-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

夢希アラフォー寄生虫もんじょりチート57

187件ヒット!
1 03/23 04:27 ID:mP.
・「無料アイテムはゴミ」
 「課金しないリスナーはゴキブリ以下」
・「🦍リスぜろリスこまリスどんだけ低能なんだよ」
・「筋トレはバカがすること」
・「タバコはバカしか吸わない」
・「子供産めない人とは付き合わない」
・だっ○ーに「僕の悪口を言ってくれ」とヤラセを要求
・沖縄、北海道行く→お金だけ集めたが行かない
・自分のディスコメは即ブロ、他配信者のディスコメはスルー
・アイテム飛ばないから無人島リタイアで可哀想芸
・勘違いして配信者をdisりまくって周りには敵だらけ
・リスナーとオフパコ
・ケツ噛み生理中に69🤮

〜ルール守れない人アク禁します〜
❌夢希囲いの書き込みダメ!
❌夢希に関係ない話題ダメ!
❌夢希、ひもっち呼びダメ!
❌荒らし行為ダメ!
❌品性下劣な書き込みダメ!

前スレ(2ch2スレ)

5 03/23 04:42
枠終わった後さっそく01枠でコメしまくってたダサイ奴w
6 03/23 06:14
5
なんてコメしてたん?

8 03/23 08:16
5
飲むか飲まないかしか俺にはない!酒の量は減らしませんw調整しないwワロタ

16 03/23 09:07
15
そんなモデ嫌だわw
他の配信者ならクビだよw他枠で主の悪口言って落とすとかやばすぎw

23 03/23 10:22
15
その配信者女のひと?

51 03/23 12:12
50
ゼロリスでずっと「この人なんでタメ口なんですか?」って連投してる人いたwサブスクにも入ってるリスナー

52 03/23 12:16
51
嫌われてるなw

56 03/23 12:31
53
それな。こいつを好きってだけで察しだよな

57 03/23 12:34
54
手のひらで転がされてるw全てはモデ次第ww

61 03/23 12:50
59
お金稼ぎ必死ですw

62 03/23 12:55
58
居ても詰んでるw

63 03/23 12:55
58
それを待ってる。1人居なくなったら数百円
数千円の稼ぎでつむの確実

64 03/23 13:20
59
ピーさん、フォローしてるの?

66 03/23 13:31
65
配信してることが、どーしてわかるの?ぴーさんを監視してるの?

87 03/23 19:35
85
スタートは洗い物からでーす

117 03/23 23:22
115
ヒモ本人のせいだなw
こいつが変わらない限りずっと同じ事繰り返しw

125 03/24 01:14
115
頑張ってないヒモに投げるモデやろ

149 03/24 12:30
145
そう?ヒモより違う配信者に高額ギフトバンバン投げてたよw

152 03/24 12:55
ヒモに酒代貢ぐために必死に🥕集めてるのかw
155 03/24 13:09
153
TikTokリスナーって元々ふわじゃんw

156 03/24 13:09
155
そそふわ民だよね

157 03/24 13:10
152
にんじんは一円にもならないけどね

158 03/24 13:10
156
元コレリスやろ?キャス民やろ

159 03/24 13:11
158
コレリス😷つけてたよね

177 03/24 15:20
175
OK 笑

205 03/24 16:30
203
気になる配信始まったからな〜15分ぐらいかな?まぁ配信中見れるか監視モニター3つあるしなww

206 03/24 16:31
205
夢違いwww

216 03/24 16:37
215
www

217 03/24 16:40
215
誰が言ってたの?

233 03/24 16:56
夢◯閲覧22、夢幻閲覧2009、どっちも35チャイ
257 03/24 17:43
ゼロワンと話してるかとおもた🤣
270 03/24 18:21
5位やってw
286 03/24 18:32
235
これみてw

290 03/24 19:07
🎈✖️100
352 03/24 19:55
350
めっちゃ床につきそうなぐらい踏ん反り返ってアイテムまとめて投げろ言うてたなw

353 03/24 20:01
351
だよねw姉さんTikTokで見た事ないしw

357 03/24 20:14
356
それな〜また舐められたくない!って投げ
られたら...ww

358 03/24 20:15
357
金捨てたいなら投げたらええやんw

359 03/24 20:17
358
次は床穴開くぐらい踏ん反り返るんちゃうかw

360 03/24 20:18
359
椅子壊れてまえww

361 03/24 20:19
357
今頃姉さんにLINE中じゃない?助けてーってw

363 03/24 20:28
5位いくどー🎈
386 03/24 21:20
レビュー配信をしたいからピックアップしてくれと鳥に頼む!20個提案したも、少なくて選びようがない、一万貰ってやるならまだしも失敗したら誰が責任とるんだ😡ぴきりだすw

俺に物事頼むなら先に金を出せ!安いアイテムで動かそうとするな😡って感じか?

395 03/24 21:27
コメピタして更にピキる→到底5位は無理→配信切るに1票
439 03/24 22:26
435
酒がすすむね〜w

457 03/24 22:32
矛盾ジジイ頭悪‼️
491 03/24 22:53
485
モデは言われるだろなw他枠で悪口で一個投げだからなwしまいにラジコンしたがるw

505 03/24 22:57
502
駒井に憧れすぎてる

513 03/24 22:59
512
やるだけやりますかw
規約違反って書くといいらしいw

516 03/24 23:00
515
おけ

521 03/24 23:01
520
NICE!

524 03/24 23:03
523
過度な乞食

526 03/24 23:04
525
バイク

527 03/24 23:04
525
バイクのアイコンだよ

528 03/24 23:05
525
アカウントいくつも持ってコイツを応援してるw

529 03/24 23:05
527
なるほど!

534 03/24 23:07
530
wwww

545 03/24 23:11
542
悪口始まってから投げ始めたw

549 03/24 23:12
546
だっさw今や事務所の社長とヒラ

554 03/24 23:13
552
違うと思う

565 03/24 23:18
564
まじ?www

568 03/24 23:20
564
まじ?w

585 03/24 23:29
568
ここで書かれた号数いなくなるからわかりやすいじゃんw

587 03/24 23:31
585
だから垢だしでコメントし出すのかw

596 03/24 23:39
595
酒代行き

601 03/24 23:44
599
わかる。人を人と思ってないね
利用出来る出来ないの物差しだけで見てるし

620 03/24 23:52
5位はほど遠いw
640 03/25 00:05
635
モデw

658 03/25 00:14
657
顔面国宝なのでw

690 03/25 00:33
685
コレはサブ垢使用だから2人だね

734 03/25 01:05
725
姉さん垢出しだから違う気もするし

760 03/25 01:19
758
ヤバ

770 03/25 01:34
756
金たぬに金ないアピールしてるよって事

777 03/25 01:40
手に負えない幼少期を過ごすとこんな35歳になるんだ。怖
781 03/25 01:43
775
4号モデ確定。よってkp3人のうち2人はモデw

846 03/25 04:28
845
そう思う

851 03/25 04:32
850
はぁ?w

855 03/25 04:41
854
天狗とは違う品性のなさが問題

858 03/25 04:55
855
そうそう天狗って誤魔化して一過性のものかのように言ってたけど元々の性格。じょり宅に初めて来た日からかなり気持ち悪い人って直ぐわかったわ

862 03/25 05:06
859
わかる

882 03/25 09:24
お花見15位になってる!
ダレや!投げたんは!!

886 03/25 11:43
TikTokではやっちょ、すけまる、ぜろわんにアドバイス貰って、昨日はリスナーにアドバイス貰って、何やってんの35ちゃいw
909 03/25 16:18
906
金を目の前にするとひれ伏すブレブレな35ちゃい お姉様の発言は筋が通っているからそもそも反論できないけどな

916 03/25 16:35
915
自分でしらべねーだろw

917 03/25 16:36
最初だけだから見てて💛
918 03/25 16:37
しってる💛
921 03/25 16:39
915
極端なんよwだから続かんねん

949 03/25 22:37
Tiktok捨てました
ふわだいすき♥️

957 03/26 00:18
956
それなw同じこと思ったw

964 03/26 00:33
956
類は友を呼ぶだねw

976 03/26 02:41
35ちゃい拗ねちゃってコメント無視w
983 03/26 04:45
偉そうにリアルで1000万稼げる言ってるけど中卒で35歳どこが雇ってくるるん
1060 03/26 06:42
1058
モデに言われたねw

1087 03/26 06:52
配信きるよ?イベント辞退しますから!😡に対して囲いも止めないの草
1112 03/26 06:59
やばい35才だなwww
1128 03/26 07:05
1126
おつかれさま言ったのも100閲覧で5人ぐらいだった

1129 03/26 07:06
その5人もサブ垢駆使した2人とかだろ
1137 03/26 07:09
1135
ざまぁなんだが

1143 03/26 07:12
1141
35才。今なら方向転換できるよ

1152 03/26 07:15
1150
いや、夜中つけまーす!

1153 03/26 07:16
1152
しれーっと

1160 03/26 07:21
1158
甘やかした結果だよね
あの時爆投げしなかったら今変わってたかもなのにぃ

1167 03/26 07:24
1165
寝てるw

1168 03/26 07:24
半分以上アンチ監視に気づいて💛
1169 03/26 07:25
1165
もしくはいつもみたいに机椅子殴ってる

1170 03/26 07:25
1165
泣くかいな!
イビキかいてるわ

1188 03/26 07:32
1184
ふわよりTiktokやろね
50は超えてる?

1206 03/26 08:45
1205
その家も叔母さんの息子夫婦の家やけどなw

1219 03/26 09:54
イベ辞退しますって絶対しねーだろ!
またやるよ絶対見てて💛

1222 03/26 11:29
大分5位じゃん
贅沢やわ

1234 03/26 15:55
稼げないから配信やめる!引退とは言ってない!またどこかで!←囲いだれも止めずお通夜🌱配信歴が無駄に長いだけのチート勘違い35
1236 03/26 18:48
この人、なんでこんなに人気あるの?配信してないのに。過疎配信者なのに。雑談たぬき常駐してる人いつも5.6人。ここの書き込みすごいw
1257 03/26 21:10
1256
屋形船?

1259 03/26 21:20
1254
やめよかなw

1260 03/26 22:36
1254
ギャンブルする金はありめーす

1262 03/26 23:00
少ない月で50万よく使い切ったなwそれ以上稼いだ月もあるのに
1283 03/27 14:00
高額アイテムと閲覧コメント流れて楽しく配信できないとやらないから。自分の努力じゃなくて⭕️⭕️と⭕️1の力で一攫千金よこせよだよね?
1296 03/27 18:12
1295
別に好きでもいいけど来る場所間違ってるんよ。枠でコメント流すとかアイテム投げるとか頑張れw

1298 03/27 18:23
1295
弱い男のやる事なのにねw

1301 03/27 18:30
囲いかなんか知らんが金投げないといらんてよ!次配信したらファンタ投げてやりなよ💛
1351 03/27 22:26
1350
寝な?

1352 03/27 22:27
1351
帰りな

1353 03/27 22:27
1350
配信やらなくて暇なんだろwうざ

1354 03/27 22:27
1352
(っ`👅´c)

1355 03/27 22:28
1354
自分で応援してあげな

1356 03/27 22:28
1355
誰を?

1357 03/27 22:29
1356
自分で名前出した人ね

1358 03/27 22:30
1357
?自分ヒモアンチね?間違えた?
こばやしの名前だすな!分かりずらいわw

1365 03/28 21:14
1362
養ってくれる人と?🤣

1371 03/29 05:48
きもポストw儲かる話あれだけリスナーに勧めといて自分ではやらず「個人法人問わず良い仕事くれー」だってwww甘いな35ちゃいwww
1377 03/29 06:13
自分で仕事も探せない35ちゃい
配信頑張る考えもしない。少ない囲いが哀れだね〜

1385 03/29 07:39
1384
朝の枠で名前出たけど5秒ぐらいで終了w

1386 03/29 07:43
1385
5秒はウケる

1389 03/29 07:59
1387
清掃バカにするなんて最低😑👎

1397 03/29 08:42
1395
案違うよ?安だよ?

1407 03/29 11:39
1405
自分を大きく見せたいんだろうね〜はずかし〜

1411 03/29 17:11
あるだけ使う35さいは、いかがなもんかなぁ?声掛けてくるひとたくさんいるでしょ。ウンコ食いの仕方がわからないのかなぁ?
1427 04/01 05:22 ID:
!aku1425
アク禁:1425

1436 04/04 19:35
1435
もちろん今日も。毎日だよw

1452 04/18 17:21
1451
ありがとwそんな人もおったねって懐かしいねwUberでも始めたかな?ぴーちゃんどうなっただろうねw

1459 04/27 14:21
1458
モデが連絡して返す訳ねーやん

1462 04/29 04:16
1459
主配信中に裏でうさぎ枠してるもんなw

1463 04/30 12:35
1458モデも連絡取れないの?拗ねてるの?
1476 05/19 21:53
1475
便乗しか頭にない

1478 05/19 21:54
1475
でも閲覧少ないw

1508 05/19 22:08
1505
たぶん。次元がちゃうのになぁw

1511 05/19 22:10
1509
してるやろw

1515 05/19 22:13
1513
コイツ会わせたら病む

1519 05/19 22:22
1516
面白いコメ書くやんw

1531 05/19 22:30
1529
こよと比べると惨めだね

1532 05/19 22:30
たぬきも57人しか居ないね
1541 05/19 22:34
1535
どういうこと?w金の話ししてるのはわかるんだけど話しがはいってこないわ

1542 05/19 22:34
1535
ヒモには不可能な話www

1545 05/19 22:35
1541
いつも通りやんw話は入って来ませんw

1547 05/19 22:36
1543
もうアイテムもナイスも増えないよw

1548 05/19 22:36
1546
リスナーはみんな興味なし

1549 05/19 22:36
1548
正解

1550 05/19 22:36
1546
じょりが見てなくてもヒモの名前出すヤツ必ずいるんだよ

1551 05/19 22:37
1546
ふーん、で?どーでもいい
このコメントが流れるだけ

1552 05/19 22:38
1543
まだ自分はチート使えると思ってんだw恐ろしいね勘違いが

1554 05/19 22:38
1552
この前じょりまで言ってたよ、勘違いがすごいと

1559 05/19 22:40
1558
おやすみ

1573 05/20 00:28
1571
あれだけモグゴリ批判しといて何言ってんだろ

1583 05/20 00:45
1540
こよあげするなアイツはビジネス鬱

1584 05/20 00:46
1582
目糞鼻糞wwwww

1623 05/20 11:16
1541
まぁ例えで出してたけど、01、じょり、せいじ使えば2.3千万稼げるって話だったねw

1636 05/20 13:52
1635
この人囲いって居る?少なくない?

1662 05/21 16:08
1658
15号囲いw

1706 05/21 17:26
1705
あ、500円だった

1707 05/21 17:26
2ヶ月ぶりの配信で閲覧56w
1736 05/21 23:20
1735
1人何垢開いてるんやろなw

1737 05/21 23:20
1位取ったら5万ポイントだね
1773 05/22 00:06
ブロンズで5位以内に入れないのもよっぽどだねw当然だけどw
1777 05/22 00:12
1775
アイテム何とかならん?もったいないで!ってずっと言ってて投げなかったのに0時回ってからアイテム付きで明日もあるよね?みたいなww

1814 05/22 23:12
イベントふわっちダービー3日目。1日ごとの集計で毎日24時集計 このままの順位だと現在5位5000ポイント獲得 ちなみ昨日の2日目8位w
1834 05/23 00:09
と◯は0時15分前に就寝w
1851 05/24 20:25
1850
続かないのが得意だからね

1852 05/24 21:53 ID:GBM
1851
確かにそれが強みwww

1864 05/26 22:23
1859
推しやから何もせんでも、ただただ貢ぎたいんちゃうw

1866 05/26 23:00
今5人
1876 05/27 02:36
1875
酔って調子乗っててキモいな。じょりにもかけて出なかった言ってたな

1920 05/29 19:54
1915
甘やかされたらいいねんw今までの傾向余計に過疎る

1936 06/01 07:26
1935
さぁ?ほったらかして稼ぐ言うてたからw宣伝とか広告かな?

1939 06/01 14:15
1937
ꉂ🤣𐤔
3人でチャットしてるだけやん!

1946 06/02 09:57
1945
ずっと付き添ってるのにたまに来る甘やかしで撃沈w

1960 06/02 16:46
1952
そんなガチ勢ではないでしょw他枠で応援しての見るよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
夢希アラフォー寄生虫もんじょりチート