-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち 「いちぶと」アンチスレ12

46件ヒット!
15 03/23 11:37
アイテムしか興味ないよいちぶと🐷くんは目先の小銭しか興味ない今回の台湾もスロットとパチンコしか興味ないから観光なんか時間潰しだからすぐイライラする、スロットとパチンコがメインであとはふわっちでガチイベで乞食www
27 03/23 17:42
24
選んだイベントが悪かったな!
前・後半で各3チームの対決で上位各2チームが決勝進出で各チームの10000ポイント以上で決勝進出!
予選の特典は1位チームは上位50人で2位チームは上位40人!
予選通過者は関東173名、中部141名、関西150名(現時点)、九州・沖縄108名(現時点)現時点で572名予選通過で盛り上がるわけない

88 03/24 18:37
本性出てきてウケるんだけど🤣
109 03/25 09:34
旅行行って文句ばかりだな、台湾文化も分からんで🐷は🐷にしかならないんだな🤣
110 03/25 09:35
台湾帰国後4月のアイテムこじりが酷いだろうな🤣
155 03/26 11:08
153
日本にいる時と何ら変わらんねwww

250 03/27 20:01
248
凄いね!先月321万Point、今月も261万Pointまで行ってるんだ。先月150万円くらい?今月もこの調子でいけば同じくらいになるのかな?
流石だね!これなら強気で気に入らないリスナーは去れ!って言えるよね。

343 03/29 05:26
341
確かに台北で観光スポットは台北101に行っただけであとはいつもの夜市だけだよねwww😹🤣😂

345 03/29 09:06
いちぶと🐷くんは息を吐くように平気で嘘をつくからwww😂🤣😹
476 03/30 13:03
台中金典酒店の15階の中華レストランいいよ日本語メニューもあるし予約しなよ
570 03/31 12:56
568
楽天トラベルとかで取ればホテル込みで11日間で15万円で済んだのに!

617 03/31 22:06
615
悠遊カードあるから大丈夫じゃなかったのか嘘つきいちぶと🐷くん

680 04/01 11:10
所持金1500円
アイテム狙いか!
比べたらしぇいじに悪いけど
しぇいじのアイテム欄と🐷くんのアイテム欄の違いwww

735 04/02 07:19
前に一万円を台湾のお金にしようとした時に一万円は無理って言われたから日本円はあるんじゃない?

台湾元はパチで五万円やられたから残り少ないとは言ってたよね。

昨日も残り1500円とテロップに入れて金無いアピしてたし。

1009 04/06 17:51
1007
いっぱい投げてベトナムでスロット配信させてあげて下さい。
こまいさん並みの1500人閲覧間違いなしだよきっとwww

1013 04/06 18:04
1009
こまいのベトナム配信は常時1500人入るよないちぶと🐷くんの台湾配信はピークで200人いたかな?www

1213 04/09 13:43
おーい!いちぶとくん。3位のシルバーでも150人見てるよー
1216 04/09 14:56
1215
ほんと文句しか聞いたことがない
知識がないから文句しか言えないのかな?www

1379 04/11 21:25
打ち出の小槌感覚で
「ファンタスチックの20倍来ないかな〜」
🤣

1512 04/14 07:19
1506
お前がやれ
出来ないなら楽しんで見てろ

1521 04/14 09:20
1512
うるせーよ🐷

1524 04/14 09:37
1523
そもそも店の許可があっても台メーカーの著作権があってメーカーにも許可取らないと著作権侵害にあたるということね

1526 04/14 10:13
1520
いつものここなはず
駐車場も同じ
札幌のゴールドラッシュ南郷店

1529 04/14 12:31
1528
イキがって台湾行ったけど正直に反応悪いし稼げてないし金なくてスロットも満足に出来なかったからストレス溜まってるんじゃない、ガチイベントも入賞出来なかったし、また出てる今のイベントも入賞圏外www

1530 04/14 12:31
1528
台湾は大失敗!

1531 04/14 12:35
1528
イライラの原因は全て金ですこの🐷くん
金の回し方知らないんだよだから全部無駄金になる時間も金も無駄にしか浪費してないいちぶと🐷くん

1533 04/14 12:40
1532
カルシウムを特に多く含む食材は、わかさぎ(4尾、70g)…315g 牛乳(1カップ、210g)…231g 焼き豆腐(1/3丁、100g)…150g 小松菜(1/3束、80g)…136g
などです。

1534 04/14 12:44
1532
牛乳 チーズ ヨーグルト 小松菜 モロヘイヤ チンゲン菜 切り干し大根 ししゃも
 しらす干し 干しエビ いわしや鯖の缶詰 木綿豆腐 納豆 高野豆腐 豆乳
囲いの皆さん送ってあげてwww
 

1537 04/14 14:47
1523
自分も調べた。これどこに電話すれば良いだろ?
ゴールドラッシュ南郷7丁目店の店長は多分その事知らんだろ
わかる人いたら教えて!
7丁目店でもう配信させないようにしたいから

1539 04/14 15:34
1537
店舗に電話してもだめ?

1541 04/14 16:47
1540
晩飯の時間じゃないの病院www

1548 04/14 20:01
1542
台湾前に戻った

1554 04/14 20:56
1553
よくご存知でw結局ガチイベになりますw

1567 04/15 13:09
1565
札幌の豊平川って川の河川敷で火気厳禁なのに焚き火して通報されて警察と消防来たじゃんw
それからテンション下がってキャンプやらなくなったんだろ((爆)

1573 04/15 15:17
1572
確実に見てると思うよ!
だってよくアンチに色々いわれとか言ってるけど普段のふわっちのコメにはキラコメしかかかれてないのに言ってるときとかもあるし、ふわのコメにかかれてないなら書かれてるのはここしかないしょ?
あいつは言われっぱなしは悔しくて黙ってられないから絶対気にしてみてるよw

前のイベでちび豆子って配信者も絶対上がってくるはずって自分で言ってて、そのくせ俺はその配信者の名前は知らないしみたいな知ってるのに知らない振りしてるしw
なぜかあいつは見てないとか知らないとか言うんだよねw

1574 04/15 15:50
1573
他枠もよく見てるよねwww
人から聞いた風に言うけど詳しいよねwww

1578 04/15 21:13
1572
100%見てます。だいぶ前からバレバレですよ!

1579 04/15 21:15
1572
🐷も見てるけど、糞囲いも見てるよ
184とかLINEとかでここの情報流してる

1583 04/15 22:51
1582
馬鹿だろコイツ

1592 04/15 23:38
1591
アンチ?とかも言ってたな!近くによる奴全部そんな風に見えるんだろな
病気だな!

1595 04/16 01:02
1582
配信スケジュールまで出しておいてこれかよwww

1748 04/19 11:44
アニメ関連なら
らしんばん札幌 南2西15 丸大ビル 3F
まんだらけ札幌 南3西5 1-1 ノルベサ
ジャングル札幌 南3西5 1-1 3F

1782 04/19 16:23
野球やってたって3日で楽しくないからやめた? それやってたって言わないぞ🤣
1789 04/19 16:53
1788
セブンイレブン南21条西14丁目店
011-532-0711
車両
ラクティス
札幌502
す15-06

1806 04/19 20:51
ずっとここで寝てたの17時前から?
どうして家帰らないのかな汚いから?
セブンイレブン南21条西14丁目店
011-532-0711
車両 ラクティス 札幌502 す15-06
通報しておくね

1968 04/21 08:42
イベント→WGP→投票当選者に出てるよ当たらないからって僻むなよwww
せいじ21本当たってるよ🐷くんwww
当選本数:111本

・レイコ 1本・たて 2本・🅾️🅱️🅰️Ⓜ️🅰️コメバン中 1本・らんぱんまん🍑 1本・バブリーDJ🎧およね🌹 1本Mr.ぎりぎり 4本・KO-DYkeep☺︎︎︎︎nsmile 4本・あやめろ🙋‍♀️ 1本・鬼姫@オニック 1本・ベリちゃん@元気99% 2本・WARABI餅 1本・ベビースター 2本・綾斗 1本・hiro 1本・わい 2本・ぴんくちゃん♡ 2本・kira 1本・みゅ〜♡ 1本・ゆーり🐈‍⬛🦊タロット 1本・dice【ダイス】🍇🦏 1本・部長山田 8本・かじゅまるランド🍋 1本・せいZ🦋クレイジーパピヨン 21本・ドSぱぱ🧨(クズの帝王) 2本・ゆ 1本・三浦。ℳྀི♱ ྀི 5本・以下略
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 「いちぶと」アンチスレ