 04/04 11:49
レプリカが嫌って結構普通の感覚なのに何でもかんでも悪態つきたいのね
1015 ◇1006判定:× 04/04 12:26
1004
偽物に嫌悪感ない人でもレプリカ2個探すくらいなら原本一つ手に入れてレプリカ自分で作って双子分揃えたい人とかいるのでは

1020 ◇1015判定:× 04/04 12:35
嫌悪感無くてもマジでレプリカ以外出回ってない品でもないとわざわざそっちと交換しようとは思はないよね。レプリカで荒稼ぎ出来ないのが腹立たしいのかな
1029 04/04 13:37
i.imgur.co
i.imgur.co

1032 ◇1031判定:× 04/04 14:10
1031
毛束の太さは違うけどシルエットはまんまだな

1035 ◇1033判定:× 04/04 14:38
自分はリアルでは着れないような服で着せ替えしたいからリアクロにはそこまで惹かれないんだよな、クオリティ関係なく何出しても文句言う人は言うよね結局
1036 ◇1033判定:× 04/04 14:48
セボンスターっぽくて自分も好きだわ
1039 ◇1038判定:× 04/04 17:35
1038
これで別ノートにはレート合わせてって書いてレトチスタンプを用意して、レート確認ノートまで出してるの酷いわ

1041 04/04 19:14
1038
この人プロフの別垢に横流しするしね

1046 04/04 22:01
あと待ってるの海賊王女くらいしかないから12月まで長いわ
1053 ◇1052判定:× 04/05 07:29
これみたいにあからさまな余ったゴミ押し付けで交換できると思ってる奴多すぎる。いいね数で判断する馬鹿も多い
1057 04/05 08:25
1対1ならいけた
1059 ◇1056判定:× 04/05 08:50
1058
じゃあそうノートに書いとけよ。お前には提案しないようにするから

1060 04/05 08:51
ペアガチャ何度回しても出なくて目ばっかり10個も貯まってたけどガチャチケ単品で耳ピン抜き出来た。嬉しいけど注ぎ込んだハピはなんだったんだって気分
1061 04/05 09:19
1060
そういう時はそれまでペアガチャ引いてなかったらこのガチャチケもドブだったなって思うようにしてる

1062 ◇1054判定:× 04/05 10:24
欲しい数少ないから舐めてるのはムカつくけどあからさまな余り物でもレート合ってて相手の欲しリスか相手が欲しリス外OKなら別に良くない?それでキレてる方が強欲丸出し
1067 ◇1065判定:× 04/05 12:11
あの値段で売れてるわけないのにしつこいな
1069 ◇1062判定:× 04/05 12:15
1063
典型的な強欲新規

1071 ◇1070判定:× 04/05 12:30
お試しのモーション見て買うかの判断するしかないのにそれすらも地味すぎて誰が買うかよ
1072 ◇1071判定:× 04/05 12:32
まだ前のマジシャンの方が可愛かった。地味すぎん?
1077 ◇1075判定:× 04/05 13:48
スペフリ始まったばっかりの時は在庫過多のものはそっちに格安で流してたけどスペフリってもう微妙そうだよね
1081 04/05 15:44
1079
そういうのはコロンで出してるし高額とはいえハピで確定購入なんてさせなそう

1085 ◇1084判定:× 04/05 17:30
むしろ逆ギレさせたらハピコレ作らなくなるのでは?と思ったけどこの運営はさらに改悪されたユーザー意見ガン無視クソアイテムを高値で連発するようになるね
1090 ◇1089判定:× 04/05 19:55
1089
無しだよたぶん異種交換と扱い同じ

1093 ◆1091判定:○ 04/05 20:52
ありがとう。最新までは続かないのか。でも追加待ちってことはクリアマークは出てないってことかな
1095 ◇1092判定:× 04/05 22:13
バッジクエは465個目でクリアマーク出る。アプデで追加される可能性もあるけどこの運営じゃあんま期待してない
1096 ◇1092判定:× 04/05 22:52
前も頭打ち状態になった後にバッジ数のクエ後から追加されたからいずれ来るとは思うけどいつになるかはわからんね
1099 ◇1097判定:× 04/06 09:02
たまに木の実交換してたらフレンドからのギフトもいつの間にか頭打ちになった。やり込み系のクエや報酬あまりに少な過ぎると思う
1100 ◇1089判定:× 04/06 09:13
1089
駄目に決まってるじゃん。ゲーム内で完結しないやりとりは基本アウトだよ

1102 04/06 11:07
1052
前のコメントにレート違いって書いてあるけど最初何と提案したんだろ

1103 ◇1102判定:× 04/06 11:20
ハーネス1個だったと予想
1105 ◇1103判定:× 04/06 11:50
在庫余ってようが例えカーゴパンツが現行だろうがハーネス1個とじゃ流石に交換しないな
1106 ◇1105判定:× 04/06 11:56
問題は載せてる画像の前に現行レートでいけるかチャレンジしちゃった事か。再提案するなら最初からちゃんと出してればよかったのに
1111 ◇1110判定:× 04/06 12:12
ファッションは好きなんだけどね。こういう時のMIX辛すぎ
1112 04/06 12:15
自己中すぎる

1117 ◇1112判定:× 04/06 12:27
どうせ買わないだろうしスルーすりゃいいのにね
1120 ◇1119判定:× 04/06 13:26
RネグリジェがNネグリジェのコピーなの気づかなかったけどマジじゃんびっくりだわ
1121 04/06 13:34
1112
こいつの運営への文句最近ここで言われてる事と大差ないのにこいつが嫌われ過ぎてるせいで叩かれるのおもろすぎ

1123 ◇1121判定:× 04/06 13:51
1121
前は運営への悪口キモいなと思ってたけど最近は同意できるものもある。ただひねくれたガチャ運自慢だけはいつまでもキモい

1124 ◇1119判定:× 04/06 14:14
本当にまんまコピペアイテムで笑えん。完全に手抜きだわ
1128 ◇1127判定:× 04/06 23:03
招待ガチャも分けて見れるようになって欲しい。何回かアンケートに要望書いてるけど一向に実装されない
1130 04/07 00:20
1129
とっくに来てるよ受け取り履歴のその他遡ってみてみ

1131 04/07 00:34
1130
ありがとう見てきたけど貰えてなかった自分だけかな?

1132 ◇1130判定:× 04/07 00:41
100回以上水やりしてなかったか受け取り期限過ぎたかのどちらかかな
1135 ◆1134判定:○ 04/07 16:49
知らんうちにメールのとこさわっちゃってたすまん
1137 04/07 16:53
1136
よくいる馬鹿を自分の名前晒してまで晒したいん?琥珀さん

1138 ◇1136判定:× 04/07 17:03
1137
はくそ知らないのは新規過ぎるだろ

1140 ◇1136判定:× 04/07 17:46
1137
ROMれ

1142 04/07 19:39
嫌われててマジで草

1144 04/07 20:18
1142
今も一切リプいいねなくて笑う

1147 ◇1145判定:× 04/07 21:28
1145
この前来たから早くても夏前な気がするけどどうだろう、自分も来て欲しいから気持ちわかる

1149 ◇1146判定:× 04/07 21:42
1146
大体そうだよあと実家太いか自営業

1154 04/07 22:28
1152
部屋1種微課金、2~3種廃課金って思ってる

1155 04/07 22:59
1
1154
パンピ

1156 ◇1154判定:× 04/07 23:05
そのくらいいいんじゃね、こんなに廃れてんのにアク禁してたら誰もいなくなる
1157 04/07 23:25 ID:
!aku1154
アク禁:1154

1168 04/08 11:36
ハピコレ1個も買ってないな木を売って欲しい
1172 ◇1171判定:× 04/08 12:14
Nいい感じだけど刀の桜邪魔だな
1185 ◇1183判定:× 04/08 16:48
1183
こういう乞食吐き気する

1186 ◇1184判定:× 04/08 17:53
園遊会の桜は普通だと思う
1187 ◇1185判定:× 04/08 19:28
1183
気持ち悪いね通報した

1188 04/08 20:52
1183
こんなん支援する人皆無だろうし作家ごっこしたいのかな

1207 04/09 15:17
チョイバなら12時に告知あると思うしガチャかな
1212 04/09 16:04
1211
見れたわありがとう。チョイバっぽいね

1218 ◇1217判定:× 04/09 16:24
カジュアルとアクティブってはっきり分けてるあたりチョイバかなと思う。アクティブコーデなのにフリルのロングワンピって何なの
1222 04/09 16:27
1218
どっちもカジュアルでアクティブじゃねーかって思っちゃうぐらい差がなくてチョイバなら残念すぎレベル

1225 04/09 16:33
公式のチョイバ予告の履歴見てみたら18時だったから今日18:00に予告する予定なのかな。ピックアップ告知の日付を1日間違えたんだろうな
1246 ◇1245判定:× 04/09 20:47
明日の告知を間違えて今日出してて明日発表なのかと思ってたわ
1247 ◇1245判定:× 04/09 20:47
自分も木曜だと思ってたわ。だいたいイベント来るにしても月木土の時が多いし
1249 ◇1247判定:× 04/09 20:51
チョイバって騒いでも間違えて漏らした運営が悪いんだし、先走って代理購入募集とかしてなきゃ迷惑じゃないでしょ。代理募集もやらない人には迷惑じゃないし
1250 ◇1248判定:× 04/09 20:53
女子旅ウインク可愛いけど使いにくいからウインク固定は手に入れるか悩む
1251 04/09 20:54
1249
やってる乞食がいるから問題なんだよねえ

1260 04/10 10:43
1259
あれほんとだるい。でも家の中だったら1回Wi-Fi切って外回線にするとすぐ直る

1265 ◇1264判定:× 04/10 13:24
上位の景品が増量とかただでさえゴミなのにハズレ枠のキララすらスケッチの登場で比較的貴重になったから一番救えない
1266 ◇1265判定:× 04/10 13:33
無課金勢にはゴミだし課金勢も50%増量あるから30%なんてゴミだし景品として成り立ってないよな
1269 04/10 14:12
前は1回分のお世話と水やりで1回はクジ回せた気がするけど今回毎回3枚くらいしかチケットでない
1273 04/10 14:40
増量が2番目に良い景品に入ってるのもやばいし100ハピ50ハピとチケキララが同じランク付けなのも意味がわからなくて怖い
1274 ◇1271判定:× 04/10 14:44
貰えるだけありがたいと思え嫌なら辞めろの重課金すら擁護出来ない程のクソムーブばっかだし、単純にその層すら愛想尽かして辞めたか運営叩き始めた
1279 04/10 16:28
一年に1枚くらいはSRチケ欲しいや
1283 ◇1282判定:× 04/10 17:08
増量嬉しいけどな。好きな時に増量できたらもっと嬉しいから増量チケにしてほしい気持ちはある
1285 ◇1278判定:× 04/10 17:18
増量への文句は当初からずっと言われてるじゃん
1302 04/10 18:05
第1回目のチョイバのシンプルさ本当によかったな、いつも余計な装飾品ばっか
1305 04/10 18:06
MA1とかこないだのドリフェスのマリンアウターとほぼ同じじゃん
1325 ◇1323判定:× 04/10 18:36
自分の好みじゃないのをハズレって言っちゃうのは流石に言い過ぎ。フリフリ萌え袖やめては感想だからいいでしょ
1330 04/10 18:51
サイドエクステがここ一年で1番強いデザしてるし結構回ると思う。青目もエクステの出涸らしにしては結構いいしアクティブ一強だろうな
1333 ◇1332判定:× 04/10 19:03
あのエクステがこの1年で一番強いは流石に無くない?現行であの目隠れエクステがいるんだぞ
1336 ◇1332判定:× 04/10 19:10
毛先に黒入ってるし音を奏でるサイドエクステで代用できるからな
1337 ◇1330判定:× 04/10 19:12
チョイバのエクステでという意味ならそうかもね
1338 ◇1330判定:× 04/10 19:12
シンプルめで使いやすそうだとは思う
1342 ◆1330判定:○ 04/10 19:20
ごめんサイドの毛の中では強くない?って思って書いてた。落武者だの変な黄色いモヤモヤだの変なポンパドールとかよりは強いでしょ
1345 ◇1344判定:× 04/10 19:23
落武者実装された時は笑ったけど実はめちゃくちゃ使いやすいよね。自分も重宝してる
1346 04/10 19:30
1326
欲しい数稼ぐのはめちゃくちゃ汎用性高いかキッズ受けするかの二択だから実装数的に萌え袖が多い

1348 ◇1344判定:× 04/10 19:40
落武者言われてるけどめちゃくちゃ有能だよあれは
1350 ◇1346判定:× 04/10 19:43
これが全て。低年齢が多いからキッズ受けするものが人気品になりやすい。あの年代って流行とか人気とかに乗っかって他人と同じのつけたがるし
1351 ◇1350判定:× 04/10 19:47
キッズにたくさん買ってもらって売り切れにして課金者煽るためにキッズ受け狙うんだろうな
1356 ◇1355判定:× 04/10 19:54
外注でも何でもしてシンプルな男物の現代服出してくれ。地雷か萌え袖か半ズボンばっかなんよ
1358 04/10 19:58
シンプル男服は2021にいっぱい出てる。その頃やってたかで感じ方変わりそう
1368 04/11 00:31
1365
レベルアップ報酬のやつ全部これだったわ

1370 04/11 12:08
12月と違って余裕あるからもっと早いと思ったけどそうでもないね
1371 ◇1370判定:× 04/11 12:12
試着の時間あるの助かる
1377 04/11 13:31
1376
マジでそれ。エクステ目当てで引いたけどマジで使い道がない

1384 ◇1382判定:× 04/11 14:10
なんにでも謎ベルトチェーンフリルリボンつけたがるデザイナーがいるのは確かだよね。萌え袖短パンといい最早デザイナーの性癖だろ全て。今回のもリボンフリルなければもっと回ってたよ
1392 04/11 15:07
ぐるチケ150枚分回したのに増量が出なくて困ってる。欲しい時はこないんだよね
1394 04/11 17:14
チョイバスルーしたからぐるチャン中に今月終了ガチャの欲しいのひいたけどS1個も出ないで終わったし貯まったチケットでぐるチャン回して出た銀玉はいらない増量だった
1400 ◇1399判定:× 04/11 19:49
初販スルーして本当にほしいか考えると意外とそうでもないものってあるよね。衝動買いはもうやめた
1401 ◇1399判定:× 04/11 20:45
エクステを入手しとくか凄く迷ってる
1404 04/11 21:23
1401
自分は音を奏でるエクステが欲しかったけど手に入りそうにないから代用として手に入れたよ

1406 04/11 22:03
1401
前髪固定じゃないなら使えると思う。固定でも色が濃くて黒の部分気にならなければいける

1418 04/12 11:09
もしかして集金要素の無いイベント1つもない?
1421 ◇1420判定:× 04/12 12:03
会社として金稼ぎの事を考えるのは当たり前とは言えあまりにも露骨かつ不快なやり方過ぎるんだよな。そのくせ最近は大した集金になってるのかも怪しい
1427 04/12 15:16
1423
こないだくらいの規模なんだったら2ヶ月に1回くらいにしてほしいわ。運要素嫌いでドリフェスとかの買い切りメインで遊んでるから頻度変わらず規模小さくなっただけだとしたら残念すぎる

1428 ◇1419判定:× 04/12 15:47
ガチャ引いてSなんも出なくて貰ったチケでグル回すと狙ったように増量出るの笑うな
1432 ◇1430判定:× 04/12 18:43
入手方法は思いつかんけど大量に集めれば過去ログボ品に少量でキララやカメラ贈り物券等に交換出来る新しい通貨が実装されれば嬉しいがこの運営じゃな
1436 ◇1435判定:× 04/12 19:52
1435
全文同意。どっちが強欲かってなるから出回り少ないのは自分で仕方なく回してるわ

1439 ◇1437判定:× 04/12 20:10
ココリウムの妨害草。最近いいなと思うのMIX率高くてほんと困るわ
1441 04/12 20:15
1433
あのインナーフレンドからも狙われて安値で叩こうとしてくる奴ら多かったから鍵かけてお蔵入りだわ。ちゃんと積んでるならそのうち交換してもらえるんじゃない?

1444 ◇1441判定:× 04/12 20:20
MIXは本当に偏り凄い時あるし目当てのものダブらせるの辛い時あるから相手が出し渋るのも仕方ないわ。CF別の通常ガチャとかには出しにくい
1445 04/12 20:22
1443
そういう時はこれとなら交換するってのいくつか指定してノート出してくれて方が無駄な提案しなくてこっちも助かるんだが

1448 ◇1443判定:× 04/12 20:28
1445
あのインナーを現行品と交換したい人はもうとっくに交換し終わってるだろうし過去品とのピンポイントノートなんて出したらそれこそ強欲扱いじゃない?

1452 ◇1451判定:× 04/12 20:48
1451
ほんとこれ。リリース直後が一番声掛け集中して得なことくらいみんな分かってる

1457 ◇1456判定:× 04/12 20:58
1456
凄く分かる。その時は余り物でも寝かせてるうちにそこそこの需要が出てくるからMIXは自引きして大損はないと思う

1458 ◇1457判定:× 04/12 20:59
やっぱ余りまくってても交換先が無いなら温存しといた方がいいんだ。マルシェで捌くと運営に手数料そこそこ持ってかれるのが腹立つから嫌なんだよね。そもそも最近の物はどうせ売れないし
1459 ◇1457判定:× 04/12 20:59
あのココリウムってタッチ独特だから他で補えないんだよね。だから気に入った人はコンプしたいんだと思う
1462 ◇1461判定:× 04/12 21:02
MIXで余るのはココリウムだからファッションの需要は元からあるでしょ
1464 ◇1458判定:× 04/12 21:10
1458
最初期からやってる人以外はみんな通る道だよ大丈夫。自分もそう思ってたけどいつの間にかその売れない現行品が貴重になってくる

1471 04/12 21:23
とりあえず単発ポチポチで10回目に1つ出たからもういいや。他も被り無しだから要らんのに交換にも使えないけど
1472 ◇1471判定:× 04/12 21:25
最近は自引きしか勝たんになりがち
1476 ◇1474判定:× 04/12 21:33
過去スペは余程欲しいものじゃないとレートで諦めがちだな。そのうち代替品出るやろと思って欲しリス外す
1477 ◇1476判定:× 04/12 21:47
スペN欲しリスに入れとくと溢れまくってるやつを現行品Sとか人気過去Rと提案してくるやつ多くて萎えて外す
1486 ◇1481判定:× 04/12 22:36
RとSの最低価格高すぎだよな。Nが600なんだからRは1200からでいいだろ
1488 04/12 22:45
1486
最初からその値段だと逆に人気品が辛いから上で言われてるように24時間売れなきゃ最低価格より下げられるような機能が欲しい

1489 04/12 23:32
所持数溢れてるやつはまとめ売りで1個あたりの単価安く出したらめちゃくちゃはけた。でも対応張り付く時間が無くてクソしんどかった
1492 ◇1491判定:× 04/13 00:33
規約違反とまでは思わないけど運営が推奨してる遊び方ではないから万が一違反者扱いされて凍結されても自己責任だとは思う
1493 ◇1492判定:× 04/13 00:43
自分も規約違反までは思わないけど違反者扱いされたり、それで詐欺に合ったりしても自業自得だとは思う
1494 ◇1490判定:× 04/13 00:46
自分も結構代理出品とかするんだけど、運営に問い合わせたらNG言われたって言ってたから気になってた。自己流で福袋とか作ってる人もいるし今更ダメとか言われたらびっくりだけど
1495 ◆1494判定:○ 04/13 00:48
ごめん判定先間違った1491です
1498 ◇1496判定:× 04/13 07:21
推奨されてないから扱いは三角交換とかと一緒だろうな
1501 ◇1492判定:× 04/13 08:22
代理購入とかどう考えても非推奨のやり方してる奴ら馬鹿じゃないのかと思う。運営から違反者扱いされてもおかしかない
1516 ◇1515判定:× 04/13 13:30
一応ギリギリまで取っとくけど期待はしてない。昨日配ってくれたらグルチャンもっと回せたのにな
1531 04/13 16:05
1523
それ系の通知来ないよ、スケッチのガチャ券も通知ないから自分はそれでSチケ5枚取り損ねた

1533 ◇1532判定:× 04/13 16:11
1532
全文同意だわ。Nで強欲なんてやる側もそこまでふっかけるのは無理なのに、強欲ってうるさい人の方がショボい提案しかしない強欲に近い人だと思う

1534 ◇1533判定:× 04/13 16:19
終了ガチャの在庫捌きたいけどインナーの提案断ったら提案者に強欲扱いされて晒されそうだからインナーだけ抜くか
1546 ◇1544判定:× 04/13 17:34
1544
ガラテアに限らず最近過去でレート上げしてないユーザー増えてる。現行のほうが価値高いと思ってる人が流れて来てる気がする

1548 04/13 17:49
現行の方が高いは物によりすぎる。現行の価値が高いんじゃなくて1部ゴミカスの過去があるだけ
1553 ◇1552判定:× 04/13 18:15
現行の方が価値高いとか過去物だからレートが一律な訳じゃないとか言ってるの強欲新規だろ
1554 ◇1553判定:× 04/13 18:17
強欲新規が過去品レート下げようと煩くしたってそれで出してもらえる物はたかがしれてる
1556 ◇1554判定:× 04/13 18:23
強欲新規と交換するくらいなら寝かせるわ
1562 ◇1561判定:× 04/13 18:31
好きなレートで交換したいなら自ノートに引きこもっててほしいわ
1567 04/13 18:38
1550
低すぎるとは思わないけど通常レートの倍積んだのに自分で回せるんでって言われた時はじゃあ交換求ノートなんて出さずにさっさと自引きしてこいよとは思ったな

1571 04/13 21:30
1567
積まれたものがわからないから何とも言えないけど、ハピに余裕はあるけどできれば交換で手に入れたいなって気持ちはわかる

1572 04/13 21:45
1571
回せるけど回してない癖にハピ惜しまず回してる相手によくも回せるんでなんて言えるよな

1573 ◇1567判定:× 04/13 21:46
自分で手に入れられるんでって言われたらじゃあそうしろとしか思わん。上から目線すぎる
1580 ◇1579判定:× 04/13 22:23
1579
脳が溶けてる笑っちゃった、自分は引きが悪かったら次こそ出るかもって沼るし引きが良かったら良かったで交換用の出せるかもとぶん回して後悔するわ

1590 ◇1587判定:× 04/13 23:39
それなりに求めてる人はいるけど思ってたほど人気じゃない感じだよね。人気出ると踏んで回した人多いのか欲しリス入れとくと声掛け多いわ
1594 04/14 03:34
1588
あれはガチャ終了後に使ってる人見て欲しくなるタイプのアイテムな気がする

1596 ◇1594判定:× 04/14 11:36
後から始めた人が欲しがるだろうし無理な交換するくらいなら寝かせた方がいいと思う。自分は引いてないけど
1597 04/14 12:20
1594
そういうことか。謎が解けてすっきりしたわ。ありがとう

1599 ◇1598判定:× 04/14 12:40
暫く経ってから見たらまた追加されてたりして
1601 04/14 12:53
1598
そういうのバレないと思ってるのかな?画像貼る時いつも相手の欲しリスから選択するからバレバレなんだよね

1602 ◇1598判定:× 04/14 12:59
昔欲しリスにあるのに求めてませんとか言われた事あるわ。交換頑張ってたりやる気あったの初心者の時位だな。やばいの多すぎて疲れてもうやってない
1609 ◆1606判定:○ 04/14 17:38
1607
あれって開く度にランダムじゃないの?未だにフレ申請来続ける

1610 ◇1609判定:× 04/14 17:47
1609
何の根拠もない想像だけどなんかの詐欺プレ会で本垢として紹介されたとか

1611 ◇1610判定:× 04/14 18:30
ほんとにそれだったら他人事だしほんとに申し訳ないけどめちゃくちゃおもしろい
1614 04/14 18:56
1609
水やりの足跡とか大量じゃない?

1617 ◆1609判定:○ 04/14 19:03
足跡見たら実ってるのに初心者からの水やり量異常だったわ。自分部屋入りもしたことない弱小ダブリスなのに詐欺に使われてる臭い。フォトは普通
1618 ◆1614判定:○ 04/14 19:05
1617
その現象自分もフレもたまにあるんだよね。きままにで来やすくなってるんじゃないかと思ってるけどその時はフレ申もよく来る

1622 04/14 20:27
1621
1

1626 04/14 23:43
1
1625

1627 04/15 00:30 ID:
!aku1625
!aku1621
アク禁:16211625

1643 ◇1635判定:× 04/15 12:17
1635
氷花のココリウム出回り少ないからそれに使ったけど当然音楽は出ない

1647 04/15 12:32
1646
色じゃない?

1658 04/15 13:44
ワンピもNとRでスカート1段増えただけでほぼコピペだしなあ
1663 ◇1662判定:× 04/15 14:04
ミルクドールも白目と黒目の境目分かりにくくてちょっと不気味さあったけど今回のもなんか表情が不気味に感じる
1666 ◇1665判定:× 04/15 14:59
チケ期限終わったらツイメモかな
1670 ◇1669判定:× 04/15 16:05
確かに17〜20日まで何も無いからありそうだね
1674 ◆1671判定:○ 04/15 17:27
そっか周年福袋のこと完全に忘れててロミジュリ以降出てないと思ってたわ。じゃあ福袋はまだかな
1681 04/15 17:49
ハピコレのおかげか知らんけどコロン実装ペースが遅くなってるのはありがたい。2021秋の福袋コロン連続実装キツかったし
1682 ◇1680判定:× 04/15 17:50
辞めろとは思わないけどサ終でいいは自分の事しか考えてない意見で、運営叩いてる場合じゃないくらい性格悪いと思う
1691 ◇1680判定:× 04/15 18:07
嫌ならやめろなんて言ってなくない?終わっていいゲームなら自分で終わらせる自由があるでしょって言われてるだけ
1695 ◇1693判定:× 04/15 18:10
サ終していいって言ってる側でしょ他人に辞めろって言ってるのは。誰も嫌ならやめろなんて言ってないのに運営イライラを普通のユーザーに八つ当たりするなよ
1698 ◇1680判定:× 04/15 18:11
嫌ならやめろなんて言った人いる?
1701 ◇1700判定:× 04/15 18:13
嫌なら辞めろの方々とか言ってるから無いレスが複数見えてるの?怖いよ一旦ポケツイ離れた方がいいわ
1707 ◇1704判定:× 04/15 18:14
いもしない辞めろ勢に当たらない攻撃を続けてて草
1711 ◇1708判定:× 04/15 18:16
この嫌なら勢ってのは多分ここの人じゃなくてツイッターとかゲーム内に存在する人達への愚痴を言いにここにきてるんだろうね。今のところここには居ないから
1741 ◇1733判定:× 04/15 18:22
1733
それな。もう全然読んでないけどくそ笑ってる

1753 04/15 18:25
1746
気になったから検索で見てきたわ

1756 04/15 18:26
1747
なにそれ

1763 ◇1759判定:× 04/15 18:29
1759
やたら連投早かったし見えない物が見えてたからどっかからコピペした可能性あるね

1765 04/15 18:32
Xで検索かけたら@Osora_no_akaからのコピペだね。1747が触れてた人だわ
1768 04/15 18:36
1765
見てきたけど内容ほぼ臭そうな人だった草

1774 04/15 18:41
1771
いやスレチって怒られそうだからもうこれきりにするけど貼られたアカウントのポストを永遠にスクショして無言貼りしてるのが向こうにいるんだよ。そいつと同一人物かなって

1775 04/15 18:43
1774
1
スレチ

1787 ◇1判定:× 04/15 19:40
主にも見てないタイミングがあるでしょ
1788 ◇1786判定:× 04/15 19:57
1787
いつもだから言われてんだよ

1796 ◇1795判定:× 04/15 20:08
この服はクオリティ高いしカラバリ嬉しい
1798 ◇1795判定:× 04/15 20:09
白瞳ほどではないけど赤瞳も人気出そう。フォーチュンは狙って手に入らないから刺さったら地獄なんだろうな
1814 ◇1786判定:× 04/15 20:43
ここの主ってゴミ付き改行くらいしか仕事しないよね。前にあからさまな荒らしはアク禁しろって言われたら発狂したやつ1人いたし自演だと思ってたわ
1816 04/15 20:51
1814
たぬきじゃスルーできない方がパンピ雑魚だし仕方ない

1817 ◇1814判定:× 04/15 21:03
自演疑われてる主擁護するなら判定つけないと逆効果だよ
1818 04/15 21:07
1810
前回の目もオパールっぽい色合いだし宝石意識してるかもね。初回もアイテム名ペリドットアイだったし

1820 04/15 23:12
1814
荒らしの居着いてるスレなんて過疎スレ以上にまともな人間寄り付かなくなるのにそれが本当なら馬鹿すぎる

1821 ◇1820判定:× 04/15 23:46
自演かどうかは置いとくにしても最近無能主多い。ゴミ付き改行すらアク禁しませんとか言ってた主の時よりはマシだけど
1823 ◇1821判定:× 04/16 00:21
前から主が通報してないんだろ煽りを不自然にスルーしてた時から、アク禁防止で煽りたい奴が自分でスレ立ててるよねって話はずっとされてる
1824 04/16 00:33
1
1692
1696
1699
荒らし

1825 ◇1821判定:× 04/16 00:40
スレ立てるのだけはどこの誰よりも早いから乱立させたくなくてずっと同じ主なんだよな
1832 04/16 11:35
連番で10買えば確定だよ
1833 04/16 12:03
1等正直景品しょぼく感じる
1837 04/16 12:16
1000枚買ってキララは草
1839 04/16 12:17
100枚で双子分髪もらえるの嬉しい。前200枚必要だったよね?
1844 04/16 12:32
1等なんてホントに当たってるのかどうかも怪しいのに開催する度に景品しょぼくなるやん
1845 04/16 12:38
髪双子分欲しくてとりあえず100枚買ったけど追加するか悩む
1846 04/16 12:39
初回10万ハピ前回ガチャ券100枚だっけ?SとR確定になったのをよくなったとみるかだけど100も引けばもっと当たるしNだって数ありゃ交換やマルシェで使えるしやっぱショボくなってるよなあ
1847 ◇1846判定:× 04/16 12:42
当たった人見たことないからどのくらいの期限なのか知らんけどチケ100枚とかS確定とか貰っても現行に欲しいの無かったら微妙だし1等なんてまず当たらないんだからこれぐらいハピにしろよ
1848 04/16 12:44
Nチケ100枚の時単発でポチポチ引いていかなきゃいけないの面白い
1853 ◇1850判定:× 04/16 13:02
チケの期限7日間か。無期限且つガチャ以外にも使えるハピの方がいいに決まってた
1855 ◇1853判定:× 04/16 13:04
景品のところで期限見れるのね。チケなんてスペシャル品にも使えないし用途限られまくるのに無期限だとしても10万ハピに比べたらゴミすぎるよ
1857 04/16 13:09
前回Xで1等当たってた人見かけたけど100枚ポチポチさせられたと思うと笑ってしまう
1858 04/16 13:12
初回は当たってた人いたのかな1等ハピだったよね
1859 ◇1858判定:× 04/16 13:16
購入されたすべてのくじの中から選ばれるんだから最低一人はいるでしょ
1863 ◇1861判定:× 04/16 13:28
結果発表が23日か。その前に終わる期間でツイメモやる可能性普通にあるな
1864 04/16 13:30
どうせ1人しか当たらないならハピにしといた方がワンチャン狙いで突っ込む人もいて下手にアイテム買わせたりガチャ引かすより無駄に使わせられそうなものを
1865 04/16 13:37
S5枠R10枠とかくじ購入ボーナスいっぱいまで買うハピで引いたらええやん、しょぼいんだよなあ
1867 04/16 14:11
期限7日なら本当ハピでひく方がいい。当選アイテムがよほどツボだとしても1等よりも2等+4等が当たれば十分な内容
1868 04/16 14:15
ベールと服が一体化してるから服最低保証の10枚すら買うの躊躇う。ケモ耳常に装着してるからベールあると変なとこから耳生えて嫌なんだよなあ
1872 ◇1871判定:× 04/16 14:26
1871
自分もこれ。衝動で飛びつくとろくな事ないし意外と時間経つと欲しくなくなって無駄な出費抑えられたりする

1887 04/16 21:46
1880
2年前くらいに現行Rと交換してもらって拍子抜けした記憶あるけどあれってログボとかで1人複数もらえたのかな

1889 04/16 22:30
1880
1年位前に現S+R位だった。レート分からずS3個出したら貰いすぎと言われて

1891 04/16 22:45
1人3個貰えたよ。価値が上がると見込んだ人らが交換しまくって大量に集めてたけど今どうしてんのかな
1892 ◆1880判定:○ 04/16 22:50
色々意見ありがとう。参考にしてみんなが忘れた頃に交換提案行ってみるわ
1895 04/16 23:41
1893
アンカて

1898 ◇1897判定:× 04/17 06:57
どんなレートでくるの?SにNとか?
1899 ◆1897判定:○ 04/17 08:53
1898
2件提案してきて過去と現行の同レア、過去福袋と現行の同レア同士だよ。出すって言われた現行は別に人気のあるやつでもなかった

1900 ◇1898判定:× 04/17 10:50
大幅なとか言うから期待してたけどよくあるレトチだった
1901 04/17 10:58
大幅なレート違いなら私もあるよ前回のクジの青髪原本と現行SR1点の交換申し込まれたあまりに酷すぎて返信するのも謀られた
1903 04/17 11:06
主きめえなあ、17たてといてやろうかな
1904 ◇1902判定:× 04/17 11:11
他ゲーから来た人大抵ポケツイのレート感に戸惑うからね。まあ郷に入っては郷に従えってことで
1906 ◇1904判定:× 04/17 11:17
ポケツイしか知らんから他ゲーのことよくわからないそんなに違うんだ
1910 ◆1908判定:○ 04/17 12:05
並のR品に人気S品出せる人なんてそうそういないと思うよ
1912 ◇1908判定:× 04/17 12:06
1909
欲しリスに出回り少ない人気品しか無さそう

1913 ◇1909判定:× 04/17 12:08
1909
自分も同じ。ただ自分はそもそも欲しリスがもうほとんど入ってなくて入手困難品だけなんだよね。人気不人気でレートどうの言ってる人ほど欲しリスがたくさん入ってると思うあなたがどうかは分からないけど

1915 ◇1910判定:× 04/17 12:11
あらかた交換し尽くしちゃったのかただの強欲か知らないけど欲しリス外不可で入手困難品しか無いのに現行譲ノート出してる人ってワンチャン狙いなのかな
1917 ◇1916判定:× 04/17 12:18
人の欲しリスにケチ付けるわけじゃないけどそういう奴に限ってノート連投するから検索の邪魔なんだよな。ブロックしても湧く
1918 ◆1909判定:○ 04/17 12:21
欲しリスは0だわ。基本マルシェ派なのと交換なら人気品や欲しい数には拘らないタイプだから単にプレイスタイルの違いだよ
1922 ◇1918判定:× 04/17 12:30
欲しリスにちょっと欲しい物も入れてるか、強く欲しい物しか入れてないかそれぞれだからプレイスタイルの違いだよね
1926 ◇1924判定:× 04/17 12:51
それのどこが好条件だよ
1928 04/17 13:14
やっぱり交換はピンポイントが1番楽でいい
1930 04/17 14:10
エラーさえ出なきゃ水やり軽くはなってたんだけどな。それ以上に3回に1回はタイトルに飛ばされるのが糞過ぎたけど
1931 04/17 14:50
1929
DLのサイズじゃなく増えるの?容量あんま無いから増えたら困る

1932 04/17 18:22
1931
化石スマホ使ってるの?

1933 ◇1931判定:× 04/17 19:26
スマホの容量少ないだけやろ、なんでそれが化石になるのか意味がわからない
1934 ◇1933判定:× 04/17 20:14
容量でかい最新スマホでも色んな物でパンパンにしてる人はいるしね
1935 ◇1931判定:× 04/17 20:38
誰にでも噛み付く更年期婆住み着いてるからなあ
1941 ◇1940判定:× 04/18 12:23
男服が短パンニーソなこと以外は最高
1945 ◇1937判定:× 04/18 12:46
本家VIP出た時もダスティベリーに似てるなと思ったけど今度はツイで似たの出すのか
1950 ◇1945判定:× 04/18 15:39
ダスティーベリーとストロベリーシュクレ足して割ったような感じだな
1953 04/18 16:48
いい感じのガチャ出した後に何かぶっこんでくる事あるもんな。今日18時にお知らせ来ても驚かないぞ
1959 04/18 18:04
18時ドキドキしちゃうわ
1961 ◆1959判定:○ 04/18 18:17
なるほどね、説得力ありすぎて草
1963 ◇1958判定:× 04/18 18:40
10万ハピS無しだった時ムキになって引くのやめようとか課金やめようって思ったのに一瞬で忘れて何も改善できてない
1967 04/18 20:11
1966
来たとしても報酬が配られる前に始まって終わるよ

1972 04/18 23:20
1971
悩むくらいならやめといたら。晒したいなら晒せばいいし。証拠ないなら誰もどうしようもないと思うけど

1973 04/18 23:24
1972
うんそうだよね始めたばかりなのに人気のアイテムばかり持ってておかしいなって思っただけでソースないからやめとく

1978 04/19 00:12
1974
モノクロツインさえずる小鳥少女ツイン星空ティンクルロングプリティハーフツインとかが全て双子分一気にダブリスに増えてる

1979 04/19 00:39
1978
ダブリスが豪華ってだけで晒すのはやっかみにしか思えない。ゲートレでのコメントのやり取りと一致してるとかじゃないと

1980 ◇1979判定:× 04/19 00:43
復刻済みだったりで入手困難ってほどのアイテムでもないしね
1993 ◇1979判定:× 04/19 09:21
人気品入手困難品でも運が良ければ出戻り勢とかに交換して貰えるもんね。ダブりが豪華とか急に人気品が入ってるとかで疑うのは証拠にかけるし僻みにしか見えない。まあロックかけとけば疑われもしないのにかけないやつも謎だけど
1995 ◇1994判定:× 04/19 09:47
余程の性悪なら自慢でロックかけないやつもいそうだけど普通そうだよな
1997 ◇1978判定:× 04/19 09:52
どう見てもRMTと分かるダブリスもある
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ポケ】ポケコロツイン 【ツイ】