-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok ギフト投げ銭2

85/101頁 (2003件)
1670: 2024/05/05 15:02 ID:hWs
1661
素敵すぎるライバーさんですね‼️
まともな人は投げ銭で儲けようなんて思わない。カネじゃないといいながらバトル勝ちたいとかいう詐欺師聞いてるか❓

1671: 2024/05/05 15:29 1
身銭切るほどの価値を見いだせないので無課金で視聴します

1672: 2024/05/05 15:33 1
1671
正解です!!無料アプリなんですから

1673: 2024/05/05 15:38 1
1672
無料なんだから!見るだけやめてよ!って言われれてポカンなんだけど。数分見てるとブロック。新規さん!ぼんやり見てるのやめてねだって!閲覧いつも三人しかいないのにA3に入ったのにびっくり

1674: 2024/05/05 15:48 1
1673
そんなんだから閲覧3なんだよ

1675: 2024/05/05 15:56
しょーもないエンタメ炎上やってる自称トップランカー必死過ぎてやばい

1676: 2024/05/05 16:02
1674
1人を必ずロックオンして 高いギフトお願い!わがまま言わないからって。
⤴️これを毎週言って騙される爺様

1677: 2024/05/05 16:06 1
配信で金を稼ぐことだけに費やした年月は二度と返ってこないのにな。二度と今にも戻れないし家庭のある人は子どもたちのこの時間も戻ることもないのにな。

1678: 2024/05/05 16:18
そこのバトル狂!そのままぬるま湯に浸かっていると、その人間関係などあっという間に終わっていってしまうぞ

1679: 2024/05/05 17:09
1669
こんな時代があったんだね!2年前くらい?

1680: 2024/05/05 17:12 1
バトルでエフェクト回して遊んでる配信者たちはリスナーのお金枯渇してまで勝つまでバトル

1681: 2024/05/05 17:16 3
今は1000コイン1800円だから7000コイン買ったら12600円で、
この画像の時だと7000コイン8400円
だから、同じ7000コインでも4200円も違うんだね💦
1663

1682: 2024/05/05 17:23
1681
えぐ

1683: 2024/05/05 17:27
1681
1バトル赤のスポーツカー何台走らせたことか💦
ナイスゥーで終わり

1684: 2024/05/05 17:28
金返せー!!!と言いたいけど関わり持ちたくないしダサいからやめておくwあっちから返してくるなら受け取る🫴

1685: 2024/05/05 17:29
投げ銭するほど楽しませてもらってない

1686: 2024/05/05 17:30
1680
一生付けとけ!って思うわしょーもない

1687: 2024/05/05 17:46 2
またコイン値上がりするのキツい

1688: 2024/05/05 17:59
1687
だからもうやめなさいって。何がしたいんよー

1689: 2024/05/05 18:07
1687
金返せー!!!となる前にやめときな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok ギフト投げ銭