-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
285のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1782

145件ヒット!
8 03/24 19:27
間に合った😭
14 03/24 19:27
やぽー😋
15 03/24 19:27
激しい人いた😭
16 03/24 19:27
13
ドキドキ😍

54 03/24 19:31
動画みじかい😭これで3日に1本はつらい
56 03/24 19:32
大丈夫🙆‍♀️たぬきがガッカリするときはうまくいく!ハズ
132 03/24 19:37
127
画が汚くなるから😭

170 03/24 19:40
もうみたの?😭
194 03/24 19:41
ヒカル最強😁
200 03/24 19:42
ヒカルが蹂躙する😁
206 03/24 19:42
陶器あげてた。ひかたんちゃんと気遣えるんだな🙂
223 03/24 19:43
桑田に乗っ取られたチャンネル😭
238 03/24 19:45
223
カリスマピカル頑張るお😭

248 03/24 19:46
秋元康興味ない😭指原とかきてよ😭
262 03/24 19:47
248
さっしー忙しい😭

278 03/24 19:48
ひかたんAKBのゲスト呼べるようになる😭?
285 03/24 19:48
278
楽しみ😭✨

307 03/24 19:50
304
やった😭👍

313 03/24 19:51
305
経営者枠😭✨

325 03/24 19:52
321
減った😢

340 03/24 19:53
330
面白いってどんなトークなの😭がんばるから教えて

378 03/24 19:59
373
若いんだね😭

381 03/24 19:59
TMネットワーク好きな人いないの😭
385 03/24 20:00
382
ゲットワイルドだよ😭

395 03/24 20:02
たぬみんのひかたんに求めるゲスト大物の名前ばっかりになってきてる😭
396 03/24 20:03
393
ささやんストイック😭

416 03/24 20:07
秋元よりささやん見ようよ😭
425 03/24 20:07 ID:FYg
406
なーんだ😩

447 03/24 20:10
444
日本一😭

459 03/24 20:11
ひかたん緊張してる😭✨かわいい
493 03/24 20:14
ひかたんこれであとつんく♂もコラボしたら凄いね😭
510 03/24 20:16
ささやんがカルビみたいになってるの😅?
514 03/24 20:16
500
😂まじかー

528 03/24 20:19
ひかたん秋元さんからのお土産あけた?😭
550 03/24 20:21
秋元の嫁は元おニャン子だから商品に手を出した😭つんくは違う
588 03/24 20:28
585
ちょっとあのホテルは😔

589 03/24 20:28
桑田歌いながら帰ってきた😭w
607 03/24 20:30
603
🍎たんの話でるかな😭

612 03/24 20:30
608
おめめ😭✨👍

614 03/24 20:30
607
言わない😭🍎をいただきましたって言ってほしい😭

618 03/24 20:31
康さんありがとう😊
624 03/24 20:32
619
いやああああああ😭

633 03/24 20:33
628
まだそこまでいってない😭

643 03/24 20:35
641
ひかたん😭✨

652 03/24 20:36
650
話題おっそ😭

658 03/24 20:37
やすすは女子高生に援交の曲とか初体験の歌歌わせてるから苦手😭
659 03/24 20:37
657
たぬきより先にひかたんのXとインスタ見れよ😡

689 03/24 20:40
はじめしゃちょーが唯一コラボするのが何故HIKAKINと相馬トランジスタ😭
711 03/24 20:43
秋元さん😭エンゼルフレンチじゃないのね🍩
727 03/24 20:45
725
秋元さん優しい😭✨

729 03/24 20:45
ささやんはあと伸びするよ😭今日はみんな康でお腹いっぱいだ
737 03/24 20:46
736
いやつんくだから😭

743 03/24 20:46
735
みんなひかたんの方見てるもん😭なんで今日出したの😭

750 03/24 20:47
740
か、かわいい😭

786 03/24 20:51
784
かわいいね😭

805 03/24 20:54
804
え😭ささやんは😭

806 03/24 20:54
792
みたかった😭

825 03/24 20:55
820
名人トッピングさせて欲しかった😭

832 03/24 20:56
827
粘膜接触てなに?😱

833 03/24 20:56
サムネがコロッケに見てた😭
837 03/24 20:56
828
上智😍

851 03/24 20:58
ささやん見てって言ったらささやんハラスメント扱い酷いよ😭
857 03/24 20:59
853
マジレスこわい😱

861 03/24 20:59
イキってるからささやん見て😭
866 03/24 20:59
858
あらま😅

899 03/24 21:04
891
残念ながら出てます😭

917 03/24 21:08
すとぷりアニメ映画化だって😵‍💫
922 03/24 21:08
921
ラファエルおじん😭

926 03/24 21:09
921
カルビ、ラファにすり寄ってるんだ😭

934 03/24 21:12
932
ラファエル😭😭

935 03/24 21:12
コラボの時はカルビ裏方に徹した方がいいと思う😓
937 03/24 21:12
カルビにドタキャンされるラファエル😂
946 03/24 21:14
943
王子呼びいやああああああ😭

957 03/24 21:16
ラファエルおじん😭
966 03/24 21:17
962
救われた😭

979 03/24 21:19
975
やめてー😭😭

986 03/24 21:20
975
よくあるやつ😭

989 03/24 21:20
975
女子中学生みたい😭

991 03/24 21:20
986
おじたんいびり反対😭

1004 03/24 21:22
カルビインスタフォロワー1万人居ない😭
1014 03/24 21:23
1008
うわーーーん😭😭😭

1027 03/24 21:25
カルビがラファのこと指で頭さして「バカなの?」と言ってきて以来さらに嫌い😠
1035 03/24 21:26
ロケマサのことも何かに利用できるかもしれないから仲良くしとこうって言ってたよ😭
1039 03/24 21:27
ラファたんカルビごときに当日体調悪かったら無理せずドタキャンしてくださいと声かけてくれてたのに😢
1048 03/24 21:28
相馬たんがへきほーと作ったYouTube壊したのカルビだよ😭クラッシャーカルビ
1049 03/24 21:28
1047
ふぉいは優しすぎ😭

1057 03/24 21:29
堤とカルビ許さない💢ラファたんの優しさ踏み躙った😠
1060 03/24 21:30
1049
ふぉいが優しいのわかって利用しようしたんだ😭

1078 03/24 21:32
1072
辛辣😭

1081 03/24 21:32
1080
そうそう😂

1095 03/24 21:34
1093
タケヤキさん😭w

1109 03/24 21:36
1105
すーさんは?😭

1128 03/24 21:38
1121
カルビ計算できるんだ😭

1136 03/24 21:39
1130
カルビいても給料9万なんだが😭へきほーいたときのが良かったやん😭

1151 03/24 21:41
カルビがイケメンだったら良かったのに😭
1154 03/24 21:41
1151
本人はロン毛にしてすかしてるじゃん😭

1159 03/24 21:42
1154
いやああああああ😭

1215 03/24 21:49
カルビで盛り上がってる中桑田の惚気をポストするひかたん😮‍💨
1242 03/24 21:51
じんじん20kg痩せたんだって悔しい😭私も痩せたい😭
1245 03/24 21:52
1243
てことは毎回コラボ🙄

1252 03/24 21:52
1246
Xでながれてきたよ😭

1330 03/24 22:02
ラファたん自分の動画上がるタイミングでTikTokライブはどうなのよお😞
1372 03/24 22:06
ひかたんの影武者はまゆす😭w
1379 03/24 22:07
たぬきこんなノリだったっけ?😭
1384 03/24 22:07
オジに乗っ取られてる😢
1389 03/24 22:08
1382
がきだもん😍

1392 03/24 22:08
うわああん😭😭😭
1394 03/24 22:08
タヌ妄想やめてぇ😭
1397 03/24 22:09
ひかたん時計隠して😭
1400 03/24 22:10
とけい?😭
1403 03/24 22:10
1398
絶好調😭

1409 03/24 22:11
ひかたんすごいなー😭
1416 03/24 22:11
まだ今日の見てないお😢
1441 03/24 22:14
1435
ホリエモンも話題降らなくなった😖

1459 03/24 22:15
1455
うわぁぁぁあああああん😭

1465 03/24 22:15
ひかたん相づちも秋元さんの話に賛同するのも上手だった😭✨
1467 03/24 22:15
ひかたんわぁすぎょいんだよぉぉぉおお😭
1468 03/24 22:16
1467
だよね😭✨👍

1471 03/24 22:16
1467
うん、!😢😭😭😭

1486 03/24 22:17
1482
最強😆

1489 03/24 22:17
ノンタイトルでひかたんの推理かなり当たってるよ😖😖
1495 03/24 22:17
ひかたんしか勝たん😭💪
1507 03/24 22:18
頭良くなかったらあんなに稼げないよ😭😭😭ひかたんはすごいの😭😭
1523 03/24 22:20
いやぁぁぁ😭😭😭
1530 03/24 22:20
ひかたんは凄いから今も人気あるんだよ😭😭😭間違っても一発屋じゃないの😭😭
1540 03/24 22:21
悲しいけど私はひかたんより稼ぐ能力が全然ない😭😭
1555 03/24 22:23
ひかたんは凄いのよ😔
1563 03/24 22:23
1557
そーなの?😭みよっかなあ

1584 03/24 22:26
ぴえんが増えてきた😖
1613 03/24 22:29
うわあああたん😭
1652 03/24 22:33
1496
ひかたんいつまで経ってもYouTuber止まり😔

1661 03/24 22:34
1660
痛い😓

1673 03/24 22:36
1664
相手にすらされてない奴で草😂

1679 03/24 22:36
1676
凄い😭👍

1715 03/24 22:40
ひかたんが秋元さんとコラボなんて凄すぎる😭✨
1781 03/24 22:47
ひかたんこじはるとコラボあるかな😭
1792 03/24 22:48
1786
いやああああああ😭

1870 03/24 22:54
1864
こばしりちゃんシャイだからかわいい😍

1912 03/24 23:00
ひかたん格が違いすぎる人だと受け身になるからつまらない😑
1919 03/24 23:01
ささやんたぬき見てるんだ😭さおりんにいいねしなくなったもんね😭😭😭
1934 03/24 23:03
たぬきをパクるなんてささやん最悪だな😣
1942 03/24 23:03
のりと同じ事すんなよ😮‍💨
1954 03/24 23:05
1952
高評価もここ最近で1番の伸びです😁

1984 03/24 23:08
東海は誰一人ヒカルには勝てん😁
1992 03/24 23:09
1988無理
無理無理😁
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー