-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

梅干しアンチスレ14メモ用あっちゃん⭐︎ねる関連

105/105頁 (1564件)
1: 2024/03/23 19:03 ID:GVk
ごりごりアンチ専用メモスレ✍️
ピチピチなのにヨレヨレ寝癖に便所スリッパで警察署
歯無しべっちょべちょの足、ギットギトの髪🐖立ち入り禁止

他の人を叩きたい人は他所でやって!!!
別でスレ立ててそちらでやって下さい!!!

1551: 2024/05/03 03:55
1548
ここのスレの人の開示請求
1550
まぁね

1552: 2024/05/03 14:19 1
これで開示請求できると信じてるピュアな人おるのか?

1553: 2024/05/03 16:00
1552
いるらしい。サポさんの家族さんが湧いてね?

1554: 2024/05/03 20:30 3
オカンのキャス聞いたなら
お察しやろどえらいことになるな

1555: 2024/05/03 21:06
1554
あれだけオカンのこと脅しといて結局裁判4月にはありませんでしたーでは済まないよね

1556: 2024/05/03 21:07
1554
大元vs梅がどえらいことになるって書いてあったけど、どうして?おかんキャスでなんて言ってたの?おしえてー

1557: 2024/05/03 21:10
b.2ch2.net
レス番1697
1554教えてくれないのに書く意味

1558: 2024/05/03 22:10 1
顎スレより
1848: 05/03 20:56
1845
キャスでゴールデンウィークに歴代さんのカルフォルニア大学卒業して海外で働いてる子が帰ってくるかもしれない。その子がたぬきみるで、と言ってたよw

1559: 2024/05/03 22:19
1558
それわたしが書いたけどキャスで梅が言ってたこと

1560: 2024/05/03 22:20
アメリカにもGWあるんだなw

1561: 2024/05/03 22:54
たぬき見てどうするのーwww🤣

1562: 2024/05/03 23:04
賢い方ならもうこんな掲示板見るの辞めなさいって言うと思う

1563: 2024/05/03 23:04
警察が一番最初にアドバイスする言葉
見るの辞めなさい

1564: 2024/05/04 02:13
歯抜けはカリフォルニアに憧れてるのかな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
梅干しアンチスレ14メモ用あっちゃん⭐&# ;ねる関連