-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ふわっち】松平源【囲いはアク禁】280

15件ヒット!
1 03/22 21:18 ID:M9.
前スレ(2ch2スレ)
囲いらしき擁護の書き込みやスレチ連発はアク禁

3 03/22 21:20 ID:
会場はこちらです
35 03/22 22:05 ID:
!aku
34
アク禁:34

92 03/22 23:09 ID:
!aku
29
アク禁:29

171 03/23 10:12 ID:
163
警告

625 03/23 16:52 ID:
もぐ禁ですか・・・メンタルやられてますね!
631 03/23 16:54 ID:
最小閲覧数スクショお願いします!!
704 03/23 17:09 ID:
690
本流はそんなとこじゃないんですよ!
脱税に強姦未遂に恫喝恐喝、結婚詐欺やってますから

1430 03/24 05:38 ID:
さつま揚げ論争見させていただきました。個人的には九州と言っても広いし、さつま揚げが名産なのは鹿児島ですよね?鹿児島と言えばニコなので・・・とか考えてしまいました。
1431 03/24 05:39 ID:
結論を言いますと「九州ではさつま揚げを焼きそばに入れるよ!」というあたかも九州人なら全員入れるみたいな発言をしたあこが悪であって、実際に入れて食べている人もいると思いますので全部あこが悪いです。
1437 03/24 07:51 ID:
1432
そういう面白いところもここならではかとw

1500 03/24 09:34 ID:
!aku
1487
1495
アク禁:14871495

1568 03/24 11:01 ID:q.M
税金で詰め
1570 03/24 11:04 ID:
1566
今までの時系列まとめてもらえますか?次スレのときに書いておきます。

1722 03/24 14:33 ID:
!aku
1719
アク禁:1719
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】松平源【囲いはアク禁】