-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ガチで】お笑い芸人61関東【狙ってます】

376件ヒット!
1 03/23 12:33 ID:yG6
前回同様
前スレ(2ch2スレ)

2 03/23 14:07 ID:ssI
1主ありがとう
3 03/23 14:09 ID:ssI
一回飲み行ったくらいの藝i人が本i命と繋がってる事知ったんだけど紹iかいしてもらうのは有りなのかな
4 03/24 19:05 ID:Wt.
3
紹介嫌がる人はほんとに嫌がるよ

5 03/24 21:03 ID:ssI
4ありがとう危なかった他のルート探すね
6 03/24 21:45 ID:
!aku5 横安価
アク禁:5

7 03/24 22:29 ID:OWw
内i珍仲と繋がりたい
8 03/25 01:11 ID:VZM
3シャiン信i清繋がってる人いたらおしえて
9 03/25 11:35 ID:nHI
8
カノと同棲中なはず

10 03/25 16:15 ID:6H.
墓仁i田下やめたほうがいいよ
11 03/25 18:00 ID:j36
10
なんで?

12 03/25 19:13 ID:VZM
9カノいるけど一人暮らしって言われたでもそうだよねありがとう
13 03/25 19:14 ID:VZM
9ごめんできたらどこ情報かおしえてほしい
14 03/25 21:02 ID:nHI
13
周りから聞くとどう考えても一人暮らしじゃない暮らししててカノいるのも知ってるから同棲だろうなと

15 03/25 22:12 ID:rOA
7
無理に近いカノ大事にしてて遊んでる噂聞かないよ

16 03/25 22:13 ID:VZM
14
おねえさんつながりなの

17 03/26 00:09 ID:
!aku12
アク禁:12

18 03/26 00:10 ID:kEs
10
理由教えて

19 03/26 00:31 ID:pOo
虹の池ってカノいる?
20 03/26 03:10 ID:o7A
墓仁田下に限らず2i6期は女遊び凄い
21 03/26 04:40 ID:AWg
20
埋他i二歳も遊んでる?

22 03/26 12:53 ID:5Hg
自然笹って彼女いる?
23 03/26 14:53 ID:nHI
16
信は繋がってないよその同期に繋がりいる

24 03/26 14:56 ID:nHI
22
今はわからないけど数年前にカノいた時も遊んでたから繋がれるとは思う

25 03/26 15:13 ID:ZmA
22
既出の通り繋がるのは簡単やと思う

26 03/26 20:37 ID:m4I
段平多腹情報あれば教えて欲しい
27 03/27 00:05 ID:G4s
繋がりが頻繁に配信でフiァンの女達と下ネタで盛り上がっててさすがにキモくて冷めてきた品のない女ファiンが付いてる芸人て萎える
28 03/27 02:19 ID:pEI
20
他有名なのわかる?聞きたい

29 03/27 04:49 ID:ZA2
目存i吉って繋がれる?
30 03/27 08:24 ID:o7A
21
丁寧に断られる

31 03/27 14:34 ID:kEs
金i国桃DMからいけるかな
32 03/27 21:17 ID:3Aw
30
めっちゃ想像つくわ

33 03/28 22:36 ID:NPE
年の差4歳差なんだけど繋がれるかな 同じような年の差で繋がれた人たぬめちょうだい
34 03/28 23:06 ID:
金i国桃の情報ある人たぬめほしい
35 03/29 04:25 ID:o7A
33
あなたが成人していれば余裕だと思う

36 03/29 09:45 ID:AV6
眉中無理かな?
37 03/29 10:56 ID:El2
36
DiM返してないしふあんとは付き合わないって言ってたから厳しいと思う

38 03/29 12:48 ID:kSc
37
ふあiんってお笑いふぁiんのことか自分たちのふぁiんかどっちのことだろう

39 03/29 13:01 ID:cZk
どっちもだよあからさまにフアンしてたら避けられる
40 03/29 13:04 ID:kSc
眉i中どこからだったら繋がれるんだろdm無理なんだもんね
41 03/29 14:18 ID:El2
38
私が聞いた時は自分たちのふあんって感じだったけどたぶんお笑iいふあん全体無理だと思う

42 03/29 14:36 ID:kSc
41
ありがとうそうなんだねどこから繋がるのがいいんだろ

43 03/29 16:02 ID:El2
42
偶然飲みで会うとか他から紹介してもらうぐらいしかないと思う

44 03/29 17:46 ID:mEU
學生いけてる人いたら話聞きたい
45 03/29 18:02 ID:kSc
43
紹介も藝iじゃないところからじゃないとなのか偶然飲みで会うのも難しいね

46 03/29 19:05 ID:El2
45
カノ欲しいって言ってて後輩から紹介してもらったことあったけど上i京してからそういう飲み行ってないみたいだからね

47 03/29 22:01 ID:ZA2
めぞiよしdmから行けた人いる?
48 03/29 23:59 ID:yzU
47
いけたよ

49 03/30 03:47 ID:bFE
44
例えば誰?

50 03/30 08:31 ID:m4I
26
たぬめやっと直ったので心当たりある人いたらお願い

51 03/30 11:33 ID:ZA2
48
嫌じゃなければどんな感じで送ったか教えて欲しい

52 03/30 15:26 ID:ts6
夜連図奈良の情報ある人たぬめ欲しい
53 03/30 15:26 ID:ts6
つけ忘れた
54 03/30 16:57 ID:yzU
51
普通のDMしてたら向こうから誘われたからあんま参考なんないかも

55 03/30 17:03 ID:mEU
49
那由あたり

56 03/30 17:44 ID:ZA2
54
そんな感じでいけるんだありがとう

57 03/30 18:00 ID:Frs
本命と繋がったはいいけど月1会えればいい方で誘うの毎回こっちで緑交換もできてないのはやっぱ脈ないかな?まだ片手で収まる範囲しか会えてないんだけどここからでも入れる保険ある?
58 03/31 00:28 ID:bFE
55
那由厳しそう ただdmは割とマメに返してくれるって知り合いが言ってたからそこから攻めてみたらどうかな

59 03/31 01:22 ID:vmM
57
緑交換してもファiン根性抜けなくて誘うことすらできないから羨ましい 緑は連絡手段でしかない

60 03/31 03:15 ID:mEU
58
なるほどありがとうもし知ってたらなんだけどどっちもまめに返してくれるのかな

61 03/31 08:02 ID:eEw
自分から誘えなくて半年くらい会ってないのにストーリーは必ず毎回足跡付くんだけどこれまだ可能性あるかな
62 03/31 11:46 ID:kEs
61
フォiロバされてないで足跡ついてるなら可能性あると思うよ

63 03/31 11:48 ID:jv6
60
あくまで自分はだけど掘は親i友足i跡つくしDiM返してくれるけど斧は足i跡すらついたことないって感じだよ

64 03/31 12:15 ID:79Y
虹の池情報ある人たぬめして欲しい
65 03/31 12:16 ID:mEU
63
詳しく話したいんだけどたぬめできたりしない?

66 03/31 13:54 ID:jv6
65
たぬめした

67 03/31 17:13 ID:2uw
スiトiレ副嶋カノいる?
68 03/31 20:33 ID:Hl6
67
歌手みたいなのと付き合ってなかったっけ

69 03/31 21:02 ID:kEs
地雷系好きな芸i人知ってたら教えてほしい
70 03/31 21:49 ID:bFE
63
60だけど印星は微妙かもね知り合いはえっくすでどっちからも返信来てたよ

71 03/31 22:38 ID:s1k
副嶋勝手に遊んでるイメージあったわ
72 03/31 22:50 ID:5xc
イメージ通り遊んでるよ
73 03/31 23:44 ID:o7A
リスケのカiノ懐かしサiノフェス出てた人だよね
74 04/01 00:56 ID:mEU
70
えっiくすの方がまばい可能性ありそうなんばいねありがとばい

75 04/01 06:43 ID:a0.
眉阪からDiM返ってきたことある人たぬめしてほしか
76 04/01 08:47 ID:PAo
蘭i奢の9i2って繋がるのしぇからしか?
77 04/01 10:28 ID:4Y2
本気で副嶋いきたかんやけどDiMからか出i街かどっちがよかんやろう
78 04/01 11:39 ID:kEs
76
無理ばい

79 04/01 12:23 ID:D3E
9i2カノいるでしょ
80 04/01 17:51 ID:EgQ
69
これ前も聞いとう人いたけど地雷好いとぉ藝人なら誰でもよかと?

81 04/01 18:17 ID:N.o
夜連図泥と繋がれた人いたらたぬめほしか
82 04/01 20:59 ID:aY.
銃i奥i山の情報あったらたぬめほしか
83 04/01 21:31 ID:EgQ
82
カノボって書いてあるけどあれどこまで本気なんやろうね

84 04/01 22:42 ID:GR.
オタクに手出しまくっとうけん余裕ばい
85 04/01 23:35 ID:bSE
笹木DM返事くる?よかねばいけ?
86 04/01 23:47 ID:3cI
写i真okのラiイブで明らかに1人ばいけの事撮ってたら浮く?
87 04/02 03:26 ID:JoM
数打っちゃあたるけどDiMの続け方がまじでわからん
88 04/02 03:39 ID:7Hg
比価i分ってDM返ってくる?
89 04/02 10:38 ID:6jE
何水i大河ってカノいる?
90 04/02 14:23 ID:tBg
繋がってる人達皆同じような見た目じゃない?
91 04/02 15:39 ID:Fvc
27
誰?

92 04/02 16:11 ID:9n2
まだ離婚成立してない既婚者だけど飲みならいけるかな?
93 04/02 16:25 ID:ZA2
古着とかストリートしか登校してないんだけどやっぱりお姉さんって感じの服装の方が藝人ウケはいい?
94 04/02 19:40 ID:Gzc
93
まじで人による私も古着系だけど全然いけるよ

95 04/02 21:35 ID:8Co
服好きな人だとそっちのほうが気に入られるから自分と系統近い人狙うといいと思う
96 04/03 00:22 ID:Z.E
89
カノいる

97 04/03 01:04 ID:pX2
矢連奈良gayの噂ある?泥は結婚間近だよ
98 04/03 09:47 ID:Wt.
97
ない

99 04/03 11:27 ID:EgQ
97
あるよ結構有名 でも全藝人手出した槍マン断ったからとか経験人数ではなく経験回数が3だからとかそういう理由だからgayではなく女に興味がないだけかもとも言われてる

100 04/03 16:05 ID:i4Q
全藝人手出した槍マン気になる
101 04/03 16:39 ID:kOI
質問なんだけど繋がる前と後でDiMの頻度変わった?普通週何回くらいなのかな
102 04/03 23:19 ID:Kts
伏せ方わからないのですがぴゅの村iたって繋がれますか?
103 04/04 00:55 ID:z3A
倍i損高の情報ある人いたらたぬめほしい
104 04/04 01:28 ID:OXk
自然笹どんなタイプと遊んでるとか情報ある人いたらたぬめください
105 04/04 21:24 ID:Zf6
飲み誘い合える人いたらたぬめほしい
106 04/04 22:05 ID:pRk
有料教えてほしい
107 04/05 00:59 ID:ts6
私も教えて欲しい
108 04/05 01:19 ID:Q5Q
74那由2人ともカノいるし無理だと思う
109 04/05 01:35 ID:
!aku108
アク禁:108

110 04/05 13:38 ID:mEU
108
詳しく聞きたかったのに

111 04/05 13:52 ID:qXI
主すぐに対応してくれてるのに態度悪
112 04/05 15:23 ID:Wt.
夢幻所属くらいの年齢層の飲みでも良ければ来たい人いたらたぬめほしい 出来れば誘い合える人で
113 04/05 15:23 ID:mEU
111
ごめんそういうつもりで書いたわけじゃなかったんだけど聞こえ方悪かったね

114 04/05 16:27 ID:Izg
108
自分も気になるまあそりゃいるよな

115 04/05 17:46 ID:Wt.
112
すまんたぬめ貼り忘れ

116 04/05 18:52 ID:ufk
飲み誘い会える人たぬめ欲しい
117 04/06 00:40 ID:xBw
吸i盤の⭐︎ってもういけないかな
118 04/06 00:53 ID:Lfo
117
むり

119 04/06 12:43 ID:N7E
目i存吉情報ある人たぬめくださいDiM反応なくて困ってる
120 04/06 16:14 ID:bFE
108
ちょっと前まではね

121 04/06 16:22 ID:mEU
120
詳しく聞けたらたぬめで話ききたい

122 04/06 16:48 ID:ufk
120
詳しく聞きたいたぬめお願いしたい

123 04/06 18:20 ID:kAY
夢幻一軍の繋がりいる?振り回されててたぬめで相談したい
124 04/06 22:01 ID:RaI
有料教えて欲しい良かったらたぬめ
125 04/07 02:37 ID:0dQ
飲み誘い合える人たぬめほしい
126 04/07 20:37 ID:zDU
吸i盤ってもうどっちも難しいか
127 04/08 01:56 ID:o7A
123
たぬめした

128 04/08 16:33 ID:Wt.
123
したよー

129 04/10 15:54 ID:yv2
眉i坂の情報ある人いたら話聞きたい
130 04/10 17:36 ID:eOE
誘い合えます。お願いします
131 04/10 18:00 ID:eOE
飲み誘い会える方たぬめ下さい。
132 04/10 19:17 ID:
!aku130
アク禁:130

133 04/10 20:35 ID:NPE
ファンとして認知されてるところから繋がれた姐さんたぬめほしい
134 04/10 20:41 ID:Lfo
関西から繋がれた姐さんたぬめほしい
135 04/10 23:58 ID:o7A
133
たぬめした

136 04/11 00:43 ID:LOg
ぜひ仲良くして欲しいです。
137 04/11 08:20 ID:
!aku136
アク禁:136

138 04/12 03:08 ID:a0.
相談のってくれる姉さんいたらたぬめほしい
139 04/12 05:38 ID:NAI
120
横からごめん私も詳しく聞きたいよければたぬめお願いしたい

140 04/13 06:29 ID:k4A
133と同じでファンから繋がれた方いたらたぬめほしい今は軽くdmやりとりするくらい
141 04/13 17:27 ID:yzU
横からごめんファン認知貰ってから繋がれた方いたら私も相談乗って欲しい
142 04/13 18:37 ID:o7A
わりと有名めの地下とほぼ全i通の状態から繋がれたからアドバイスできるかもたぬめして
143 04/15 02:39 ID:/ss
眉阪情報欲しいです。どうにか繋がりたい
144 04/15 04:15 ID:GEo
伏せ方分からんからオリだけど⛰紺はいける?
145 04/15 07:42 ID:
!aku143
アク禁:143

146 04/15 13:30 ID:lUc
眉坂はフiァンいかないからどうがんばっても無理だよ藝人になれば付き合えるかもね
147 04/15 14:28 ID:Lfo
伏せ方分からないんだけどなiまのあiずって無理?
148 04/15 20:21 ID:/oA
割と有i名な中i堅あたりと繋がってる人相談したい
149 04/15 21:40 ID:2pg
たま繋がり上i京前でも後でもいたら
150 04/16 08:46 ID:eAo
生iフのazm情報ほしい
151 04/16 16:02 ID:Yyk
急にすいませんファンから繋がれた人私も相談にのってほしいです
152 04/16 16:30 ID:k4A
ごはんだけでもいいならその日って言われたんだけどこれは牡蠣じゃなくてカノ狙えるかなどう
153 04/16 17:15 ID:rtg
私も生iフのazmの情報あったら聞きたい
154 04/16 17:44 ID:RaI
ファンとして認知されてるところから繋がれた姉さんいたらたぬめほしい
155 04/16 18:10 ID:I8w
152
面接みたいなものじゃない?それかあとに別の予定ある

156 04/16 18:13 ID:Yyk
たぬめ忘れてました…
151

157 04/16 19:19 ID:ZA2
kif行ける?
158 04/16 19:58 ID:
!aku156
アク禁:156

159 04/16 21:19 ID:kOI
みんな賞iレの期間でも会ってる?Ui5で忙しいかなって誘うの気を使っちゃうけど別にそんなことないのかな
160 04/16 21:43 ID:k4A
155
もう一回会ってるんだよね

161 04/16 21:56 ID:EfY
159
あってるよ忙しい時は忙しいって言われる

162 04/17 01:34 ID:yv2
相談乗ってくれる姉さんいたら話聞いて欲しい
163 04/17 21:50 ID:o7A
159
あっちから誘ってくれない系の人?

164 04/18 00:04 ID:kOI
163
会いたい感じは出してくれるけど具体的に誘うのはこっちみたいな感じ

165 04/18 00:05 ID:kOI
161
そうだよねありがとう

166 04/18 01:08 ID:pEI
生iフ石情報あったらたぬめほしい
167 04/18 19:11 ID:N7E
人i望あたりと繋iがりあるお姉さん方自分の容姿何点くらい?国民的女i優を100点インiフルエンサー90点街中で目を引くで70-80点基準でたぬめでこっそり教えてほしい
168 04/19 01:07 ID:E0o
DiMとかは普通に返してくれるんだけどすぐ会話終わっちゃうし誘い方わからん
169 04/19 06:14 ID:UXo
スiトiレ副DiM返信来る?
170 04/19 20:14 ID:Auw
kifってDM返事くる?FFの人とか何か情報ある人いたらたぬめ欲しい
171 04/19 22:40 ID:EfY
切られそう不安で不安で仕方ない
172 04/20 02:31 ID:Qoo
段i平i原カノいる?
173 04/20 13:18 ID:eyI
172
いない

174 04/20 18:20 ID:4bU
20
まだすごいの?

175 04/20 23:41 ID:LrU
一ヶ月前に仁i木が渋谷ハンiズで買い物してるの見かけたんだけどそのとき買ったものが紺ネキのルーiムツアー動画に映った
176 04/21 00:12 ID:pJY
刺i古いける?
177 04/21 00:26 ID:kEs
墓i仁下情報あったらたぬめほしい
178 04/21 02:47 ID:Qoo
173
繋がれる?

179 04/21 17:59 ID:KLs
175
今マiネと付き合ってるからたまたまじゃない?

180 04/21 19:40 ID:LLU
179
そうなの?普通に紺ネキともファiンとも繋がってるだけかと、普通に渋谷あるいてる

181 04/21 19:47 ID:8Ek
相手既i婚なのに繋がっちゃってつらい
182 04/21 19:53 ID:lUc
やめとき
183 04/21 20:21 ID:ivo
段平腹と繋がりたいんだけど情報ほしいカノいるかな?
184 04/21 21:47 ID:o7A
180
主アク禁して

185 04/21 22:45 ID:
!aku180
アク禁:180

186 04/21 23:11 ID:f2I
183
少し前のレスも読めないの?

187 04/22 00:02 ID:S62
176
余裕

188 04/22 00:33 ID:aac
仁i木ってカノいるの?
189 04/22 14:49 ID:AWg
179
自分の担当のマiネ?

190 04/22 20:36 ID:KLs
189
そう

191 04/22 22:25 ID:kEs
相談乗って欲しい
192 04/22 23:31 ID:AWg
190
趣味悪すぎるなありがとう

193 04/23 11:59 ID:VtM
篠iブ佐倉iと繋がりたい
194 04/23 15:14 ID:wGs
無知ですみません仁i木の紺ネキとは誰のことですか?パンピが失礼しますー。
195 04/23 16:27 ID:lUc
失礼するなら帰ってー
196 04/23 17:51 ID:
!aku194
アク禁:194

197 04/23 18:51 ID:fCE
ファンじゃなくて繋がった方達ってどうやって繋がってるんですか?顔載せてるsnsでdm送るとかですか?
198 04/24 00:51 ID:m56
眉 の2人の最寄り知ったんだけど興味ある人メ
199 04/24 10:49 ID:RE.
生フazmの情報あったらたぬめほしい
200 04/24 14:29 ID:
!aku198
アク禁:198

201 04/25 02:52 ID:Md6
戦i地i耐性の情報あったらたぬめほしい
202 04/25 02:54 ID:Md6
201
たぬめこれ

203 04/25 07:53 ID:aY.
202
できてないよ

204 04/25 12:31 ID:pEI
ファンじゃなくてdmで飲み誘えた人どうやって誘ったか教えてほしい
205 04/25 17:02 ID:ljs
相談乗ってくれる方いましたら
206 04/26 21:30 ID:EgQ
100
先週放送の神舌まさにこの人のこと話してたっぽい

207 04/27 03:07 ID:UXo
仁i木担当マネってマジかマネ垢出来たよねなんだかな
208 04/27 16:47 ID:VwU
切られて狂ってる友達いるんでここに誘導していいですか?
209 04/27 17:06 ID:lUc
怖いけどどうぞ
210 04/28 02:46 ID:Qoo
207
これグロいな

211 04/28 03:50 ID:Hl6
降臨まってる
212 04/28 09:19 ID:DEE
中堅で有名な人とファンから繋がれた、もしくは行動しようとしてる姐さん居たらたぬめほしい
213 04/28 09:31 ID:DEE
212貼り忘れ
214 04/28 14:56 ID:
!aku213
アク禁:213

215 04/28 18:49 ID:DbI
軽くDiMしてるくらいのファンから繋がれた人相談乗ってほしいからたぬめください
216 04/30 22:19 ID:CK6
青パンダK.S歌舞伎町のホスト通ってる吉原のソープ嬢
217 05/01 07:19 ID:
!aku216
アク禁:216

218 05/01 08:11 ID:J/c
蘭i奢9i2の情報あるひとたぬめ欲しい、スiトiレ副の情報ならある
219 05/01 08:25 ID:J/c
飲み誘い会える方たぬめほしい、30の婆だけど元セントだったから容姿はまあ良い方
220 05/01 11:47 ID:8Co
セントって何?
221 05/01 11:50 ID:Pb2
219
ゴミ付いてる

222 05/01 13:21 ID:
!aku218
アク禁:218

223 05/01 15:46 ID:kWc
仁i木がマネと付き合ってるの初耳でびっくり何か情報あるの
224 05/01 21:49 ID:DbI
それ私も気になる社員から聞いたって情報しか出て来ない
225 05/01 23:12 ID:ZV2
獅子頭の髭彼女いますか?
226 05/02 22:12 ID:kEs
相談乗って欲しい
227 05/04 22:44 ID:hiw
段平腹ってまだいける?
228 05/05 03:19 ID:txI
光分度期って繋がれる?
229 05/05 19:46 ID:0nU
228
本人で草

230 05/05 21:50 ID:a.2
たぬめ欲しいID変わってるけど
231 05/05 22:18 ID:P0w
別スレでもだけど急に分土木に関するレスが増えたのは何故
232 05/06 00:56 ID:.ZI
銃i億永繋がりいたら
233 05/06 02:42 ID:NLs
2i5期情報あれば
234 05/06 05:52 ID:a.2
段i平腹情報あれば欲しい
235 05/06 06:46 ID:02A
Xに仁i木と彼女の遭遇情報でてるけどマネであってる?人違いだったらごめん
236 05/06 10:42 ID:pEI
ファンとして認知されてるけど飲み誘えた人いたらたぬめほしい
237 05/06 13:19 ID:ts6
夜i連奈良の情報あれば欲しい
238 05/06 14:17 ID:ts6
つけ忘れ
239 05/06 19:09 ID:V6Q
dm閉じてる人、どうしたらいけるんだ…困ってます助けて〜
240 05/06 23:03 ID:
!aku239
アク禁:239

241 05/07 01:56 ID:AWg
235
よかったら詳しくききたい

242 05/07 03:54 ID:QY.
街で突然会ったらなんて話しかければいい?
243 05/07 08:25 ID:I2Q
dmのことで相談乗ってくれる人いたらたぬめほしい
244 05/07 10:38 ID:0pA
235
詳しく聞きたい

245 05/07 13:30 ID:02A
2445/5たまアリライブ終わりの子が仁i木と彼女が電車で手繋いで降りてったのを見たってやつ 今は消されてる
246 05/07 14:05 ID:
!aku245
アク禁:245

247 05/07 17:51 ID:ts6
242
これ私も聞きたい

248 05/07 22:48 ID:QTk
藝i人誘うとき何日前くらいに連絡してる?
249 05/07 23:56 ID:BpU
完全に眼中になさそうでつらい
250 05/08 02:05 ID:o7A
248
忙しい人は1週間前くらいに連絡くるし暇な人は当日とかある

251 05/08 14:50 ID:0ic
眉i中とガチで繋がりたいんだけどファン嫌いなのかな
252 05/08 16:26 ID:Fbg
眉i阪彼女いますか?
253 05/08 16:54 ID:8Co
251
お笑いちょっと知ってる時点でアウトらしい

254 05/08 20:23 ID:0nU
おたかくとまってんねー
255 05/08 22:03 ID:0ic
253
ここにいる時点でアウトかー、ありがとう

256 05/08 22:13 ID:aY.
繋がり切られたあとも通うのってやめた方がいい?たぬめほしい
257 05/08 22:52 ID:Hl6
みんな切られたって何で判断する?基準知りたい
258 05/08 23:22 ID:
!aku255
アク禁:255

259 05/08 23:22 ID:kEs
相談乗って欲しい
260 05/09 01:07 ID:TAU
金i國腿っていけるかな
261 05/09 11:04 ID:EgQ
腿とか有名所の顔いい奴いこうとする女まさか芋のくせにいけるかなとか言ってないよね?
262 05/09 11:57 ID:cuk
なんでキレてんの?
263 05/09 18:56 ID:EfY
信i清にかんするカノ以外の繋iがりの情報あったら教えて
264 05/09 21:42 ID:8Co
261
スタやってる?

265 05/09 21:57 ID:0nU
そもそも芋しかいなくないかこの界隈
266 05/11 21:41 ID:3HQ
9i番の中i村繋がれる?
267 05/12 16:59 ID:nHI
266
そろそろ結婚するだろうし無理そう

268 05/13 01:18 ID:UgM
267
カノいるの?繋がりたいなー

269 05/13 10:23 ID:lN2
軟i水の大i川i内ってカノいる?
270 05/13 11:13 ID:y1o
銃急人の松てdm返ってくる?
271 05/13 12:40 ID:16E
268
カノいて同棲してる

272 05/13 15:09 ID:PDQ
ダイiヤの斧って繋がれる?
273 05/13 16:27 ID:b/2
269
カノいるらしい

274 05/13 17:49 ID:nHI
272
ファン嫌いだし面食い

275 05/13 19:11 ID:AV6
双子彼女いる?
276 05/13 19:32 ID:lN2
273
まじかありがとう

277 05/13 19:47 ID:PDQ
274
まじかカノはいる?

278 05/13 20:12 ID:DbI
双子両方長年付き合ってるカノいる
279 05/13 20:39 ID:AV6
278
結婚は当分ない感じかな?

280 05/13 22:53 ID:DbI
結婚は知らないけどカノいるのに遊びまくってる
281 05/14 00:19 ID:nHI
277
ごめん目当てじゃないから檸檬以降の女情報知らないわ

282 05/14 01:04 ID:eVg
278
弟も?兄は普通にその辺一緒に歩いてるけど、弟は知らなかった

283 05/14 01:46 ID:
!aku282
アク禁:282

284 05/14 02:53 ID:7HM
元踊373繋がれる?
285 05/14 04:09 ID:PDQ
281
そうかありがとう!

286 05/14 07:52 ID:y1o
半年前くらいに遊んでから何もないけどフォローされてないのにずっとストーリーだけ見てるのモヤモヤする
287 05/14 07:55 ID:y1o
違う人いこうと思うけど界隈で2人目にいってること知られたら嫌だし
288 05/14 12:46 ID:TAU
フォローしてないのにストーリーみてくる心理ってなんなんだろうね
289 05/14 12:59 ID:Pb2
ただの営業みたいなものだと思う
290 05/14 15:50 ID:IZQ
兄そろそろ結婚の感じだしてたよね
291 05/14 16:57 ID:XKk
やっぱ界隈で2人目とかいったらバレる?
最近構ってくれなくて次行こうか悩んでる

292 05/14 17:04 ID:WhA
素朴な疑問なんだけどリスク冒してまで界隈にこだわる理由ってなに?
293 05/14 17:14 ID:ivo
絵羽の笹はもう厳しいかな?
294 05/14 18:18 ID:
!aku291
アク禁:291

295 05/14 19:55 ID:EfY
繋がってる人でオタクに嫉妬したりするのか聞きたい
296 05/14 20:37 ID:5h2
291
期が近いとか気をつけて藝人同士で話共有してる人たちもいたり分かってて面白がって遊んでる話聞いたことある

297 05/14 20:53 ID:nHI
293
女藝人と付き合ってるけど飲み会は来るらしいから繋がれると思う

298 05/14 21:20 ID:IDU
295
TiOぶってる人とかむかつくから全然するよ余裕ないよね

299 05/14 22:32 ID:ivo
297
情報ありがとうdm返ってくる?

300 05/14 22:51 ID:EfY
298
同じで安心そうだよね

301 05/14 23:40 ID:FAA
誰か相談乗って欲しい
302 05/15 00:26 ID:18g
めっちゃわかる
303 05/15 05:47 ID:kRs
ファンから繋がれた方いたらたぬめほしいです、本気なので相談のってください、
304 05/15 06:55 ID:
!aku303
アク禁:303

305 05/15 11:07 ID:YI2
他藝人に繋がりバレしたことある人いる?
306 05/15 11:08 ID:YI2
305
つけ忘れ

307 05/15 20:30 ID:DSA
270
返ってこない 返ってくる人いるのかな

308 05/15 22:58 ID:3Aw
認知してくれた時なんでしてくれたのか聞いたら変かな?
309 05/16 04:25 ID:Qoo
段平腹繋がりたい情報ある人たぬめほしい
310 05/16 07:12 ID:nvI
段i平i大って繋がれる?
311 05/16 11:32 ID:KBw
双子遊ぶだけならdmからいける?
312 05/16 13:26 ID:IKM
long堂って彼女います?
313 05/16 17:18 ID:8Co
311
可愛かったら向こうからフォロリク来る

314 05/16 17:21 ID:3Aw
地方で繋がれた人相談乗ってほしい
315 05/16 17:34 ID:IKM
キャツミて女の子いますか?
316 05/16 18:14 ID:
!aku315
アク禁:315

317 05/16 20:12 ID:PDQ
日i射のつiじってもう繋がれない?
318 05/16 20:54 ID:Auw
kif情報ある人たぬめ欲しい
319 05/16 21:25 ID:9x2
内i珍i中彼女いる?
320 05/17 00:34 ID:o7A
エiバのラiジオで話されてる繋がりとか社員に音声流出させてる藝人誰か知ってる人いる?
321 05/17 01:19 ID:4fI
317
dm返ってくるよ

322 05/17 09:17 ID:Pb2
319
いる

323 05/17 10:44 ID:9x2
322
ありがとう

324 05/17 10:53 ID:DDU
321
まじかカノはいます?

325 05/17 14:52 ID:7XE
320
内i珍の安じゃないのかな

326 05/17 17:07 ID:4fI
324
カノいるかどうかは分かんない会ってはくれるしそこまで気にしてない

327 05/17 20:19 ID:FTc
相談乗って欲しいです
328 05/17 20:19 ID:FTc
327
付け忘れ

329 05/18 01:37 ID:aUM
内i珍安繋がれる?
330 05/18 19:11 ID:0nU
329
もうむり

331 05/18 22:35 ID:FTc
327
これ再募でたのむ

332 05/19 15:29 ID:PDQ
326
そうなんだ
ありがとう教えてくれて

333 05/19 18:58 ID:
!aku332
アク禁:332

334 05/19 22:29 ID:Qoo
332
335 05/19 22:29 ID:Qoo
ごめんミス
336 05/20 13:32 ID:BXQ
kifカノいる?
337 05/20 23:07 ID:FTc
327
返信とか考えてくれたお姉さんたぬめきえちゃったからたぬめもういっかい送って欲しいです

338 05/20 23:24 ID:5Hg
329
今はどうか分かんないけど2ヶ月くらい前にいけた

339 05/21 10:54 ID:Auw
上i京組と東来てから繋がったことある人もしいたら相談乗って欲しい
340 05/21 20:01 ID:Z3o
一重だけど繋がれたってお姉さんいたりする?やっぱりいないかな
341 05/21 20:53 ID:nHI
340
一重だからだめなんてことないと思うよ

342 05/21 23:08 ID:0nU
340
奥二重だけど繋がれたよ

343 05/21 23:11 ID:LLU
一重二重問題わろた大事なのは都合の良さだろ
344 05/21 23:21 ID:bgk
341
そっかありがとうおかげで前向きになれたよ

345 05/21 23:22 ID:bgk
342
実体験ありがとう繋がれたのおめでとう

346 05/21 23:55 ID:TAU
豚塚i森ってカノいる?
347 05/22 15:26 ID:.ZI
銃i永がフォローしてる女の垢って繋がり?カノ?
348 05/22 21:07 ID:0AM
326
326は会ったことあるの?

349 05/22 21:39 ID:0nU
345
ありがとうだけど流石にボケたつもりだったよ笑

350 05/22 23:43 ID:4fs
有料知ってる人いたらたぬめ欲しい
351 05/22 23:44 ID:4fI
348
あるよ

352 05/23 14:45 ID:0AM
351
繋がれるコツとかあればたぬめで教えてほしい

353 05/23 21:43 ID:ivo
段平腹の情報あればたぬめほしい
354 05/23 21:59 ID:Dt6
340
めっちゃ笑った

355 05/23 22:30 ID:4fI
352
送ったよ

356 05/23 23:12 ID:wCo
355わたしも知りたい
357 05/23 23:13 ID:
!aku356
アク禁:356

358 05/24 13:21 ID:OdA
子持ちの女と同棲してるよ本人が言ってた
359 05/24 21:47 ID:RaI
290
ガチ?知ってることあればたぬめして

360 05/25 03:20 ID:EfY
nonchan0.0坂i田繋がってる?
361 05/25 04:31 ID:MFs
魚i猫の叔父繋がれる?伏せ方わからなくてごめん
362 05/25 12:27 ID:DbI
360
太陽の?なんでそう思った?

363 05/25 19:15 ID:TPw
太陽の子新規めじゃないの?
364 05/25 19:17 ID:TPw
359
たぬめした、あと卓の方は別れてるんじゃないの?私の聞いてる話と違う?

365 05/25 19:33 ID:
!aku364
アク禁:364

366 05/25 20:20 ID:EfY
362
太陽のオタクああいうタイプの子珍しいし全通してて手売りで親しげに話してたからでも考えすぎか

367 05/25 21:06 ID:uYA
ポテトカレッジコモダドラゴン
368 05/25 21:51 ID:Jqk
358
これは誰の話?

369 05/25 22:58 ID:
!aku367
アク禁:367

370 05/26 08:00 ID:8Co
361
DMは返ってくるよね気になる

371 05/26 15:56 ID:aR2
倍多の集り
372 05/26 15:56 ID:aR2
聖病監査はしてね
373 05/26 17:14 ID:
!aku372
アク禁:372

374 05/26 21:59 ID:Bow
目存i吉
DMってどんな感じで書けばいいんですかね??

375 05/26 23:24 ID:
!aku374
アク禁:374

376 05/26 23:51 ID:dUM
2i5期情報ほしい
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ガチで】お笑い芸人 関東【狙ってます】