-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【雑談】シクフォニ【新人歌い手グループ】10

※検索避け
42/101頁 (2003件)
815: 2024/03/26 23:51
812
コメントしちゃうのはシクフォニ内暗黙ルール知らずいつまでもコメントやめないのは常識知らず

816: 2024/03/26 23:53
なつ前にわざわざ"1度目は見逃しかもだけど2度目に無視したらわざと"って言ったくらいなのに同じコメント流れ続けるのしんどい

817: 2024/03/26 23:54
新規多いし知らないからしょうがない部分もある初めて配信見たってリスもいたし

818: 2024/03/26 23:54
リスナー増えたからなー

819: 2024/03/26 23:55 1
アンケート19%くらいいたっけキャスもつべも初めて

820: 2024/03/26 23:55
コメントするにしても空気読みは大事だよね

821: 2024/03/26 23:55
819
押し間違いも居たけどそんなもん

822: 2024/03/26 23:55
コメントしてしまうのは百歩譲って仕方ないけど連投で拾われないのは流石に気付いて欲しいけどね

823: 2024/03/26 23:56
少しの間ROMって覚えるそこのルールみたいなのあるんだけどね靴脱げみたいな人いる

824: 2024/03/26 23:57
ぶっちゃけフォニリスが他グルで同じことやってたりするから文句言えない

825: 2024/03/26 23:57
まあどこにもそういうリスは一定数いるよな

826: 2024/03/26 23:58
理想は空気読めないコメントを全体的に減らせること

827: 2024/03/26 23:58
兼任こそ率先してそれぞれのルール守れ

828: 2024/03/26 23:58
鳩の意味を知らない人多すぎる

829: 2024/03/26 23:59
ふぉに配信でハト飛ぶの?暴露系のひとの話かと思ってた

830: 2024/03/26 23:59
鳩禁止!ってしてる訳ではないから多少は仕方ない気もする

831: 2024/03/26 23:59
ぐる内でも鳩嫌がられてるよ

832: 2024/03/27 00:00
それはどこでも嫌がられる

833: 2024/03/27 00:00
今どこそこで話題が出てましたよーって言いに行くのがハトだよね伝書鳩

834: 2024/03/27 00:01
あーあーXで今誰々がーみたいなのは見るねでもそれは文句聞いたことない拾って反応してるイメージ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【雑談】シクフォニ【新人歌い手グループ】