-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktok きたぴ12

35件ヒット!
18 03/26 16:35
17
ゲイっプルだったの?

38 03/27 03:32
18
🌿💊やると性欲とか理性のストッパー外れるから猿みたいに何でもいいからヤル止められない性欲が抑えられない。だからドラッグはこわい

124 03/28 13:00
118
ギフト全部麻薬代ドラッグ代医療用大麻宣伝費にされるからね

184 03/28 14:33
183
基本的に日本人としか絡んで無いからね。そろそろ殴られるか通報されるか

185 03/28 14:34
184
何しにアメリカ行った?w

206 03/28 14:50
182
日本だと🌿が出来ないから

208 03/28 14:51
185
🌿やりに行っただけ

535 03/28 19:37
でも180人くらいしかいなかった
721 03/29 08:22
718この人最初からだよね親の金
1181 04/03 01:47
1180
どこで拾ったんだろう?w

1187 04/03 02:44
1181
拾ったww.w

1190 04/03 03:48
1189
おじさんの家じゃない?おじさんの家に結局置いてきたぽくない?

1220 04/03 23:50
1218
ドン引きだよ。変な言動も生まれつきの障害だと思ってた人多いから。まさかの筋金入りジャンキーだったとはね。しかも変な集団に入っちゃったしこれから日本で勧誘活動だよ

1250 04/04 02:07
え?閲覧18
1428 04/05 12:02
1416
183くらい

1810 04/14 21:26
1809
やばいよねwファンに声かけられたわけでもないのに

1815 04/14 21:29
1811
こっわ

1820 04/14 21:32
1816
パパがいないとやってけない

1841 04/14 21:37
1838
そうなんだよね!金持ちに憧れてるから

1842 04/14 21:38
1841
夢はタワマンに住むことって言ってるよww

1845 04/14 21:38
1843
それか店員きたか?

1848 04/14 21:39
1846
モバイルオーダーだったから

1849 04/14 21:39
1848
あーね

1859 04/14 21:49
1857
金ないから無理だよ

1864 04/14 21:50
1862
なしだよ

1871 04/14 21:52
1869
高い家賃だけ痛手

1876 04/14 21:54
1867
先ず日本語もまともじゃないし英語レベル小1

1877 04/14 21:56
1875
信用なくすことしかしかなかったから、みんな離れた

1879 04/14 21:57
1868
指輪から悪い波動出てますねw

1885 04/14 21:59
1884
来なかったですと言う恥をかくと思うよww

1889 04/14 22:00
1885
www

1890 04/14 22:00
1887
お金ないから

1895 04/14 22:01
1892
喧嘩してなかった?

1897 04/14 22:02
1895
ゴーグル外すなら行ってもいいって言ってくれたのに誘っといて断ったw

1904 04/14 22:09
1892
ゴーグル麦わら帽子なくしたらって言って来そうだったから断った誘った自分が金払うの嫌だから(ない)w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok きたぴ