-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【セレブ主婦Youtuber】ほしのこch 8

90件ヒット!
1 03/26 14:49 ID:3hg
前スレ(2ch2スレ)
2 03/26 15:15
1
ありがとう

3 03/26 16:23
1
ありがとう

16 04/01 21:10
15
どこん方言やねんw

18 04/01 21:22
17
ねっ

22 04/02 17:49
17
私が見た時は見えてなかったからモザイクかけ忘れてたの?

49 04/04 18:59
別に人のために1円でも慈善事業するつもりもないのに、偉そうに物事言って、金持ち自慢がすごい。
そしてそれが初期の頃より如実で、人相変わったね。

72 04/06 19:39
71
全然不思議じゃないでしょw みんなが思ってる当たり前のことなんだし

74 04/06 20:33
71
今コメ欄だけ見てきたら指摘コメは見当たらなかった。消されたのかな

82 04/07 12:52 ID:p1w
81
それたしかに笑

83 04/07 13:31
81
ごもっともな意見やわ!

94 04/08 13:25
結局アプリリーって閉じちゃったの?
アパレルブランドも1年くらいしかしてないよね

102 04/09 18:19 ID:27w
100
???

103 04/09 18:41
100
ちょいちょいやらかすよね

107 04/10 07:29
104
インスタ?

108 04/10 10:22
106
辻ちゃんw

109 04/10 10:23
106
たきまきw

118 04/12 18:31
117
それはさすがに洗わない方が常識あるでしょ

119 04/12 18:36
117
きのこは洗わないのが一般的だよ気になったら湿らしたキッチンペーパーで拭くくらい

120 04/12 20:07
117
きのこ類は洗わないのが常識w ほしのこよりもアホがいたwww

121 04/12 21:13
114
チキンにもしっかり味付けしてるのにね

122 04/12 21:15
116
ボトックスしてるの?だから長細くなったのかな?

124 04/12 21:39
122
ボトックスはしてなくね?
リジュランだよね

125 04/12 21:49
117
マッシュルーム洗う方がビックリよ

130 04/12 22:31
122
前にインスタライブかなんかでボトックスしてるって言ってた。噛み締めグセ?があるから筋肉を緩めるために打ったっぽい

131 04/13 00:09
129
どうしたの?

133 04/13 08:00
131なんでも「さん」を付ければいいって訳じゃないって言いたいのかな?憶測だけど
139 04/13 14:31
31か32歳じゃなかったっけ?
142 04/13 20:14
141
どういう勘違い?なんか噛み合ってない感じがしたのはそのせいかな

152 04/14 15:55
149
笑うと歯茎までニョキって出るタイプだよね

155 04/15 22:34
154
だいちさんが名刺渡されてるところ?

156 04/16 06:59
155
10:55あたり

157 04/16 08:47
156
なんの拍手なんだろうね

160 04/17 08:55
158
シンプルに金儲けやろな

163 04/17 09:44
154
社長会はじまります
イェーイ!ヒューヒュー(ぱちぱちぱちー)
みたいなノリなのかもね、1人だけ

165 04/18 17:56
164
ゆるーいあほ主婦、しっくりくるわ

170 04/18 23:57
169
YouTuberみんなそうだしそういうものだろ

173 04/19 07:16
169
だよね批判とか考え無しに何でも上げるって底辺YouTuberと同じ

174 04/19 11:05
マルゴーやと思ったらまさかのパチモンやったんかw 安いバッグ3色無駄買いするくらいならマジで本物を1つ買った方が値打ちあるのに
176 04/19 13:44
175
探したけど見つからないね 消したかな

177 04/19 14:04
175色んなコメントあったからかな。シレーと消したね
178 04/19 14:52
174
お手頃で質がいいから長持ちするし長く大切に使うとアンサーが。3色あればだいぶ持ちそうだけど、どれくらい長く使うものか興味深いね

181 04/19 17:10
177
何かあったの?

187 04/20 02:27
184
近いよね家族とはいえ一定の距離は置きたい食事中なんて特に

188 04/20 09:01
184
ほしのこは我が子と普段は距離感が不自然にあるけど動画が回ってる時にここぞとばかりにうーたんにベタつくから違和感あるんよね
普段からコミュニケーション取れてる普通の親子はあんな食事中にベタベタしないし

190 04/20 11:22
くわ◯たりえさんのチャンネルがショートで流れてきたけど母娘の自然な会話や雰囲気がリアルであたたかい気持ちになった、それと何が違うんだろね
188

194 04/20 16:48
193
結構マシじゃない?今までが酷くてそう見えるだけか

198 04/20 20:24
196
娘のものまね聞いてる時もだったけど最近あのムフッとした口するよね

199 04/20 21:12
192
まぁほしのこを擁護するわけではないけど子供と離れて寂しい気持ちと1人になりたい気持ちは育児経験者ならわかると思う

213 04/23 22:09
212
それ思った、肌に悪そう

214 04/23 22:14
211
ワンアクションで取り出せると楽だよね

215 04/23 22:20
214
ほんとそれ。扉開けてボックス出してさらにポーチ収納とか…テプラ表示しようと面倒すぎ。そりゃ旦那さんあちこち探すわ

218 04/24 06:27
217
余白があるとイライラしてそうだよねw

220 04/24 08:50
ああいうのを見て真似したいってみんな無駄にプラケース買いに100均へ、エコじゃないよね
223 04/24 15:42
221
たしかに。数年前は調味料もなんでもかんでも詰め替えてーとか流行ったけど、今どきは少数精鋭シンプルに、7割収納が主流なのよね

245 04/25 22:49
薬は薬の箱のままが1番
261 04/26 19:52
251
ナミさんて独身OLの?

263 04/26 21:14
261
ナミさんって結婚して子供もいるよね

274 04/27 14:02
271ほんとに書いてある。笑えるわ
302 05/03 09:28
301
たぬき板なら砕けた文でも問題ないでしょ みんな当たり前に仕事ではきちんとした日本語使ってるだろうし笑

315 05/04 21:36
1週間の朝ごはんって見たけど
うーたんスプーンまだ使わせてるの?2年生になったんだよね

318 05/05 10:21
315
テーブルに肘ついてるのが気になった

325 05/07 18:33
317
その動画にコメントした人もいるわけだしなんの断りもなくいきなり削除は戸惑うかもね

332 05/08 12:30
331
山菜が映えはウケる

335 05/10 13:06
ホテル入室ルーティン見たけど家に限らずあちこちに物出して並べるの好きね。滞在期間10日とかならまだ分かるけど
354 05/13 13:14
353
むしろその指摘コメが1番イイネが多かったしそれが事実なんやね

372 05/17 17:57
371
あれだけ重課金勢なのに肌汚いからデパコススキンケアを表面的に塗りたくっても意味がないんやな インナーケアが1番大事やと分からせてくれてるやんな

411 05/20 11:31
410
出汁と味噌のみだなぁ。出汁の代わりにだし醤油? 醤油の塩分+味噌の塩分でしょっぱくなりそう

412 05/20 13:25
410
関東だけど味噌汁にだし醤油入れないなあ〜ほしのこの舌がおかしいだけだと思うw

414 05/20 16:48
410
お味噌汁に醤油!?聞いたことないwww

415 05/20 17:10
410これまじでこれ、ずーっと気になってた
当たり前のように入れるから混乱した
お味噌汁に出汁醤油って普通じゃないよね

422 05/21 07:11
せめて朝ごはん一緒に食べてあげたらいいのに。1人で寂しく食べて両親パジャマ寝起きの顔のまま見送りって…自分だけなんでこんなに早いのって孤独感になるね
426 05/21 10:38
ほんとそれ。あと無事帰ってきてねと見送るのちょっと…今日も1日学校楽しんできてね!ってテンション上げてほしいかも
430 05/21 13:40
いいねも100越えてるし大反響だね
434 05/21 17:08
北海道動画のお茶碗の持ち方おかしいもいいね100越え、どこがおかしいと信者が言い返す構図が出来上がってる。誤ったマナーってどうしても目立つよね
448 05/22 20:35
441そんな事言われても、朝の歯磨きは食前食後どっちが…みたいな記事もあるんだし…。そういう人もいるだろって言っただけで自分も先磨く派だって言ってんのに絡まれても困る。スレチになるからやめるねごめん
472 05/25 18:09
471
定期的に現れてるイメージ無いんだけど

477 05/26 09:01
471仕方ないよアンチ多いから
482 05/26 12:42
481
あれを褒める信者がだらしなさ過ぎなんやと思うw ほしのこ掃除も適当やし料理もガサツで添加物オンパレードやのにwww

513 05/30 00:37
511
あんなふうになるんだね、肘つく癖をやめないとどれだけお手入れしても無駄な気がする…話す時、食事中ね

516 05/30 12:21
この人動画でいつも忙しい!タスク管理が!って1人でアタフタしてるけどめちゃくちゃ暇人よね笑 普通の子育て専業主婦も一般企業に働くワーママも自営妻もこんな自分の時間ばっかり取れないしみんなもっと忙しいのに
519 05/30 13:10
518
時間もお金もありあまってるただの暇人

522 05/30 13:56
516
以前の韓国旅行で、な◯さんはボディクリームとか風呂上がりに塗ってる暇もないって言ってたけど共感したわ。子育てしてたらこんな自分のことばっかりやってる暇ない、みんなもっと忙しいよね

542 06/01 08:20
541
サブちゃんだよ

552 06/01 19:47
551
迎え舌、舌ぺろ、口尖らせ咀嚼、口開けて咀嚼、体揺らす、肘つく、箸の持ち方、お椀の持ち方、キョロキョロ……癖あり過ぎる

620 06/07 13:52
 🪰  🪰  🪰
╰╮╰╮  ╭╯╭╯    
  💩💩💩💩
過疎のゴミスレ無名雑魚w

643 06/09 03:27
641
私まさに横に寝た親知らずが生えてて動脈?が近いから普通の町医者歯医者では抜けないと大学病院の口腔外科を紹介されたんですけど全身麻酔になるのかな?今度受診するけど怖いよぉ(т-т)

646 06/09 18:03
641
横向き完全埋没下二本切開術で大学病院口腔外科日帰り。別日で上2本同じく日帰り。入院ってあごの骨削る人だけって言われた

650 06/09 18:29
632
仕事命でスケジュール調整が大変で今回この日で決意したみたいにすごく忙しいアピールなのに、1日ずれてもそこはあっさり大丈夫なの??っていう不思議

655 06/09 23:42
電話占いの動画5分15秒辺りの口の動きすごい嫌だww歯にしか目行かんw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【セレブ主婦Youtuber】ほしのこch