-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【雑談】シクフォニ【新人歌い手グループ】9

263件ヒット!
1 03/20 22:22 ID:GIQ
前スレ(2ch2スレ)
・モメサと荒らしはアク禁対象
・過剰なものは各スレへ
・他スレには持ち込まない
他にルールが必要であればレス
前スレ(2ch2スレ)

2 03/20 22:24 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

27 03/20 22:41
23
何が短い?

29 03/20 22:42
ごめん髪の長さ
27

31 03/20 22:44
25
みこと肩幅広かった水泳やってる人って感じ

47 03/20 22:45
42
似ては無いけど系統がそれ

53 03/20 22:46
42
もう少しいい人いないの?

79 03/20 22:52
人気だよね今回でまた増えそうなんならそこ2人ニ推しとかになる人多そうだね
85 03/20 22:53
すちはあれで料理も絵も勉強もできるなら何ができないのって感じダンスも1と2争うくらいキレキレだった
126 03/20 23:04
123
ありがとうそれなら椅子より人気出るかもな

133 03/20 23:05
127
なんかイメージついた可愛いね確かにありがと

134 03/20 23:05
127
失礼だな

135 03/20 23:05
127
140 03/20 23:05
120
大衆受け的にも圧倒的フォニのが顔面偏差値は高い

149 03/20 23:06
143
2部入ったけどこれそうかも

152 03/20 23:07
142
ダンスしながらでも安定してたから凄い

154 03/20 23:07
一部で歌上手って言ってたすちLAN2部微妙じゃなかった?
157 03/20 23:07
154
どっちも言ったけど2人とも2部は疲れてそうだった1部はめちゃくちゃ上手かった

180 03/20 23:12
173
それだとどっちかといえば2番ぽい気がする

183 03/20 23:12
こさめは4番と2番混ぜた顔
186 03/20 23:13
生歌でダンスも本気でやって1日2回回し本来は無理があるのよ曲数が少し少なめだとしても普通のアーティストは大抵1回なのよ2部は疲れて当たり前だと思う
189 03/20 23:14
182ありがと
204 03/20 23:15
200
最年少は?

205 03/20 23:15
204
いるま

207 03/20 23:15
203
まあ確かに華奢で女っぽいけどちゃんと男だよスタイルがめちゃくちゃいい男って感じ

208 03/20 23:15
204
なつかいるま

212 03/20 23:16
206
そんなことある?

214 03/20 23:16
207
ありがとう助かる

215 03/20 23:16
212
自分も思ったよ優しい顔してた

232 03/20 23:19
203
骨っぽくて思ったより肩幅あった

237 03/20 23:20
211
してたと思う間違ってたらごめん

238 03/20 23:20
229
所詮歌い手だから期待してなかったけど同じこと思ったわ

239 03/20 23:20
226
今まで結構行ったけどどのグルも居なかった

242 03/20 23:21
233
いるまは身長低いけど顔も小さいしで細かったすごいすちは身長高くて小顔で足長かったから9等身くらいあるように見えた

244 03/20 23:21
そりゃ目立つわな
243

245 03/20 23:21
243
街中じゃ目立つね

246 03/20 23:21
242
ほんと正面から見たい

248 03/20 23:21
243
そりゃメンバー全力で止めるわな

250 03/20 23:22
247
みこも?

256 03/20 23:24
253
わかるもっとシュッとしたのくると思ってたら意外と可愛い系だった

259 03/20 23:25
258
同じ

261 03/20 23:25
260
普通に王子だった

262 03/20 23:25
256
自分は逆可愛い想像してたらシュッだった

265 03/20 23:26
263
そういう系統なんだ

268 03/20 23:26
ライブレポでこれ見かけたんだけどまじ?
i.imgur.co

270 03/20 23:27
266
それは結構無いかも個人的

271 03/20 23:27
268
こさめなつはわかるけどそれ以外はわからん

272 03/20 23:27
268
女混じってて草

274 03/20 23:27
239
どこ行ったか知らないけどフィルター入ってない?ネット活動者の顔は中々よ

276 03/20 23:28
271
同じくこさなつは理解出来たけどほかは違う気がするな

277 03/20 23:28
271
同じなつとこさめはそんな感じ

280 03/20 23:29
278
おー助かるそうなんだ

283 03/20 23:29
279
名探偵コナンみたいな

286 03/20 23:29
283
納得ありがとう

288 03/20 23:30
282
ほんそれスタイルが良すぎた

289 03/20 23:30
287
3人とも綺麗に通ってるよ横顔映えするタイプ

291 03/20 23:30
285
全然面長中顔面長め

294 03/20 23:30
292
だろうね

296 03/20 23:31
若く見えたのは身長低めで細かったっていうのが大きいと思う
285

297 03/20 23:31
296理解した
301 03/20 23:31
298
正味全然見えんかったから全然違う人もおると思う

302 03/20 23:31
298
ガチで人によるなどこの位置から見たかで結構顔なんて変わって見えるしね

303 03/20 23:32
288
足が体の7割8割くらい占めてそうな勢いで長くてびびる

317 03/20 23:34
312
行けなかった組だけどそれだけ分かれば安心して次もチケット帰るわ

322 03/20 23:34
321
だろうね

326 03/20 23:35
323
こらばっかりは運だからしょうがないね

332 03/20 23:36
327
なつがハズレって言ってたヤツ?

333 03/20 23:37
329
ま○ま○みたいな感じか意外

343 03/20 23:41
342
わかる自分もそれ

366 03/20 23:46
362
ごめん次は見たいねって打ちたかった

387 03/20 23:51
385
2部の話になるけどその流れはなかったリスがうるさくて話していい?話してるんだけどみたいな感じのこと言ってた

397 03/20 23:53
389
まじか自分2列目で振り返ったら後列全員座ってた

398 03/20 23:53
392
らんが5年以内?とか言ってたけど多分それまでには埋まると思う

402 03/20 23:53
1人2人とかじゃない何十人レベル
424 03/20 23:58
422
そこは行ってたよねきっと

426 03/20 23:58
421
ありがとう

432 03/21 00:00
425
ま?3番は配信あって無理か

443 03/21 00:03
442
髪染めてない時ないって言ってなかった?

469 03/21 00:09
すちのソロがカッコ良かったのとこさめソロで2回とも間違えちゃったのかわいかったな
488 03/21 00:11
それまでの2グルに英語枠あったからじゃない?
494 03/21 00:12
492
そんな枠あんの

499 03/21 00:12
494
先輩2グルとも帰国子女いるからいたほうがいいとなったのかもしれない

501 03/21 00:13
後ろの女2人がずっとメンバーの話に受け答えする感じで叫んでてうるさすぎた挨拶中は静かにしてくれ聞こえない
524 03/21 00:16
523
今回よりかは絶対とれるよ

530 03/21 00:17
526
やっぱ世の中の夏休み期間よね

534 03/21 00:17
チケットて1枚より2枚の方がとりやすい?
566 03/21 00:23
562
MCかなんかで今日は誰を持ち帰ろうかなってなつが話してたらみことがなつの話を聞いてキュンとしたって言ってじゃあ持ち帰るのお前かみたいな感じ

578 03/21 00:25
572アリーナ地方ちょいキツくないか地方リスで参戦するやつがどのくらいいるか分からないが
584 03/21 00:26
582
そう思う

597 03/21 00:28
592
ミスというか予定よりリス増えてるパターンありそう

598 03/21 00:28
595
2部体感緑

601 03/21 00:29
595
2部緑

621 03/21 00:33
620
ドームって厳しいんだぞ

624 03/21 00:33
620逆考えてたわドームなんて全盛期にしか出来ないくらいかと
625 03/21 00:33
621
初ライブガーシアもやばいぞ

628 03/21 00:34
625
それはチケ代赤字レベルと他グルリスの影響もある

631 03/21 00:35
628
ドーム他ぐるリスもまた来るじゃん今回トラウマになってるかもすまん

636 03/21 00:36
632
あごめん歓迎してなくはない

643 03/21 00:37
200万超えてたって4公演だもんな
664 03/21 00:43
イラストっていってたよ
662

665 03/21 00:44
662
盗撮の可能性あるからね

678 03/21 00:47
正直言うと4番とぽらリーダー2人でプロデュースしたオーディションで出来たグループだからその時には墓石なんて出来てないし2人に感謝こそすれど他グルのおかげとは思ってない自分だけか
693 03/21 00:50
682
自分もそう思ってるけどあっちのリスは全否定してくるところある

716 03/21 00:55
712
わかる掛け持ちかなり多いよ

722 03/21 00:56
721
それはそう

726 03/21 00:57
723
みたかったほんとに

729 03/21 00:57
728
そうなのよねありがたい

731 03/21 00:57
727そうだねみんな変に闇キャラになってないといいな
759 03/21 10:04
2部にケンカイヨシ来てたの気づいた人いる?
772 03/21 11:16
1部2部両方特典こさめだったせめて1枚は違ってほしかった
779 03/21 12:21
むしろ先行販売よりいい席な気がするわモニター近いしバルコニー2ですらみずらかったんだからそれより上の人って何も見えてなさそう
791 03/21 14:25
2部上から見た感じ緑多かった
795 03/21 14:27
792
まじかなつ欲しかった

814 03/21 14:59
812
しかもそれ挨拶の時だしねソロ曲は1色の景色を見せたいよな

820 03/21 15:07
結局は🐿️が周りを見れるかどうかにかかってる
830 03/21 15:15
827
ありだとおもう

833 ◆827判定:○ 03/21 15:16
キンブレ持ってくわありがと
843 03/21 15:21
842
ありがとうやさしい

887 03/21 18:25 ID:eXk
882
ネタバレしていいか?

889 03/21 18:26 ID:eXk
888
2部は前向いて座ってる写真撮ってたぞ

898 03/21 19:04
2部最後に6人で円陣になったの最高にテンション上がった
900 03/21 19:04
899
そんな誰よりとか言わなくていいよ2人とも細くてスタイル良かった

929 03/21 20:10
928
すちだしねライブ後なら尚更

933 03/21 20:16
926
だねあくまでもたぬきだからね

937 03/21 20:42
924
普段から歌い出すとさっきまでの人格どこいったと言われるけど昨日も別人格いたよね

944 03/21 20:56
942
あーね

984 03/21 21:26
982
ファンスレあるよそこなら大丈夫だからそっち行きな

995 03/21 21:32
それはなつリスでも思う過剰な擁護とかじゃなければ
992

1023 03/21 21:43
まぁこれが暇72か
1030 03/21 21:46
1027
悪くはあるけどアリな関係性だなって思う個人的にムリな人はムリだろうね

1032 03/21 21:47
1029
次は周年かな

1039 03/21 21:49
1038
2000後半かな多くて3000いったら良い方

1043 03/21 21:51
多分ライブ後だから
1042

1046 03/21 21:51
1042
ライブあったからしばらく人多そう

1075 03/21 21:59
1072
固い程度?想像だとドヘタなんだろうなと思ってた

1085 03/21 22:01
1082なんかイメージどおりだわ
1116 03/21 22:10
1112
8

1129 03/21 22:13
1126
ファンサ曲っていうかコール&レスポンス曲かな

1131 03/21 22:13
らん一般的に見て細いかな?身長ないせいかずんぐりしてない?
1123

1132 03/21 22:13
1127
こさめは細いけどごつごつしてて男っぽい感じ

1135 03/21 22:14
1129
ごめんファンサ曲がコーレス曲のイメージなんだ

1136 03/21 22:14
1132
納得ありがとう

1157 03/21 22:19
1152
分かりやすいありがと

1175 03/21 22:25
1172
だよな同じ人いて良かった

1183 03/21 22:28
顔のせいで降りるリスは見かけないけど顔のおかげで2推しにするとか言ってるのはちらほら見かけた
1184 03/21 22:28
顔がタイプだからこさいるすち推しますとか2推しにしますとか言ってた人何人かいたね
1190 03/21 22:30
完全に推し変するみたいな人は見んよな2推しにするとか推しいなかったけど本格的に推すとかって感じ
1195 03/21 22:31
1192
何で顔だけで?

1199 03/21 22:33
年齢みんな思ったより上かも25以上に見えた
1201 03/21 22:34
こさみこすちらんは25以上って言われても納得できる見た目だったよ
1202 03/21 22:34
顔だけで年齢判断すんのむずくね例えば23と26で顔そんなに変わらんと思う
1205 03/21 22:35
いるまは若く見えたすちは人によりけり自分は2425くらいだと思ってたけど大学生に見えた高校生に見えたって人もいた
1207 03/21 22:35
1202
いやそれな17と21とかはかなり変わるけど

1210 03/21 22:36
1205
いるまはそうすちは多分華奢だから幼く見える

1212 03/21 22:36
1211
ばいばい

1214 03/21 22:37
1209
ウケる

1215 03/21 22:38
1209
顔だけで推し変するならそこまでってことだな

1216 03/21 22:38
1213
前世で出ちゃってる麺もいるしね

1217 03/21 22:38
1205
それ言い過ぎ

1219 03/21 22:39
1209
すごい嫌だわw

1220 03/21 22:39
1209ムカつくけど笑う
1221 03/21 22:40
1215
何かあればすぐ冷めるよね

1222 03/21 22:40
1218
それどっかでも見たけど1番若いのにさらに若くするってのがどうもイメージできない

1223 03/21 22:40
1222
若くというか優しくした感じ1番はハーフっぽくて陽キャ顔

1224 03/21 22:40
1222
そうなんだよねほんとに1番より若くした感じなの?って聞いたらうんって言ってた

1227 03/21 22:41
1223
あねありがとう緑がハーフ顔?って言われるのも1番系統だからか

1228 03/21 22:42
1222
若いはちょっと違うし分かりにくい優しく薄くした感じ若干縦に伸ばした感じ

1230 03/21 22:43
1229
武道館は白すぎてそうだったがその前は違ったよ

1236 03/21 22:44
1234
確か2番目に若いよ

1237 03/21 22:44
1233
だよなすちは圧倒的にマツザカトオリ

1238 03/21 22:46
1236
1番は?

1241 03/21 22:46
年齢出ちゃってない麺もちらほらいるから何番かはわからんくね
1236

1242 03/21 22:47
1238
こさめ

1244 03/21 22:47
1239
櫻井孝宏初めて聞いた遠目からだとハーフ顔っていう人多かったけどめちゃくちゃ松坂さん

1246 03/21 22:48
1241
他グルとかの話も聞けばある程度分かる上の方は曖昧だけど

1249 03/21 22:48
1243
らんだいぶ実力でリス付けてる感じしたのに実写でって辛すぎる

1250 03/21 22:48
1247
全く似てないと思うんだが自分だけ?

1251 03/21 22:49
1250
わたしも似てない気がする

1252 03/21 22:49
1249
あんまり減ることないから大丈夫よ

1254 03/21 22:49
1233
それそれ

1256 03/21 22:49
1253
The普通

1262 03/21 22:49
1253
普通の人が良さそうな顔

1263 03/21 22:50
1253
普通に整ってて可愛い系だったけど大騒ぎするようなイケメンでは無い

1264 03/21 22:50
1259
骨切りかなりかわるからね

1266 03/21 22:50
1259
松坂似なら手術する必要を感じないのだが

1268 03/21 22:50
1263
わかるまあイケメンくらい

1269 03/21 22:50
1266
多分レポ聞いてる感じ輪郭が前より整ったんだろうなって感じ前歯とか歯並び普通に綺麗だったと思う

1270 03/21 22:51
1266
噛み合わせの矯正でやったから整形外科だと思うよ美容整形じゃなくて

1272 03/21 22:51
1267
他グルとか見てると別に増えてる印象はない2推しとかになるのみ

1273 03/21 22:51
1269
あでもかみ合わせは悪そうだった

1274 03/21 22:51
1270
顎変形症っていう相当悪くないとその整形外科手術できないんだよね

1276 03/21 22:52
1274
それだったんじゃないの?なんか矯正器具つけてたよね確か

1278 03/21 22:53
1275
すちいるは完全にモテる顔してた

1282 03/21 22:54
1229
同意

1285 03/21 22:54
1283
正味信用してない席ど近くないと見えない本当に

1290 03/21 22:55
1284
なつはどっちかと言うと猫系な気がした個人の感想

1295 03/21 22:56
1293
骨切りしてる1番変わるまである

1296 03/21 22:57
1288
席近かったんだけど個人的には天○思い浮かんだわ

1297 03/21 22:57
1295
だよな手術前のすちは目くりっとした二重で涙袋でかくて愛嬌ある顔の印象なんだけどレポ誰1人それ書いてなくてビビった

1302 03/21 22:58
1297
まあ分からなくは無いしそう言ってる人も何人かいた気もする

1304 03/21 22:58
72ピンも良きだけどなつままのお守り良すぎる
1308 03/21 22:59
1297
骨切りは一気に口元下がるから愛嬌ある感じではなくなるね

1310 03/21 22:59
72ピンこんな感じだったのかwかわいいw
1317 03/21 23:00
1312
らん嬉しくないかも

1326 03/21 23:02
1320
求めてる訳じゃないけど推しが顔面良くて嫌な奴はいないだろ

1329 03/21 23:02
1327
わかる藤ヶ谷太輔にも似てた

1335 03/21 23:03
1324
吉沢亮は俳優だから思い浮かべる顔がいろいろ沖田ですよ沖田総悟

1337 03/21 23:04
暗くて肌色はわからなかったけど、そこら辺歩いてる20代男性の丸顔って感じ体型は
1350 03/21 23:05
1341
2部でね

1399 03/21 23:16
1392
一緒だわなつに関しては本人がビジュ良せてくれてたのがでかいみことは優しそうな感じが一致した

1423 03/21 23:22
1421
100すち

1425 03/21 23:22
1421
スパイダーマンポーズがみことのイメージ強くてみことだと思ってたわ

1426 03/21 23:23
1423
だよね薬指の折り方の感じがそうかと思ってた

1428 03/21 23:23
1426
ピースの時薬指しまえてないよねなんか

1430 03/21 23:24
1428
そう自分もそうだから同じ人いるんだって前の実写で思った覚えあって

1433 03/21 23:25
1432
化粧はタレだと思ってた

1437 03/21 23:27
1432
元の目は吊り目に見えた

1446 03/21 23:30
1439
1440
1442
ありがとう助かる

1454 03/21 23:38
1451
あとママに手作りお守りもらった話とスタッフの人かなんかに作ってもらった72ピンの話しててそれXポストしてる

1457 03/21 23:40
1452
えマジかありがとう

1501 03/21 23:55
1492
涙脆くてシクフォニとリスナーが大好きなんだろうって感じ

1504 03/21 23:56
1502
基本すると思うそもそも今回明らか暗くてほぼ見えなかったし今後もこの状態ならライビュ所ではないライビュ毛穴まで見える勢いだから

1523 03/22 00:02
1522
それ嫌だね

1524 03/22 00:02
1522
まじでわかる

1530 03/22 00:02
1527
仮に出る頃にはだいぶ年数経ってるし嬉しいだろうよきっと

1535 03/22 00:03
ちゃんと2.5次元?のグルでいてほしい
1595 03/22 00:16
1592
全然バレないよ

1597 03/22 00:17
1592
知り合いに見られたら気づかれるんじゃないの見ないと思うけど

1628 03/22 00:21
2割に顔と胴体は無理あるやろ
1635 03/22 00:22
1632
そんな思わない

1636 03/22 00:22
1632
長い方じゃない?多分

1643 03/22 00:23
1622
これだったらアリだな実写で釣って動画で数取るのは嫌だけど

1653 03/22 00:25
1652
初耳

1656 03/22 00:25
1652
長過ぎってのは見た

1664 03/22 00:27
1652
ライブ後で新規とか興味持ってくれた人つかむチャンスの時に長く休んだら増やせるもんも増やせないと

1674 03/22 00:28
1672
らん倒れたら誰がやるんだろう

1688 03/22 00:30
1675
あとなつらん以外全員いなくて2人公式配信とかもあったね

1725 03/22 00:34
1720
そんな感じだと思う

1730 03/22 00:34
1725
それが1番怖くない?メンタル弱いのに誰にも頼れないっての

1731 03/22 00:35
1728
自分でもわかんないって

1732 03/22 00:35
1723
言うときとは言うタイプ変なとこで気遣う感じだ

1734 03/22 00:35
1732
何か頼むの苦手そう

1749 03/22 00:38
1742
それはそうメンケア係のいるまもわかんないならすちは誰かに相談とかは本当に出来ないんだろうね

1780 03/22 00:43
みことこさめもお互いのメンタルケアしてそう2人で
1792 03/22 00:45
1782
海外に単身で行って暮らすくらいだしらんも言ってたけどみことはかなり自立してそう誰かに依存して病んだりとかはなさそう

1803 03/22 00:46
1802
代打で出させてもらったんだって

1830 03/22 00:50
1827
ほんそれリーダーなの納得

1844 03/22 00:52
1842
勝つのは仕事中毒の体力お化けか

1857 03/22 00:54
1852
ごめんありがとう

1881 03/22 01:01
1862
でもこの前らん連れて映画も行ってた

1895 03/22 01:04
1892
すちはこさに助けられてるのかもねこさ自由だし見てて安心するのかも

1904 03/22 01:06
1902
みことは割となつに気にかけてもらってるって話してた

1922 03/22 01:11
1921
そう

1924 03/22 01:11
1923
理解

1925 03/22 01:12
1923
わざわざありがとね

1929 03/22 01:13
1927
それ麺によるよね

1935 03/22 01:14
1927
それもあるよね普通の友達とも違う

1949 03/22 01:17
らんなつは夜中に熱く活動について話すらしいしグッズや動画関係も2人でやる事多そうだしオタク仲間でもあるから関係良好だと思う じゃなきゃやってらんないでしょ
1953 03/22 01:18
1949
らんリスだけど同意2人の関係性は安心感ある

1959 03/22 01:20
みこといるまが2人のイメージ強いから必然的にごめんすちとか麺にあんま干渉しなさそうだし余り物かも
1964 03/22 01:21
1962
どんなん来てたの

1965 03/22 01:21
1962
気にする内容と気にしない内容とあるんだろうね病むときは病むし

1983 03/22 04:10
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【雑談】シクフォニ【新人歌い手グループ】