-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

略奪屋: 拓磨。137

396件ヒット!
1 03/21 05:52 ID:yg6
アンチスレ囲いスレチ等アク禁 
略奪屋:拓磨。悪事証拠まとめ保管庫→ b.2ch2.net情報はこちらにも上げてください
ご新規アンチに優しくアンチ増やして永BANへ
通報で積み重ねBANご協力お願いします
過去内容詳しくは添付参照 
まとめ→スレ内検索で『発言』で辿る
友人からキモ動画→long d.kuku.lu/ 01赤字他力本願でspark企画@ d.kuku.lu/A d.kuku.lu/せいZぱるぱるdis動画→d.kuku.lu/友人が殺◯→d.kuku.lu/囲いレス即アク禁



前スレb.2ch2.net

3 03/21 05:53 ID:
拓磨枠は【見るなコメントするな】を推奨/監視する方は発言書き起こし『発言記録』のご協力お願いします強制ではありません
【重要】
書き起こしさん達は連投するので連投規制が掛かります数人レスして下さると連投規制解除になりますので規制回避の為書き起こし中でもレスのご協力お願いいたします回避の一言でも良いです/書き起こしさんが発言記録のつけ忘れや文字数制限などで付いてない時は気づいた方がアンカーで発言記録と付け足し宜しくお願いします

5 03/21 05:55 ID:
【通報用外部サイト】internethoインターネットホットラインセンター効果大です書き込み内容は上記と同じ事です匿名で通報出来ます※垢名をコロコロ変えるのでご注意ください→今現在⚠️ふわ: 愛され屋(匂わせ屋/略奪屋/気分屋/まったり屋):たくチン様。•ᴥ•→ふ:Taku0425
キャス垢:拓磨。@kottyan0425
拓磨=釜ペット=釜ぺ =糞磨 呼び名規制ありません

7 03/21 05:56 ID:
【注意】今現在拓磨の垢名がまた⚠️『愛され屋:たくチン様。•ᴥ• ふ:Taku0425』⚠️になっていますまた変わるかもしれません通報の際はご注意ください
【重要】枠を見ていて状況や誰か喋った事をレスする時『投稿ボタンを押す前に◯◯発言or◯◯発言記録の言葉を書いてから投稿ボタンを押してくださると助かります』理由は2にありますあわせて3もお読みください皆様が快適に分かりやすく使えるようご協力の程宜しくお願いいたします
※【内容把握】は【発言】でスレ内検索

8 03/21 05:56 ID:
色んな意見があるようなので注意点を記載しておきます
【お願い】ここは拓磨とコラボで嫌な思いをした他配信者の囲いやリスナーが多く来ていますなるべく過度な他下げはご遠慮下さい過度な他上げもご遠慮下さいくわえてレスに対する過度なリプ噛みつき行為は禁止しています[◯◯アンチvs◯◯囲いの下げ上げ合戦]ご注意くださいここは拓磨アンチスレです落ち着いて1度フラットになりましょう
【ご注意】・現状でコラの話題が出てくるのは仕方ありませんが出来れば拓磨と関連した事の発言記録を主にお願いしますコラ単体下げ(他配信者同様)は該当スレにお願いします(※スレッド33/40あたり参照)・発言記録も分かりやすく"コラ発言記録"など記載しくださると助かります(他の方が【発言】検索かけた時に分かりやすいように)※ 容姿のみのdisだけレスしたりする事などが単体disに該当します他囲いも他アンチも不快に思うレスがあってもスルーでお願いします他囲いvs他アンチの噛みつき合いはご遠慮下さい

11 03/22 15:04 ID:
過去スレ1〜39が検索で出ないらしいのでここに載せてます
b.2ch2.net

12 03/22 15:04 ID:
【糞の言い訳と弁明】3月13日の朝と夜の言い訳と弁明:動画→ d.kuku.lu/
【事実】ちむ撮影:動画→ d.kuku.lu/
ちむ撮影未編集:動画→ d.kuku.lu/
通報にお使い下さい:くろちん枠2024年3月12日am5:26〜 タイトル「もうすぐ売上発表📣」枠の時間42:50〜 撮影場所:新宿2丁目タンクトップ 撮影者→愛され屋:拓磨。•ᴥ•(垢ふ:Taku0425 ) 右乳♡(垢ふ:migi_ch) ちむ(垢minnanakayokune)←ちむ退会済み

13 03/22 15:07 ID:
右乳証言:動画→ d.kuku.lu/
右乳うっきーナカムラコラボ動画→ d.kuku.lu/
無加工の顔→ d.kuku.lu/

32 03/23 17:01
30
何に対してのありがとうなの?匂わせるようなやつだからLINE画面見せない限りは…ね…w

35 03/23 17:02
32
嬉しい期待通りの返事のLINEなら即見せるけど見せなかったからなw

36 03/23 17:02
35
確かに、、、

37 03/23 17:03
34
閲覧稼ぎのために使われるもんじょり

38 03/23 17:04
35
でしょw

40 03/23 17:04
37
過疎配信者にありがちなw

45 03/23 17:06
42
ふわっちBAN少なくても3人いるから枠つけられないよwしかもその3人じっとしてるような人達じゃないからねw

73 03/23 17:17
70
行かないでしょ‪𐤔返事来たんだから‪𐤔

86 03/23 17:29

中華料理屋でこれを撮る31歳

96 03/23 17:33


こまいより肌が汚い

97 03/23 17:34
2827
3031
発言記録

98 03/23 17:34
2827
3031
発言記録

101 03/23 17:37
93
ただの不潔

116 03/23 17:57
3433
4752
発言記録

118 03/23 17:59
30日夜こいつに予定なんてあるの?
122 03/23 18:00
8283
8692
発言記録

126 03/23 18:01
96104
107113
発言記録

129 03/23 18:02

この閲覧で2時間半で総閲覧9438WWWふざけるな

130 03/23 18:03
前スレ書き起こし見つけたこれかね?
1421: 03/21 00:01
糞「姉ちゃん仲良いよ、彼女出来たら一緒にプレゼント買いに行ったり」「姉ちゃん母ちゃんは前の彼女推してくるんだよ、その人しか許さない。旦那さんカズ君って言うんだよ、カズ君だけ俺の気持ち分かってくれる。その彼女が3月31日に襲来!俺の実家に泊まるんだよ。」発言記録

132 03/23 18:03
130
なんで実家なんだか

133 03/23 18:08
131
知ってると思うけどバカだからやっちゃうんじゃないw

134 03/23 18:17
133
その手引きしてるのが母親と姉とか怖いわ

135 03/23 18:20
130
うわー絶対嘘だw

136 03/23 18:21
86
🤮🤮🤮🤮🤮

137 03/23 18:26
130
もし本当なら元カノは同じひまわり学級の生徒だね

139 03/23 18:28
138
普通に結婚出来ない女なのでは?

148 03/23 19:26
143
まぁ月曜日まで待とうぜ。もんじょりの枠で言うでしょ

155 03/23 19:31
153
義父はどうも思わないのかしらw

158 03/23 19:32
138
過去に妊娠させたって言ってた元彼女?その元彼女が泊まりにくる?サスペンス?

162 03/23 19:35
143
屋形船は人数限られるしキャス大手が来るなら糞ペみたいなゴミ配信者は除外されて当然

168 03/23 19:40
163
むろひは兵庫のボンボンだよ
釜ペと違ってw

186 03/23 20:21
183
あっという間に追い抜かれたwもう追い付く事はない差が大きくなるだけw

194 03/23 20:39
193
最近のカマは糞といるときシラケた顔w

195 03/23 20:44
193
お部屋が広い、綺麗、モノトーンで落ち着く、キャッキャしてるw

214 03/23 23:13
213
払ってない。その少し後で糞がBANにしてきたりするってコメを拾って、えー?そんなことするわけないでしょーって言ってた

218 03/24 00:34
203
糞ペなんかと一緒にいたらナイス減るから

221 03/24 01:11
187193
204207
発言記録

228 03/24 09:12
223
前からなんよ、マジで邪魔

235 03/24 10:09
234
なかったよね!本当図々しい

237 03/24 10:14
236
ありえる 乗り込もうとするよ!

239 03/24 10:20
238
猫こねこ来ることになったよね!たしか

240 03/24 10:26
さきちむも愛子に3千円アマギフって約束あるから行くと思う
242 03/24 10:28
238
返事待ちのとこにもいなくて草

250 03/24 11:04
238
これに入ってないカマペが追加されたら絶対叩かれること間違いないねwカマペだからこそ凡ゆる方面から叩かれるよ!その時にここの閲覧も増えるから動画に画像の準備しておこうよ♪

255 03/24 11:52
253
勘違い絶頂期www
まゆ今朝方カシン枠でコメして楽しそうだったから釜ペは邪魔しないで欲しい

263 03/24 12:58
238
あむちん来るんだwまた気持ち悪いって言われるぞ爆笑しながらw

272 03/24 13:48
238239
245248
発言記録

274 03/24 14:21
273
ロケットwケチだねぇ本当に
VUITTONのピアス貰っててそれだけかよ

275 03/24 14:34
273
イキリストがプレゼントしたピアスのがあきらかに高額 普通の感覚の人間なら同額くらいのプレゼントで返す 糞は荒稼ぎしてるから金はある イキリストが「糞磨はそういうのがわからないんやろな そういう奴なんやろな」と呆れて言ってたのは聞いたよ

286 03/24 15:48
283
それなりに稼いでるのに同等のプレゼントを渡さないのは酷い、こいつと仲良い設定のもんじょりこよぽるれいは0時前に帰ったのにイキリストは大阪から来て高いプレゼント渡してるのにね

308 03/24 17:11
306
ぜろわん・山田・天スト・ナカムラは信用してるって言ってたよね

311 03/24 17:13
308
その人達カマペのこと詰めそうなのに詰めないね

314 03/24 17:15
313
表面的に攻撃すると暴露されるから単体で潰して欲しい人達がいるってことか?

315 03/24 17:15
314
まゆから何か相談されてるんだと思うよ

316 03/24 17:15
308
山田って元あれでしょ?

317 03/24 17:18
316
あれってなに?

318 03/24 17:19
316
売人はネタだよw

320 03/24 17:20
318
半々 嘘の中に真実の部分もある

321 03/24 17:22
320
そういう組織に絡んでたってことだけ

322 03/24 17:23
319
盗撮して暴露があると脅かす

323 03/24 17:23
322
やり方がゴミ

328 03/24 20:04
327
自枠でも花屋の枠でも、大麻リキッド見せてたけどアレもやばいよね

331 03/24 20:53
329
ダサいよね

335 03/24 20:54
333
消えたんだ!ざまぁだわ

336 03/24 20:55
332
何で4月なんだろw

337 03/24 20:55
329
一世一代イベントかよ、まだ一週間もあるのにずっと使うんか?w
他の配信者は自分の企画やコラボの中でごく一部の企画なのにwww

338 03/24 20:55
336
釜ペの誕生日

340 03/24 20:55
338
あーなるほどね

342 03/24 20:58
339
閲覧二桁やで

344 03/24 20:59
338
投げ師を誕生日の為のただのATM要員としか見てない感じよね

350 03/24 21:02
344
そうだよ 月〇が最後にファンタ投げて1位とったイベあったんだけど、イベ賞品の金貨を売る発言してたからね

352 03/24 21:04
350
ピアス売るって言ったこともあったよね

354 03/24 21:05
上に行きたいんだよね、次回は自然を巡りたいな、屋形船は30日か、コメ「屋形船たくさん来るみたいだけど、誰と絡むの?」キャス…誰が来るかって大してわかってないんだよね、特にでも半分くらいは絡みあると思うよ、誰と絡もうとか考えたことないんだよね、発言記録
357 03/24 21:07
355
結局ね!そして夢幻くんとか野田さんとリスナー気分で写真撮りまくる

362 03/24 21:09
360
金運じゃなかったっけ?東武動物公園で売ってるのみたけどw

366 03/24 21:11
362
こんな素人の狭い空間で放って置かれた蛇の皮なんかご利益ねーだろ

367 03/24 21:12
366
それに消毒とかしてないでしょ?バイ菌移って体調不良になるわw

368 03/24 21:13
364
ぽるぽんのそばに居てあげてって大きなお世話!ぽるぽんからしたら迷惑でしょ

371 03/24 21:16
369
ワンチャンななちゃんも忘れてる可能性あるぞwww

373 03/24 21:18
364
売名のために色んな枠に映り込みに行くんだろうな

376 03/24 21:21
374
屋形船のメンバーは調べるんだ、もんじょりの店長の時は調べなかったのに

377 03/24 21:21
375
こいついつもだよ、目の前にしたらさん付けで呼ぶからwww

378 03/24 21:22
誰が連絡待ちなの?全然追ってないからわからないんだよね、絡みたいなって人いないな別にいないな、あれ夢希いないじゃん夢希いないじゃん、纏めてるのは幹事やめた、返事待ちも男性ばっか?なぜ返事しないの?なぜ皆返事しないの?なんか仕事してるならまだしもさ(裏でLINEのやり取り中)30日もさ元々予定あるんだよね夕方過ぎ、ななちゃんがいつまでって期日を決めてないにしろ30日よ?あと6日よ?俺は行く(小声) 発言記録
380 03/24 21:23
378
お前みたいに家で毎日ちだらだらしてるひとはいないんだよ、みんな同じと思うな

382 03/24 21:25
381
1にありますね、せいじディスしてる動画

386 03/24 21:31
もう浮上しないんじゃない?沈没沈没船でした、連絡取れてないよ元々連絡返さない人だから、れいくんも来るんじゃない?配信疲れるよ、れいくんも連絡取れてない、コメ「通知のコメント欄に「よく分からない」みたいなこと書いてた気がするなあ」それ初めての情報 俺30日さぁ元カノが来る予定だったんだよこの家にそれキャンセルだなあ、結構前の元カノ俺の親と来るって話だったんだけど 発言記録
387 03/24 21:31
383
前乗りと言う名の相手のリスナーのアイテム狙いな

393 03/24 21:46
392
ありがとうございました

394 03/24 21:50
392
配信見てないので書き起こし助かります ありがとうございました!

396 03/24 22:36
395
警察にも知ってもらえてるなんてよかったね糞

397 03/24 22:36
395
ちなみに新宿、横浜ではないよー?
あれれー?

400 03/24 23:22
398
もうやめるに止めれなくなってる

402 03/24 23:36
363
恥ずかしいくらいにめちゃくちゃ酒弱いよコイツw

403 03/24 23:37
368
ぽるぽんが嫌がるw

404 03/24 23:40
383
ちね ゴミカス

405 03/24 23:41
399
見たみた!その発言した配信者は閲覧5万人以上ある人だね! こんなのに参加するぐらいなら自分で配信した方が良いだろ。哀れだねって言ってた。そんな哀れな企画に必死にすがりつく糞

407 03/24 23:50
392
大手配信者がそっとしとくのがいいし配信つけて来られたら迷惑で嫌なことぐらい理解しましょう同じことされたら皆んなだって嫌でしょだって

408 03/25 00:09
383
392
こよ君に対しての発言が不快すぎる

412 03/25 07:57
週3位で体調不良だったのに何故か最近絶好調だな不思議だな
415 03/25 08:01
413
了解!

417 03/25 08:07
413
行ってくるわ

418 03/25 08:20
413
通報しまーす

420 03/25 08:36
413
もんじょり発言記録

421 03/25 08:43
413
何でいきなりサムネの話になったの?もんじょり昨日見てたのかな?w

423 03/25 09:29
364
自分はタンクでコラ1人になるからってコラのおもりを人に任せてたくせに。自分がおもり振られたら、お守りに行くわけじゃないんだからって言っちゃうんだ?
山ちゃんもこまいもコラのおもりでどらねこ先生送別会行ってないんだけど?💢

437 03/25 11:42
434
存在しない特定になるよね

438 03/25 12:07
435
動画もイヤだと思うよ。とりあえず藤沢が通報と言ってたならサムネ使った時点で通報な

440 03/25 12:32
439
それは無理があるだろ‪𐤔配信者も何人か聞いてるし、あっ、もんじょりも聞いてるよ‪𐤔

444 03/25 18:06
443
まじでそれ

446 03/25 18:11
443
ぽるぽんと向き合って釜ジラミと目を合わせないようにしないとね

448 03/25 18:31
443
どこで見れるの❓

454 03/25 18:43
453
で、やるの?

464 03/25 19:00
463
二次会もやるのかよw

480 03/25 20:23
472
🐥枠の真似かよw

486 03/25 20:32
i.imgur.co
15分 線路うつすのみ 水増し発言記録

489 03/25 20:42
鉄道営業法37条でバン確定やん
516 03/25 20:52
514
鉄道営業法37条

518 03/25 20:52
513
いけ!ってコメントに対して通報した

527 03/25 21:02
鉄道営業法37条、自殺を止めるコメントコピーして自殺を匂わせるような配信で枠から二回通報しました
532 03/25 21:04
530
最初の人はYouTubeの定点を流してるのバレたからじゃない?

538 03/25 21:08
532
あーそっちか

539 03/25 21:13
537
この配信じたいバンのはずだよね

544 03/25 21:53
537
アイテム誰が投げたの?月戻ってきた?

545 03/25 21:57
お花見3位になってる。誰が投げたんだよ
555 03/25 22:05
553
そんなやばい俺ってかっこいいみたいな

558 03/25 22:08
553
そういう園児いたな
小学校でひまわり学級に入った

565 03/25 22:10
563
コラが投げてんの?ヤバい奴だな

585 03/25 22:42
573
うん、1スレpv20000越えてるよ

600 03/25 22:59
590
あるよこれかな


612 03/25 23:22
611
あの時はね。今更無理よ‪𐤔

624 03/25 23:32
623
釜ペがさっき見てた画面

625 03/25 23:33
623
あ、確かに修正前だわ

632 03/25 23:36
630
世話する人間が見つからない

633 03/25 23:37
632
飼い主がいるのにね

635 03/25 23:37
630
解散してるけど何かに縋らないとやっていけない糞は纏わりつくから物理的にも離して行かないと。また嫌がらせするだろうし

636 03/25 23:38
631
花屋コラボ無視したのめっちゃ怒ってるね、次の日ボロかすに言ってたわ

637 03/25 23:38
633
634
ヒドンナ一日店長後の不死身誕生日会でのアキコを見るに何か相談してそうな感じだった

639 03/25 23:39
637
不死身一日店長では釜ペが働くのに?

642 03/25 23:41
639
急に切ったら何されるかわかんなくて怖いんじゃね?

647 03/25 23:44
637
タクマクンしつこいわよね〜空気読めないわよね〜もうやめなさいよ〜って悪口言ってそう

650 03/25 23:48
637
ヒドンナ不死身が嫌ってるから一日店長出てもらうためのポーズしただけのような気がするけどどうなんだろうね

663 03/26 00:00
330
月にも送ってるね

696 03/26 00:28
683
お返しして無い方が多いだろうね、誕生日と関係無く普通に飲みに行ったみずにゃんには誕生日プレゼント貰ってないっていってたくらいだけど

706 03/26 00:33
683
もらった人ほとんど 常識知らず それなら最初からプレゼントは持ってこなくていいと告知すべき もらって当然の態度がふてぶてしかった 本当にゴミみたいな奴だと再認識した

719 03/26 00:39
713
誰も行かなければいい 本音は糞の事嫌いなんだから

734 03/26 00:43
732
書き起こしさんのスペック凄いって思う

735 03/26 00:43
733
男朝比奈版だなWWW

737 03/26 00:44
732
シェシェ〜シェシェシェシェシェって所々で言ってて何の話かわからない時ある

738 03/26 00:45
737
wwwwwめっちゃわかるwマジで聞き取れないw

739 03/26 00:45
737
シェシェシェにガタンゴトンだからね

740 03/26 00:45
737
聞き取れても意味不明な時もあるよw

744 03/26 00:46
731
花屋にアドバイスしちゃう位だもんねw

756 03/26 00:49
753
主さん掃除してください

758 03/26 00:49
753
カシンの方が雑談できるしアンチコメ捌けるからなw誰かさんみたいにアンチコメにロックオンしてブロックしないからw

759 03/26 00:50
753
カシンカッコいいよ
まゆが術後の話をコメしてて心配してた

776 03/26 00:55
639
不死身は糞のことが嫌い

778 03/26 00:56
773
カシンは顔はいまいち受け付けないけど、雑談は聞けるよ

800 03/26 01:05
553
知的障害者ですね

825 03/26 01:25
823
行くと思う?一人で遠征するってなると大騒ぎじゃん?w

827 03/26 01:26
823
姉さんの価値が上がるだけよ

835 03/26 01:30
832
貴重な1人www

837 03/26 01:31
834
他で散財してるから

838 03/26 01:31
833
ヨギに似てるってネタにしてたら歌舞伎町に行った時にカシンが配信つけずに挨拶に来て好評だったよね

839 03/26 01:31
836
ぶうちゃんとは前回北海道であってるけど囲いさんがシッカリしてるから大丈夫ですよ

842 03/26 01:32
834
廃行して車売ったらしいよ

844 03/26 01:33
836
コラの気を引く為にぶぅちゃんを使いそう。こいつ今日の配信見てても元カノとの動画をコラに見せたりなんだかんだ必死だよね。モテない男の必死な感じ気色悪い

846 03/26 01:35
839
でも、ぶぅちゃん酔うと、、心配だわ

847 03/26 01:35
823
ちなみにまうは北九州行くんだけどはげりん(PON)の家泊まるんだって あの新築の一軒家れいくんも泊まってたけどこいつは意地悪したから泊まらせてもらえなかった

863 03/26 01:39
858
グンゼの白シャツってw誰が言ってたの?うますぎる‪𐤔

873 03/26 01:41
864

TikTokもコレ

875 03/26 01:42
873
TikTokのアカあるんだろw

877 03/26 01:42
873
こ、これも加工だよねw

878 03/26 01:42
873
なんで一人だけお爺ちゃんの肌着なの?

880 03/26 01:42
873
グレーのパンツと靴何年物なんだよw

881 03/26 01:43
873
糞の両隣が配信した方が売れそうw

882 03/26 01:43
873
田んぼの水を見に行くおじいちゃん?

888 03/26 01:44
873
コレ見たらグンゼのツッコミ思い出すw

902 03/26 01:47
加工で現実逃避してる30歳のおっさん
905 03/26 01:47
903
昭和プロマイドねw

906 03/26 01:47
903
あれで外歩けないって笑ってた

908 03/26 01:48
903
夢希とすけまるは反応がこのスレ住人と同じで笑う

913 03/26 01:49
343
345
351
↑このあたり北海道と九州行く発言

914 03/26 01:49
873
グレーの細いパンツに靴もしかしてティンバー?w色も系統も合ってないしマジでセンス無さすぎ

923 03/26 01:52
913
ありがと
友達(笑)の夢希とは会えないんだ?w

933 03/26 01:55
923
夢希からは別に親しくないと言われる始末w

934 03/26 01:55
932
パーティーメガネ

935 03/26 01:55
932
パーティーめがねでしょ

936 03/26 01:56
933
お家にお泊りさせて貰えなかったもんね

938 03/26 01:56
931
どこよwスダレ部屋の一角かw

939 03/26 01:56
937
卵黄w

941 03/26 01:57
936
こよれい連れて逃げるように帰っちゃったw

944 03/26 01:58
933
みんな夢希みたいに素直にハッキリ言えばいいのに 糞発狂するからw

945 03/26 01:58
931
ベランダっぽいって外ってこと?隣の家も隣のアパートも密接してるからめちゃくちゃ迷惑だと思う

948 03/26 01:59
938
多分そうwめっちゃ狭い感じだったから漫画部屋の窓とかだったのかな?当時からずっと見れる配信じゃなかったわw

956 03/26 02:05
953
とにかく狭い実家wボンボン設定がw

963 03/26 02:49 ID:
!aku753
アク禁:753

979 03/26 09:30
973
さらっとコメを流してたよ
ぶぅちゃんはいいお嫁さんになるって感じのコメ
今は見てないからコメしてるからわからんよ

984 03/26 09:34
糞のタイトル「屋形船二次会スタッフ🙋‍♂️」
994 03/26 09:44
993
やばいのはお前だよ!釜ペ

998 03/26 09:52
993
1人ですら前乗りできないのかw
毎回誰か居ないと行動すらできないヘタレ

1039 03/26 10:25
1037
過去に通報で審査審査が続いたんだよ今はもうふわ民からシカトされてる

1040 03/26 10:25
1037
馬鹿だし知的障害者だよ

1042 03/26 10:27
1033
そもそも1回のラスワンでさえ自分1人の配信じゃ取れねえだろw

1043 03/26 10:27
1039
それを4日連続リスワンって言ってるんだww脳足りんだねw

1050 03/26 10:29
愛子とコラボして閲覧300前後しかいかなかったのお前だけだし愛子が閲覧でキレたのは後にも先にもお前だけ無能がよ
1065 03/26 10:47
【通報定期】
愛され屋:拓磨。 ふ:Taku0425
配信開始日時 2024/3/26 09:30開始
タイトル 「二次会愛子問題」
配信中、XにPayPayのurlを貼り送金誘導 規約違反


1086 03/26 10:58
【通報定期】対象経過時間追加
愛され屋:拓磨。 ふ:Taku0425
配信開始日時 2024/3/26 09:30開始
タイトル 「二次会愛子問題」
配信中、XにPayPayのurlを貼り送金誘導 規約違反
配信開始から55分〜1時間6分経過あたり
i.imgur.co

1114 03/26 11:58
1113
勝手に匂わせたりストーカーじゃないかな

1116 03/26 12:02
【通報定期】
愛され屋:拓磨。 ふ:Taku0425
配信開始日時 2024/3/26 09:30開始
タイトル 「二次会愛子問題」
配信中、XにPayPayのurlを貼り送金誘導 規約違反
配信開始から55分〜1時間6分経過あたり

1126 03/26 13:08
【通報定期】宜しくお願いします
1116
1118
1123

1132 03/26 14:30
1130
だって脳みそが足りないんだもん

1138 03/26 14:48
1136
アウトなので通報お願いします

1141 03/26 14:58
1139
whowatch_sup@jig.jpここに送ればいいのですか?画像貼った方がいいですよね?

1144 03/26 15:32
1142
1143
ありがとうございます

1154 03/26 17:11
1146
1152
1153
発言記録

1155 03/26 17:20
1153
通報チャンス

1156 03/26 17:22
1153
警察もこないだ説明されたばかりだから話も通じやすいね

1158 03/26 17:28
1153
月曜日以外は営業してないってこと?

1164 03/26 17:40
一人3000円でシャンパン入れたらそれもしっかり利益取ってやってるんだから集いの会とかそんなの通るわけないよ。土曜日の2次会は一人5000円って言ってたね
1169 03/26 17:43
しょうくんはくろちんから働いてくれと電話で言われた こいつはいつも頼まれてないのに立候補🙋‍♂️


1174 03/26 17:47
1173
近くないしみんな行かないでしょWWW誰が行くんよ?

1176 03/26 17:47
1173
両国から新宿どうやって移動すんのだよねw

1206 03/26 17:58
1203
営利目的では炊き出しと言わないってことよね?

1210 03/26 18:04



こんな奴が従業員として雇われる店

1221 03/26 18:18
11691173
11771178
発言記録

1232 03/26 18:27
1230
今は大手がせいじだけだから

1233 03/26 18:28
1230
ありえる chromeのタブ最大にして閲覧数増やしてそうw端末何台かあるしw

1235 03/26 18:31
1232
今の時間とかそういうことではなくて毎回ってことでは?

1237 03/26 18:33
1236
釜ペアウトじゃんね

1240 03/26 18:38



1244 03/26 18:47
通報する内容あれば30日応援します!
1247 03/26 19:01
1234
そもそも風営法の届出してない店での接待はダメです。0時前までは接待OKで0時以降に接待しなければ良いという業態の許可はありません

1257 03/26 19:44
1251
3点セットありがとうございます!

1258 03/26 19:44
1236
1238
1240
発言記録

1260 03/26 19:47
1253
見てたわwww

1261 03/26 19:51
1253
この配信者は超大手さんですか?‪𐤔

1268 03/26 20:48
1263
あり得る!そういえばさこいつヒドンナの時だっけ?5万なくなったとか言ってたよね

1274 03/26 21:19
1273
チラッと見たけど琢磨とくろちん髪型おそろになっててワロタ

1276 03/26 21:33
若い子にこそ似合う髪型だよね痛々しさもないし
1273

1284 03/26 23:22
1283
名前変えてもID書いとけば大丈夫だよね?

1285 03/26 23:22
1283
枠の通番とアカウントIDを記入すれば完璧よ

1287 03/26 23:28
1283
大原パクんな

1290 03/26 23:44
1283
名前をよく変えるのでIDで見てくださいって通報の時に書くようにしてるよ。一応、その時使ってる名前とそれ以外の時の名前も書くけどね

1295 03/26 23:57
1283
りょーたっちょ人気だからまた真似?顔面偏差値違いすぎて恥かくけど大丈夫?w

1301 03/27 00:00
1300
もんじょり最新のiPhoneだからねーw

1310 03/27 00:06
1308
条例違反ってなんだ?風営法違反のことか?

1311 03/27 00:06
1309
タンひろ?オメガ?の真似

1312 03/27 00:07
1310
たぶんそれ。このスレ見てるからね

1313 03/27 00:07
1308
『条例違反』ではないからどんどんやればいいよ

1314 03/27 00:08
1308
どこでやろうとも普通にわいせつ罪だが

1315 03/27 00:08
1311
オメガって人だ!やってもチンコ頭にしかならなかったけどサングラスからなにから寄せてたよね

1316 03/27 00:08
1313
だね、条例違反にならないからね

1318 03/27 00:09
1315
よくオメガの枠でコメしてたよ
機長もいた

1319 03/27 00:09
1313
まあ髪の毛の匂い嗅ぐくらいは条例違反じゃないから通報はしないけどね

1320 03/27 00:11
1317
もんじょり宅に行った時かな?YouTubeで見て夢希と比べてしまった

1321 03/27 00:12
1317
もんじょりに会う前あきこと旅行してた時から暫くはそんな髪型だったきがする

1323 03/27 00:14
1322双子です
1324 03/27 00:16


写真整理してたら釜クリの時糞を見てるあむちんの顔が草すぎた(2枚ともPM5:34)

1325 03/27 00:18
1322
どっかイってそうな目も似てるんだね

1328 03/27 00:29

こよスレ 21:59糞臭い 糞が配信始めたの23:05

1329 03/27 00:33
1328
どの面下げてってwこよくん誰にも迷惑かけてないよね

1331 03/27 00:40
1329
自分だけ未読スルーなの根に持ってそう

1332 03/27 00:40
1330
コメ欄

1333 03/27 00:43
1308
電車の中で女の子の髪の毛の匂い嗅いで捕まった人がいるから、自分がしてることが犯罪かどうか確認したかったんじゃない?

1334 03/27 00:43
1330
まゆが好きなのは金バエ似の釜ペって事をすっかり忘れてんなw
釜ペを好きなのではなく金バエが好きなんだよまゆは

1335 03/27 00:43
1332
うわ、、まゆ可哀想ww

1336 03/27 00:43
1330
バキwwwwwwwww

1339 03/27 01:27
1338
芋を包んでた新聞紙みたいな顔だがw

1341 03/27 01:36
1340
またうんこ眉毛かなw

1345 03/27 01:44
12691283
12921294
発言記録

1346 03/27 01:44
12981322
13241328
発言記録

1347 03/27 01:45
1332
1338
発言記録

1349 03/27 01:45
1344
あと目立ちたがりなガチャ歯にゴワザラ肌に禿げ

1352 03/27 02:15
1340
メイクwあの顔にメイクしてもムダじゃんwアイライン描くw?あむちんにバカにされるぞwww

1353 03/27 02:16
1338
糞は田舎中学生のチテ芋

1354 03/27 02:17
1333
糞は早く捕まってほしい

1356 03/27 02:19
1322
ホントそっくりw

1357 03/27 02:29
1340
無加工なのが気になって仕方ないんだねw化粧したってふわの加工にはならないのに

1358 03/27 02:29
1350
くろちんと仲良くここ見て大笑いしてるだろうね

1359 03/27 02:32
1338
分厚い一重で整っていない顔のボテっとした芋みたいなペットが好きってことなんだね!

1361 03/27 02:40
1360
見て来たら表のアンチだらけw

1366 03/27 03:50
1365
ひぇー

1371 03/27 04:16
1369
誰も連絡返信くれない誰も相手にしてくれないからふわっちと雑たぬを往復する毎日

1372 03/27 04:21
1371
糞って糞磨枠はゴミと配信者達から言われてるの知らないのかなwwwアホだねーw

1374 03/27 07:41
1365
1367
89号もこいつだよwww垢出しオデを褒め称える匿名を自演するのはデフォ「たくまはいい彼氏になるよ」「泣くのはコラよ」「たくまはホントに尽くすよ」恥ずかしくないんかね毎回コレやるけどw

1375 03/27 07:48


15号も糞w誰も褒めないから自分で自分を褒める31歳

1378 03/27 09:51
23歳シャオシャオに毎日アピらないと繋ぎ止めれないとかwww
1379 03/27 09:57
1375
ブームって何様なんだよw本当勘違い野郎だよね

1381 03/27 10:27
1380
色んなとこにコメしまくるから 数打ちゃ当たるw

1382 03/27 10:32
1379
もしかして◯ー◯って言いたかったのかな?w

1383 03/27 10:36
1382
あwwカッコつけるつもりが昭和になったのかwwwww

1384 03/27 10:37
1383
昭和www

1388 03/27 12:22
1385
誰か水増しで運営動けはジラミもヤバいんじゃない?

1389 03/27 12:25
1375
余裕あるって言い回し、前にここに貼られてたどこかのコメで見たな

1391 03/27 12:48
1365
相手をその気にさせて優位に立った気になるバカなオデ

1396 03/27 15:21
1395
カキタツもdisり出すよ

1397 03/27 15:57
1395
背も高い顔も良いしかも大卒、トークスキルもそこそこで性格は真面目。勝てないよな

1398 03/27 16:13
1394
wwwキモカテwww

1400 03/27 16:35
1399
凄いわかるw釜ペなんかいじられキャラでしかないよねw

1401 03/27 16:44
1395
山田がぜろわんに激推ししてた、元々ぜろわんはかきたつのこと知らなかったからね
山田ってコイツの友達じゃなかった?

1402 03/27 16:59
1322
わたきんの方がマシだな、目が汚れたから↓の広告の子犬と仔猫で癒されてくるー ここ来ると子犬か仔猫飼いたくなる誘惑

1403 03/27 17:01
1394
みてて恥ずかしくなるのわかるよくそこまで勘違いできるなって加工してもブ男なのに

1417 03/27 20:13
床にお菓子並べてるぐらいだもなコイツ そんな30歳世の中に存在しねぇよ
1422 03/27 21:46
クリープハイプかけてる⋯!
1426 03/27 21:53
1423
1号2号琢磨、コラすね

発言

1434 03/27 23:40
1432
いつ行くの?

1435 03/27 23:46
1434
明日らしい

1437 03/27 23:50
1427
1430
1431
発言記録

1438 03/27 23:50
1432
1435
発言記録

1440 03/27 23:59
1435
ありがとう。何しに行くんだろうね?1人で行けるのか?‍www

1441 03/27 23:59
1439
妄想が酷くなってるね

1444 03/28 00:00
1443
タンクでやってる事同じだな

1449 03/28 00:05
何でこいつ性別不明なん???www

1464 03/28 00:38
1463
途中で切れたw
今だにまゆまゆってw
まゆも迷惑だろうな、こんなクソ過疎に名前出されて

1466 03/28 00:40
1436
ケースワーカーwww

1484 03/28 01:14
1483
なんかそんな感じだね

1487 03/28 01:27
何故かももしみとつばさのバトルに糞が投げてた


発言記録

1488 03/28 01:35
1483
こいつトークスキル無いからネタが無い時はコラ頼り、用済みになったらすぐ捨てるけどな

1496 03/28 02:30
コラ「うちら結婚する可能性あるかな?」糞「何事も可能性は無限大」コラ「だから可能性はあるって答えました」発言記録

1号は糞だろ 1号コメ「おそ/見てたぞww/てっきりかけたのかと思ったら向こうからかかってきたのかw/変に計算するんよなぁw/内出血してる?/足の指ぶつけて折れる時ってたいがい内出血おこすから(何度も経験済み)」糞連投中1号お休みからの1号「ほんと物事の通りが分からないガキばっかだな。愛してるペットが亡くなって悲しくないわけがないし、だからといってふさぎこんでても仕方ないし。東京に行ったからって別に冷たくもないし/コラを叩きたい一心で頭がおかしくなってるんだろ/拓磨とコラが結婚するかどうかは、どちらか一人がちぬまで分からんのよ/おっさんから言わせてもらえば拓磨クンの性事情はまだまだ可愛いものよ。それに目くじら立ててるのはどーてーぐらいだろ」発言記録

1519 03/28 09:33
コラスレに昨晩の1号コメあった
283: 03/28 03:37
1号コメ「いま雑たぬ見てたんだけど、誤字や文章が壊滅的すぎて小学校の国語からやり直せ、ってヤツだらけだなw」

1531 03/28 17:25
1530釜ぺは自分のこと大手だと思ってるしイケメンだとも思ってるよ
1532 03/28 17:34
1530
山田幹事じゃなきゃ糞なんていなかったよね

1533 03/28 17:41
1532
邪魔だよね、山田

1534 03/28 17:51
1533
本当余計なことしてるれるわ山田

1535 03/28 18:50
1530
荷物いじくんないで!ちょっと!そこで何してるの!

1540 03/28 19:06
1537
山ちゃんが声出したらビクついてんのw小心者だなwww

1541 03/28 19:07
1537
↑↑↑この動画のように癖で人の荷物いじるのでみなさん気をつけて。タンクトップで客から預かったお金をサッとポケットに入れたり、人のタバコを無断で取ろうと客のカバンに手を突っ込んだりしています

1542 03/28 19:07
1539
愛子いるから紛失物は全て愛子のせいに出来るからね

1543 03/28 19:08
1537


これ無加工?すげぇ〜不細工WWW

1545 03/28 19:08
1543
もんじょりに言われて顔引き攣ってる‪𐤔

1546 03/28 19:09
1539
屋形船で何か無くなったらこいつ愛子を犯人に仕立て上げるよ
こいつが行った家では物が無くなる実績あるから気を付けるのは愛子だけじゃない

1548 03/28 19:16
1537
これ探しやすいように保管庫に貼っておきました

1551 03/28 20:01
1536
マジでそれ。山田って、自分が💩喰いする為の餌撒きしかしないじゃんね。ネタないからって、マッチポンプばかりして糞利用するのやめてくんない?

1554 03/28 20:23
1537
距離感バグってるから断りなしに人の荷物いじるの平気なんだろうな

1566 03/28 22:40
1563
1564
1565
発言記録

1580 03/29 00:56
1565
3個くらい流れたかなw?

1581 03/29 00:57
1563
つまんない枠だねwホント1分持たない言われるわけだw

1604 03/29 10:38
160360万も投げてる訳ないじゃんってネタにして笑ってたよね お礼でファンタとコラボ中少し投げたくらいだし匿名で投げたりもしないって
1612 03/29 13:19
1611
ピザばぁ〜さんはどこいった?‪‪𐤔

1614 03/29 13:46
1613
マジで?アホなババアだなw

1624 03/29 15:24
閲覧38w
1632 03/29 15:50
1631
生きざま全てがダサイw

1636 03/29 15:54
1634
埃臭そうw丸出しとか有り得ないわ

1637 03/29 15:56
1634
クローゼットはないよ

1646 03/29 17:26
1643
馬鹿にしてるよねw本気なら嫉妬してるとか言わないwオデのせいでバユが病んでるとか言ってたのの仕返しだよw

1649 03/29 18:07
1638ちょっと前に前乗りして1番乗りするって張り切ってたよ
1656 03/29 19:20
1653
あの時は誰お前?下がれ!って言われたんだお❤

1659 03/29 20:48
屋形船グループそれぞれ楽しそうだけどジラミは家に居るのか?‪𐤔
1674 03/29 23:29
コラの総閲55分で5000こえ‪𐤔閲覧80ほど‪𐤔
1697 03/30 00:11
コラ「昨日女の子と富士急行ったって言ってて帰ってきてから30分しか配信してなかったから部屋に女の子隠してたんじゃないかと思って でも具合悪かったからそんな事ないって言ってた」発言記録 なんでコラに言い訳してんの?付き合ってんじゃんw
1705 03/30 00:18
1703
貼ってますよ〜

1708 03/30 00:24


ヒドンナ3時間46分の総閲覧数より上なんだが

1736 03/30 01:48
もんじょり過去発言記録 動画定期 ↓の画像は文字起こしと動画のQRコード

1537←動画

1738 03/30 02:10
足立区から屋形船の場所って近いの?
1737

1739 03/30 02:18
1738
車だと3.40分くらいかな

1748 03/30 03:22
コラにはホテルに3人でいるあとから2人来ると伝えてた どんなホテルだよw
1764 03/30 07:51
1537
山ちゃん不死身ちゃん2人ともドン引きしてるね…
もんじょりガチトーンじゃん

1777 03/30 08:21
怖い怖い

1784 03/30 08:42
1537
1736
1541
手癖悪い定期@ みんな荷物気をつけて。勝手に触るから

1792 03/30 08:57
1783
どういうこと?

1825 03/30 09:39
1823
通報するしかないね

1832 03/30 09:45
1830
あむちんとまゆに無視されたの?てか、糞ジラミの枠、通報コメないの?

1833 03/30 09:45
1777
1789
1830
ストーカーしてんだ 気持ち悪

1835 03/30 09:45
1810
1817
1824
1830
発言記録

1839 03/30 09:49
1837
だよね、自分だけ閲覧取ろうとしてヤバイわ

1840 03/30 09:49
1838
りょうたっちょも永BANだよ

1852 03/30 10:00
手癖悪い定期@ みんな荷物気をつけて。勝手に触るから
1537
1736
1541

1908 03/30 11:06
アキコママが3万払うからナイス流してと発言。いいよとナイス流してる
1926 03/30 11:19
飼い主がかまペに3分で10万って交渉してるね
通報した

1931 03/30 11:22
1930
まゆは昨日カシンくんにお願いしてたよねw🍕🌙は監視して教えてなかったのかw

1934 03/30 11:22
1930
え、そうなの?ストーカー怖

1936 03/30 11:23
1934
コメントでも引かれてたよ

1937 03/30 11:23
1933
せいじもホテルで休む🐙も行かない機長も 夢幻たちも帰ったね

1939 03/30 11:24
1936
だよね なんの気になってんのあの顔面凶器で

1941 03/30 11:25
1938
してた10万収入ならクロちんいくら拓磨いくらとか話してた

1944 03/30 11:25


働くのであればアルバイトだろうがボランティアだろうがこれら一切出来ないぞ、馴れ馴れしくやりだしたら警察通報でOK

1949 03/30 11:27
1930
1935
1938
1941
発言記録

1951 03/30 11:27
1943
1946
発言記録

1954 03/30 11:28
1953
店としてお金が発生してるからダメ

1955 03/30 11:28
1953
貸し切り営業だからね

1956 03/30 11:28
1953
当たり前です

1969 03/30 11:41
1838
1908
今北さん通報お願いします

1974 03/30 12:00
1830
まゆ「配信者で会って1番オーラがあるのは、あむちんさん!芸能人と会った気持ちになる!!ぜひ!一緒に踊って欲しい!!」ってお願いしてよーーー!

1986 03/30 12:15
1984
3月30日の屋形船「高本」の領収書です

1987 03/30 12:15
1984
3月30日屋形船「高本」の領収書です

1991 03/30 12:19 ID:
1973
ありがとうございます
次スレ
b.2ch2.net

1997 03/30 12:27
1993
永バン映し通報発言記録
2次会は許可なし

1998 03/30 12:28
アキコママが3万払うからナイス流してと発言。いいよとナイス流してる も通報おねがいします
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
略奪屋: 拓磨。