-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犬火炙り 子捨て】tiktokみやびくん【団地社長】34

2/101頁 (2000件)
1: 2024/03/20 12:21 ID:Chw
前スレ(2ch2スレ)
チワワの顔面をガスバーナーで炙り笑う、その後チワワは保健所へ捨てる。ふわっち、ツイキャス永久BAN。絡んだ配信者の9割と金で揉めます。
有名配信者からは一切誘われない可哀想な配信者。
代表やら社長やらやたら肩書きに拘る自称社長。
乗ってる車は自社ローンの型落ちレクサス、住むは公営団地。

streamable
streamable

2: 2024/03/20 12:25
子供にとったら両親いるのがいい‼️日本の女は後先考えないで妊娠しすぎだ‼️ちゃんと男見極めて、結婚してから子供作れ‼️外国人からも馬鹿にされてるぞ!

3: 2024/03/24 06:47 1


4: 2024/03/24 07:31 1
3
赤ラークさんが寝取ろうとした美人さんですね。

5: 2024/03/24 07:49
4
はい




6: 2024/03/25 08:24
赤ラークさんに借りたお金は返したんですかね?

7: 2024/03/25 14:54
借りてなくて貰ってたみたい
魂道ざまぁww

8: 2024/03/25 18:14 1


9: 2024/03/25 18:20 1
難病ですが何か?
って聞かれても別に聞いてもないんだけどね。
まぁ敢えて聞くなら、難病ならタバコ吸えないんじゃ?と聞きたい

10: 2024/03/25 18:30
医師から許され許可が出たと言っていた
通院したらタバコ吸いたくて仕方がない
らしい

11: 2024/03/25 18:36
お前はうさえみは無関係だろ
話に出したり指示したりするな

12: 2024/03/25 18:36
通院したら酒も呑めるしトランポリンもしたくて仕方ないらしいね

13: 2024/03/25 18:41
9難病だからなに?ってこっちが言う事じゃないの?難病だって健康だってその他の病気だって、辛いこともあるしできることもあるよね。難病を前に出しすぎなんじゃない?

14: 2024/03/25 18:43
誰がどんな病気かなんて誰も気にしてないよ。差別意識と特別意識持ち過ぎなのでは?

15: 2024/03/25 18:44
8
いえ、別に難病とか気にしてませんが、何か?

16: 2024/03/25 18:47
これだけ飲み食いしてタバコ吸えるなら問題ないでしょw

17: 2024/03/25 18:49
酒飲んで爆食いしてタバコ吸って旦那と一緒に悪口ばかり言ってるイメージが強かったら知り合いでもない人間は特に普通の健康な人に見えてしまうよね。

18: 2024/03/25 18:50
楽しいことが終われば体調悪いと
自分でコントロールできちゃう
障害者1級

19: 2024/03/25 19:03 4
難病ですが何か?


20: 2024/03/25 19:04
19
これなら納得

49

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬火炙り 子捨て】tiktokみやびくん【団地社長】