-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】たかぽんアンチスレ【ゲイ】18

35件ヒット!
16 03/24 22:56
悪寒と🌱ってストレス溜まってんだろうな 悪口言う事で発散って悲しいオバサン達だねw
162 03/25 16:24
160
粘着されるの嫌だし適当にやり過ごしてるんじゃない?毎日会う訳じゃないしw

164 03/25 16:27
162
少しはお小遣い貰わないとね
金ずるだし

168 03/25 16:36
167
カルロさんひげとは繋がってるから
ひげ枠でカルロもコメントしてたよ
ストーカーやばいなってエンタメの域超えてる、本物と
ひげとカマは絶縁したらしいし
この方揉めごと好きだよねー

262 03/26 09:34
必死💦動画みせて
416 03/26 11:42
隣の方かな?咀嚼音が気になっちゃう💦
420 03/26 12:08
416
夫婦揃って咀嚼音でラップでもしとけww

518 03/27 08:44
516
感染者がみんな悪いと言う事ではないが障がい者は障がい者をDISったりする思考があるし又生保は生保を叩よくのもよくある特に生保は人口が増えれば保護費の見直しがあるし、釜も非課税世帯かもね

622 03/27 20:14
616
そーだね

808 03/27 20:52
💩してただけじゃない?
1154 03/28 17:49
息子から聴いた内容は💣で取っておくって直ぐに使いそうw
1165 03/28 17:58
1164
そうだよ

1166 03/28 17:58
1160
何時も、期待はしてないけどw
分からない
何だろう。?

1169 03/28 17:59
1167
こんな頭がない医師がこの世にいるわけない

1217 03/28 20:37
1216
型番はオルファ227B

1430 03/29 02:56
ひでママの時も勝手にお金振り込んで返せと揉めて追い詰めたからね💢
1543 03/30 06:48
話聞いていたら完全に釜が悪いやん💢
1611 03/30 16:15
1610
ほんそれー

1636 03/30 16:21
1634
それを会社に報告した方がいいかしら?

1639 03/30 16:22
1636
ですねw

1650 03/30 16:27
1647
w
絶対ビョーキ

1654 03/30 16:29
1653
😂😂😂😂😂😂

1656 03/30 16:33
1653
ほとんどの配信者大手にブロックされてるよwwww

1670 03/30 16:44
1669
してた。遠回し誘導は特技

1674 03/30 16:45
1671
1679 03/30 16:46
1676
わかる

1680 03/30 16:47
1675
ななちゃんにも!w

1682 03/30 16:47
1680
要はゴミ

1683 03/30 16:47
1681
その通り!

1684 03/30 16:47
1681
あなたが嫌がらせしてるよね?

1686 03/30 16:49
1685
その通り

1692 03/30 16:50
1690
本当!今までは閲覧10人ぐらいだから嬉しくて!w

1695 03/30 16:52
1692
そりゃやめられないかぁー

1698 03/30 16:52
1696
え?コメでポイント貰えるの?

1704 03/30 16:53
1698
お金にはならないけどポイントが着くからランキングには関係するよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】たかぽんアンチスレ【ゲイ】