-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 2985】

63/101頁 (2003件)
1229: 2024/03/26 17:19
小田急電鉄(桃鉄ではないw)のタクドラ🚕になれば年収800万円可能という中吊り広告を見た
せいちゃん、酒断ちしてこの件ドヤ?

1230: 2024/03/26 17:21
客「あの運転手さん、凄く臭いんですけど」

1231: 2024/03/26 17:23
銀猫否定してた奴はコイツ本人だろ
100加須で会ってたから

1232: 2024/03/26 17:24
まだ銀猫おじさんがいるのかw
どれだけ自分の作った設定を広めたいんだw

1233: 2024/03/26 17:26
岡崎のホテルに泊まったのがバレて恥ずかしかったんだろうな

1234: 2024/03/26 17:32
姉の旦那に会いたくないから逃げ出したせいちゃん
逃げたり寝たふりばかりw

1235: 2024/03/26 17:32 1
俺はアルコール依存とギャンブル依存症だから
治療方法として金を与え続けるのが1番ガー

1236: 2024/03/26 17:33 1
なぜか次々と援助者や囲いが湧いてくるせいちゃん
アルバックスがら追い出されたら、クリ吉村が現れたように
せいちゃんには何かそういう人間的な魅力があるのだろうか

1237: 2024/03/26 17:35
野良猫にエサをやるより古事記おじさんにエサをやるほうが面白いんだろうね

1238: 2024/03/26 17:41
貧乏嘘で人の優しさにつけ込んだだけ

1239: 2024/03/26 17:45
1236
ズル賢い書き方だなw本人か?ww

1240: 2024/03/26 17:47
騙されての認められないかねずるだった人なだけだよ

1241: 2024/03/26 17:53
生きてるなら出て来いよせいちゃん
生きてるんだろうけどw

1242: 2024/03/26 18:00 1
ここ5人くらいのコメのループだよね

1243: 2024/03/26 18:01
特に問題は無いけど気にしてるのあなたくらい

1244: 2024/03/26 18:05
出て来なくていい

1245: 2024/03/26 18:07
1242
ブタの話し出したら噛みついて来るヤツと8割ってワードずっと言ってるヤツと俺とお前とわおわおや

1246: 2024/03/26 18:07 1
誰かこの主のスレがたぬきの上位いってたけど
5人で上位回せるとか他どんだけ貧弱なのかな

1247: 2024/03/26 18:09
セイちゃんスレは最近タヌワン取れない
金バエや火薬スレにすら負けてる

1248: 2024/03/26 18:13
タヌワンとかあるんだ
たぶんその5人そんなの全く狙ってないよ

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 】