-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かやくたる184

22/101頁 (2003件)
417: 2024/03/27 09:07
405
やってないよ
昨日の夜のゼロワン閲覧1300しかなかったぞ
閲覧はせいじ<こまい<<ゼロワン=山田

418: 2024/03/27 09:07
給付金の不正受給

419: 2024/03/27 09:16 1
ふわっちはみんな盛られてるよ
せいzが4800だもん

420: 2024/03/27 09:16
火薬のニコ生130は実力だろうな

421: 2024/03/27 09:18
サイト依存のリスナーが集まってただけだからな
せいじもこいつも

422: 2024/03/27 09:35 1
今や同時接続閲覧数120〜130人がアベレージってもうオワコン街道まっしぐらだね
ってかいかにふわっちで盛られてた閲覧だったかってことだよな

面白くないのにおかしいと思ってたんだよ

423: 2024/03/27 09:38
422
お前らに言われんでもこのキャラで配信界中堅迄成り上がったんだよ!(本人談)
アホ丸出し!絶対にリスナーの意見は聞かない!知的障害

424: 2024/03/27 09:38
419
キッチンパピヨン見てないの?閲覧盛られてなかったろ?

425: 2024/03/27 09:46
371
それはそうだね

426: 2024/03/27 09:57 2
ハゲらっきょ ゴミバイト中

427: 2024/03/27 10:00 1
426
面接受かったんか?

428: 2024/03/27 10:01
38歳でバイトリーダーにもなれないクズ

429: 2024/03/27 10:06
426
427
週末にはまたいつもの発狂競馬するからその時に発表するだろ?
YouTubeかニコ生かは知らんけど?火薬が働くのは考えにくい
楽して稼ぐ事しか考えてない火薬

430: 2024/03/27 10:07
YouTubeチャンネル登録者数・火薬1700・パン粉3400・近藤組長13800・関慎吾900・岐阜23000

431: 2024/03/27 10:09
間違えた・岐阜32300

432: 2024/03/27 10:11 1
犯罪者が法的措置www
自首でもすんのか?

433: 2024/03/27 10:12
432
法的処置って?火薬やり方も、わからんやろし!金掛かるの知ってんのか?ケチ!

434: 2024/03/27 10:15 1
開示請求やら裁判にも金かかるのにどうすんの?行動の見積もり甘いよね。なんでもすぐ反射的に行動する

435: 2024/03/27 10:17
434
自分がやってきた犯罪や利用規約違反を晒されてるのを誰に法的処置するんやろ?やっぱり知的障害やなぁ

436: 2024/03/27 10:18
権利を主張する前に義務を果たせ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かやくたる