-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ばんばんざい るなのすきぴ予想スレ19

70/70頁 (1037件)
1: 2024/03/20 15:39 ID:ffM
ばんばんざい るなのすきぴを予想するスレです
元彼はメンヘラはん⚪︎んと言われています
雑誌OK
前スレ(2ch2スレ)

1024: 2024/07/22 20:51
今まで妄想妄想言ってたのに急に予想に変え始めた

1025: 2024/07/22 22:48 1
早くはんるな公表してくれないかなそしたらこの予想屋もいなくなる

1026: 2024/07/23 00:05
1025
ほんともうどちらにしても早く公表するなりなんなりしてほしい

1027: 2024/07/23 00:06
あーだこーだもうしんどいよね

1028: 2024/07/23 19:32
ほっといたらいいよwあとスレしんどいなら見なきゃいいw逆に心配になるわ一旦落ち着かせな

1029: 2024/07/23 21:40
はんるな否定してた人達の予想教えてよここ予想スレだよ?w

1030: 2024/07/24 22:18
結婚発表まで待とう

1031: 2024/07/26 21:52 1
すぐ離婚しそう

1032: 2024/07/26 23:04
1031
長すぎた春になりそう

1033: 2024/07/27 05:13 1
ゆたるなやっぱいいね

1034: 2024/07/27 07:19
ゆうたはマジ無いから

1035: 2024/07/27 09:07 1
1033
うんいいよね

1036: 2024/07/27 09:12
1035
でもないから残念だね

1037: 2024/07/27 10:44
エスポがお似合い

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ばんばんざい るなのすきぴ予想スレ