-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

四季事務所【りれん】TikTok

2/2頁 (29件)
1: 2024/03/24 11:34 ID:8zg
語りましょう
他配信者の悪口はアク禁します

16: 2024/05/02 11:58
家に子どもだけお留守番は通報案件じゃ?

17: 2024/05/03 12:08
かき氷持ったまま、ぺちゃくちゃ話すな!唾いっぱいかかってそう🤮

18: 2024/05/03 14:06
りれんって働いてるの?

19: 2024/05/03 14:06
かき氷屋さん?

20: 2024/05/03 14:08
てかっシロップかけすぎじゃね

21: 2024/05/04 10:28
お金触った手で、さくらんぼ触るってどうよ?

22: 2024/05/04 13:47 1
男は旦那さん?

23: 2024/05/04 13:55
さくらんぼ、なんかではさみのせないと
お金の手だ

24: 2024/05/04 14:01
かき氷の屋台とかでも食品衛生なんちゃらって資格必要なん?

25: 2024/05/05 11:51
手袋つけてるのはいいけど、その手で髪触ったりお金触ったりしてるから意味ないと思う。作るときだけ手袋して消毒したほうが衛生的にいいんじゃないかな?

26: 2024/05/05 13:38
くそモデ脳死なお今日もコメでイキってるな

27: 2024/05/07 16:42
レンジフードの上のぬいぐるみ....
臭くなりそう...

28: 2024/05/07 17:45
22
旦那だよー配信もたまにしてる

29: 2024/05/08 23:46
🪨に似てきたね。
ここで投げて!って連呼してるの今日見かけたわ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
四季事務所【りれん】TikTok