-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】sakuraぼっち飯 旧アラサー咲良【チャットレディ】15

45/101頁 (2000件)
876: 2024/03/24 17:26 2
874
5ちゃんに大々的に投下される前に他の掲示板で既にニオワセのリークがあるんだよね
2022年の秋頃だから咲良🍜でお茶挽いてたり面接落とされたりしてた時期と重なる
裏垢で同僚の愚痴言ってたからリアルに対人関係の接点あった時期だよね
ガルちゃんで咲良の長文擁護レスしてた人(本人)がニオワセ投下された以降はトピから消えたから個人的にはリークは自演じゃないと思ってる

877: 2024/03/24 17:29
あと爆サイの書き込みで咲良の事かどうか確証はないけどチャットで他の客の悪口や女の子の悪口を言ってたって書かれてるっぽいから男性客の恨み買ってる可能性もある

878: 2024/03/24 18:45
自演だとしたらコメント凄い顔で消さないと思うけど。顔出しやめて別人設定も意味わからないし。悪口言って恨み買ったの方が現実味あるよ

879: 2024/03/24 19:15
サイゼリヤショートのコメント買った?めちゃ綺麗とか可愛いいとか、感覚は人それぞれとはいえ流石に無理あるw顔面アップの画角で本編よりきついのに

880: 2024/03/24 19:21 2
イカスミ食べた直後の歯をアップで見せつけてくるとか、ほんとよくできるよね
i.imgur.co

881: 2024/03/24 19:27
873
咲良は陰キャコミュ障だからライブハウスが怖いとかはありそう

882: 2024/03/24 19:27
880
きたねーどうかしてる

883: 2024/03/24 19:32
880
糞ブ○

884: 2024/03/24 19:33
849
昨日の仕事中のスマホ履歴
灰汁 読み方
灰汁 鍋 取り方

885: 2024/03/24 19:34
876
同僚にあんたが書き込んでるんだろとわざわざ5ちゃんで自分がアンチ、ネタにされてること教えてそう

886: 2024/03/24 19:35 1
JR東日本が撮影禁止なのも検索したかな
元々知ってるんだっけ?

887: 2024/03/24 19:37
886
JR東が撮影禁止になったから動画ボツになった悔しい悲しい!っやってたから知ってるはず

888: 2024/03/24 19:44
876
そういや5チャンでリーク後にモツが裏垢で「誰がやったか分かる」みたいな恨み節つぶやいてたよね
じゃあやっぱ元同僚か爺からの恨みかな

889: 2024/03/24 19:46
裏垢で早くあの女捕まらないかなってのもあったよね。チャットバレ前のツイートで
モツのことだから逆恨みや勘違いの可能性もあるけど何かトラブルはあったんだろうなって感じ

890: 2024/03/24 19:56 1
そういえば美容系の無期限活動休止動画でも「警察仕事してー」ってイライラしながら言ってたよね、怖いわ

891: 2024/03/24 20:08
890
あれは妄想というか変な思い込みしてる感がすごかった

892: 2024/03/24 20:21
tiktok新作、相変わらずおじさんにモテモテだね
店員さんにはいつも塩なのに配膳ロボットには手を振るほど愛想いいのとか、ピザをキョトン顔で食べてチーズ伸ばして(伸びてない)ニコーッってするのとか、面白いね、、、

893: 2024/03/24 20:29 1
全体的に目に正気を感じない

894: 2024/03/24 20:30
鼻はイキイキとしてるのに

895: 2024/03/24 20:34
企画だけパクってもバズらないっていい加減気づけよ 何やってもバズらないって悟れよ そもそも YouTube向きじゃねーんだよ

51

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】sakuraぼっち飯 旧アラサー咲良【チャットレディ】