-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
90のレス番から表示
スレッド つぶやき

ZOCゾック族スレ45

23件ヒット!
90 03/25 15:08
88
1

91 03/25 15:11
90
改行すみません

291 03/26 07:20
290
推さなくていいよお金払う価値無いよ普通に

793 03/26 22:51
790
通信への転入だからなんか微妙

794 03/26 22:51
790
1年活動してたなら言い分わかるけど、約半年ならどっちもどっちじゃない?

816 03/26 23:01
790
それは本人の問題でしょ

905 03/27 00:48
904
たしかに。ビジュも美しかったし

909 03/27 00:52
907
有頂天LOVEでのどかや西が気になったハロヲタも可哀想

910 03/27 00:53
908
よっぴーは生うどんからのにっちやん推してたからね

913 03/27 00:55
902
のどか元が良いから多少整形しても可愛くなるだけ

915 03/27 00:57
909
ハロヲタはもとから大森さんのこと毛嫌いしてる人多いからノーダメだよ

1096 03/27 13:54
1090
ここまで熱量あるなら皆署名して大森靖子こき下ろせば良いのにと思ってる。匿名でZOCスレでクソ投げ合ってここで意見してる、それを見たやつが病んでる、また誰か攻撃してる、でも全てはお前のせいだって言ってるの不毛じゃない

1391 03/28 22:19
1390
揚げ足取りだよね

1691 03/29 12:47
1690
それはオタクスレでという感じだが、マジックミラーなので大森と信者はよく似てる

1903 03/29 22:15
1902
どの子?

1904 ◇1902判定:× 03/29 22:16
1903
大森スタッフのアカウント見ればポストしてる

1907 03/29 22:18
1906
あくまで運営の話ね。りこの事もう少し考えてあげなよ

1908 03/29 22:19
1902
トーピン崩壊する前から募集かけてたし、今更ことわれないんじゃない?一般の子責めんのは違うと思う

1910 03/29 22:19
1906
ZOCもトーピンも続けるつもりならこういう代わりのガチ信者を何人か連れてくるのかもな。

1911 03/29 22:20
1902
りこの知り合いのダンサーってこと?りこのレッスンに出てたヲタじゃないよね?

1913 03/29 22:22
1909
クリエイター志望の自分のヲタにほぼ無料で仕事手伝わせてこきつかうからね。一円でも自分の取り分がほしいタイプだから

1991 03/29 23:11
1990
スレチになるから元メンスレで

1992 03/29 23:11
1990
元麺スレ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOCゾック族スレ