-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわ】ゆゆ 専業主夫10

※検索避け
79/79頁 (1173件)
1: 2024/03/26 04:28 ID:33g 1
パチンカスから騙し合い配信のカリスマニートゆゆ
※特に囲い風・煽り・荒らし等アク禁対象・暴露話歓迎!!
配信やDMのやり取りで不信に思った方ドンドン宜しく

今のスレが荒れてるんで新しくアンチスレ作り直しました
もう1つの専業主夫7は爆弾投下用にて要チェック‼️
前スレ(2ch2スレ)

1160: 2024/05/28 00:05 1
セブンは課金しないから、すぐブロックするぞ言うし変な人扱い。グエンや課金してる奴が言ったらヘラヘラ笑って「ひどいな〜苦笑」で誤魔化す。課金リスナーにヘコヘコする主は成功しないわ

1161: 2024/05/28 00:07
いつも夜中に油ギトギトの料理ばっかり食べててぜったいカラダに悪そう

1162: 2024/05/28 00:37 2
1153
お前ガチ恋に嫉妬してんの?ww

1163: 2024/05/28 01:51
1160
サトシも身内投げしてるから贔屓、他のリスナーが同じ事を書いてブロックされたがサトシはスルーだった。周りに居たら嫌われるタイプ。友達が居なくて納得。
1162
ガチ恋なんて気持ち悪いだけだろwそもそもコイツにガチ恋いるのか?wただの自分語りかまちょBBAばかりだと思うが

1164: 2024/05/28 04:42
1162
お前それ煽り?

1165: 2024/05/28 07:02
ガチ恋に嫉妬してる?なんて聞いた事ないわwガチ恋=気持ち悪い存在。だし...ネット初心者の婆さんだろうな🤣

1166: 2024/05/28 07:06 1
9号のコメそんな気になった?ゆゆ枠って自分語りとか各々好き勝手にコメしてまとまりないってかんじだし別に気にならなかったけどな。それより7に対してピキりだしてブロする言い出したのワロタ

1167: 2024/05/28 07:12
SHUN、ミカ、ひまり、ユウキ来なくなった?Hanaもバタコも見なくなったような。枠見に行っても数人のいつメンとたぬきしかいなくなった?

1168: 2024/05/28 09:42
最近見ないトド婆さんはメンタル屋頼んで直渡ししてそう ゆゆXの先週のスタバ投稿とか怪しい

1169: 2024/05/28 09:43
◯レンタル屋  ✖︎メンタル屋

1170: 2024/05/28 20:30 2
1166
そのカマチョコメするオバサン毎日居るからしつこいとは思ってた。黙って消えればいいのに引き留めて欲しいからコメントして、寝る。って言ってからずっと居座るしユユから「セブンスターに似てる」と言われたのは確かにwって笑ったわ🤣🤣🤣

1171: 2024/05/28 22:40
1170
人から言われたらブチ切れるクセに他人には平気で失礼な事を言うよな。アスペの特徴

昨日の9号は何かあると「ぎょめんねぇ〜」って言わせて楽しんでるオバでしょ?w
確かにかまちょだが、ゆゆが面倒臭い顔してて面白いじゃんww

1172: 2024/05/28 22:43
唯我に似てると言われた。とかキレてタイトルにしてたけど、似てないなら笑って流せるだろ普通。癇に障り引っかかった思い当たる節がなきゃキレない

1173: 2024/05/28 23:28
一昨年は600万以上の収益があったのにねー。
頑張ってね、ゆゆちゃんw

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわ】ゆゆ 専業主夫