-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道./ねこま.【ふわっち/ツイキャス】.part860

253件ヒット!
1 03/25 16:31 ID:VGg
👴🐷🦍ガチアンチスレです。
正式なテンプレは↓スレにあります。本スレ立てる方は↓スレの1と2をコピペして下さい。
b.2ch2.net

2 03/25 16:32 ID:
ルール厳守❗
i.imgur.co

13 03/28 06:34 ID:YQk
よほど口臭いんだな。2度磨きするってことは
14 03/28 06:41 ID:Twk
🐷が毎日散歩する訳ない 大嘘つき!
59 03/28 07:46 ID:WPA
52
ハゲここ見てるんでしょ?ただのエコラリアだって気づけよな

105 03/28 08:14 ID:tEs
102
ぶっ倒れていて行けてないらしい…嘘くさ

113 03/28 08:19 ID:Kzs
112買い物には行ったらしいからw
124 03/28 08:27 ID:mcg
あれ?お金持ちだよね慰謝料2億払ったらしいからw
143 03/28 08:59 ID:ZZM
カルピス飲んでアキラは2度寝
144 03/28 09:00 ID:wYc
112
正解、なまけもんだし、時間まもれなそうら

150 03/28 09:04 ID:wYc
147
🤫

151 03/28 09:04 ID:4xo
キャラクター描くのは🐷なのにえらそうに
158 03/28 09:07 ID:fsY
よろしくです」嫁口調のお告げ🐷ww
185 03/28 09:22 ID:CAU
182鼻悪いから良い臭いと勘違いして芳香剤にしてるんかな?w
187 03/28 09:24 ID:7kc
全自動洗濯機も買えないのか
|ω◦) プッ

206 03/28 09:33 ID:HMg
202
そそ、それでミサママと付き合うつもりで告白するもフラレて金がなくて仕方なくまた豚とあきらと住むことに

209 03/28 09:41 ID:fsY
206
金バエに🐷押し付けられて、ミ○ママにゴミ部屋押し付けられて最高じゃん

211 03/28 09:45 ID:4xo
深夜、今の生活はまさに俺の理想としてた最高の生活って言ってたな。そりゃヘトヘトでぶっ倒れたふりしてても🐷が稼いできてくれるんだからね。
213 03/28 09:50 ID:ofA
212
それな

215 03/28 09:51 ID:fsY
212
コメントしてるの🐷のrこじゃ…

217 03/28 09:53 ID:wYc
216
デンチャカエー!パパeeee!

218 03/28 09:53 ID:ofA
あきらIQ2とかじゃない?
223 03/28 09:59 ID:bnU
噓ばっかり言ってるから鼻がどんどんのびて来て気持ち悪い
231 03/28 10:06 ID:1f.
230しかも二桁の計算
233 03/28 10:07 ID:wYc
228
高一中退じゃなかった?

238 03/28 10:09 ID:1f.
233さっきリスナーから何歳から働いたの?って言われて15歳!15だから中3の時から働いてたって言ってたよ。だから高校1中退は?って思った
240 03/28 10:10 ID:eVY
237
ワキガ臭だけで嫌われる

242 03/28 10:10 ID:HMg
240
性格も悪いし臭いしキモいし

243 03/28 10:10 ID:wYc
238
高校入学してすぐ不登校だったって話してたはず。毎日設定変わるから分かんないけど

250 03/28 10:13 ID:RFU
249
馬鹿だからそれすら分からないw

252 03/28 10:13 ID:mcg
248
そして推薦入学したと言っていた

253 03/28 10:15 ID:wYc
252
先生とステーキ食べたってやつか

254 03/28 10:15 ID:1f.
252そうそう推薦言ってたwww推薦の意味分かって無かったよね
262 03/28 10:20 ID:mcg
253
夜中に食事に連れ出す先生もどうなんだろうねw

263 03/28 10:21 ID:mcg
254
不登校の子を推薦入学ってできるのだろうかwよほど低い高校か

271 03/28 10:28 ID:1f.
263推薦した身内いるけどまず1番最初に聞かれたのが10日以上休んだ場合は推薦は出来ませんて言われたって、ハゲ無理だね。
274 03/28 10:30 ID:HMg
272
だからハゲは砂糖リスナーを欲しがってる
その人たちが来たとしてもハゲがトーク出来ないから意味ないのにな

276 03/28 10:32 ID:mcg
271
嘘ばっかだよね

280 03/28 10:36 ID:1f.
278そしてブタと息子がいるから無敵wwwwwwwww
281 03/28 10:37 ID:ikg
274
砂糖のリスナー頭いいんだよなぁって言ってたw

283 03/28 10:38 ID:HMg
281
俺の枠は境界知能枠って言ってたしなwそりゃハゲがアタオカだからそうなるわ

288 03/28 10:52 ID:UDY
279
この家タオルとか使わないの

291 03/28 11:03 ID:wYc
288
確かにタオル見た事ない…服でふいてたのか

292 03/28 11:06 ID:3mE
288
風呂入らないから

299 03/28 12:05 ID:1f.
295最近は髪濡らしてヘア剤着けてるよ。風呂は滅多に入らないから
313 03/28 12:16 ID:7/k
312
同じく

314 03/28 12:17 ID:Ze.
312
それな

324 03/28 12:20 ID:7/k
322
哀れwww

327 03/28 12:21 ID:Ze.
323
開けれるわけないじゃんな
ばかか

330 03/28 12:21 ID:wYc


モーニングチュッパチャップス

331 03/28 12:21 ID:Ze.
328
雅と揉めたかなんかだろ
ハゲ

335 03/28 12:22 ID:jHo
昼の12時あきら起床。ハゲちゃびんは、あきらを歯磨きもさせず顔も洗わず着替えさせずパンをぶち込む
336 03/28 12:23 ID:HEg
本日、飴2本目
341 03/28 12:25 ID:wYc


シワ凄い…ハゲ診断ヘルペス!

347 03/28 12:28 ID:MQo
何したら2人してあんな顔荒れるの
360 03/28 12:30 ID:MQo
もうすぐ2歳8ヶ月…
366 03/28 12:32 ID:Ze.
363
🐷それは虐待だな

367 03/28 12:32 ID:wYc
362
あきらの保険で治療うけるつもりでしょう

393 03/28 12:38 ID:wYc
389
さっきの2本目だったんだ、てか1つ食べきれてないよね?どこかに転がってそう

410 03/28 12:41 ID:uOs
飴2個目?!
420 03/28 12:43 ID:HEg
朝、寝起きにカルピス飲んでアメを渡され和室でそのまま寝た→昼過ぎに起きてアメ2本食べる、ここまで食事なし
425 03/28 12:44 ID:TRk
422まだちぎりパンなんだよ 完全に運動不足の症状
426 03/28 12:44 ID:iNQ
422
顔の肉、頬もパンパンw

430 03/28 12:45 ID:Ze.
427
通報していけばいいんだよ
配信の道具にしてるあきらを

431 03/28 12:45 ID:TRk
アキラの腕 他のとこに貼り付けてあったな
2歳7ヶ月でちぎりパンはさすがに怖い

434 03/28 12:46 ID:gJU
422
あきら赤ちゃんの頃からミシュランマンみたいだったよね
ブヨブヨ

435 03/28 12:46 ID:svM
2歳7ヶ月でまだ服の着脱出来ないしな
436 03/28 12:46 ID:iNQ
432
国民健康保険証のことだと思うけど

445 03/28 12:50 ID:Ze.
442
そうゆうこと
朝からずっとキッチンだし
あきら飴しか食ってないよ

461 03/28 12:54 ID:svM
453
2人がコロナだから自分もコロナだって言って寝腐ってなかった?あきらと豚が心配だって家に行ったくせに

476 03/28 12:57 ID:svM
472
あきらそれには含まれません

484 03/28 13:00 ID:xAc
ごめんだけどまじで2歳7ヶ月でここまで話せないの心配。1歳児のがまだ話せるんじゃない?
512 03/28 13:04 ID:Nxs
502
親を見て真似たりするからね。親が教えなくても勝手に吸収するよ。悪知恵だけなぜ真似るかな

524 03/28 13:10 ID:CXk
520
あらら、伝染してるんだ

527 03/28 13:11 ID:Ze.
525
キャスだろ

529 03/28 13:12 ID:Ze.
525
養護なんか一切いらない
この毒親共は
ネグレクトなんだから

530 03/28 13:12 ID:YLg
525
他人の子だから、大丈夫大丈夫言えるんだよねw

533 03/28 13:14 ID:YLg
532
関係ないから、あきらは散々褒められてればいいと思ってるw

560 03/28 13:23 ID:YLg
552
若者がキャッキャしてる所に、老人が集まって来てダメになるって言うからw

564 03/28 13:25 ID:lV.
20代がオッサンのウンチク楽しいわけが無い
646 03/28 13:47 ID:t0M
2才ってモリモリ食べるぞ
654 03/28 13:48 ID:YLg
652
wwwwwwwwww

660 03/28 13:49 ID:lV.
652
本当だwww食べてらwww

664 03/28 13:49 ID:t0M
652
あきらって熱いのも慎重に食べるよね乳児の時の熱々離乳食がトラウマか

701 03/28 13:54 ID:b/U
2歳児がこたつで横になってスマホかよ
717 03/28 13:58 ID:ZZM
712
ほんとそれ、あきら自身が親にされてんだろうね

723 03/28 13:59 ID:fsY
712
うでで押しのける子供初めて見た

725 03/28 13:59 ID:LGM
724
ゲェーなんであんなに不味そうに見えるんだろう

726 03/28 13:59 ID:RFU
724
ニンニク大量に入ってそうw

727 03/28 14:00 ID:vTk
712
先生にもやるんだろうなぁwww

740 03/28 14:03 ID:TyE
2歳なのにスマホ見ながらゴロゴロw
744 03/28 14:03 ID:HEg
2時間前に起きたばかり
780 03/28 14:13 ID:uiE
親が構ってくれないのが普通で当たり前になってるから1人でスマホが習慣になってるのやばすぎる2歳だぞ
799 03/28 14:31 ID:lV.

803 03/28 14:54 ID:Nxs
コイン2ってwww配信者何年よwww詰みすぎ
808 03/28 15:08 ID:4xo
あきら、12時過ぎに起きてきてまた昼寝w幼稚園とか無理ゲーすぎる
815 03/28 15:34 ID:/rI
802
だよね。勘違いもはなはだしい

820 03/28 15:49 ID:fsY
802
いつも自己評価高めよな、あの見た目でゴスロリ服着ようとするしパクった画にも高い値段つけて恥ずかし

821 03/28 16:41 ID:1f.
302松ちゃんて松本だったんだwww
思わず元弟子の松かと思って松のたぬき見に行ってしまった〜

829 03/28 17:32 ID:ip.
826してたよ
びびるぐらい汚い包装に臭いでクレーム入ってたよ

837 03/28 17:45 ID:1f.
826確かメルカリブラックになったよね?だからやれないんだよ
840 03/28 17:45 ID:8Gg
2歳7ヶ月で 言ったと喜ぶって(笑)
843 03/28 17:47 ID:WPA
840
しかも2語文じゃなくて単語ってねw

846 03/28 17:48 ID:WPA
845
名前言えないどころか名前呼ばれてもはーいもできない2歳7ヶ月…

849 03/28 17:49 ID:/rI
826
自分が短時間で書いた雑な絵、600万やら300万やらとかでメルカリに出品してバンになったんじゃなかったかな

854 03/28 17:51 ID:iec
852
幼稚園保育園に行けたとして、他の子にもやりそう

893 03/28 18:14 ID:bCM
892
そうなんだでも瘡蓋になりかけてるから自然治癒に近いのかな

926 03/28 18:32 ID:wwI
924
なのに デブw

927 03/28 18:32 ID:1f.
923しがみつかないよね…色々アレだからだがパパイーはウケるしまだ黄昏泣き言ってる人いるんだ
929 03/28 18:33 ID:ip.
925
人のアドバイスとか正論を受け入れたり上手く流せないから無理無理w

933 03/28 18:34 ID:cII
2人が共通してるのって庭イジリだよな
936 03/28 18:35 ID:rG6
934
日にち増えたよね。2日ぶっ倒れたことになってる

957 03/28 18:42 ID:Ze.
だいたい
小さい時から🐷歩行器
ばっかで歩かせなかったからだ

958 03/28 18:42 ID:0VA
アキラ「あばばばばー」
🐷「あばばばばー」

960 03/28 18:44 ID:Ze.
959
それが今現在だよ
全て子育て失敗な🐷が悪い

975 03/28 18:50 ID:Kzs
972頑丈な子よね‥
984 03/28 18:54 ID:px6
982嘘つきだから
1021 03/28 19:11 ID:Ze.
1020
だろ

1026 03/28 19:12 ID:Ze.
1025
同時に普通はやるよ
手間が省ける
ハゲはそれができない

1027 03/28 19:12 ID:rG6
1022
2023のネクストブレイク賞だった

1028 03/28 19:12 ID:Kzs
1025肉も1枚ずつしか切れないからw
1030 03/28 19:13 ID:Ze.
1028
それな

1032 03/28 19:13 ID:t0M
1028
ノロノロ亀より遅いかもw

1034 03/28 19:14 ID:whE
スライドさせて研ぐやつ、2〜3回だけで研げるもんなの?w
1041 03/28 19:16 ID:wYc
1027
ということはふわの運営から届いたものを、貰い屋としてうたってるってこと?

1066 03/28 19:22 ID:/NY
1062
知らんと思うwww

1088 03/28 19:25 ID:IWU
1082
1000円払ってまで入らないかw

1125 03/28 19:39 ID:Ze.
1122
何で鮫島さん亡くなったか
ハゲに良く意見してたからさ

1126 03/28 19:39 ID:1f.
1120確かに当たってるw
最近はやらず口だけで終わるパターンになってて草臭草臭

1127 03/28 19:40 ID:Ze.
1126
本当それなんで今鮫島居ないんだと
悔やむよね

1128 03/28 19:41 ID:1f.
1127だよね。ズバッと言うとこ面白かった
1131 03/28 19:44 ID:Ze.
1128
あと、鮫島さん「ハゲのリスナーなら
バシバシ言ってやんな遠慮はいらないよ
」良く助言してもらった

1134 03/28 19:45 ID:t0M
鮫島もいいけど話題に出されると引っかかる奴居るから今のまま過疎でコイン2枚でいい
1135 03/28 19:45 ID:rG6
諦めないで続けて12年
1165 03/28 20:33 ID:5rc
そう言えばボクシングせずに直ぐご飯🐷に与えてたね3日も続いてないのでわ
1174 03/28 21:37 ID:8eM
まさやんちの息子2歳になったの可愛すぎて鼻血出かけた
1205 03/29 07:49 ID:GMM
1203
彼の分も買おうかなとか、友達の誕生日プレゼントに買おうかなてコメあったね。本当だとしたら、友達は貰っても嬉しくないだろう

1206 03/29 07:52 ID:HMg
1205
こんなのもらったらドン引きだわ、貧乏ネグレクト犯罪者家族のグッズとか呪われそう

1207 03/29 07:53 ID:1f.
1205プレゼントしたら縁切られそうな異物w
もう録画見てると色々突っ込み所満載!
米研ぎ褒められると思ってる?農家を方に激怒されるわ!元弟子もどんだけ研ぐの?ってくらい旨味流れて米粒が欠けるよ

1209 03/29 07:57 ID:GMM
1206
1207
よくある擁護コメもそうだけど、囲いも本当感覚おかしいよね

1211 03/29 08:37 ID:eTw
1204
うんこがギフトか…💩

1212 03/29 08:42 ID:WkY
1207
松とは縁が切れたの?

1215 03/29 09:37 ID:YhM
1214
ハゲの囲いもファンチもお薬さん多そう

1218 03/29 10:37 ID:GMM
1216
この人って出産の時くらいから囲いなんでしょ?詐欺事件の事とか何も知らなさそう

1219 03/29 10:51 ID:ip.
もっと🐷が配信に出ればぺは戻るやろね
1227 03/29 12:03 ID:WPA
1225
あきら見せなくなったね

1232 03/29 12:05 ID:7/k
1228
ないでしょう
アキラを受診させてアキラの薬使うんだよ

1235 03/29 12:06 ID:6Vc
1232
そう親が使い込むために子供を囮にする

1236 03/29 12:06 ID:wlc
1232
うわーガチクズじゃん

1237 03/29 12:06 ID:Pmg
1225
してないように見えるけどどうなんだろうね

1240 03/29 12:06 ID:6Vc
1236
去年夏に皮膚やばかったのにハゲが使い込んでた

1241 03/29 12:07 ID:oXc
1239
量増やせば

1248 03/29 12:10 ID:WYA
1246
行かねーよ病院休みらしい

1250 03/29 12:11 ID:Ze.
1246
それな
いやいやアピしてるあきら

1252 03/29 12:11 ID:Pmg
1248
ええ?病院一つしかないの?

1259 03/29 12:12 ID:px6
1255中が赤い肉食べたからお腹痛いじゃないの
1262 03/29 12:13 ID:Ze.
1259
それよ、あんなに赤いの
やべーわ

1265 03/29 12:14 ID:RFU
1259
ウェルダンが好きとかいいながら食ってたあの肉www

1268 03/29 12:14 ID:Ze.
1265
ウェルダンをそもそも知ってるの
かってな?それなあきれた

1270 03/29 12:15 ID:WPA
1266
喋るって安心したいんじゃない?w

1271 03/29 12:15 ID:oEs
1257
見た気持ち悪い虫歯菌ヤバい
しかも舌にピアス臭いわ

1274 03/29 12:15 ID:fL6
1265肉の焼き加減すらもしらねぇのかよw
1279 03/29 12:15 ID:ikg
1270
喋れるアピールよね

1290 03/29 12:16 ID:Ze.
1278
皮膚科は午前中だけの所も
あるよ

1293 03/29 12:17 ID:PQg
🐷がいるとキレやすくなるな
1297 03/29 12:17 ID:px6
1290今行ってきた! つまり午前中じゃん!
1299 03/29 12:17 ID:Ze.
1294
だろ

1303 03/29 12:17 ID:wYc
1291
口に指いれてるやつ?

1311 03/29 12:18 ID:RFU
1298
ブロック報告も枠でのコメントもウザイから辞めて。
枠コメするのはファンチだよ

1326 03/29 12:20 ID:Ze.
1298
ここでそんな報告タブー

1334 03/29 12:21 ID:h/Q
1324
お腹すいたか、喉乾いたかだろうね〜勢いが凄かったw

1349 03/29 12:26 ID:7AI
生ぽは医療券、保険番号12始まり
1357 03/29 12:27 ID:Ze.
🐷育ち悪いから、、、せいとかだろ
1372 03/29 12:30 ID:TRk
てか🐷て今の状況をわかってないんだな
1376 03/29 12:31 ID:Ze.
🐷は他人のせいにし過ぎ反省だろ
1395 03/29 12:33 ID:gqw
1392
それなw

1397 03/29 12:33 ID:TRk
1392
こいつら中身空っぽだもん

1415 03/29 12:35 ID:TRk
てかさぁ子供病院連れてくなら事前に下調べしろよ💢
1427 03/29 12:37 ID:TRk
1424正論w
1428 03/29 12:37 ID:Ze.
1424
それw

1460 03/29 12:41 ID:V/2
大人2人揃って否定しない世界線なのね、そんなのが子育てしてるのね
1465 03/29 12:42 ID:RFU
病院→休み→🐷だけ買い物、はげあきら車内待機→帰宅
1480 03/29 12:45 ID:Pmg
🐷
1512 03/29 12:49 ID:Ze.
🐷は配信向いてないから引っ込めウザイ
1521 03/29 12:50 ID:Ze.
🐷は基本野菜嫌いなんだよな
1526 03/29 12:51 ID:TRk
🐷幼稚なおばさん
1528 03/29 12:51 ID:CNY
1521
自分が嫌いでも大事な人や子供には出すようにするよね
それまでの気持ちって事だね

1529 03/29 12:52 ID:ip.
ハゲも豚も自分のこと20代のぴちぴちインフルエンサー夫婦って思い込んでそうやな
1531 03/29 12:53 ID:WPA
1528
出しても子供の分まで自分が食い尽くしちゃうからねw

1533 03/29 12:53 ID:Ze.
1526
🐷は育ちに問題あり

1534 03/29 12:54 ID:Ze.
1532
いらないよなグッズ買わねーわ

1538 03/29 12:55 ID:Wj2
🐷は女でも女らしさないよな
1547 03/29 12:56 ID:Pmg
こんなノート2442円!!!
1548 03/29 12:56 ID:fL6
ノート2000えんw
1551 03/29 12:56 ID:r4U
20冊ノート買えるわ
1561 03/29 12:57 ID:Ze.
ノート2400円
はっきり言っていらん

1567 03/29 12:59 ID:Pmg
1562
内縁関係で同居してます

1572 03/29 12:59 ID:7qU
1562
ミサママに振られてアイテム飛ばず養育費払えなくなったハゲが一緒に住もうとブタマに泣き付き同居

1574 03/29 12:59 ID:PQg
ぼったくりだな。ディズニー、ジブリ、キティやマイメロより高い。ミッキーは240円であった
1583 03/29 13:00 ID:iec
体型が🐷そのもの。キャラ
1589 03/29 13:00 ID:PQg
2400円のノートなんかいるか
1593 03/29 13:01 ID:Ze.
ジャポニカ学習帳でも2400円するか
1594 03/29 13:01 ID:CNY
1592
辞めましたすら言わないよ
しれっと無かった事になる

1609 03/29 13:03 ID:PQg
詐欺師やろ。コップ5300円にノート2400円とか
1632 03/29 13:06 ID:Ze.
1624
はぁー
あり得ない

1640 03/29 13:07 ID:b0s
1627
病院が休みだそうで行ってないよ

1647 03/29 13:08 ID:y/g
1642
タダでもらってボロ雑巾にならしてやるわ

1648 03/29 13:08 ID:PQg
ミッキーマウスのTシャツでも2400円。こいつは8000円で売ろうとしている
1670 03/29 13:11 ID:iuw
1662ツノアあるやつセガのプリント倶楽部とかなんかかで記憶にあるんだけど
1687 03/29 13:12 ID:TRk
2歳7ヶ月…単語
1708 03/29 13:14 ID:CNY
1702
言ってるよ

1729 03/29 13:15 ID:7qU
1726
2.7歳

1732 03/29 13:15 ID:b0s
1726
来月で2歳8ヶ月になるよ

1733 03/29 13:15 ID:TRk
1728だよね🤣🤣🤣
1738 03/29 13:16 ID:0VA
ぜひハゲや🐷に「うんち」っ言ってほしい
1741 03/29 13:16 ID:AHg
1732
2歳8ヶ月でこれはやばいな・・・・

1743 03/29 13:16 ID:TRk
やばいな2歳8ヶ月か…単語だけ
1744 03/29 13:17 ID:PQg
ノート一冊2442円て詐欺師の設定だな
1753 03/29 13:18 ID:RUg
これならダイソーで20冊買った方がいい
1754 03/29 13:18 ID:TRk
他の奴らもノートみんな2000円代だな
1759 03/29 13:19 ID:WPA
1752
1755
ほんとそれよな

1775 03/29 13:21 ID:y/g
1764
昨日の夜🐷が煙臭いって言ってたから漏電してたら良かったのに

1776 03/29 13:21 ID:CNY
1772
豚は本当に興味なさそうだよね

1779 03/29 13:21 ID:h/Q
あんなノート2400円も出す人いるの?w
1789 03/29 13:23 ID:PQg
洗濯物すら干さないんだな。🐷
1793 03/29 13:23 ID:TRk
🐷休みなら遊んでやれよ晴れてきたんなら
1798 03/29 13:24 ID:1f.
1792あきら出来ない。でした。
1811 03/29 13:25 ID:y/g
🐷きもい
1815 03/29 13:25 ID:TRk
🐷の声
1818 03/29 13:26 ID:y/g
ほんと🐷の声不快
1828 03/29 13:26 ID:CNY
1823
動き出すのがおっそいよね

1829 03/29 13:26 ID:TRk
1827
たしかに

1830 03/29 13:27 ID:Ze.
1828
遅すぎる

1842 03/29 13:28 ID:Ze.
来年の今頃とか普通は焦るよな
🐷は母性が一切興味なし

1855 03/29 13:29 ID:rG6
1852
1851
ありがとうございます

1857 03/29 13:29 ID:gqw
💩触ってただろ
1868 03/29 13:31 ID:cII
1850
あまり言うとやらせようとするからさ、🤫

1891 03/29 13:33 ID:PQg
🐷はここ見てるんだよ
1892 03/29 13:33 ID:Ze.
1881
1878
舐めてるな
🐷何がチートデーだ

1909 03/29 13:36 ID:TRk
🐷
1918 03/29 13:38 ID:PQg
🐷がキレ出した
1919 03/29 13:38 ID:M3k
働きに出る奴は凄く偉いんだなぁ〜動けや🐷
1926 03/29 13:38 ID:PQg
🐷はここ見てるぞ
1930 03/29 13:39 ID:M3k
🐷が動かんからやろwww
1941 03/29 13:40 ID:PQg
捻くれる🐷
1975 03/29 13:43 ID:svM
👴これ(配信)も仕事なの

って全然お茶爆飛ばないじゃんww

1978 03/29 13:43 ID:mEg
詐欺師ハゲの💰と足とか..豚も情けない
1984 03/29 13:44 ID:V/2
なんで那須にきたんだ🐷も
1987 03/29 13:44 ID:r4U
1982
私も嫌だ!スズリの収入は豚のものでいいのに

1988 03/29 13:45 ID:TRk
🐷たぬき見てたなw
1991 03/29 13:45 ID:M3k
🐷動けや
2001 03/29 13:46 ID:fL6
2000それな
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道./ねこま.【ふわっち/ツイキャス】.part