-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みえこごはんチャンネル🍓新アンチスレ2

27/101頁 (2000件)
516: 2024/03/28 19:55
514 492見た? あっちでもこっちでも、亡くなってもない人の事死去なんて書く人厳しくもない、まずいでしょ

517: 2024/03/28 19:59
警告しました解除はしません、と言ってみるww

518: 2024/03/28 20:01
それww

519: 2024/03/28 20:10
477
アク禁ちゃんとしたんだと思ったらえ?これが?でびっくりアク禁はやりすぎだ注意でいいじゃん

520: 2024/03/28 20:21
514
なに命令してるの?

521: 2024/03/28 20:40 ID:
こちらのルールで死をネタにしたコメントに関しては禁止しています。警告だけだとグダグダになった経験を元に主として対処しました

522: 2024/03/28 21:04
荒らしに注意じゃ聞かんだろ

523: 2024/03/28 21:05 1
ごはんスレでも書いて、こっちでも書いて荒らしじゃんよ

524: 2024/03/28 21:12
主の言う通り!

525: 2024/03/28 21:20 1
523 検索してみたらあちこちのスレで言ってるじゃん、こいつ

526: 2024/03/28 21:21
なので、主は正しいと思う

527: 2024/03/28 21:33 3
477
なんでアク禁なのー?厳しすぎー

528: 2024/03/28 21:34
527
理由書いてあるからちゃんと読もうね

529: 2024/03/28 21:35
527
同感

530: 2024/03/28 21:37
525
みえこ以外のとこでも書いてるの見かけるから揉めない方がいいよ こいつ書き逃げと言うか、よそは皆スルーよん

531: 2024/03/28 21:37
527
そう思うなら🌸すれ行った方がいいよ。向こうは緩いから

532: 2024/03/28 21:38 1
スルーしないで、え?どこ情報って数名だけど混乱してたぞ一瞬。氷川くん書かれた時

533: 2024/03/28 21:40 1
よそはって、今動いてるの3っつだけじゃない?w

534: 2024/03/28 21:40
厳しすぎって言ってるのは、人の死を軽んじてるひと?

535: 2024/03/28 21:41 1
533 みえこのスレじゃない他の人の所でもみた

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこごはんチャンネル🍓新アンチスレ