-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち 多部田ねる🍔 6 アク禁有り

40件ヒット!
13 03/26 14:26
11
なるよ
私もコメバンされたことあるけど一回だったよ!

136 03/26 23:11
134
トイレじゃない?

140 03/26 23:12
137
見てないこっちみてます

141 03/26 23:12
136
トイレでやってても子供って敏感だから気付かないかな

153 03/26 23:16
138
おもったw
笑かすよねー

619 03/27 12:39
613
石川の人ってあんなにバカっぽい話し方するんだwんーでも石川県に旅行行った時こんな変なイントネーションじゃなかったけどなあ
ワンチャンわざとやってる気がする

639 03/27 16:38
囲いアク禁にするとわかるけど一人アク禁すると全然荒らしいなくなるね。何役もして書き込みして乙すぎる😁
717 03/27 23:27
713
それはおかしくない?食べる事メインで配信してるんだし

919 03/28 22:34
913
頼もしい👏

1137 03/28 23:20
1134
枠で書くとブロックなの?

1139 03/28 23:20
1137
うん。前にブロックされた人がいてここで
言ってたよ

1140 03/28 23:20
1135
さっきプチ嗚咽してたよ

1150 03/28 23:22
1139
ブロックされましたよ

1293 03/29 00:18
1291
3つアカウント作れるので

1308 03/29 00:28
1307
wwwwww

1309 03/29 00:28
1307
褒め言葉みたいで草

1310 03/29 00:28
1307
誉め言葉じゃんwww

1311 03/29 00:28
1307
それでブロックってなんで!?

1321 03/29 00:30
1317
ほんまそれww

1323 03/29 00:30
1317
wwww

1342 03/29 00:34
1329
え?www

1351 03/29 00:35
1349
それっぽい

1352 03/29 00:35
1350
大丈夫かと思う

1356 03/29 00:35
1351
だよね

1358 03/29 00:36
1357
はい

1360 03/29 00:36
1358
www

1367 03/29 00:39
1364
ないない

1371 03/29 00:40
1367
だから身バレしたくないんだね

1374 03/29 00:43
1373
OK

1379 03/29 00:44
1374
ありがとう

1382 03/29 00:44
1381
してると思います

1386 03/29 00:46
1384
土曜日は早めに終わるとかじゃなかった?

1389 03/29 00:47
1386
ほーなるほど歯科助手かもしれんね

1392 03/29 00:48
1385
分かるよーw

1395 03/29 00:48
1393
ありえますね

1396 03/29 00:48
1391
なるほどw

1400 03/29 00:49
1394
関西弁でないように

1514 03/29 01:45
1513
えみたろ🐸です

1517 03/29 04:49
1381
デマ

1917 03/30 23:12
1913
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 多部田ねる🍔 アク禁有り