-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part858

56件ヒット!
264 04/01 19:29 ID:Iik
昼過ぎに豚は片付けなかと散々悪口言ってたとに豚のコメントから豚とラブラブとか綺麗にしてくれとうとか態度変えてキモいわ
302 04/01 20:16 ID:Iik
今日ハゲあきらにハエ叩きで叩かれてた
319 04/01 21:17 ID:Iik
ダイエットってもうゆうなよ
327 04/01 21:21 ID:Iik
4日間カレー
372 04/01 21:44 ID:Iik
早すぎなかアイス食い終わるの
413 04/01 22:01 ID:Iik
豚ケーキで出てきた
421 04/01 22:01 ID:Iik
タイミングよく出てきたな豚
433 04/01 22:02 ID:Iik
お手伝いしたら10円がお手伝いしたらアイスに変わった
436 04/01 22:03 ID:Iik
豚2つめ
440 04/01 22:03 ID:Iik
明日無くなってそう
442 04/01 22:04 ID:Iik
パンチしてなんになるんばい
576 04/01 22:28 ID:Iik
風呂入れよ
578 04/01 22:29 ID:Iik
くるはハゲ嫌がってた昨日
897 04/02 00:27 ID:Iik
早くからライン送って待機してたのに誘われないwww
924 04/02 00:42 ID:Iik
919
いないいない

949 04/02 00:54 ID:Iik
豚は遅くまで起きてたからな
951 04/02 01:02 ID:Iik
後輩の配信者にライン送って返事無くて待機枠までして後20分待ってなかったら寝るとかw情けないw鳩は信じないとかいいながらメンバー決まってるとかの鳩信用してやんのwww
958 04/02 01:36 ID:Iik
養分の枠にコメ出来ないだろうなハゲ。チキンだから
967 04/02 02:47 ID:Iik
アバター作ろうかなとか言ってたからなハゲ
969 04/02 02:54 ID:Iik
何でスマホ以外の所見てるんだよ
970 04/02 02:56 ID:Iik
一人でニヤニヤしてたり動作があきらみたい
976 04/02 03:38 ID:Iik
ずっと口を触ったりコメカミ指で掻いたり一人でマジになりすぎ
982 04/02 05:06 ID:Iik
カンニングしないと分からないんだな
983 04/02 05:06 ID:Iik
981
それそれ

996 04/02 05:25 ID:Iik
のうのうとw当たってる
999 04/02 05:40 ID:Iik
頭いいと思わせないだな
1164 04/02 19:52 ID:Iik
1156
同じ考え昼夜逆転してボロボロになるの期待w

1178 04/02 21:25 ID:Iik
1170
山田部長

1229 04/02 22:13 ID:Iik
松も松だわ
1232 04/02 22:16 ID:Iik
松もまたアンチ大量になるな
1277 04/02 22:45 ID:Iik
松が久ぶりに来たのは大手と絡みたいからだな
1280 04/02 22:46 ID:Iik
🧄って鳩ばかりしてウザ
1286 04/02 22:49 ID:Iik
なんでこんなに人狼の好きなのかわかったわムーブとか大好きなカタカタ用語沢山あるからだわwww
1291 04/02 22:52 ID:Iik
1289
いや嬉しそうにニヤニヤニヤニヤしてた

1299 04/02 22:55 ID:Iik
1292
了解

1304 04/02 22:56 ID:Iik
51人通報したらバンになるかな
1305 04/02 22:57 ID:Iik
1303
他の配信者も、ふわっちでやってるから大丈夫と言ってた松w規約違反だったんだね

1397 04/02 23:52 ID:Iik
王子みたいになりたいんだろうけど王子はカリスマだからな
1403 04/02 23:53 ID:Iik
1401
やってたね面白かった前も

1490 04/03 00:09 ID:Iik
あきら来たわ
1495 04/03 00:09 ID:Iik
豚も注意しないからな食べすぎるの
1503 04/03 00:10 ID:Iik
あきらがアイスピックで刺したとき豚ニヤニヤしてたからな
1513 04/03 00:12 ID:Iik
この輪を広げてって王子やぱるもそのうち飽きるのに
1673 04/03 02:01 ID:Iik
ぱるから話し方が鼻につくって言われてるね、だんだん嫌われていく
1677 04/03 02:03 ID:Iik
せぶんよく分かってるwこまちがハゲ嫌いなこと
1678 04/03 02:03 ID:Iik
1676
せぶんは仕事してるし加川は店ある

1754 04/03 04:38 ID:Iik
加川に擦り寄るよな
1756 04/03 05:18 ID:Iik
説明しなく、あきらが呼んでるからって逃げた
1757 04/03 05:20 ID:Iik
松が少し悪ふざけしたのに自分はふざけてもいいし自分のせいで負けたのに負けを認めよ男らしくナイヨって王子にヘイト向けようとしてるし
1763 04/03 05:58 ID:Iik
くるちゃんwww
1764 04/03 05:59 ID:Iik
くるちゃんチャットでハゲ笑い方キモイって
1765 04/03 06:03 ID:Iik
子育てあるから一部がいいって言ってたのに結局ずっとやってるハゲ
1769 04/03 06:31 ID:Iik
王子の意見に合してばかりじゃなく自分で考えろって言われてるwww
1772 04/03 06:35 ID:Iik
世界線とかウザ
1774 04/03 06:43 ID:Iik
ぱるハゲは賢いふりするな
1775 04/03 06:47 ID:Iik
舌打ちばかりしてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part