-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【doo】リヴリーアイランド34【doo】

64/101頁 (2003件)
1257:◆1253判定:○ 2024/03/30 13:43
あと通報する時スクショも一緒に送って欲しいって

1258: 2024/03/30 13:46
こて婆に限らず見かけたらスクショ撮っとくか

1259: 2024/03/30 13:51
謹慎後2度目の規約違反をすれば1発BANのはず

1260: 2024/03/30 13:54
以前マイショ開催中にセット安売り募集スレを違反通報したけど消えてなかった

1261: 2024/03/30 13:54
1253
有能乙

1262: 2024/03/30 13:59 1
もしかしてこのセット安売り商法ってボケツイあたりから輸入されてる?

1263: 2024/03/30 14:05
1246
これ見ても数字婆と周りの擁護婆たちは何も思わないのかな?サブ垢は不正じゃないとかいうのかな?

1264: 2024/03/30 14:10
それにしても純粋なプレゼント交換目的の輸送ってどういう意味だろ不純でしかないだろ

1265: 2024/03/30 14:14
プレゼントすることで自分の評価を上げる訳だし交換も対価を貰う訳だから利益でしかない

1266: 2024/03/30 14:16 2
今からでも輸送と合わせて通報したら交換倍増するか?

1267: 2024/03/30 14:17
ごめん、効果倍増

1268: 2024/03/30 14:19
やらないより絶対やった方がいいよそれにしても悪質性のヤバい奴だな永BANにしてほしい

1269: 2024/03/30 14:20
1266
これはダメだわ運営ルール全無視はないわ

1270: 2024/03/30 14:23 1
通報用に良かったら使って
i.imgur.co
i.imgur.co

1271: 2024/03/30 14:26
過去の違反行為という主張が見事に崩壊したね

1272: 2024/03/30 14:27 1
やっぱアプリ内通報よりスクショ付き問い合わせのほうが効果あるのか

1273: 2024/03/30 14:28
アプリ内通報は一方通行だけど問い合わせは何かしら対応が発生するしね

1274: 2024/03/30 14:33
こて婆の言ってた注意は普通にユーザーから指摘受けただけだと思う2022年に謹慎とか注意とかの話殆ど聞いたことないし

1275: 2024/03/30 14:35
1272
大ありだよ自分もやったから一緒に通報してほしい

1276: 2024/03/30 14:38 1
メリーミルクとか見るにこて婆転生準備してそうだし転生先もプレゼント履歴見てBANしてほしい

45

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【doo】リヴリーアイランド 【doo】