-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【TikTok】ハウスダスト7

422件ヒット!
1 03/23 01:22 ID:SYM
ティックトッカーのハウスダストを語るスレ
パンピアク禁

前スレb.2ch2.net

13 03/23 01:25
12
お前もパンピやん

14 03/23 01:25
11
ほんとにそれ、指摘までアンチで一括りにされてる

15 03/23 01:26
12
うわ横安価

17 03/23 01:26 ID:
!aku12
アク禁:12

21 03/23 01:27
18
ホクロ自体は除去できなかった。謝罪はストーリーだけ

32 03/23 01:31
31
消されたんだと思うよ

57 03/23 02:00
100万人はマジやめて欲しい
72 03/23 03:29
71
そういうことか

83 ◆80判定:○ 03/23 04:07
82
なにを1人で熱くなってんの?落ち着きなよw

95 03/23 07:02
82
1

99 03/23 07:36
98
531の話をしてる流れで「私もあっち側に行ってしまいたいと思うことあった」とか言ってた

105 03/23 08:48
104
長文カキコすまん

106 03/23 08:53
104
いや分かる、不快に思われたならごめんなさいみたいな緩い謝り方でそれなら最初から謝罪なんてするなって感じだしあれ謝罪動画ってよりはいわゆるお気持ち表明動画よなwずっとチンタラチンタラ喋ってるし

107 03/23 08:55
104
これすぎる自称誰よりも見てた癖にサムネ全く意識してなかったは無理あるでしょ

111 03/23 09:06
誰よりも見てたとか自分が一番の531ファンみたいに言ってて草531ファンはキレていいよこれ
113 03/23 09:08
お前のオナニーの道具に531を使うな
118 03/23 09:40
動画でどっちかがどっちかの真似をして〜とか言ってるけど531の真似しかしてないだろ
119 03/23 09:49
97
100%そう

120 03/23 09:52
108
ある意味本当に発達障害だよ動画出みてるだけでも違和感あるアスペっぽい

121 03/23 09:52
どのタイミングか知らんけどまた531ちゃんのインフォロバしてるのドン引きしてる
123 03/23 10:06
114
動画全部見てモヤモヤしてここ見に来たら思ってることそのまま書いてあったこれすぎる

132 03/23 12:04 ID:
!aku110
!aku124
アク禁:110124

135 03/23 12:10
531ちゃん知らないガキがパクってないって言うのウザイんだけど
136 03/23 12:20
124はなんでアク禁?改行?
140 03/23 12:42
531の後追いを匂わせて信者が生きてってヨチヨチするムーブきもすぎる。531の友人家族マネージャーですら変な影響与えないようにSNS上ではポジティブにしてたのに何故ほぼ関係ないダストが後追いとか言ってんの?
141 03/23 12:45
531の友達とかあれ見たらブチギレるでしょ
142 03/23 12:45
ダストがしてる事ってフォロワー1万そこらの自称インフルエンサーみたいな底辺がする行動や言動が多くて、なんでここまで信者が増えたのか理解できないんだけど。
144 03/23 12:56 ID:
!aku142
アク禁:142

151 03/23 13:12
531ちゃんの話題とかまだ1年も経ってないし無闇矢鱈に触れないでほしかったなーこのタイミングっていうのも最悪すぎた結局自分が可哀想で自死もその材料でしかない
153 03/23 13:36
152
ここにたどり着いてる時点であなたも変わり者で草

154 03/23 13:43
152
お気持ち表明ありがとう!

156 03/23 13:53
152
お前またいんの?

157 03/23 13:54
152
お前の主張は分かったとしてその変わり者のためにさぞかし貴重な時間を割いて書き込みしにわざわざ検索してここまで来てるの気づいてる?特大ブーメラン刺さってるぞ

162 03/23 14:04
158
そうなんだよね化粧とか個人の好みだし違和感あるとかはわざわざ本人が見えるところで言う必要無いけどまともな意見も中傷って捉えられてコメ消されたりしてるからあーあって感じ長文ごめん

163 03/23 14:09
531との仲とか自死を仄めかすような事を言うのは違うかな 界隈が狭かったら同じような動画になるのか?って思う。
168 03/23 14:32
なんで531の話出したの?
171 03/23 14:50
168
そもそもこないだの証明写真の動画がサムネも内容も531のパクリだって騒ぎになっての釈明動画だったからでしょ

178 03/23 15:56 ID:
!aku159
アク禁:159

183 03/23 16:18
148
半角

184 03/23 16:19 ID:
!aku163
アク禁:163

186 03/23 17:16
166
マジでコレなんだよな、信者はちょっとした事で叩かないでって言ってるけど今までの行動がチリツモでこうなってんねん

187 03/23 17:19
152
主アク禁して

188 03/23 17:25
187
別にここアンチスレじゃないからアク禁対象にならんでしょ

194 03/23 18:25
191
龍牙マジで好き

195 03/23 18:39
最新動画14分も見る気になれない要約求む
196 03/23 19:00
188
アンチスレじゃないけどモメサだよこいつ。前も居たし

197 03/23 19:09
192
歯にラインストーンつける動画についてもな

200 03/23 19:22 ID:
!aku152
アク禁:152

203 03/23 19:46 ID:
!aku201
アク禁:201

206 03/23 19:59
他の美容系の方達にも矛先が向いてるのと531さんの話をしてる時の泣きそうな声とか態とらしいって思っちゃうそれくらいダストのことがもう信じられないよ
208 03/23 20:02
茶髪とかの暗い髪色時代のダストが1番可愛くてメイクも参考にしてた分今とても残念
218 03/23 22:00
215
216
まじかありがとう

232 03/24 00:20
185
マジでコレ、ダスちゃんは何も悪くないとか謝る必要ないとか言ってるのは何がダメで何で批判されてるか理解してないキッズだらけ

245 03/24 01:24
もし100万人いったらダストの吉牛が100万人いるってことになるのか
270 03/24 10:46
261
これ好き

272 03/24 10:48
271
マナーとか常識でしょって話

274 03/24 11:45
眉毛離れすぎてるのが面白すぎて内容1個も入ってこなかったよ
302 03/25 04:18
301
あれ書くことで気持ち良くなってるんだろうねw

305 03/25 04:53
あったよぉっ…?⤴︎︎(震)って語尾なんなん
316 03/25 10:57
313
毎回だもんねわざとらしい

318 03/25 13:09
317
何安価?

319 03/25 13:28
こいつが531の件で自殺仄めかしても炎上しないんだろう同じこと言ったゼ◯は結構荒れてたよね
320 03/25 13:36
319
直後か直後じゃないかってのは大きいんじゃない

321 03/25 14:51
319
元々表で親交があって直後にあんだけ大騒ぎしてたからでしょ。531ファンはダストに興味無いんじゃない?

325 03/25 18:05
152
その貴重な時間で宿題でもしてろ

326 03/25 18:11
263
自分は531古参って必死に主張してるの草

328 03/25 18:13
291
信者は履歴書とか書かないからね

336 03/25 23:06
311
ちなみにここでフォロバしてないって騒がれてから慌ててフォロバしてたよ

354 03/26 03:14
いざとなったら、自分も531みたいに死ぬよって脅せばみんながよしよししてくれるから余計にね
356 03/26 03:18
表面上見えてないだけかもしれないけど、531のファンよくお涙頂戴に使われて怒らないよね。普通にお涙頂戴と同じように死んでやるみたいな発言されたらもっと炎上させるけどね、信者と違って大人だね
371 03/26 18:15
531がマイメロパクったときはインライでパクリパクられはよくある事だって潔く認めて謝罪してたよ
377 03/26 19:50
371
サンリオメイクシリーズ始めたのは531のほうが先だったのにパクりとか言われてめっちゃ気の毒

378 03/26 20:08
しかも531動画の中でダストの名前だしてたよね。ダストは出してなかったけど
400 03/27 02:09
531のマイメロ動画に天国からダストを見守ってとか今ダストが同じ状況だから助けて!みたいなコメントあるのきつい
414 03/27 11:56
411
多重人格に憧れる厨二病みたい

415 03/27 12:00
408
見てればわかるだろ……私ですら酷いなと思ったよさすがに。フォロバもしてないのに仲良いとか1番見てたとかほざいたうえに、自分の死を匂わせる為に話を利用したとしか思えない

422 03/27 15:15
421
モメサ?

452 03/28 02:24
421
もしかしてこいつと同一?

453 03/28 03:05
531ファンとして周りの人達があれだけ努力して後ろ向きなことを言わずにいたのにダストだけ死を匂わせたのおかしすぎてDMしたけど多分見てないわ
454 03/28 03:15
531の友達のあの子とかの気持ち考えると苦しい
462 03/28 22:13
461

481 03/30 10:30
i.imgur.co

切り抜き方もあるけどここエグすぎ

515 03/31 16:19
15分でできるメイクの動画でなんで46分あるの?残り30分何してんの?
516 03/31 17:00
515
無駄話

522 03/31 23:27
513
これ真似する中高生いたらかなりやばいんじゃ

527 04/01 02:06
515
今のYouTube長ければ長かほど伸びるけん長くしとる

542 04/01 13:43
541
すまんID出た

564 04/02 08:55
10万再生あったら生活余裕だって聞いたことあるよ
568 04/02 23:32
普通に1年前の方が違和感ないだろナチュラルかは置いといて
580 04/05 20:23
579
531のパクリだよ

581 04/06 08:59
100万人いっちゃうのかなほんと嫌だ
586 04/06 21:30
これまじで言ってんの?参考にしてる人いるんか
i.imgur.co

614 04/07 21:11
613誤字、3枚目
615 04/07 21:33
これって顔だけ大きくなるエフェクト使ってるんだよね?
i.imgur.co

616 04/07 21:59
1枚目と2枚目は顔大きいし3枚目は鼻の下泥だしもう見てられんて
619 04/07 22:38
615
めっちゃ怖い

623 04/08 00:47
615
唇すごいことになってるのがよくわかる

625 04/08 06:03
リップ適当なんよな目120唇5ぐらいの手のかけ方な気がする
638 04/08 22:18
i.imgur.co
i.imgur.co

口と目をなおした

643 04/09 18:30
641
例えが的確すぎてwwwww

653 04/10 06:52
シーイン買いまくってるの1ミリも自慢できることじゃなくて草
693 04/14 14:18
691
この人の周りの人ってそれはスキニーじゃないよって教えてくれる人いないのかな

727 04/16 18:29
この偽りのまま100万行ってなにか嬉しいのかなばかだから普通に嬉しいのかな
785 04/23 13:05
771
とは

792 04/25 15:35
791肯定してくれる人しかいないからでしょ
807 04/27 21:46
一重メイクとか、100均コスメメイクとかしてた時は良かったのにね
808 04/28 01:41
なんでこの人前歯1本だけいつも見えてるの?なんかげっ歯類みたい。
インディアンメイク?の動画なんでか怒ってるみたいで怖い。

813 04/28 20:12
811
キッズしか参考にしないから

820 04/30 04:20
818
デパコスと比較したら同じ使い方でも差は歴然だと思うよ

832 05/01 11:14
819
さっき動画見てたら気になった。めちゃくちゃ左右差ありすぎるし、違和感

833 05/01 17:40
インド化粧のやつダントツで編集下手だったそのせいで共感性羞恥やばい見てられないこれがもうすぐ100万人なんて信じられない
842 05/02 21:30
自分が1番正しいと思ってる感じ本当に宗教みたいだな
852 05/04 01:54
851
わかる最近普通に事故画レベルの多い

863 05/06 09:25
861
お絵描きモードみたいなやつでも画像貼り付けられるらしい。画質落ちるけど

897 05/08 23:48
これ10秒くらい見せられてゾワッとした

899 ◆897判定:○ 05/08 23:50
897
補足1:16〜のやつ

902 05/09 08:15
891
なんかこれ女装みたい

916 05/10 21:31 ID:
!aku915
アク禁:915

922 05/10 22:39
913
わかるすごくわかる

941 05/11 11:55
コラボ動画飛ばしながら見たけど41分くらいのとこから目がガチで怖い
952 05/11 16:48
946
いってたよ😅

957 05/11 18:18
951
そうだよ上顎ごと前に出てるタイプで所謂口ゴボ。それがコンプレックスだから口すぼめて目立たないようにするのが癖になってるんだろうね

966 05/11 21:38
まず100万人行くまで自分のチャンネルでコラボしないって他のチャンネル出てるなら意味無くない?
977 05/12 17:59
917
怖い

993 05/14 22:20
991
偏差値の問題じゃない地頭

1007 05/15 21:52
1006
サーバーの関係で写真載せれなくて申し訳ないけど今日のインスタ投稿で3枚目のやつ

1008 05/15 23:18
1004
スレチ

1010 05/16 01:03
カラコンのタイアップだから重加工してないの1枚は載せなきゃいけなかったのかと思われ

1011 05/16 02:57 ID:
!aku1004
アク禁:1004

1012 05/16 02:58
1007
画質悪くなるけどお絵描きマークので載せられるよ

1013 05/16 09:25
1010
なんか小鼻のとこファンデ溜まってるように見える

1017 05/16 15:32
1016
何が見えてるの?

1018 05/16 15:53
1016
視野の狭さは教祖様譲りだな

1021 05/16 18:51
1015
30代があのメイクしてたら怖いだろどう見ても若い子向けでしかない

1022 05/16 19:28
1015
中高生向け以外に考えられないじゃん

1024 05/18 07:10
1020
0.3%のレスを明確に記憶しているのは常駐超えてて笑う張り付きすぎ

1025 05/18 19:36
1024
たぬきの検索機能知らない?笑

1026 05/18 20:05
1016
なんかいえよw

1038 05/20 19:33
1025
検索して3しかないのを見た上で多いと判断する低能なんだね

1039 05/20 19:33
1030
顔立ち変わったけど加齢?

1041 05/20 20:56
1030
こんなに人中長かったっけ

1043 05/21 00:04
1030
なぜこんなにも引き算ができないのか

1047 05/21 16:26
1038
検索してる人と多いって言ってる人は別人だろ、低脳はお前だよ

1049 05/21 17:36
1047
1025は多いって言ってる奴だろ誰が3レス解釈ガイジの肩持ちに来るんだよ

1051 05/21 18:42
1047
低脳見えちゃったねえ

1052 05/21 19:42
1047
なんで急に検索した人の話が出てくるんや?と思ったら1024の安価が同意しただけって分かってないのか草すぎ。アスペってこんな感じなんだろうな

1053 05/21 19:53
1025
1047
1

1054 05/21 20:32 ID:
!aku1025
!aku1047
アク禁:10251047

1060 05/22 18:59
1059
品がない女がセクシー路線行ったらキツ過ぎる

1069 05/23 16:32
1066
忘れ鼻でも低かったら意味無くね?

1070 05/23 20:57
1060
もうセクシーじゃなくて下品やな

1074 05/23 23:38
年老いて1人称をひっそり戻す瞬間、ダサいだろうな
1076 05/24 08:03
1075
その構文すき

1080 05/24 15:33
1075
難しいか構文流行ってほしい

1081 05/24 15:46
1075
すき

1084 05/24 20:52
1083
笑った

1087 05/24 21:50
1085
コメント欄でフィルターかけたおばあちゃんみたいだって海外勢からコメントきてたぞ

1089 05/24 22:44
1088
がちこれ

1090 05/24 23:53
1085
怖い

1092 05/25 10:17
1086
これみた時悪意持って切り抜いたのか分からなかった

1101 05/26 07:50
1100
歯列矯正のせい?で今顔こけてるみたいなこと言ってた気がする

1103 05/26 12:56
100万いった
1104 05/26 15:46
1103
ほんとだ

1106 05/26 20:19
ワイワインゴンゴ言いながら100万人ありがとンゴね〜!って動画出すんだろうな
1107 05/26 20:54
1106
想像するだけで面白い

1109 05/26 23:42
前歯1本だけ出てるように見えるよね
1110 05/27 08:19
矯正ってやっぱマウスピースだと限界あるよね。出っ歯やガチャ歯には向かない。マウスピース1日20時間は着けてないといけないけどダスト守ってる?
1114 05/27 17:22
1113
サブチャンでホワイトニングシートつけてる状態でピーチティー飲んでたわ。歯につかないからいいってもんじゃない気がする

1118 05/27 23:08
1093
昔の方が可愛かったのにな

1119 05/28 00:19
1113
多分ホワイトニングシートした上にマウスピース付けてシートにピーチティー付かないようにって話だった

1121 05/28 12:23
1119
ちゃんと見てきたらそうだった。ありがとう。ホワイトニング+マウスピースで甘いお茶とか余計にダメじゃんね

1126 05/28 23:29
1125
遡ることすらできないのか。動画じゃないし

1127 05/28 23:48
1126
教えていただくの難しいか

1128 05/28 23:48
1125
遡るの難しいか

1129 05/29 00:03
難しいか構文ダストで1番笑った
1130 05/29 00:08
1126
他人に優しくできる?難しいか

1131 05/29 03:26
1126
教えてくれないならROMっててもらえる?難しいか

1132 05/29 05:20
1131
探す前に聞かないでくれる?難しいか

1134 ◇1126判定:× 05/29 10:00
1127
1130
1131
1

1135 05/29 10:23
1133
皮肉とかわからない人?

1136 05/29 11:02 ID:
!aku1127
!aku1130
!aku1131
アク禁:112711301131

1137 05/29 11:50
1132
1128
なぜこっちはアク禁しないん?

1138 05/29 16:05
1137
多分同じ人だからでしょ

1140 05/29 17:23
1128
1132
1

1141 05/29 17:24
1139
ごめん片方だけだった見間違えてたわ

1144 05/29 18:20
1143
そうだけどあの言い方じゃモメサと捉えられても仕方ないよ

1145 05/29 19:02
100万人いったならそろそろデカイ炎上しそうでわくわくする
1147 05/29 19:42
1114
遅レスごめんだけどシートつけっぱで飲み物飲んだらシート外れたりしないの?

1148 05/29 20:58
1147
1119

1149 05/29 21:06
1148
ごめん見逃してたわありがとう

1150 05/30 12:03
100万いったね
1151 05/30 13:32
100万人記念のやつなんかやってた?
1160 05/31 17:33
100万人言ったんだからそろそろ自分の視聴者層が情弱中高生だって自覚持とうね
1161 05/31 17:33
1160
誤字

1162 06/01 07:40
1154
図星だからだんまりなんでしょ多分

1164 ◆1162判定:○ 06/01 13:12
1163
これに関しては主に非があるでしょ

1169 06/03 12:06
100万人行ってからユーチュラ見たけど更新無いから全然伸びないね
1173 06/04 21:04
1171
みてきたけど普通にかわいかった、地雷ライン並行の方が圧倒的にかわいいな

1183 06/05 13:09
1171
見つからないAクリニックの新宿?

1185 06/05 15:30
1183
これ
instagram.

1186 06/05 15:34
1回ポコチャ時代のメイクに戻してほしい、あれが一番にあってたし可愛かった
1188 06/05 19:47
1185
ありがとう!動画と違い過ぎてわからんかった

1192 ◆1191判定:○ 06/05 20:26
1185
安価忘れてた

1194 06/05 20:49
人中1:顎2って言ってるけど人中と顎の長さ同じなリップの塗り方してるじゃん
1198 06/05 21:50
1184
糸リフトはしたことあるって前々から言ってるよー

1202 06/06 01:51
1187
整形はまだ解禁してないって言ってたのにね

1204 06/06 02:06
1200
そういえば確かにしてたわwww

1220 06/06 17:35 ID:
!aku1219
アク禁:1219

1235 06/06 20:21
1226
このストーリーもバレンタインの動画も着てる服真っ白だけど男のインスタも白だらけだから納得したw

1241 06/06 21:48
1238
これかwふだん普通に背景家だし、こんなちょっとしか映ってないなにわざわざぼかしてるから黒だね

1244 06/06 23:23
1226
男と会うからウッキウキで朝風呂までしちゃう

1245 06/07 00:13
1244
歯茎むき出し笑みになった

1246 06/07 11:21
1244
これってステマじゃないん?

1249 06/07 16:22
1206
ほぼ確で草

1250 06/07 16:24
1208
この後ろの心臓モチーフのやつとかダストも買ってなかった?sheinで

1257 06/07 19:30
まあだそのおかげで1万人増えて良かったね
1258 06/07 19:42
1256
この人メンコンとかメン地下が参加してる飲み界隈の女だよ

1260 06/07 21:16
セヲの男だらけのフォロー欄の中に1人ダストいるの異質すぎ
1262 06/07 22:29
1260
むしろ女はダスト一人だけじゃない?ダスト知らん人が見たら誰?彼女?ってなるよね

1268 06/07 23:28
1265
エルクロっていう歌舞伎町のメンコン

1269 06/08 00:00
1268
メンコンか。ありがとう

1270 06/08 09:16
1268
Crowじゃない?

1272 06/08 12:09
1270
前の店かもごめん

1273 06/08 12:15
家に弟住み出して自分が男の家に行かないと会えなくなったから外にばっかいる→動画撮らない編集できないライブできない、で100万人超えても音沙汰ない今の感じと予想
1276 06/08 13:56
100万人よりメンコン化粧男か
1281 06/08 22:20
ダスちゃん好きだったのになあඉ́ ̫ ඉ̀
1282 06/08 22:33
1281
ゴミ付き

1285 06/09 00:03 ID:
!aku1281
アク禁:1281

1287 06/09 01:35
1283
まあたそはかすちゃんと並んでもそんな変わんないから顔ちっちゃいと思う

1288 06/09 02:49
1279嘘乙
1289 06/09 03:06
1288
安価くらいちゃんとして

1298 06/09 19:49
シンデレラフェス1年前くらいにピューロ行った時の服使い回しなんだw

1300 06/09 20:34
100万人行ってればそこらの人より普通にお金あるだろうに滅多にないステージでなんで服新調することもしないんだろう。プロ意識ゼロやん
1304 06/10 14:44
1301
グリーンネイルそんな簡単に治らないからまだネイルできないだけなんじゃない?病院行った気配もないしね

1305 06/10 16:11
1304
グリーンなった報告の1ヶ月後に「ネイルつけた」報告インスタでやってたから悪化したのかなって。グリーンに使った道具とかもし捨ててなくて再利用してたら再発してそう

1306 06/10 18:51
1305
そうなんだね。見落としてたごめんよ

1316 06/13 20:15
1313
自分もそう思ってたけど元々遊んでるイメージだったからたくさん女いるのかも

1317 06/13 20:33
ダストって沢山いる女うちの1人なのか。浮かれてお洒落しちゃって可哀想にw
1319 06/14 08:08
1318
ダメだよワックスサロンでも事前にクリーム塗ってから抜くし皮膚がめくれる。そもそもあの商品自体顔に使うもんではない。眉毛は剃るだけにした方がいい。歳重ねてから眉なしなんて恥ずかしいよ

1332 06/16 14:13 ID:
!aku1327
アク禁:1327

1338 06/17 00:33
1337
髪の毛の外ハネこれで正解なの?w

1340 06/17 03:35
1337
事故画とはいえさすがに怖すぎる

1341 06/17 06:51
100万人いったから色々コラボするに当たって、コラボ相手にちゃんと「メイク変だよ」って言及されて欲しい
1348 06/17 15:17
1347
コメントしたりとかあるもんね

1352 06/19 15:59
100万人記念で相当凝った動画作ってるんだろうなあ〜^^
1353 06/19 17:52 ID:
!aku1352
アク禁:1352

1361 06/24 08:52
1356
わかる!!なんか不細工っていうか、面長っていうか、、飼い主の機嫌を常に伺って怯えてるのが伝わる

1363 06/24 11:07 ID:
!aku1361
アク禁:1361

1378 06/25 20:00
これが事故画でも動画でもなく自撮りストーリーなの怖いア〇顔だし

1385 ◇1200判定:× 06/26 00:48
1381
これ1200も本当失礼だよね

1386 06/26 07:52
100万人なのにしょうもないメンコンとの匂わせ必死にするくらい男関係上手くいかないんだね
1392 06/29 16:15
1391可愛い子ぶってるようにも見える
1394 06/29 23:45
1393
むまいワロタ

1395 06/30 00:58
1394
普通にミスった。ごめん

1397 07/01 20:39
1396
たまたまTikTokで切り抜き流れてきて見たけど全く同じ感想でた

1400 07/02 03:30
1396
まったく同じ感想でた。向こうが婚約する気なら真剣に話し合って別れるか決めたのに一方的だったもんな別れ方

1409 07/02 13:27 ID:
!aku1405
アク禁:1405

1410 07/03 06:30
1399
わかる、現実でネット用語使ってる見るとまじ萎える、あと話し方だんだん腹たってくる

1413 07/04 18:29
1405
ほんと笑う
調べたら「両家の親に結婚の意思を伝えている」「婚約指輪を受け取ったり結納を交わしている」状態が婚約してることになるって書いてあった

1414 07/04 19:19 ID:
!aku1413
アク禁:1413

1418 07/05 16:37
1404
ダストがヘアサロン行ってる隙に無理ですって置き手紙して逃げてたよね

1420 07/05 18:48
1417
全然具体的じゃなくて草

1422 07/06 13:48
100万人いくことが目標になっててそれ達成したから燃え尽き症候群(笑)って感じなのかな、仕事人間が聞いて呆れる
1424 07/06 19:26
1423
SNSもあんまやらないって言ってるし匂わせの人で間違い無いと思う

1428 07/06 20:28
ストーリーキモすぎて全然動画見る気にならんわ100万人達成後の初動画がすきぴの話かよガチきもい
1430 07/06 21:09
1422
仕事人間だからホコリ君にフラれたって言ってたの謎いよ

1431 07/06 21:28
普通100万人の節目とかって視聴者への感謝とかこれからの活動の意欲とかだと思ったんだけど、すきぴ自慢なのどんな気持ちで見ていいのかわからなかった
1434 07/06 23:43
1427
「本当にこの人で良かったなって思う」って言ってるから片想いじゃなくて彼氏なのかなって思った

1435 07/07 00:16
1427
こんなこと言うと喪女って言われるかもだけど、相手を家に呼んでるor家に行ってる、ご飯も頻繁に食べに行く、かわいいって褒めてくれる、タイプだと言ってくれるで付き合ってなかったらそれこそ色恋だと思ってる。だから付き合ってるんじゃない?

1437 07/07 00:27
ファンは100万人いったあとの動画あれで合ってると思ってるの?wwwえ?ってならん?w
1447 07/07 02:02
1441
服同じでくっさい匂わせしといて写真参考って何だよその下手な言い訳w

1452 07/07 02:17
ハウスダストって去年くらいまでただのギャルだったのにここ半年〜1年でいきなり地雷代表ヅラしてて無理。完全に男の影響としか思えない。昔から本気で地雷やってるこっちからしたらファッションセンスもなにもかもパチモン地雷にしか見えない
1456 07/07 03:30
1452
本気で地雷やる人は誰参考にしてるの?

1460 07/07 07:13
1456
ブーム初期は暗黒微笑ちゃん(現在脱地雷済)、現在はみうみおが流行です。スレチになるのでここら辺にしておきます。

1461 07/07 07:21
1457
ワイはファンの味方だから!「推し」がいる人間とは繋がらないよ!とかほざいてた、匂わせしといて草生える

1463 07/07 10:16
いままでここみても色んな意見あるよねーダストちゃんって思ってたけど、プリクラの1番前にだすやつが自分のことしか考えてなさすぎてきらいになった
1464 07/07 11:05
1463
どゆこと?

1466 07/07 12:41
1463
日本語でお願い

1468 07/07 12:44
1467
ほぼ自分から「私は〜」って話してた感じしない?別に好きな人のことを話すの悪い事じゃないんだからまあたそを使わなくてもいいのに

1469 07/07 13:14
1466
インスタに載せてたまあたそとのプリクラ、まあたそあんま盛れてないけど自分が盛れてるやつを投稿の1枚目にしてるから自己中やなってことだと思う

1470 07/07 13:28
1441
見てなかったんだけどなんてコメント来てた?

1471 07/07 13:30
1470
セヲくんと仲良いのー。ってコメント

1472 07/07 13:58
1459
私セヲくんに財布だしたことないわごめんねダストちゃん

1475 07/07 18:30
1474
kwsk

1476 07/07 18:34
1474
顔文字やめな

1478 07/07 20:30
1477
生えなくなるよ、眉毛。いざ生やさないとってなった時に眉なしになる

1479 07/07 20:45
100万人記念が惚気話って…つまんな
1480 07/07 21:22
1467
つまらなさそうで動画は見てないんだけど何か日本語おかしくない?

1481 07/07 21:26
1480
うんおかしいよね、「自分も話しまくってた」って言うのは自発的に話してたことやから話すことを強要されたわけでもないし、結局お前が惚気を話したかったことにまあたそが使われたんかい、てなる

1484 07/07 22:16
人の惚気話とか興味ない。
100万人行ってこんな面白くない動画はないな。

1486 07/07 22:47 ID:
!aku1484
アク禁:1484

1488 07/07 23:10
1487
これ、めっちゃくちゃ思った。まあたその話全部さいごは自分の話にもってく

1490 07/07 23:21
1487
ね、ほんとに
まあたそは自分の話に持っていくまでの過程でしかない

1491 07/07 23:26 ID:
!aku1487
!aku1490
アク禁:14871490

1494 07/08 00:22
1493
弟がしてるんじゃない?

1500 07/08 12:23
1498
たまに自分で顔の色と手の色全然違う事に触れるけど、結局顔の白塗りはやめないよね

1501 07/08 12:32
1487
まじそれ。どんな話しても「私の彼氏が〜」に繋げる知り合い思い出してゾワゾワした

1502 07/08 17:51
ストーリーの垢抜け前の方が断然可愛い。2021年頃に本気で戻ってほしい
1505 07/08 20:35
1504
あの服どう考えても中学生みたいなセンスなのにお姉さんとか言ってるの面白い

1508 07/08 21:40
1504
小中学生目線ならお姉さんかも…

1526 07/09 20:01
コメント欄地獄で笑った🤣
1530 07/09 20:24 ID:
!aku1526
アク禁:1526

1533 07/09 20:27
1532
別に普通じゃない?パンピしかアク禁されてないと思うけど

1534 07/09 20:29
1592
それ思った

1535 07/09 20:30
間違えた、1529 だ
1543 07/09 20:53
1532
それな笑笑
そんなにやばいこと言ってなくてもすぐアク禁

1545 07/09 21:01 ID:
!aku1543
アク禁:1543

1548 07/09 21:11
1543
コイツみたいにアク禁基準分からない人がなんでたぬき来てんだろう

1552 07/09 21:45
1548
素直に受け止めたら「このお薬危険やから使うのやめてね」で、歪曲して受け取れば「(全部が)お薬のせいで(はないけど)自殺未遂してたんご」

1573 07/09 23:10
⬆️日本語変だわごめん
1575 07/09 23:17
1570それな
1576 07/09 23:19
1568
少し探してみたけど見つからなかった、消されてるのかもね、英語のコメントも見つけられず

1585 07/10 00:55 ID:
!aku1572
!aku1573
アク禁:15721573

1593 07/10 06:03
1592
空白

1596 07/10 08:31
1万超える薬の時点で「保険適用外=認可降りてない=副作用が凄い」なんてわかりきってるでしょ。サジェストでも「うつ」ってすぐ出るのになぜ飲み始めたんだ
1599 07/10 11:12
1598
病院行く時だけは毎回律儀にストーリーでアピールしてたから精神科だけはちゃんと通ってそうだけどね

1603 07/10 13:55
1602
分かる

1605 07/10 15:27
自殺未遂したのってもしかして5⃣🦏が亡くなった頃?ちょうどその時SNSの浮上少なかったしなんか病んでるっぽいストーリー上げてたし
1607 07/10 18:19
1604
空白

1609 07/10 19:11
美的感覚ズレてきてるんだろな、躁鬱(笑)のおかげで

1610 07/10 19:14
1609
元々変だからバキ鼻くらいしか違いわからん

1614 07/10 21:18
1609
脂肪吸引かエラボトか糸リフトしたのかな

1626 07/10 23:55
1581
美容整形外科だよねきっと

1627 07/11 00:01 ID:8eM
1624
わかるしかもストーリーで、多分みんなムフフってなる言ってたけど何あれ誰もならんわ恐怖だわ

1629 07/11 00:06 ID:
!aku1621
アク禁:1621

1638 07/11 09:12
1636
着回しとかでも結構四肢綺麗だよね。タトゥー消すシールとかしてるのかな?

1647 07/11 17:23
1645
他の人もそういう加工してたから、一旦崩すのが流儀なんかな?って思った

1649 07/11 19:36
1648
ほんとそれ。病院のお世話になるレベルの自殺未遂なら普通一発目で強制的に入院。
久しぶりに見たらメイクがますますお絵描きになってて実物やばそう

1651 07/11 20:04 ID:
!aku1649
アク禁:1649

1652 07/11 20:04
!kai1649
アク禁解除:1649

1657 07/11 22:42
1656
ID

1662 07/12 14:17
1660
そんな動画あったの?みたすぎる

1664 07/12 14:31
1650
うちの猫に引っかかれたほうが重傷で草

1666 07/12 15:13
1665どれの発言?
1668 07/12 15:30
1666
まあたそとのコラボのやつで言ってた

1672 07/12 17:33
1665
セヲ

1675 07/13 08:08
1667
何これこっわ、リアルで見たらもっと怖そう

1677 07/13 11:34
1667
しかもこれ事故画とかじゃないのがもう終わり

1678 07/13 13:49
1667
眉も涙袋もリップもなにもかもおかしい

1679 07/13 15:31
1669マジでそれ、昔の地雷ライン真っ直ぐの時もそうだったけど化粧のやり方自体は変えずにどんどんやりすぎになってくよね。今の下ラインもやり始めた頃はまだ良かったのに今はやりすぎてる
1680 07/13 16:30
1670
縦になりそうやばい笑う

1683 07/13 17:06
1679
安価ちゃんとして

1688 07/13 19:03
1662
鬱状態から始まってしょぼしょぼメイクして終わったら躁状態になるって言う奇跡みたいな動画があったよ

1690 07/13 19:17
1614
痩せたのとマウスピース矯正の影響で顔がこけたらしい

1695 07/13 23:55
1687
アク禁してもいいと思うけど、最終的な判断は主に任せたいかな

1698 07/14 01:17
1687
次横安価あったらアク禁でいいと思う

1707 07/14 19:20
1706
どこ情報なん

1708 07/14 19:21
1707
コレコレ

1709 07/14 22:08
1706
なんて言われてたの?

1710 07/14 22:12
1709
勘違いしてたら申し訳ないけどダストのことが言われてた訳じゃないからね。某有名YouTuberが過去にやった行為を8年越しに暴露されてたから、ダストも規模がでかくなったら数年越しになにか暴露されるかもってこと言いたかった

1711 07/14 23:09
1709
ユーチュラにでっかく記事載ってたからそっち見てきて

1713 07/15 13:56
1712
ゴミ付き

1714 07/15 13:59 ID:
!aku1712
アク禁:1712

1734 07/16 22:02
1731
ここでその名前見るとは思わなくて草

1735 07/16 22:17
1731
思ったそれ

1738 07/17 02:52
1737
思った。概要欄みても書いてないし…色々と配慮が足りないよね

1745 07/17 21:36
前歯が真ん中に1本あるように見える
1754 07/18 16:08
前歯1本だけでてるのやめて欲しい
1760 07/18 20:26 ID:
!aku1758
アク禁:1758

1763 07/18 22:18
1761
民度終わってんね

1775 07/19 05:18
Insania - Heading for Tomorrow
6.3万 回視聴 · 14 年前...もっと見る

1777 07/19 13:58
1776
ワロタw

1782 07/19 16:10
コスプレのネイルのこともそうなんだけど、0or100思考が強すぎて妥協がないし、立ち止まって考えるってことしないのかってすごく思った。ネイルだって別にネイル注意って書けばいいし、動画で散々「縁を感じる」みたいなこと言いながらピールオフしてるし、パックだってとにかく共有共有!!じゃん。本当に信者大切にするなら情報発信考えなよ
1784 07/19 17:30
1782
半角

1785 07/19 17:31 ID:
!aku1774
!aku1775
アク禁:17741775

1787 07/19 19:16
1773
だれと?

1792 07/19 22:54
1787歌舞伎で見たってFFがツイートしてたよ
1793 07/19 23:34 ID:
!aku1792
アク禁:1792

1794 07/20 06:50
1792
ソースじゃなくて誰と飲んでたのか聞いてるんだけど、日本語分かる?

1795 07/20 12:53

109のお祝いコメントでワイとか言ってんのキツすぎだろ

1796 07/20 18:33
1794
書いてなかったからわからないです!

1799 07/20 20:51
1796
こいつアク禁くらったんじゃないの?

1804 07/20 22:01
最初の2分くらいの可愛いでしょオーラにうんざりしたあの眉毛1時間も持たないと思うんだけど
1806 07/20 22:31
1796
判定つけて

1837 07/23 11:55
1829
どう足掻いてもお前らより金持ちなんだからどうでもよくね?

1838 07/23 12:21
1837
じゃ何が問題でここにきたの?

1840 07/23 17:18
1835
カラコンとか使用時間守ってなさそう

1861 07/24 08:34 ID:
!aku1859
アク禁:1859

1867 07/25 21:12
1866
半角使うのやめれる?

1868 07/25 21:47
1867
申し訳ございません気を付けます

1869 07/25 22:40
1868
ダストもこの素直さを見習ったらいいのに。難しいか

1870 07/25 22:42
1869

1873 07/26 22:10
1872
マジ?どんな性格だった?

1874 07/26 22:33
1781
これなんだったの?

1876 07/27 01:54
1873
男が多い高校だったのもあってモテてたんだけどモテエピソードを誇張してインスタに絵日記みたいに載せてたんだよね
めちゃくちゃ見栄っ張りであること無いこと平気で言うから恐い

1877 07/27 03:18 ID:
!aku1876
アク禁:1876

1879 07/27 03:52
1874
おすすのパックのスクショをストーリーにあげてたけどどう見ても公式ショップじゃなかったってこと、公式にも指摘されてたしね

1880 07/27 07:50
1879
どこでみれる?

1881 07/27 08:49
1880

1882 07/27 08:50
1881
ごめん、画質ガビすぎて意味わかんなくなった

1883 07/27 08:50
1877
聞いた方もアク禁にしたら?

1885 07/27 11:45
1883
なんでアク禁?

1886 07/27 13:13
1884
すきぴなだけで彼女ではないんじゃない

1887 07/27 14:29
1876
1873に聞かれたから答えたんじゃない

1888 07/27 14:35 ID:
!aku1887
アク禁:1887

1892 07/27 22:32
1886
まだ付き合ってるとしたら彼女いる男のことすきぴっていってんの怖いよねっていう

1896 07/28 03:08
1881
ありがとう

1899 07/28 08:25
1894
そうなんだセヲもちらほらえぐい話聞くけどハウスダストもだしある意味お似合いかもな

1902 07/28 10:59
1901
散々匂わせしておいて隠してたけど写真とか見たら確定だと思う

1914 07/29 12:01
1913
ウケるw

1916 07/29 13:08
1915
確定の情報か分からないけど飲んでる所の目撃情報あったらしいしね

1918 07/29 13:26
1917
メン地下メンコンとかにDM送ってるのかなそれでセヲとも繋がったってことか

1919 07/29 17:01
1906
女の味方キャラなのに女の子のことまんさん呼びしてたのほんとおもろい

1926 07/29 23:21
1919
やばすぎ‪‪‪w‪まんさんって意味わかって言ってんのかね、味方いなくなっちゃうよ‪‪‪w‪

1931 07/30 14:30
1930
女さんとまんさんはほぼ類義語だからスラングとしてもよくないけどね

1932 ◆1930判定:○ 07/30 14:57
1931
さすがに女性器呼びまではしてなかったからそのまま広まるのは可哀想かと思って

1933 07/30 15:50
1932
嘘広めるのは違うもんね。教えてくれてありがと

1940 07/30 19:59
1937
男の家にも猫いるのにね。配慮足りてなさすぎ

1943 07/30 20:54
1938
お金貰えるからでしょ

1951 07/30 21:59
1950
カラコンにも菌見つかったりするかもしれないし、視聴者のこと大切じゃないんだね

1956 07/30 23:16
1955
あそこパンピくるからここの主に作ってもらえばいいと思う

1959 07/31 02:33 ID:
ちょっと早いですが立てておきました
b.2ch2.net

1960 07/31 02:50
1919
うわあ…前に女さんとか言ってたけど今度はよりにもよってまんさんとか最早女の敵というかミソジニーみたいだね

1962 07/31 06:51
1950
これに関しては原産地とか関係なく、500円しないカラコンを平気で買えることがすごいと思う。普通はビビりすぎて無理

1963 07/31 07:21
1948
いらすとやのフリー素材だからグラフは関係ないよ

1965 07/31 11:57
1959
主仕事早いありがとう

1973 07/31 17:27
1971
わかる男の影響だろ LOLもセヲ配信してたし

1974 07/31 18:12
1973
空白

1981 08/01 00:34
1973
男衛門なの?メイクといいコスプレといい本当に自分の意思ないな

1983 08/01 16:53
1982
まんさん呼びはしてない定期女さん呼びはしてた

1992 08/01 22:37
1959
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】ハウスダスト