-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名】ぽるぽん躁書記【脱北者続出枠】229

178件ヒット!
1 03/25 22:00 ID:tAc
🔴通報用定期34
新規の方は必ずスレ内全ての定期に目を通してください
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
【動画】
●はるこさんとトラブル動画→b.2ch2.net
●ぜろわんの本音⓵→youtu.be/-
●ぜろわんの本音⓶→youtu.be/W

※配信歴3年詐欺→本当は配信歴8年over‼️

【たぬき民へお願い定期】
⚠️ご新規さんはスレ内定期必読⚠️
⓵ここではPの名前呼び(P糞含む)&沼呼び禁止
⓶枠でコメント絶対しない
⓷速記・録画以外は枠を見ない
⓸ココ見てるからヒント書かない
⓹他配信者・他アンチを巻き込まない
⓺通報(特に各所企業へ)・速記・録画・回避の協力

前スレ:b.2ch2.net

3 03/25 22:01 ID:
【通報用 定期⓵】
●ふわっち:ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)
ふわっちアプリ→配信者名検索→プロフの右上の縦三点リーダー→通報
運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp
●ツイキャス:ぽるぽん。🐏(@nao13791)
(配信時以外)ツイキャスアプリ→マイページ→ヘルプセンター→お問い合わせ→問い合わせの種類(その他)→具体的な内容(違反者の通報)
※こちらから飛べます→twitcastin

4 03/25 22:01 ID:
【通報用 定期⓶】
● TikTok:ぽるぽん(@pawn707070)
⭐︎TikTok垢あり→パターン@画面長押し→報告する を選択 パターンAプロフの右上の三点リーダー→報告する を選択
⭐︎TikTok垢なし→tiktok.com
TikTokから動画orLIVEページのURLを添付

⚫︎前アカウント@poon097の「poon(プーン)」の意味→ホモ、ばか者、愚か者、あほ、間抜け、能なし/⚫︎現アカウント@pawn707070の「pawn(ポーン)」の意味→ 人に操られるもの、人の手先。質入れ、質草、担保、人質。〈比喩的〉ゲームの駒◆権力者などの策略の道具とされ、チェスのポーン(一番価値の低い駒)のように軽く扱われる人や存在。

5 03/25 22:01 ID:
【ふわっち永久ブロックについて定期】
ぽ「他枠でぽるくそがって言ってるのぽちぽちぽちってブロックすると俺の枠にこれなくなるじゃん。と思って書かなくなるからその人の枠も荒れないじゃん。」
↓↓↓
⚠️ふわっちの他枠でオムツの事を書くとたぬき・きつね枠の匿名に関わらず監視中のオムツに遠隔ブロック(永久ブロック)されるので、普段アイテム数を数えて下さっている方や録画や速記をして下さっているみなさんはくれぐれもご注意下さい。
◍他枠で名前を出す時は先にオムツをブロックすると良いとの意見が今までありましたが、それでも遠隔ブロックをされた方が居たそうです。なので速記さんや録画さんは特に他枠でもオムツの名前を書いたり話題を出すのは避けた方が無難かと思われます。
◍他枠でオムツの名前を出す事はアク禁事項ではありませんが、オムツの宣伝になってしまう可能性があるので、極力オムツの名前は出さないようにしてください。もし名前を出すにしても、そこの枠主さんやリスナーさん達の迷惑にならないよう配慮をお願いします。

6 03/25 22:02 ID:
【定期】
❌枠を見て感想を書くだけは禁止❌
アンチの中で枠を見ているのは速記さんだけです。(もちろんコメントは絶対にしていません)
なるべく閲覧に貢献しない為にも枠は見ないように推奨しておりますが、枠を監視するのであれば必ず速記・画像・録画・ボイチャ・アイテム記録のいずれかに協力して下さい。
※スレの人数が少ない時は速記さんが連投規制にかからないように『回避』をこまめに流してあげて下さい。
※速記さんが連投規制にかかるとスレには書けないので、つぶやきで回避の依頼を書いて下さっている時がよくあります。こまめにつぶやきの方もチェックしながら回避をお願いします(回避は絵文字でも可ですが下ネタを書くのはNGです)

7 03/25 22:02 ID:
【速記の仕方 定期】
●速記は以下の@とAを必ず守って書いてください
@面倒でも、豚や他配信者や凸者等の発言やコメント内容部分には必ずカギカッコ「」を付けて下さい。(速記の区別化と検索をする時にもヒットさせるため)「」無しでオムツの名前を書いた場合は❌アク禁になります。
例:ぽ「アイテム投げろ」
  コメ「歯をしまえ」
A状態を表す場合はカギカッコの外に記載して下さい。
例:ぽ「」トイレ離席

8 03/25 22:02 ID:
【荒らしへの対処定期】
◈荒らしには安価を付けて会話をしない
◈荒らしは構うと喜ぶので絶対にスルーする
◈アク禁対象のレスには安価を付けて《アク禁》と書く
◈煽りに乗らない・言い争いは続けず速やかに終わらせる
◈主は24時間常時スレを監視出来るわけではないので、主が不在時には右下から通報or設定からNGにいれて各自で自衛して下さい

9 03/25 22:03 ID:
12以外のアク禁詳細 定期】
❌オムツにとって有益な情報やまだオムツが知らない情報の先出行為(ヒントを指摘する場合も言い方次第ではアク禁になります)
❌他配信者下げ(特にオムツと敵対関係にある配信者に対するネガティブな内容を書く行為)
❌嘘情報や不確かな憶測等の情報を真実かのように断定した言い方で書く行為
❌ここの人を囲いやファンチ呼ばわりしたり、スレに貢献している速記さんや録画さん達を咎めたり、全体の士気を下げるような事を書く行為(言い争いでスレを消化するのはやめてください)
❌つぶでの揉め事を本スレに持ち込む行為

13 03/25 22:04 ID:
【定期】
次スレを立てるのが万が一間に合わなかった場合にはb.2ch2.netへ移動して進行させて下さい。
また、レスが進んでいる時には回避は不要になる事が多いです。必要か不要かの判断は速記をしていないと分からない部分でもあるので、過度の回避があって不要な場合は速記さんが「今は回避不要です」と知らせて下さって構いません。ただ、回避をして下さる方も荒らしではなく善意で回避して下さる方が多いので、不要な場合は厳しい言い方ではなく、速記さんと回避さんの善意がぶつかり合わないような言い方でお願いします。
※現行スレの邪魔にならないようにわざと定期を下げて書いています。通常はスレは下げないようお願いします(指が不本意に下げのチェック欄に触れてしまって下がってしまう事もあるので、注意する時もキツイ言い方にはならないようにお願いします。

28 03/26 01:35
26
あいりだったら注意しなかっただろうなw

40 03/26 01:40
35
36
盾イベが来月の29日かららしく参加するから来れるかと聞いておりますw

64 03/26 01:45
56
大事なサブスク民だしな

71 03/26 01:46
68

108 03/26 01:57
106
どうかな?こいつが悪口言っててもガブも同じようにその相手の悪口コメしてるからなー

127 03/26 02:06
126
ありがとう

132 03/26 02:09
ぽ「聞こえた?すぐ切られると思って貢献者言ったんだけど」246対2349で外国人に負ける
140 03/26 02:12
ぽ「ワンライブ入るんでしょガブちゃんて。今68人ですよ」
157 03/26 02:24
156
配信に必要なもの全部

158 03/26 02:24
156
全部

173 03/26 02:33
168
なに?何?

175 03/26 02:36
168
自分も見てるww

189 03/26 02:41
186
代表むかたんふわっちやってますけどwww

229 03/26 02:58
ぽ「」そらむつが2600コインあると
281 03/26 03:11
269
81

298 03/26 03:14
296
えー理不尽

368 03/26 03:24
361
TikTokで2桁なのに外部サイトでは〜言われても説得力なし

378 03/26 03:25
367
それ過去形でしょ?

381 03/26 03:25
367
過去は黒子効果
今は効果消滅

422 03/26 03:32
そらむつ「2600かな」「今あるポイント」
483 03/26 03:46
そらつむ「2600」
501 03/26 03:50
496
いつも何とかして逃げ切るよねw

547 03/26 04:09
ぽ「これはいった」閲覧116 表彰式
549 03/26 04:10
546
そらむつか

618 03/26 04:44
617
介護が必要だからお前はその席なんだよ

626 03/26 04:49
621
色男って親世代しか使わなくない?この人何歳?

629 03/26 04:50
627
発想が異常者

630 03/26 04:50
626
アラフォーかな

633 03/26 04:50
631
字面だけでゾワッとした

641 03/26 04:52
632
元カノもんじょりだもんね

644 03/26 04:52
641
あ、察し

648 03/26 04:53
645
おまえの頭がお花畑

651 03/26 04:54
650
それか子持ちババア

653 03/26 04:56
649
それは男性向けだよね

677 03/26 05:10
673
ぜろわんの配信とオムツの配信は雲泥の差だから無理でしょうね

827 03/26 06:33
夢幻はコメに対してぱるぽん?ぽるポンって誰それ?ぱるぱるなら知ってるけどって言ってたんじゃんw
826

874 03/26 06:51
869
何様だよお前は

914 03/26 07:10
906
そもそもお前は配信向いてないわ

936 03/26 07:13

928

948 03/26 07:17
946
人の不幸が大好きだな

951 03/26 07:18
ぽ「𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠は永バンになると大手事務所に所属出来ない?大手事務所?イズニートとか?」
953 03/26 07:19
936
誰かに似てると思った競馬騎手の池添謙一だ!池添はトップジョッキーだが凄いブスだよ

958 03/26 07:20
956
何回言っとんや

959 03/26 07:20
955
そう?



960 03/26 07:20
936
31はさすがに無理があるなあ…

967 03/26 07:22
966
Wwwwww似てるわ

971 03/26 07:22
961
投げたくなるから大手になれるんやろ

1020 03/26 07:35
1016
コメントでヤツはメンシプ配信?と書いてありました

1025 03/26 07:37
ぽ「ツイキャスやってて朝の6時から荒れて7時になったらおさまるってわかりやすい」
1028 03/26 07:38
1026
すごい嘘つき

1030 03/26 07:38
1026
ほんと嘘つきだよな

1067 03/26 07:45
1065
じょりリス関係なくて草

1069 03/26 07:45
1067
Wwwwm

1072 03/26 07:45
1068
坂草ブロックしろや

1073 03/26 07:45
1068
コメピタがお望みか

1074 03/26 07:45
1065
そんなに荒れてるの?

1163 03/26 08:15
1161
してるよね

1164 03/26 08:15
1161
あんなにガブに怒ったのに

1172 03/26 08:17
1168
自称脅威的な記憶力どこ?w

1196 03/26 08:23
1176
今年も確定申告行かなかったんだね

1250 03/26 08:48
20kの7.5割で×1.5って言ってたと思う間違ってたら訂正お願いします
1246

1261 03/26 08:54
1260
貴重なコメントを変なコメントねぇ

1262 03/26 08:54
1260
ラフにやるから1円も貰えないと考えられない奴

1268 03/26 09:00
1267
3www

1287 03/26 09:08
1286
イキり野郎ほんま何様やねん

1313 03/26 09:17
TikTok4時間で3万稼げるのに何故キャスやるんだ8時間やって6万稼げよ
1317 03/26 09:18
1313
6×30日で180万wなんでやらないんだろうねw

1364 03/26 11:46
1363
ちなみに年間通して定期的に報告入れてます

1369 03/26 11:55
1367
wwwwww

1370 03/26 11:56
1368
カツアゲ頑張ってますねw

1373 03/26 11:56
1368
またこいつの名前出したのほんと厄介だわ

1379 03/26 12:02
1367
えーwwwww最初から誘うなよこんなヤツ

1397 03/26 12:12
1396
ネタが無いのね

1408 03/26 12:28
1406
また家のゴミを寄せ集めた物でも持って来るつもりか

1443 03/26 13:16
1436
それな 結婚式じゃないんだからw

1450 03/26 15:16
1426
「もんじょりさんの元カレですね」で終了だよ

1467 03/26 17:52
1466
やっぱりこういう発言ここに残してくれてありがたい、こいつすぐに嘘鳩とか○○が言うわけないって発言するから

1468 03/26 17:53
1465
あなた黒子スレにもいたわねw

1469 03/26 18:48
1465
アク禁

1470 03/26 18:50
1465
こまいが悪いはずねーだろ害悪はいつもハゲオムツだから

1471 03/26 19:02
1465
え?何言ってんの?この人
アク禁

1473 03/26 19:19
1465
本人ぽいからアク禁

1474 03/26 19:19
1465
本人登場か

1479 03/26 20:19
1465
見てたけどこまい悪い?勝手にピキって暴言吐いたのお前だよ

1482 03/26 20:23
1462
夢幻とも合わないと思うよ夢幻は無料アプリで無料で見れるんだから無課金を否定するのは違うただ見するなって言う配信者の考えがおかしいって言ってたから

1487 03/26 20:32
1368
やっぱり行くのやめた方がいいかもなって言ってたけどね

1493 03/26 20:58 ID:
!aku433
!aku654
!aku1465
アク禁:4336541465

1495 03/26 21:06 ID:
次スレ【釜売名】ぽるぽん躁書記【脱北者続出枠】230→ b.2ch2.net
元カノとセフレからの暴露→ d.kuku.lu/

●スレTOP1の定期に加えてレス番2〜15に重要定期を載せています。配信中には通報定期が上がる事もありますので、スレ内の定期には必ず目を通していただくようお願いします。
●速記の書き方は→7に、録画の上げ方は12に、画像の貼り方は15に記載しています。画像はURLの状態だと開いても見られなくなるバグが多いので、なるべく表示させる形で載せてください。オムツ枠に入るのは速記とボイチャと録画とスクショ班だけです。このいずれにもご協力頂けない場合は枠には絶対に入らないでください。(枠でコメントした場合はアク禁になります)
♦️オムツから粛清されてアンチになった人、脱北に成功してアンチに転身した元喜び組・元工作員の人達も、きちんと目を覚ます事が出来たのであればここに遠慮なく来てください。脱北者は個人が特定されないように守りますし、歓迎致します。

1498 03/26 21:07
1496
ああ、あの一世一代のセコイ金稼ぎ企画?

1559 03/26 22:17
1556
金づるは仲良し設定にされる回避

1562 03/26 22:18
1556
少ない人数頼りにされてるぅ

1566 03/26 22:18
1564
でた小窓

1603 03/26 22:26
1600
露骨に変えたよね回避

1608 03/26 22:27
1600
夢幻や凌駕がリスナー大事にするの見て真似し出した

1609 03/26 22:28
1606
きたなっ

1610 03/26 22:28
1600
逆に前から見てるリスナーは自分はキレられたのに…ってイラッときて離れるね

1611 03/26 22:28
1607
またなんか揉めたのオムツ

1613 03/26 22:28
1600
1603
ストレス溜まってそのうち大爆発するよ

1614 03/26 22:28
1608
1616 03/26 22:28
1608
その真似、いつまで続くのやら

1620 03/26 22:29
1616
なーみんなって言い方も夢幻の真似してるよな

1622 03/26 22:30
1616
屋形船が終わったら終了

1631 03/26 22:31
1619
昨日の書き起こしですか?

1633 03/26 22:31
1631
www

1634 03/26 22:31
1631
そうです

1636 03/26 22:31
1631
そうみたいです回避

1645 03/26 22:32
1637
ほんとだ

1646 03/26 22:32
1642
ありがとうございます

1647 03/26 22:33
1637
シーの髪型に影響受けました

1650 03/26 22:33
1637
歯を

1651 03/26 22:33
1649
わぉ

1652 03/26 22:34
1642
ありがとう

1653 03/26 22:34
1641
何が仲良くだよ
配信者とリスナーの距離感近くなればなるほど色々問題揉め事出るからww

1656 03/26 22:36
1655
それな回避

1658 03/26 22:37
1641
拉致被害者

1661 03/26 22:38
1658
www

1666 03/26 22:39
1625
あちゃんは配信者なの?

1672 03/26 22:40
1669
課金ですやん回避

1673 03/26 22:40
1669
なりません

1676 03/26 22:41
1669
楽しいのはお金入ってくるお前だけな

1678 03/26 22:41
1669
頑張れーってコメントだけすればいいよね

1680 03/26 22:41
1664
アイテムの効果もギフトの金額も理解してない大手の真似事配信のくせに何を教えるw

1685 03/26 22:42
1677
馬鹿の一つ覚えみたいにタップ言うよね

1692 03/26 22:43
1689
www

1695 03/26 22:43
1683
そらそうやろな

1697 03/26 22:43
1691
プライドがないのか

1699 03/26 22:44
1666
昨日ランダムで対戦した女性配信者だよ

1700 03/26 22:44
1696
この人の言うイツメンてどなた?回避

1703 03/26 22:45
1696
イツメン来るかの心配するぐらいならそれはもうイツメンじゃない

1711 03/26 22:45
1706
おまいう?

1712 03/26 22:46
1699
なるほど。連日長時間なのでまだ全然遡れず…ありがとうございます

1717 03/26 22:47
1696
いつも来ないメンバー=いつメン

1732 03/26 22:50
1726
旦那に訴えられればいいのに回避

1733 03/26 22:51
1726
旦那にバレて怒られて欲しい

1752 03/26 22:55
1666
配信者で1回コラボしてるどこの事務所にはいるか悩んでるらしい

1766 03/26 22:58
1760
サブ垢ですね

1768 03/26 22:58
1767
ですね

1771 03/26 22:58
1768
把握しました

1778 03/26 22:59
1767
き○たが実は垢つくってきた?ww

1780 03/26 22:59
1767
今なぁなとsakura枠にいるから違うかも

1829 03/26 23:07
1826
はいきた

1834 03/26 23:08
1798
口調も変えてるのがきもい
でも全員💦は使うからバレてんだよなー

1849 03/26 23:10
閲覧66
1863 03/26 23:13
1861
アク禁

1866 03/26 23:13
1859
💦忘れてるぞアク禁

1868 03/26 23:14
1861
アク禁 コメピタだからコメしてやれ

1869 03/26 23:14
1864
ねw来ても外国人 人脈はーwww

1891 03/26 23:17
1886
6.7k

1899 03/26 23:17
1896
アク禁

1902 03/26 23:18
1893
1896
💦忘れてるぞアク禁

1916 03/26 23:20 ID:
!aku1893
!aku1896
!aku1900
アク禁:189318961900

1918 03/26 23:20
1916
ありがとうございます

1921 03/26 23:20
1916
ありがとうございます

1926 03/26 23:21 ID:
!aku1858
!aku1859
!aku1861
アク禁:185818591861

1929 03/26 23:22 ID:
!aku1865
!aku1905
アク禁:18651905

1947 03/26 23:25 ID:
!aku1943
!aku1944
!aku1946
アク禁:194319441946

1948 03/26 23:25
1943
1944
💦忘れてるぞアク禁

1950 03/26 23:25
1946
アク禁

1953 03/26 23:25
1946
残念ながらこいつの小さくて大量にカス溜まってるby黒子

1955 03/26 23:26
1953
🤮

1963 03/26 23:29

1964 03/26 23:29
1962
きぼっ

1967 03/26 23:29
1963
いつもの顔だね

1968 03/26 23:29
1963
ぎゃー

1969 03/26 23:29
1963
なにも変わらん回避

1972 03/26 23:30
1963
加工外したのか回避

1975 03/26 23:30
1963
変わってないじゃん

1982 03/26 23:31
1963
ヒドンナの胸で泣いてた顔と同じ

1984 03/26 23:31
1963
鼻えげつない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名】ぽるぽん躁書記【脱北者続出枠】