-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

RepezenFoxx元レペゼン地球新規ok50

47件ヒット!
18 03/26 16:01
17
誕生月にするみたいよ

184 03/26 21:20
182
レペ界隈ヤバいな

619 03/28 17:45
618
疾走後に社長と海外で会った人誰だっけ?本を世界でめっちゃ売りたいとか言ってたけど元気そうでしたよってフミヤに動画で話してた人

621 03/28 18:33
618
突然のお気持ち表明どうした?

622 03/28 18:34
618
自分も同じ意見。でも出版社の人の動画消えてからその後の展開が分からないのが辛い

743 03/28 22:09
青汁動画にレペゼン出ただけで18人に増えるから皆動画上げて欲しいんだよね
922 03/28 23:41
918
くさWWW

929 03/28 23:44
918
リアコ勢って言い方はもう笑えなかった…

1184 03/29 01:29
1183
金あるから

1186 03/29 01:30
1183
お金に余裕あるから。でも青汁って機嫌損ねると縁切るレベルで話が拗れるから心配

1191 03/29 01:31
1188
恩は草どっちかと言うと恩感じなきゃいけないのはレペゼン

1219 03/29 01:44
1218
メンバーと

1528 03/30 17:28
1518
ショックを免罪符に何言ってもいいわけないしまるとしても一大決心で挑んだだろうから本人に見えるとこではあまり言わないであげて欲しい。一言二言でも大勢が言えば責められてるように聞こえるし

1802 03/30 23:15
1801
本当それ。あれ見てもうダメそうって思った

1808 03/30 23:22
1807
法律上の常識言っただけ

1815 03/30 23:40
1814
でもあれは個人活動だよね(オーバくんとの)

1816 03/30 23:41
1811本当に全部消えててビックリ
1818 03/30 23:43
1816
銀太今まで出した曲他のアーティストもリプくれてたりしたのにそれ消したの?

1828 03/30 23:49
1825
逆に銀太は少しは引けと思うけど

1829 03/30 23:50
1826
銀太がレペゼン抜けたら2度と銀太は応援しない

1835 03/30 23:57
1834
今の時期にやるのは反感しかないよ

1855 03/31 00:14
1850
銀太は自分の事しか本当に考えてないのか、と思われても仕方ない

1859 03/31 00:16
1857
おもろいか?

1860 03/31 00:17
1856
今ほぼソロだし活休って感じよね

1862 03/31 00:18
1861
青汁の動画みろW

1864 03/31 00:24
1863
わんちゃんね

1868 03/31 00:27
1865
妄想美化すぎる…

1869 03/31 00:28
1865
そんな気がする。社長もふぉいも銀太には気を使ってたし

1870 03/31 00:28
1868
全部が全部妄想でもない気がするよ

1872 03/31 00:31
1871
権利はあるだろw

1873 03/31 00:31
1871
表向きには帰ってきてないけど仕事してないとは言ってなくない?

1874 03/31 00:31
1871
銀太庇いたいのかもしれないけど、こんな抜け方本当にしたなら最大のファンに対する裏切りだよ

1877 03/31 00:35
1875
青汁動画みたほうがわかりやすい

1880 03/31 00:37
1878
ファンに黙ってこんな抜け方本当にしたら社長以上のファンに対する最大の裏切りだね

1883 03/31 00:41
1878
しっかり段階を踏んでやるなら喜ばしい門出だけど一人で突然断ち切るのはあまりにも不義理でしょ

1884 03/31 00:43
1882
期限内だったらできるよ

1885 03/31 00:43
1884
おっやっぱりエイプリルかな

1889 03/31 00:48
1883
社長はメンバーもファンも断ち切ってどっかいったじゃん

1896 03/31 00:54
1894
ファボは消せないだけだよ

1899 03/31 00:55
1893
みんなグループの柱がいないんだもんなにしていいかわからないけどとりあえず個人仕事を頑張ってるけど

1901 03/31 00:58
1898
日本語でお願い

1904 03/31 00:59
1898
レペ狂が勝手に騒いでるだけの間違いなWW

1912 03/31 01:03
1896
じゃなくて社長褒められてる内容ばっかりいいねしてるなって

1920 03/31 01:06
1918レペ狂がレペゼンを潰して行くね
1924 03/31 01:08
1918お里が知れるね〜って思った
1995 03/31 01:30 ID:
次スレ
b.2ch2.net

2001 03/31 01:30 ID:
次スレです
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RepezenFoxx元レペゼン地球新規ok