-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【害悪TJリスナー】ナカムラくん【沼の代表☆デブス引きこもり】アンチスレ9

620件ヒット!
1 03/22 10:13 ID:nDo
無職引きこもりデブスのくせに
常に上から目線コメントのナカムラくん
メンタル弱いので速攻NGして、NGし過ぎて過疎ると解除するループ
前スレ(2ch2スレ)

16 03/22 11:10
14
それも得意の脳内変換だろ火薬と同じ糖質だから

24 03/22 11:15
養分タイトルに10時間ぐらい配信してたのかな それぐらい火消しに必死な内容ってことだよね
45 03/22 11:32
今は01と夢幻に媚び売り必死でwww
47 03/22 11:36
17
こいつの実家は知ってる。でも、乗り込まないよ。ここで晒したらこいつと一緒だから。こいつは親父さんの事が大嫌いのようだけど、親父さんは真面目に働いてる人だよ。

49 03/22 12:03
ナカムラのリスナーもやばい奴いる1歳にもならない赤ちゃんをき◯がい呼ばわりコメしてた
63 03/22 12:50
17
警察に連絡したいならサイバーポリスの方が良いと思う。

88 03/22 13:45
86
ケチなナカムラが01のイベントにアイテム投げてたからね。見返りが無いとそんなことしない。
夢幻には香水レビューで媚び売りしてたけど、コイツではイメージダウンw

89 03/22 13:45
学生時代いじめられっ子で女子には気持ち悪がられた人生がふわっちで1部のマニアに気に入られて?調子に乗ってるチー牛
95 03/22 14:15
91
コイツとニンポーは明らかに規約違反してるのに見て見ぬ振りをする運営。
通報もかなり入ってるはず

104 03/22 14:46
101
ありがと、早く永バンになった方がナカムラの為かもね。通報しとくわ

108 03/22 15:42
107
西成でもめた時、俺の地元ではさらって仕返しするのは当たり前的な事言ってたからこのリスナーさんが心配です

111 03/22 15:51
106
107
だから評判も株も下がってるのだと思う

114 03/22 15:57
112
プレビューの低評価で株価暴落

119 03/22 16:39
117
そのメール来た。
次の日、コイツはおすすめ規制解除になっていて、運営あほ?と思った

124 03/22 18:12
123
まるこのところの仕事前やってなかったっけ?クビかw?

129 03/22 20:05
117
130 03/22 20:06
125
出来たら、前スレの800くらいから見てほしい。

131 03/22 20:06
117
AppleとかGoogleのレビューに書き込むしかないかー

132 03/22 20:08
131
前スレで話してた人がいたけど、株主さんが今度、株主の集まりがあった時にこの件についてコンプライアンス的にどうなのかって質問してみるって言ってたよ

133 03/22 20:09
132
頼みの綱だね

135 03/22 20:23
134
SNSで脅迫したのは事実なんだから風化も何もないよ 昨日話題そらしに必死だったし

141 03/22 22:35
139
腹立つよね!どうなってるんだよ!

153 03/23 06:37
148
顔以上に性格が悪いよ

154 03/23 06:39
153
顔以上にと読んで吹き出してしまいました
確かに配信を見ていても性格は...良いという印象は受けません

155 03/23 06:41
閲覧はネタのお陰 ネタがなければ過疎る
ナカムラなんかにネタを提供するな
天然🐙 BANになるなよ

156 03/23 06:49
154彼は優良リスナー(投げ師)が離れ自分の反目する配信者に投げていた事に腹を立てXのポストに投げ師さんの苗字をかきこみ「住所知ってるから実家にバイクで乗り込んでやる」脅迫してました
157 03/23 06:53
156続き
投げ師さんは怖がってふわっちを退会。
ナカムラは被害者とのことは終わった事言ってますが、今も投げ師さんは怖がっているとのことです。

158 03/23 06:56
157
現在はポストの書き込みは削除されています。削除された書き込みは被害者本人さんとナカムラと反目している配信者さんがスクショで所持してます。

160 03/23 06:59
159
おかしいですね

165 03/23 07:10
158
彼はツイキャス永久バン、理由は配信中に包丁を振り回した。こんなの野放しですから

166 03/23 07:11
162
リスナーさんは「ふわっちしばらく開けない。仕事もうまく行かなくてごめんね」と言ってナカムラを離れたようですが、反目する投げ師さんにつくまで間4ヶ月空いています

167 03/23 07:13
166
ナカムラはその投げ師に対して「嘘をつかれた。反目する配信者について裏切られた」と言ってますが、先にブロックしたのはナカムラです。別れてから間も4ヶ月空いてます

170 03/23 07:19
161
ナカムラ本人は悪口配信は閲覧が伸びる。コレコレさんみたいに。と言ってましたが、コレコレさんは被害者、加害者の双方の言い分を聞いて公平に判断してます。自分の敵か味方かで判断しません

172 03/23 07:22
170
おっさんのコレリスってだけで気持ち悪いんだけどw

173 03/23 07:23
164
この方は敵か味方かしかで判断してないです。くるさんは一度ナカムラをブロックしたところ攻撃に遭い、ブロックを解除。それ以来、復讐を怖がってブロックできないそうです

175 03/23 07:25
174
もんじょり氏はこの人以外にも他の配信者を読んでないですか?

176 03/23 07:25
174
いつもそうだよ炎上してる奴や嫌われてる奴をあえて呼んでコメ欄の反応を楽しんでる

177 03/23 07:27
176
夢幻が可哀想だわ

180 03/23 07:34
157
え、、最低じゃないですか!怖すぎますね!酷すぎる

190 03/23 07:50
164
ディスっていたのが今は媚び
また手の平返しする

191 03/23 07:52
172
彼のプロフでは1994年生まれ

192 03/23 07:53
190
ゼロワンはそういうの大嫌いだよ
ゼロワン知ってるのかな

194 03/23 07:54
180
投げ師さんというより爆投げ師さんです

195 03/23 07:57
180
爆投げ師さんはナカムラが反目していると言われている配信者さんがケア士てくれてます。

199 03/23 09:08
196
みずくそと同じ

201 03/23 10:06
58才の出会い厨のJ(呪怨)
職業ストーカー 火薬樽の運転手
きゃりー@🐷のせふれ
本日20時からきゃりー@🐷のオフ会にも一人だけ参加予定

203 03/23 11:51
171 こいつがコラボしてくれとしつこいから。 こいつは嬉ションしてそうだけど2人や少人数の基本的なコラボは今後も誘われないし断られ続けるよw
大人数企画だから、呼ばれただけ
もんじょりもこれで一応コラボ相手してやったって肩書きできるからね

211 03/23 13:43
昨日のぱるの放送でラインの内容見たけど、脅しが酷くてびっくりした。
見てない人はYouTubeの西崎YT「とある配信者が大型デビュー!?」1:09:26あたりから見てほしい

213 03/23 13:44
212
リスナーさんは男性だよ

214 03/23 13:51
213
そう、男性でめっちゃ良い人でリスナーにも人気が有ったのにナカムラはっ💢

217 03/23 13:53
215
ごめんね203へのレスだった

219 03/23 14:17
218
「俺と養分さんのやつ何度も何度も擦りやがってあいつ何時間やってた?」て話してるときの嫌悪感に溢れた夢幻の顔w
あれ見て完全に深く関わりたくないヤツ認定だってw

220 03/23 14:27
219
夢幻さんは配信は楽しくがモットーだし、カンも鋭い人だからヤバイ奴認定したかもね。tiktokって暴露嫌がるし、そういうところだからね。

221 03/23 14:30
219
220
あの粘着配信みて面倒くさいから無視はしないが人としてはめちゃ嫌いになったと思う

222 03/23 14:30
214
ナカムラが閲覧二桁時からずっと見守って来た優しいリスナーさんだよね

249 03/23 14:48
とある配信者の枠で見たそのまんま

配信者が爆投げリスナーにあんな奴から
離れて本当に良かったよ正解
爆投げリスナー絵文字で‪🤣‬‪🤣‬‪🤣‬

253 03/23 14:49
五端末✖️3くらい?w
257 03/23 14:51
251
結局は01リスナーが暇つぶしに見てるだけみたいよ。始まると一気に閲覧減るし。

270 03/23 14:57
ここで1人何役もしてアンチ多く見せたら効かせれると思ってる人いまだにいるよねw
280 03/23 15:18
身長ハンデあるから猿に15センチヒール履かせるべ!
303 03/23 22:36
驚きの館 
唯我事件続報
youtu.be/D

316 03/24 07:51
315
自分が悪いのに乗り込むとかさふわっち規制したらいいのに。アイテム投げて脅されたら怖いわ

320 03/24 08:12
3月20日午後1時57分の『イライラと暴走が止まらない助けて🆘』ですね
330 03/24 09:34
舎人公園サービスセンター
〒121-0837 足立区舎人公園1-1
03-3857-2308

342 03/24 10:18
焼きそば12時間以上前に作ったんだよな朝ダラダラ配信する時間あるなら直前に作ればよかったのに
346 03/24 10:32
344
💩食いでしかないのに気がついてもらっててよかった

363 03/24 12:11
貧乏くさい花見!
ナカムラが作ったんだよ、食えないよ🤢🤮

366 03/24 12:39
331
ヒドンナの企画ね

372 03/24 13:32
371
寿司食べているだけのせいじに祝電している奴と一緒になるからね

373 03/24 13:41
371
不必要にサツタレしてると警察に対する偽計業務妨害罪や軽犯罪法の虚偽申告の逆に自分がマークされてしまうこともあるから気を付けて

381 03/24 16:17 ID:03U
371
それな

397 03/24 19:27
391
通報数はそれなりにかなりあるはずだが自分に都合の悪い真実コメはブロして他サイトから流れた来たニワカ勢を虚言で印象操作するタイプだからロムって粛々と通報、誹謗中傷コメ勢も通報で

405 03/24 21:19
閲覧180wwww
天然が山田と絡んでるの嫉妬してるんだろうな、しかも自分の近所で絡んでるからw

407 03/24 22:00
399
401
本人、囲いです。
主さんアク禁お願いします
変な書き込み多すぎ!ここでも論点ずらししてくるのか

417 03/25 04:00
415
コンクミ?藤沢が誘ったの?今まで絡みあった?

418 03/25 04:52
414
それか参加費が高いから欠席とか

420 03/25 06:07
419
なにを発言したの?

422 03/25 07:34
421
養分行かないみたいだ

424 03/25 08:12
i.imgur.co
配信やめて働け!

426 03/25 08:44
418
ブスデブドケチの三拍子、十分に有り得る。

441 03/25 11:58
421目の前で夢幻と養分絡んでるの見たらムキーだろうなwww 思考やばいから俺のおかげで和解したとか言いそうだが そもそも夢幻にあっちいけって言われると思うよ!一番の売名こいつやんw
455 03/25 17:57
451
ほんと、それ!お前なんか誰も求めてない!前はルイージもうざかったー

459 03/25 19:36
451
まじ分かる!
わざわざブロックしてるのに コメがナカムラナカムラになってマジ!ウザイ! ブロックしてるから何書いたかも分からんしナカムラの話になるのもウザイ! 他枠にコメすんな! ドブネズミ

462 03/25 20:59
YouTubeでナカムラふわっち関連で、もぐたんがナカムラの為に歌った動画出てきたんだが…概要見ると誕生日なのか…
こんなにお前の為に思ってくれていた人に脅迫したり晒したりとか何やってんだよ💢いい加減にしろよ

464 03/25 21:41
451
確かに一気に嫌な雰囲気になるな、
配信なんか一切見に行ってないのに、他枠で顔見るのも虫唾が走る

478 03/26 00:54
471
もんじょり配信枠でコメント拡散だな

482 03/26 05:48
481
自分はぜろわんと夢幻を味方につけてると思ってるから強気なんだよ

492 03/26 08:43
491
わかるそれ!

511 03/26 11:28
ぜろわんも呼ばれたのに行かないよな養分の事しか言わないのは何故ですか?屋形船行く人が特別なのか?過疎ばかりで知ってる人10人しかいないんだけどwww
513 03/26 11:34
510
大丈夫wそもそもコメントしてないしアカウントも作ってないからwebで見てるし
ナカムラの配信も1分でそっ閉じ
こいつに時間使いたくないわ

514 03/26 11:34
510
自分こそ大丈夫?ナカムラにコメして餌与えちゃ駄目だよ?

520 03/26 14:51
511
確かにw

522 03/26 15:02
521
山田と絡みたいというかまゆが人見知り激しいから居て欲しいって話だと思う

525 03/26 16:17
491
同じく

545 03/27 03:18
541
エースお帰りなさい

551 03/27 06:21
寄生虫🪱みたいなやつ
554 03/27 08:45
屋形船で🦛とバファリンに殴られてほしいw
556 03/27 09:58
546
♾ちゃん💩食いという言葉を覚えたのウケる

560 03/27 11:04
541
楽しみだね〜

562 03/27 11:27
561
了解!

582 03/28 00:07
572
576
580
581
情報ありがとう
通報してきます

616 03/28 00:28
612
あのマンションがどうなってるのか知らないけどエントランスの中の内扉を開けてた

622 03/28 00:29
612
救急車の人に鍵の場所言うこともできなかったんだねってコメントあったから怪しいね

623 03/28 00:31
621
病院映したことにより病院に祝電、次緊急搬送されることがあったら受け入れ拒否されるだろうね

649 03/28 02:20
631
信号無視しとるやんけ

652 03/28 02:55
643
3/27 23:36
「金バエさん!?😭😭😭😭😭」

656 03/28 07:12
違法薬物使用しても1週間BANだしなんの基準もない運営だからわからん
676 03/28 12:18
675
思いっきり赤無視したよYouTube動画の5分〜。森が愛子様への誹謗中傷で1週間BANになったんだからこいつの通報も把握してるのにスルーするクソ運営

677 03/28 12:21
675
youtu.be/G
5:10〜あたりから

680 03/28 12:46
675
ホントだ00:05:15あたりやってるね
黄色で減速せずコメントに夢中になってて気付いてない

714 03/28 13:19
711
調べろ

715 03/28 13:19
704
706
711

652が書いてたけど
3/27 23:36らしい

717 03/28 13:20
715
ありがとう通報してくる

719 03/28 13:21
715
ありがとう

732 03/28 13:26
よっさんに続き1週間バンになって欲しい
733 03/28 13:26
永BAN希望だけど違法薬物使用で1週間だから期待できないよなー
738 03/28 13:27
715
通報してきましたありがとう

751 03/28 13:30
728
5分13秒辺り

753 03/28 13:30
遠隔ブロックして置いて謝罪配信、ふざけるな💢💢💢💢💢💢
782 03/28 13:35
今わかる通報内容ですご協力お願いします
ナカムラ枠タイトル金バエさん!?😭😭😭😭😭
3/27 23:33前後 配信しながらバイク運転して赤信号無視で交差点を通過

788 03/28 13:35
🐷
811 03/28 13:39
運営早く配信落とせよ😡😡
892 03/28 13:50
871
バイクで近くのユニクロとかしまむらとか安い店で買ってから配信しろよな
足立区なら近くにいっぱいあんだろ服なんて

904 03/28 13:52
891
本当にアピールしててイライラする
金蠅金蠅って、そこいらないから

916 03/28 13:54
915
うん

926 03/28 13:54
さとうさは自転車で今月1週間BANになったよね?
936 03/28 13:55
■【通報案件】テンプレ
※道路交通法違反通報での規約違反項目
赤信号の信号無視で道交法違反をして配信していました。
適正に対応してください。違反する利用規則は下記になります。

ふわっち/サービス利用規約/共通規約/第8条(禁止行為)
(15) 法令または公序良俗に反する行為

949 03/28 13:57
くるちゃんよりひどい謝罪配信😡
972 03/28 13:59
ぱるに送った方まじナイス。こいつにブロックされてるorブロックしてる人多いから通報数稼ぐには炎上ニュースが1番だわ
977 03/28 14:00
■【通報案件】テンプレ 728
※道路交通法違反通報での規約違反項目
赤信号の信号無視で道交法違反をして配信していました。
適正に対応してください。違反する利用規則は下記になります。

ふわっち/サービス利用規約/共通規約/第8条(禁止行為)
(15) 法令または公序良俗に反する行為

1000 03/28 14:02
■【通報案件】テンプレ 728
※道路交通法違反通報での規約違反項目
赤信号の信号無視で道交法違反をして配信していました。
適正に対応してください。違反する利用規則は下記になります。

ふわっち/サービス利用規約/共通規約/第8条(禁止行為)
(15) 法令または公序良俗に反する行為

1005 03/28 14:03
1003
言えてる

1012 03/28 14:03
1010
本当にバカは騙される

1017 03/28 14:04
1015
本当に!

1019 03/28 14:04
🐙も🐷と同類
1021 03/28 14:04
1013
自分もナカムラとヒドンナ大嫌いだからキャス主ばかり見てる

1025 03/28 14:05
1023
その通り

1027 03/28 14:05
■【通報案件】テンプレ 7281024
※道路交通法違反通報での規約違反項目
赤信号の信号無視で道交法違反をして配信していました。
適正に対応してください。違反する利用規則は下記になります。

ふわっち/サービス利用規約/共通規約/第8条(禁止行為)
(15) 法令または公序良俗に反する行為

1034 03/28 14:06
1030確かに
1035 03/28 14:06
■【通報案件】テンプレ 7281024
※道路交通法違反通報での規約違反項目
赤信号の信号無視で道交法違反をして配信していました。
適正に対応してください。違反する利用規則は下記になります。

ふわっち/サービス利用規約/共通規約/第8条(禁止行為)
(15) 法令または公序良俗に反する行為

1044 03/28 14:07
1038
チャンスだろうがバンになればいい

1046 03/28 14:08
1045
顔も声もブス

1047 03/28 14:08
1045
縄文時代向け

1048 03/28 14:08
1046
バクグラでも声がブスでしんどい

1049 03/28 14:08
■【通報案件】テンプレ 728 1024
※道路交通法違反通報での規約違反項目
赤信号の信号無視で道交法違反をして配信していました。
適正に対応してください。違反する利用規則は下記になります。

ふわっち/サービス利用規約/共通規約/第8条(禁止行為)
(15) 法令または公序良俗に反する行為

1051 03/28 14:08
1046
本当に!見てられないぐらいの容姿と態度ですよ

1052 03/28 14:09
1000
05:05くらいから赤信号無視して突っ走ってる証拠映ってるテンプレ貼って通報

1054 03/28 14:09
1042
なかむらを知っているのかな

1057 03/28 14:09
1053
だね

1062 03/28 14:10
1060
なら枠切り替えろよ

1063 03/28 14:10
1062
切り替えずに延長しました

1067 03/28 14:11
1064
「(赤信号儲かるし閲覧うまー)」

1069 03/28 14:11
■【通報案件】テンプレ 728 1024
※道路交通法違反通報での規約違反項目
赤信号の信号無視で道交法違反をして配信していました。
適正に対応してください。違反する利用規則は下記になります。

ふわっち/サービス利用規約/共通規約/第8条(禁止行為)
(15) 法令または公序良俗に反する行為

1074 03/28 14:12
1060口だけですよね
1075 03/28 14:12
1070
ファンタ投げるなら自首します、もんじょりに参加自粛しますだって
囲い頭大丈夫?騙されてるよ?

1076 03/28 14:12
ヤフーファイナンス
jig.jp 5244
👍️ 3
👎️ 2(多分、ホルダー)

1077 03/28 14:12
1049
通報は数
通報することは何のペナルティも食らいません
通報した方も再度追い通報を

1090 03/28 14:15
1085
目じゃなくて鼻をなんとかしろ

1091 03/28 14:15
1087
だね

1093 03/28 14:16
1087
TBSに?

1095 03/28 14:16
1087
元リスナーへの脅迫も名字晒しも運営は知らんぷり

1097 03/28 14:16
1096
書いて大丈夫だよ

1099 03/28 14:16
1087
マジでplayストアに書き込まないと運営は動かないね

1100 03/28 14:16
1097
アンストしたヒドンナ嫌いになって

1103 03/28 14:17
■【通報案件】テンプレ 728 1024
※道路交通法違反通報での規約違反項目
赤信号の信号無視で道交法違反をして配信していました。
適正に対応してください。違反する利用規則は下記になります。

ふわっち/サービス利用規約/共通規約/第8条(禁止行為)
(15) 法令または公序良俗に反する行為

1104 03/28 14:17
1087
こんな迷惑配信者を野放しにしてるふわっちを潰すべきだわ

1110 03/28 14:18
1085
その言い訳はお前が大好きな警察には通らない。目を手術したばかりで調子が悪いなら乗るなって

1112 03/28 14:18
ふわっちで1番不細工
1114 03/28 14:18
1800も閲覧で土日祝でも深夜でもないから運営は監視しているはず
1118 03/28 14:19
1085
実際はアウトです
それが良ければ人が居たら100%人を轢きます

1121 03/28 14:20
1117
停止線直前で赤では

1123 03/28 14:20
1117
途中で赤?は?

1125 03/28 14:20
1121
あれは止まれんよ

1130 03/28 14:21
1125
黄色は止まれだよ馬鹿が

1132 03/28 14:22
1125
それで止まれないなら運転するな

1135 03/28 14:22
1133
左右確認する時間あったら止まれよ

1136 03/28 14:22
1133
明らかに黄色ではなかったよ

1137 03/28 14:23
1125
それを検挙されたときに言っても無駄やろ?免許持ってるのか?

1141 03/28 14:23
1139
だったらだいぶ前から黄色だな

1147 03/28 14:23
1133
黄色じゃなくて赤だからアウトだろ

1149 03/28 14:24
1117
停止線の時点で既に赤だからアウト
黄色でスピード緩めてないし完全に前方不注意

1150 03/28 14:24
1144
なんでバ囲いがいるのwwwwwwwwwきも

1152 03/28 14:24
1150
囲い気持ち悪い
お前は境界知能だから常識語んな

1153 03/28 14:24
1144
免許持ってるのか?

1155 03/28 14:24
■【通報案件】テンプレ 728 1024
※道路交通法違反通報での規約違反項目
赤信号の信号無視で道交法違反をして配信していました。
適正に対応してください。違反する利用規則は下記になります。

ふわっち/サービス利用規約/共通規約/第8条(禁止行為)
(15) 法令または公序良俗に反する行為

1157 03/28 14:25
1103
足して通報しておきました

厳正なる処罰をお願い致します。対応されない場合、SNS等で運営のずさんな対応を拡散致します。

1159 03/28 14:25
1154
赤で侵入してますけど?

1161 03/28 14:25
1154
うざい囲い来るな、気持ち悪い

1163 03/28 14:25
1158
気持ちを切り替えて、ご飯配信するってw

1165 03/28 14:25
1154
バ囲いいらない

1167 03/28 14:26
1163
報告要らね

1171 03/28 14:27
1154

1172 03/28 14:27
1167
お前はな。全員が枠を見てる訳じゃねえから。仕切り屋失せろ

1174 03/28 14:27
1169
あんなの誰が見てもアウト

1175 03/28 14:27
1158
儲けるチャンスだから

1176 03/28 14:27
1169
それなw単に配信に気を取られて前方不注意運転

1177 03/28 14:27
1173
手前で赤だよ

1178 03/28 14:27
1168
どこに通話

1181 03/28 14:28
1178
上げ足とるな

1182 03/28 14:28
1175
そういう事だよね。いまホクホクしながらポイント下ろしてる

1183 03/28 14:28
1180
あれはアウトだよ
言い訳出来ない運転

1184 03/28 14:28
1180
だと思うw緊急事態だったから良いってコメもあったしな

1187 03/28 14:29
1169
結局配信に夢中になってたんだろうな
このままじゃ何人も殺される

1189 03/28 14:29
1180
原付免許すら持ってないやつだよw

1191 03/28 14:30
1187
この人、近々バイク旅配信するらしいよ。危険だわ

1196 03/28 14:30
1188
緊急車両も赤信号は停止だよ

1199 03/28 14:31
1195
それしかないね

1200 03/28 14:31
1194
金バエも名前出されていい迷惑。バエさんの囲いもこいつをアイテム狙いだって嫌がってる

1201 03/28 14:31
1193
人の話題してても話が下手で長く聞いてられん馬鹿が見る配信

1202 03/28 14:31
1190
そういうことよ。老人とか子供とか轢き殺してたら毎日テレビニュースだよ。たまたま運良く轢き殺さなかっただけで。

1203 03/28 14:32
1200
金バエもそこまで急がなくていいよといいそう

1204 03/28 14:32
1200
そもそも金バエってナカムラと仲良しなん?

1207 03/28 14:33
1203
結局、ナカムラ自分の閲覧のためだからね

1208 03/28 14:33
1203
金バエは自宅に無断で来たらすぐに警察呼ぶから

1209 03/28 14:33
1204
バエさんは前回の搬送の時も救急退院に他人だと拒絶してる

1212 03/28 14:33
1204
ぜんぜん

1213 03/28 14:33
1210
こいつ普段アイテム飛んでないよ

1214 03/28 14:34
1210
上場しちゃったしね

1217 03/28 14:34
1204
養分とは仲良しだけど、ナカムラは面識なしじゃなかった

1218 03/28 14:34
1213
それな!だから今日の便乗でニヤニヤしてる

1219 03/28 14:34
1210
だからヒドンナも運営も嫌いだからアンインストールした

1220 03/28 14:34
1213
だからさっきはチャンスでペンギンにしなかった

1221 03/28 14:34
1212
マジ?きしょ

1223 03/28 14:34
1220
計算高いよね

1225 03/28 14:35
1219
ヒドンナふわっち引退したの?

1226 03/28 14:35
自分はふわっちに1円も投げてない
1227 03/28 14:35
1217
さっき、金バエのせいにしてたじゃん?信号無視

1228 03/28 14:35
1224
それがいいわ

1231 03/28 14:35
1225
まだしてない

1235 03/28 14:36
1223
カネの悪知恵だけは鋭いけど、世間の空気が読めないコミュ障

1236 03/28 14:36
1224
TBSとふわっちはズブズブだけど、TBSの中にはそれを面白く思って無い奴もたくさんいるからね

1238 03/28 14:36
1232
このまんまの名前で電話探したら良い?

1240 03/28 14:37
1238
消費者庁でいいよ

1242 03/28 14:37
1240
ありがとう電話するわTHCのまゆの事もついでに

1243 03/28 14:38
1238
規約に記載されてる違反行為に対して対応しないのは消費者に不利益になるからね

1244 03/28 14:38
1232
繋がらないわ。根気だね!

1246 03/28 14:38
1243
規約に書いてあるんだwなら駄目だね

1247 03/28 14:39
1223
計算高いならかえってペンギン枠にするよ。目先の損得勘定しかないから。
ゼロワンの第一回Sparkなんて閲覧3万越えでペンギン枠だよ。ゼロワンの方が賢い

1248 03/28 14:39
1241
そういう問題じゃないよ
そもそも黄色信号なのに減速もせずに突破してるし

1249 03/28 14:39
1202
それを防ぐためにBANにしないのはふわっちは認めてるってことだよな

1253 03/28 14:41
1247
確かに
ナカムラは思った事そのままするからしたたかじゃなくて馬鹿だよね

1254 03/28 14:42
1253
バカなりにしたたかだよ

1255 03/28 14:42
1249
ふわっち運営からしたら配信者は「駒」だからね。配信者が死のうが、配信者が他人を殺そうがお構い無し。
最近では、ふわっち配信者が北海道・旭川市のコンビニ店でパート従業員の女性を刃物で刺してもふわっち運営はホクホク

1256 03/28 14:42
1251
流石ヒドンナと絡んでるだけあるわと思ってたパニワは別だけど

1259 03/28 14:42
1251
ぜろわんもワンライブ入れなかったからねwナカムラ君は人を売るからねってw

1260 03/28 14:43
1259
え?みゅーつーまで入ってるのにw

1261 03/28 14:43
1255
そんな反社会的な会社なくて良い

1263 03/28 14:43
1255
消費者庁に通報したら運営側がバンされるよ

1264 03/28 14:43
1255
あったね〜

1266 03/28 14:44
1255
潰れたらいいのにふわっちなんか

1269 03/28 14:44
1263
皆で通報しよう

1270 03/28 14:44
1265
ファッ!?

1271 03/28 14:44
1265
削除しても魚拓は残る

1273 03/28 14:44
1265
証拠を!

1276 03/28 14:45
1268
うわ

1278 03/28 14:45
1265
だから証拠隠滅になるから通報しなくていいのに

1281 03/28 14:46
1274
韓国系だったはず

1282 03/28 14:46
1278
運営が削除依頼したってこと?

1283 03/28 14:46
1282
チー牛

1284 03/28 14:46
1281
だよね日本が汚染されてく

1287 03/28 14:46
1281
マジかー

1288 03/28 14:46
1282
ナカムラ本人かもねここ見たかも

1292 03/28 14:46
1288
配信後に削除依頼かー

1294 03/28 14:47
1288
本人はずっと張り付いてるよ

1296 03/28 14:47
1274
それを上場させちゃったからね
銭ゲバだから株価死んでるけどw

1299 03/28 14:48
1294
きっも

1300 03/28 14:48
1295
金儲けさせて下ろす前にBANさせそう

1304 03/28 14:48
1298
こっちも通報しちゃうからー言わないでー

1306 03/28 14:48
1295
それならちょっと見直す

1307 03/28 14:48
1304
無理だよナカムラに通報は

1309 03/28 14:49
1301
閲覧あるから?

1311 03/28 14:49
1302
運営に言っても全く変わらないね

1312 03/28 14:49
1309
変わってるやつが好きなんだよツナとかもお気に入りだったし

1313 03/28 14:50
1312
きっも

1315 03/28 14:50
1304
streamableの通報はナカムラには無理だから大丈夫

1317 03/28 14:50
1312
見た目社長も変わってそうだものね

1319 03/28 14:51
1314
一週間でしょ
何回もBANなのに永BANにならない

1320 03/28 14:52
1318
はーい

1321 03/28 14:52
1310
自分も動画録音してからYouTube閉じた

1329 03/28 14:56
1312
へー運営って趣味悪いね

1332 03/28 14:59
1325
性格悪いのが顔に

1333 03/28 15:00
1331
運営が好きな配信者ね

1334 03/28 15:00
お風呂1週間入ってないとかあるから無理
1335 03/28 15:00
ぱるぱるで拡散されて本人も認めて枠開けたので最低1週間はBANされるだろけどあれは危険運転だから永BANでもおかしくない
1337 03/28 15:01
1329
1338 03/28 15:01
1290
まゆに削除依頼の仕方聞いたな

1339 03/28 15:02
1338
早かったもんね

1341 03/28 15:04
1340
普通にうpされる

1344 03/28 15:04
1338
備考欄に削除の件書いてあるからねDMしたんだろうね
まゆは嫌いだから擁護はしてないけど

1350 03/28 15:11
01が言ってくれたらBANなるんだけどなぁ仲良くしてるからかな
1354 03/28 15:13
1353
養分はゆいとで稼いでるからね忖度されてないかも

1356 03/28 15:14
でこるても運転モードなしで車載配信、おまけにルームミラーに自分写し明らかにスマホみながら運転やってる何度も通報したのになんも対応なし。スレチでごめん🙇‍♂️
1357 03/28 15:14
1354
???

1362 03/28 15:16
1359
ナカムラ「そしたらそれで閲覧取れるし、ペンギン枠にしなきゃいい」

1363 03/28 15:16
1358
養分の子供

1364 03/28 15:16
1361
規約違反はダメでしょ

1365 03/28 15:17
1362
コイツドブ野郎やな

1366 03/28 15:17
1350
眼鏡が養分叩き始めてからは花火投げたり家に呼んだり可愛がってる

1367 03/28 15:17
1364
ナカムラ「眼の手術したばっかりなんで、今回は大目に見てください」

1369 03/28 15:17
1364
それな

1370 03/28 15:17
1367
意味不明やなまだだバンなってない

1371 03/28 15:18
1367
でこるてのことだけど
悪口とか関係なく規約違反はダメってこと

1372 03/28 15:18
1354
それと今回の交通違反信号無視なんか関係あんの

1374 03/28 15:18
1373
自分はOK他人はダメ

1375 03/28 15:18
1367
なら運転危険だからバイク乗らないでタクシー使ってください

1377 03/28 15:19
1367
それならバイク運転するなよ危険だろうが

1378 03/28 15:19
1376
自分も祈ってる

1379 03/28 15:19
1376
わたしも!

1380 03/28 15:20
1373
それなw誰かやればいいのに

1381 03/28 15:20
1367
何言ってるのこいつアホか

1384 03/28 15:21
1382
確信犯じゃんね

1386 03/28 15:21
1377
ナカムラ「金バエさんが…」「リスナーさんが…」(他人に責任転嫁)

1389 03/28 15:22
1386
それな
金バエさんので急いでた
アイテム投げるのはリスナーのせい
ツッコミどころ満載だろ

1396 03/28 15:24
1392
昨夜も撮れ高あったと喜んでたしな

1397 03/28 15:24
1回免許センターで視力測った方がいいかもね見えないなら
1398 03/28 15:24
1391
YouTubeは著作権違反の本人通報には反応するからね

1399 03/28 15:25
1398
切り抜きさんに削除依頼したんじゃなくて?ツベに通報したん?

1400 03/28 15:27
1398
YouTubeは優秀じゃん、ここの運営と違って

1401 03/28 15:27
1396
バエさんはネタでしかないって発言してるから心配なんてしてないよ

1402 03/28 15:28
1400
ふわっちって肖像権侵害で削除依頼しても削除しないの?

1403 03/28 15:29
1328
車でも危ないのにバイクだともっと危険だね

1411 03/28 15:35
1410
やったよ

1412 03/28 15:35
1411
それで運営なにもしないの?

1413 03/28 15:36
1412
まだバンじゃないからね

1414 03/28 15:36
1412
ないね前にイキリストの時は次の日BANなった

1417 03/28 15:39
1415
コメント見ながら、聞きながら運転ならもっとヤバい

1418 03/28 15:39
1414
後日バンもあるな

1420 03/28 15:39
1416
新卒で年収いくらか知ってる?

1421 03/28 15:40
1419
しかもオートロック突破して不法侵入してんでしょ?

1423 03/28 15:41
1410
728

1426 03/28 15:44
オートロック突破してまで💩食いかよやばいね
1427 03/28 15:44
1420
年収あってもキモかったら ふわ主と同じ

1433 03/28 15:49
1431
ここ停めてたの?

1434 03/28 15:49
1431
バス停留所10m以内に確実に駐車していたので養分と同じですよね。更に赤信号無視も

1435 03/28 15:49
1433
マンションの目の前に駐車してた

1436 03/28 15:49
1434
え?養分は規制くらってたの?

1437 03/28 15:50
1430
誰が送ったかわかったら何する気だったんだろう?

1438 03/28 15:50
1436
養分バン

1439 03/28 15:50
1436
養分は駐車禁止場所で駐車してBAN

1440 03/28 15:51
1432
5:40〜

1441 03/28 15:51
1438
1439
そうなんだ…運営は何やってるのか

1442 03/28 15:51
1439
駐車禁止に停車で?は?

1443 03/28 15:52
1431
駐車禁止の看板はないけどバス停の看板はばっちりあるからね

1444 03/28 15:52
1432
1445 03/28 15:52
1432
Nice

1446 03/28 15:52
バス停留所10m以内は駐停車禁止だよ。駐車だけじゃなくて停車も禁止な
1447 03/28 15:53
1432
牧内やるやん

1448 03/28 15:53
1430
元投げ師に粘着、脅迫更には名前をXで晒したからね。やばいわ

1449 03/28 15:53
1442
本人w

1452 03/28 15:55
1449
ん?どう言う意味?

1454 03/28 15:55
1451
だよね

1459 03/28 15:57
1456
本人(ナカムラ)言い訳「眼の手術したばかりなんだから。今回のは大目に見てください」

1460 03/28 15:57
1459
それなら最初から運転すんなって

1461 03/28 15:58
1405
当日もんじょりにだけは迷惑掛けんなよ
お前のせいでバンとかなったら勘弁

1462 03/28 15:58
1459
わかって乗ってるならなおさら悪質

1463 03/28 15:58
1460
分かるよ。でもナカムラはあくまでも 
「眼の手術したばかりなんだから。今回は大目に見てください」と主張

1466 03/28 15:59
1463
常識的に通じません
目をいじったから勘弁してくださいって自分で自粛しなきゃいけないレベルだろ言い訳するなら

1469 03/28 16:01
1467
そんな言い訳どうでもいいけどな

1472 03/28 16:03
1470
気持ち切り替える、と言ってた(ナカムラ的には謝罪配信枠したから許されたっぽい)

1473 03/28 16:04
1470バンされないってわかってるってこと?
1474 03/28 16:05
1468
最初に告げ口の話からしてて胸糞悪いな
免許持ってるなら直ぐにすみません言えるだろ

1476 03/28 16:05
1475
よっさんの力かな?よっさんがらいたらこいつ潰せたな

1477 03/28 16:06
1472
規約違反を配信で謝罪したから許されるって運営舐められてんなwもしそれで許されるなら今後配信者全員そうするから運営さん許してくれるのね?

1478 03/28 16:06
1473
そうみたいだね。
まあ一応、謝罪配信枠で稼いだポイント(あえてペンギン枠にはしなかった)は全部換金するとは言ってた。

1479 03/28 16:07
1477
ナカムラリスナーが運営にいるのかもね

1480 03/28 16:08
1477
他は認めないでしょうね

1481 03/28 16:08
1479
え、こいつの何がそんなに面白いの?
面白いとこ一つもないけど

1482 03/28 16:09
1480
公平さが無いですね
何のための規約ですかね?

1483 03/28 16:09
1481
自分も1481さんと全く同意見だけど、人によって好き嫌いあるからね

1484 03/28 16:10
1482
ナカムラで前例作っちゃいましたよね
「赤信号無視はセーフ」

1486 03/28 16:11
1483
好き嫌いあるとしても魅力が無さすぎる
個性もないしいつも普通の事言ってるだけ
癒されもしない強いて言うなら顔が好きとか?マジで分からんね

1487 03/28 16:12
1486
顔が好きとかだったらヤバすぎw

1489 03/28 16:13
1488
そうだね

1491 03/28 16:15
1475
ワンライブやめたらBANなった

1493 03/28 16:16
1491
ナカムラはワンライブだっけ?

1494 03/28 16:16
1491
あー後ろ盾がなくなったからね

1495 03/28 16:17
1493
断られたけどナカムラがしつこく01家に来るんよ

1496 03/28 16:18
1495
それワンライブとは言わんやんw

1497 03/28 16:19
1494
布団の中の配信も永バンだったのに、ぜろわんが運営にメールしてたからね配信で

1499 03/28 16:19
1485
配信中に元リスナーにぶっ潰す、徹底的にやってやる、住所知ってるからバイクで実家に乗り込んでやろうか、リスナー本人には後悔させてやるここまでやってるのに一日バンにもなってない。せいじやリリーはもっとくだらないことでバンになってんのに

1500 03/28 16:19
1495さんはみゅーつーじゃないよね?
みゅーつーはナカムラ嫌ってるし「来るんよ」とかよく使うけど

1501 03/28 16:20
1500
違うよその人知らないし

1502 03/28 16:20
1501
すいません。勘違いでした

1503 03/28 16:20
1500
反対に聞くがあなたナカムラ?

1504 03/28 16:21
1497
ぜろわんの運営にメールしたは後付けの時もあるから当てにならない

1505 03/28 16:21
1503
私は奥村です

1506 03/28 16:21
1505
私は🍒です

1509 03/28 16:22
1505
1506
夫婦w

1511 03/28 16:25
1510
ナカムラ天然リスナーが知恵遅れしかいないとか言うんじゃないよ!

1513 03/28 16:26
1503
アンチの情報知ろうとするのがナカムラっぽいよね

1514 03/28 16:28
本日のぱるぱるニュース切り抜き→728
ぱるぱるニュースYouTube→1468
牧内ティーヴィ→1432

1515 03/28 16:30
1514
ありがと

1516 03/28 16:31
1500
32だったとしたら何?

1518 03/28 16:34
1517
大学病院にヘイト向け

1519 03/28 16:35
1517
「jpeg」の「e」を削って「jpg」で貼り付けるとサムネ表示されますよ

1522 03/28 16:35
1460
自分で危険運転してると言ってて草

1523 03/28 16:36
1520
しょーもない犯罪で炎上するしょーもない配信者乙

1524 03/28 16:37
1520
あらあら

1525 03/28 16:38
1499
それな、信号無視よりも明らかに悪質。あんなに良くしてもらってたにも関わらずやってる事が人として終わってる。恩仇ってまさにこの事な。

1528 03/28 16:39
1526
そんなこともしてたの?他の住民恐怖だし、多分、マンションの管理規約違反だよね

1529 03/28 16:40
1514
【定期】

1532 03/28 16:41
1517
知ったかぶりのナカムラうざいな

1533 03/28 16:43
1532
もんじょり枠で屋形船の事、屋台船とか言ってるくせにねw

1534 03/28 16:44
1531
相手してるのはヒドンナしかいないオワコン

1536 03/28 16:45
1535
ガチキチじゃん

1539 03/28 16:50
キンバエさんの所に着きました、状況知りたい人無料アイテムお願いします〜🤤
全くキンバエの心配してない、閲覧とアイテム古事記

1543 03/28 16:54
1537
ネットでは小林製薬よりワクチンで死人が出ても問い詰めないマスコミの方が叩かれてるけどねw

1544 03/28 16:54
1539
糞だな

1546 03/28 16:55
1541
なんかきもちわるい

1547 03/28 16:56
1545
まぁその程度の人間だろうね
だからふわっち使って知能の低い人を簡単に騙せると配信してるんだろうよ

1551 03/28 17:13
本日のぱるぱるニュース切り抜き→728
ぱるぱるニュースYouTube→1468
牧内ティーヴィー→1432
ナカムラ言い訳→1324

1553 03/28 17:18
1552
現にツイキャスは永バン対応。
生き残れるのはスラム街のふわぐらい
悪口と炎上に人が集まるから、それを自分の閲覧と語る配信者。コイツなんかイベラスはいつもお通夜してる

1555 03/28 17:19
1539
最低だね なんかこの頃勘違い酷くなって来てるよね 唯我ケースからワンライブに入れて貰い「俺は凄いんだ!」って思ってそう 01に気に入られたくて必死に擦り寄る様見てると情けない思う 養分 なかちゃん しんちゃん イキリ せいじ 敵ばかり作ってどうする🐷

1557 03/28 17:21
1551
ナイスです

1558 03/28 17:22
1554
ヒドンナもバンではないけど規制で収益切られた垢になってる
代わりにエッグ&プリンという垢を作ってツイキャスでは収益付けてる

1559 03/28 17:23
1555
敵というより相手にされてないウザがられてるだけね

1560 03/28 17:23
1554
イキリストも

1562 03/28 17:25
1555
01にワンライブ断られたよ

1563 03/28 17:25
1562
そうなの?知らなかった!ざまぁみろだわwww

1564 03/28 17:26
1562
誰でも入れるのに断られるとか。嫌われ者のみゅーつーですら入ってるのに

1565 03/28 17:26
1562
ねっなかちゃんは仲間なのに売るような配信するから人間として無理って言われたんだよYouTubeにもあるよ

1566 03/28 17:27
1562
あんな必死にサッカーやら野球に駆け付けてたのにねw アホ丸出しドブネズミ

1568 03/28 17:28
1567
キャス永バン

1569 03/28 17:28
1564
みゅーつーの方がまだ人として好きだわ

1570 03/28 17:29
1567
怖くてキャスできないんだよ 鬱入るからwww

1571 03/28 17:29
1563
後まるこもNGなんだって

1572 03/28 17:30
1569
ちょっと笑った

1574 03/28 17:31
1571
えっ? 書いてある通りに受け取っていいの?

1575 03/28 17:31
1571
え、まるこの事ドブがNGにしてんの?01がNG?

1577 03/28 17:32
1574
01がまることNGだよ ナカムラとまるこが仲良いから信用出来ないって意味

1578 03/28 17:32
1576
なるほど なら納得です

1581 03/28 17:35
1577
だよね01がまるこNGしてるよね そりゃドブネズミ信用無いから入れて貰えないんだね 手のひら返し怖いもんね

1584 03/28 17:36
1580
ロビンソンにも媚び媚びだし気持ち悪いんだよね

1588 03/28 17:38
1585
イキリストだけには何故か強気W

1589 03/28 17:39
1587
w キモ

1591 03/28 17:39
1587
ばふぁりんにぶん殴られたやつ?

1592 03/28 17:39
1587
何それ配信出来んの?FC2?

1593 03/28 17:40
1591
それわかんないなあ

1597 03/28 17:40
1591
殴られたの?爆笑なんだけどwww

1598 03/28 17:41
1595
椎名のとこさすがにAVはやってないだろ

1599 03/28 17:41
1595
wwwwwwww

1600 03/28 17:41
1597
殴られまくってたよw

1602 03/28 17:42
1600
殴られてる所 見たかったわw

1606 03/28 17:44
1603
テコキより殴られてる方が好き 「やめてーやめてー」泣けドブネズミ

1607 03/28 17:44
1602
確か豚眼鏡がまだキャスbanになる前だったはずこてんぱんにやられて翌日病院に行くって枠やってたよw煽りまくって結局やられるというw

1608 03/28 17:44
1603
1605
イジメやんwwwwwwwww

1609 03/28 17:45
1600
1603
1605
大好き

1613 03/28 17:47
1611
想像するだけでニヤニヤしちゃうわw

1615 03/28 17:49
1610
あの豚が?素人童貞みたいな也して気持ち悪いよね 特にあの潰れたデカイ鼻がキモイ

1619 03/28 17:54
1616
爆笑w

1621 03/28 17:58
1620
まゆは中Tシャツだったよね?
二人共舐め腐ってる

1622 03/28 18:00
1620
クールビズ方式かww

1624 03/28 18:00
1620
顔がどんどん酷くなってるね、内面が出ちゃうんだね

1625 03/28 18:05
1624
顔は前から酷いよ

1626 03/28 18:08
1620
鼻がブスだな

1627 03/28 18:08
1624
産まれてこの方いじめられっ子が悪い顔なって来たよね 逆に酷くなるレーシックW

1628 03/28 18:09
1626
鼻と目と口 全パーツかよ!www

1629 03/28 18:11
1628
たしかにw
でも目が小さいのは何とかなるけど鼻があれじゃ致命傷

1637 03/28 18:32
1636
この後イキリストも便乗しそう

1640 03/28 18:42
1639
養分リスナー許せないだろ

1644 03/28 18:44
1635
亀の手みたいは草
あと口角に泡ためてるしそれが乾燥して口周りマジで汚い

1647 03/28 18:48
謝罪配信どころかアイテム古事記配信しやがった😡
1649 03/28 18:49
1648
それを願うわ

1651 03/28 18:50
1648
運営なんて録画確認したらすぐわかるのに遅すぎるよ

1656 03/28 19:32
1654
昨日からリアルタイムに配信をみて時間書いて通報している人もいるけど、未だに放置。映像自体もぱるの炎上ニュースも上がってたのに、それも反映されないって事は闇を感じる

1659 03/28 19:52
1644
まだ歯抜けの方が良いわ 亀の手みたいなガチャ歯はキモイだけデュフデュフ言ってろ豚が

1666 03/28 20:13
1663
やる事いじめっ子だよね

1667 03/28 20:13
1663 毎日8時間以上、数ヶ月ネタにするよなこいつは 
1669 03/28 20:15
1663
それな

1672 03/28 20:15
1670
へぇー

1674 03/28 20:16
1671
今回は全一くん 頑張ってるよね\(*⌒0⌒)♪

1675 03/28 20:16
1670 関係ねえよw
1682 03/28 20:20
1680
その話は都合悪いから即ブロックされるよw 俺の話いつまですんの?と言ってそこから朝まで養分ディスしてたからこいつw

1685 03/28 20:26
1684
事故
その可能性があった運転
事故ならさすがにバンかな

1687 03/28 20:27
1684
永バンどころか人生がバン

1689 03/28 20:27
1688
全一かっこいい♡

1690 03/28 20:28
1689論点ずらして俺の過去ネタ取り上げて火消しだろうなって計算してたねもうwww
1692 03/28 20:29
1688
ナイスー

1693 03/28 20:30
1352ここに動画URL貼ってくれてます
URL付きで通報しました

1695 03/28 20:31
1678
目の下のタルミとクマ隠しって言ってたよ

1698 03/28 20:33
1631
キモい

1699 03/28 20:34
1644
たまにホイップ付けてるよねw気持ち悪い

1700 03/28 20:35
1650
ツイキャスだけでいいわこういうサイトは

1701 03/28 20:36
他人の💩は喰うけど、他人の閲覧になりたくないから自分の💩は喰わせない。💩喰いなら自分の💩も喰われる覚悟しろよ
1702 03/28 20:37
1701 西成のとき、俺をネタに閲覧稼ぐな!!って発狂してたよなこいつ 何と戦ってんの?だよw
1706 03/28 20:50
1682
ブロック上等。効いてる証拠や

1707 03/28 20:51
1680
今回の件同様、この脅迫と住所晒しの件もやばい。かなりの通報いったみたいだが運営の動き無し。どうなってんだよ!もう無かった事になってるのか!?あのリスナーさんマジかわいそうだわ

1708 03/28 20:53
1701
しかも謝罪配信といいながら収益システム付けてて悪質過ぎる。胸糞悪い

1710 03/28 20:59
1707
このリスナーさんめちゃくちゃ良い人だったよ。ずっと何も言わずに見守ってるリスナーさんだった。散々色々してもらってきたくせにあんな事するなんて人として終わってる。
ふかし芋の所に行ってガチ正解。

1711 03/28 21:05
youtu.be/h

この動画の6分19秒頃
必要なら早めに画録して

1714 03/28 21:14
1712
そうだよね囲いって真実も知らない癖に平気で擁護するよね


1716 03/28 21:15
1714
赤になった瞬間まだここに居ますけど?
全一も言ってたけど、ここで赤なら急ブレーキ踏むけど踏まないのは前見てないからと指摘してたよね

1721 03/28 21:18
1718
黄色になった瞬間
こんなに離れてる


1722 03/28 21:18
1720
こまちナイスー

1723 03/28 21:19
1721
ありえん。フツーに事故る案件や

1724 03/28 21:19
1721
普通はこの時点でブレーキ踏むけどね
普段危ない運転ばかりしてんだろうね

1726 03/28 21:19
本日のぱるぱるニュース切り抜き→728
ぱるぱるニュースYouTube→1468
牧内ティーヴィー→1432
ナカムラ言い訳→1324

1727 03/28 21:20
1721
停止線まで15mぐらい?白線6Ⅿって聞いたことある

1728 03/28 21:20
1721
この赤になる瞬間の写真見ると相当バイクで飛ばしてるね
これ法定速度守ってんの?救急車じゃないんだからやり過ぎ

1731 03/28 21:21
1729
誰か速度計算してw

1732 03/28 21:21
1721
普通に止まれる距離

1750 03/28 21:43
1748
消費者庁とか警察に介入して貰うしかないね

1751 03/28 21:43
1748
googleとAppleのレビュー

1753 03/28 21:53
1752
なってないね

1754 03/28 21:55
1432
信号無視危険運転証拠動画
問題箇所開始5分〜
このウラルを添付の上ふわっち運営に通報ご協力よろしくお願いします
追い通報もよろしく。通報は数です

1756 03/28 22:02
1754
了解です

1760 03/28 22:17
1757
youtu.be/h

13分40秒から

1762 03/28 22:28
1760
プロフィールからとご意見ご希望からどちらから通報がいいのかな

1763 03/28 22:28
1762
意見ご希望からお願いします

1765 03/28 22:29
1760
ありがとう

1768 03/28 22:40
1711
ごめん時間違くない?

1770 03/28 22:48
1768
ですが確認したら5分44秒あたりからでした

1772 03/28 22:53
1761
ふかし芋がコイツの元リスナーに送った恫喝LINEを読み上げてたわ。ふわっちから消えてくれとかまじで脅迫で訴えられるレベルの内容だった。コイツはまじで最低な奴

1773 03/28 22:57
1772
もぐたんのこと心配してたって、本気で心配してるのならこんな配信しないよな。離れるような事しないよな!そもそも心配してると言っておきながら脅迫するのがそもそもおかしいから。

1775 03/28 23:10
1720
こまちは もんじょりの事好きじゃないって言ったからだわ

1779 03/28 23:22
1777
養分の時はどっかから動画引っ張ってきて何度も繰り返し検証枠してたから今回も嫌というほど繰り返し検証枠やってくれるはずだよな天然

1780 03/28 23:24
1775
あれ聞いてたけど性格の悪さ出てたね
人を揉めさせる天才

1781 03/28 23:25
1778
検証枠してる

1785 03/28 23:32
1782
東綾瀬だったんだ、セブンイレブンは近くにあったけど

1786 03/28 23:32
1783
因果応報だな

1789 03/28 23:37
1785
セブンイレブンも東綾瀬3丁目交差点ある

1790 03/28 23:38
明日永バンなってますように✝️
1791 03/28 23:39
1790
叶うよ、きっと

1792 03/28 23:40
1787
えーまじ?考察の人達館さんは流さないように気を付けてるのに

1793 03/28 23:41
1789
そう右手にセブンイレブンあったから探してた
目の前の赤い看板のお店ラーメン店だったんだねなるほど

1794 03/28 23:41
1790
自分も祈っておきます🙏

1800 03/28 23:44
1795
うわ最低

※貼る時のURLでjpegのe取るとそのままはれるよ

1803 03/28 23:46
1760
これさ、7分から言い訳のオンパレードだね
そんな急に止まったら死ぬわ俺が だって

1807 03/28 23:46
1804
養分ナイス

1808 03/28 23:46
1803
信号で止まれないくらいスピード出してたんだ!

1812 03/28 23:47
1811
125?

1813 03/28 23:47
1812
なるほどありがとう

1819 03/28 23:49
125cc。以前から40km/h制限道を60km/h出して走行しててそのメータースクショも運営に通報してるのに無視されてる
1821 03/28 23:49
1793
1〜2週間くらい前だった。YouTubeにはないけど、個人でずっと証拠保存用に画録取っている人もいるみたいよ

1822 03/28 23:50
1821
なるほど〜

1824 03/28 23:51
1820
わかる。てか賢くなくても普通の人は騙されないよ。騙されるのちょっと頭が。。。

1825 03/28 23:52
1823
よく平気で知らない言ってないとか嘘つくよね

1827 03/28 23:53
1814
スピード違反をしている動画をアップしている人が逮捕されてるでしょ?
動画は証拠になるよ。

1831 03/28 23:54
1826 自分がやらかしたことはとにかく火消ししたいのよ。他人の事は永遠に粘着するくせにな。
1837 03/28 23:56
1836
昔から都合悪いとスルーかブロックだよ
メンタル雑魚い

1839 03/28 23:56
1838
それな
本人も反省してるからね

1840 03/28 23:58
1838
何を頑張ってるの?

1841 03/28 23:58
1838
うんうん叩き過ぎたら配信者が一人もいなくなるよな

1842 03/28 23:58
1838
何を頑張ってる?
頑張ってるから罪は許せ?世間はそんなに甘くありません

1849 03/28 23:59
1844
運営対応しろよな

1850 03/29 00:00
1847
その後の処理最低だろ

1851 03/29 00:00
1841
うんうんナカムラが叩きすぎて運営の大事な爆投げ師さん飛ばしていなくなったね

1853 03/29 00:00
1847
そうそうミスするよね
ナカムラ君人のミスは許さないけどね

1854 03/29 00:00
1847
むしろミスしてない人叩いてるのがこいつな

1855 03/29 00:00
1852
ヒント:身内から相手にされない

1856 03/29 00:00
1833
1847
この後やってる事やばいですけど?
人にすり替えてなすりつけしてんぞ?

1857 03/29 00:01
1852
論点ずらしナカムラにそっくり

1858 03/29 00:01
1854
そうだったわ
ミスの無い人を叩く配信者ってどうなんだろ

1859 03/29 00:01
1850
反省した奴が情報提供者を「告げ口した奴誰?」ってぱるに詰め寄ったりしないだろうし、今更、全一暴露はしないと思います

1861 03/29 00:01
1854
それなwww

1862 03/29 00:03
1860
うんうんひまわり組さんだね

1864 03/29 00:03
1860
キモいんだよ境界知能の囲い

1865 03/29 00:03
1863
おばさん消えろ

1869 03/29 00:04
1863
間違った時にしっかり道を修正してあげられるのが良い囲いさんだよね

1870 03/29 00:04
1866
見た事ないくせに?
おばさんわかるのは文章でわかるからだよ

1872 03/29 00:04
1869
正論
境界知能だから諦めてる
話通じない人は大体境界知能の人

1875 03/29 00:05
1868
なら配信いってコメントいっぱい書いてやれよ

1877 03/29 00:08
10万一気に投げてやれよおばさん
ちまちま投げてんなよ

1880 03/29 00:10
🐙枠見て
1883 03/29 00:12
1882
それな
今週のもんじょりもうざいナカムラって言ってもんねw

1884 03/29 00:12
🐙検証しに行くって
1885 03/29 00:13
1884
ナイスー

1888 03/29 00:14
1884
検証いらんてww動画とグーグルマップで十分

1890 03/29 00:17
1886
警察では通用しないからね。警察に捕まったら誰でも間違えはあるからなんて言えないよね

1894 03/29 00:19
🐙ラジコンになってるけどどこまで信用していいんだか
1897 03/29 00:20
twitter.co
1899 03/29 00:21
減点とか逮捕で永バンになったら誰か🐙にファンタ投げてあげて
1900 03/29 00:21
1899
自分でやれ

1901 03/29 00:22
1898 誰も興味がないからネタにすらしない 嫌われすぎてある意味助かってるよねこいつ なにしても話題だされないw
1902 03/29 00:22
1897
全一が運営に通報した内容だな

1903 03/29 00:22
1767
【金バエ救急搬送】ナカムラ現場へ急行R6.03.27(水)23:36-00:20 ふわっち ナカムラ君 たかしゼミ17:10あたり

1904 03/29 00:23
1899
かばってて警察もネタにしてるやつが追い込むわけないだろ?天然の囲いは帰れよ

1911 03/29 00:25
1900
アプリアンストしたからさコメしないし

1913 03/29 00:25
1908
信じるバカもいるんだなぁ
コメントくらい読んで自分で判断できるようになりなよ

1917 03/29 00:27
【場所特定】2024/03/28 23:26 1 信号無視 場所特定 東綾瀬三丁目交差点 ラーメンばんだい綾瀬店
1919 03/29 00:27
1912
あんたもアホやな
電話するわけないってわかってて演技してんだわ

1920 03/29 00:28
1919
こんな感じで通報すればいいってリスナーに教えてるんだよ

1921 03/29 00:28
1920
天然の囲いか?バカやな

1927 03/29 00:29
1924
天然はネタのつもりでもアンチが真似るぞ

1929 03/29 00:30
1927
ナカムラにアンチっているの?
ふわっちすらBANにできないじゃん

1931 03/29 00:30
1929
おばさん消えて

1932 03/29 00:30
1929
ひまわり組さんいらっしゃい!

1934 03/29 00:31
1931
1932
アンチは早くBANにしてよ
それずっと待ってるのに全然じゃん

1935 03/29 00:31
元から🐙の配信嫌いだから見てない
1938 03/29 00:31
1934
囲いは目を覚ませよ
ナカムラ好きとか頭弱いんだろうね

1939 03/29 00:32
1938
囲いじゃねーよBANになってお祭りに参加したいだけだわ。早くBANにしてよ

1945 03/29 00:33
🐙は喋り方から嫌い宛にしてないし
1946 03/29 00:33
1943
それな
人として終わってる

1955 03/29 00:38
🐙も嫌いな類いだわ
1956 03/29 00:39
1953
え、なんで?

1958 03/29 00:39
1956
ナカムラを全面擁護したいから

1959 03/29 00:39
1956 なんでナカムラ叩いてるの?って
1960 03/29 00:40
ナカムラと天然は嫌いだから1円も投げたくない
変な台本みたいな配信時間の無駄だからブロックしとこう

1965 03/29 00:44
1963
ゼロワンハウスでの養分事件で割れたからな

1966 03/29 00:44
1963
馬鹿そうだよね
機長のカラオケの集まりの時、初めて喋るの見て歌は下手だし苦手なタイプに感じた

1968 03/29 00:44
1967
それな

1969 03/29 00:45
1966
そうなんだ
関慎吾家に行くのしか見た事ないけどぼーっとしてる機長より滑り倒してた

1971 03/29 00:48
1970
なかちゃんに同じことをしたんだからね

1973 03/29 00:49
1972
何それ?

1975 03/29 00:51
天然は妊娠させた女にぐちゃぐちゃになった1000円札投げつけてこれで堕ろせというような奴だよ
1976 03/29 00:51
1776
みなさん通報を
通報は数
全く反省してません

1978 03/29 00:52
1977
おくすり教

1982 03/29 00:54
1980 バン明け閲覧300だったからなwww わざわざ足立まで山田の💩くいにきたりしてたよな
1983 03/29 00:55
1970
Xで拡散もいいかもね

1985 03/29 00:57
1975
ひでーな

1986 03/29 00:57
1984
全一とふかし芋は既に通報してる

1987 03/29 00:57
1979
こういう感覚のやつは地獄に落ちろ

1988 03/29 00:57
1979
日本に住むな迷惑配信者

1991 03/29 00:58
1979
うっわ

1993 03/29 00:58
1989
それ言ったの?

1995 03/29 00:58
1993 今さっき発言してたよー
1996 03/29 00:59
1995
やばすぎですね

2001 03/29 01:01
1998
この人1回誰も巻き込まずに電信柱か何かにぶつかってほしい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【害悪TJリスナー】ナカムラくん【沼の代表☆デブス引きこもり】アンチスレ