-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名】ぽるぽん躁書記【脱北者続出枠】230

226件ヒット!
1 03/26 20:59 ID:iVs
🔴通報用定期34
新規の方は必ずスレ内全ての定期に目を通してください
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
【動画】
●はるこさんとトラブル動画→b.2ch2.net
●ぜろわんの本音⓵→youtu.be/-
●ぜろわんの本音⓶→youtu.be/W

※配信歴3年詐欺→本当は配信歴8年over‼️

【たぬき民へお願い定期】
⚠️ご新規さんはスレ内定期必読⚠️
⓵ここではPの名前呼び(P糞含む)&沼呼び禁止
⓶枠でコメント絶対しない
⓷速記・録画以外は枠を見ない
⓸ココ見てるからヒント書かない
⓹他配信者・他アンチを巻き込まない
⓺通報(特に各所企業へ)・速記・録画・回避の協力

前スレ: b.2ch2.net

3 03/26 21:00 ID:
【通報用 定期⓵】
●ふわっち:ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)
ふわっちアプリ→配信者名検索→プロフの右上の縦三点リーダー→通報
運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp
●ツイキャス:ぽるぽん。🐏(@nao13791)
(配信時以外)ツイキャスアプリ→マイページ→ヘルプセンター→お問い合わせ→問い合わせの種類(その他)→具体的な内容(違反者の通報)
※こちらから飛べます→ twitcastin

4 03/26 21:00 ID:
【通報用 定期⓶】
● TikTok:ぽるぽん(@pawn707070)
⭐︎TikTok垢あり→パターン@画面長押し→報告する を選択 パターンAプロフの右上の三点リーダー→報告する を選択
⭐︎TikTok垢なし→tiktok.com
TikTokから動画orLIVEページのURLを添付

⚫︎前アカウント@poon097の「poon(プーン)」の意味→ホモ、ばか者、愚か者、あほ、間抜け、能なし/⚫︎現アカウント@pawn707070の「pawn(ポーン)」の意味→ 人に操られるもの、人の手先。質入れ、質草、担保、人質。〈比喩的〉ゲームの駒◆権力者などの策略の道具とされ、チェスのポーン(一番価値の低い駒)のように軽く扱われる人や存在。

8 03/26 21:01 ID:
【荒らしへの対処定期】
◈荒らしには安価を付けて会話をしない
◈荒らしは構うと喜ぶので絶対にスルーする
◈アク禁対象のレスには安価を付けて《アク禁》と書く
◈煽りに乗らない・言い争いは続けず速やかに終わらせる
◈主は24時間常時スレを監視出来るわけではないので、主が不在時には右下から通報or設定からNGにいれて各自で自衛して下さい

13 03/26 21:02 ID:
【定期】
次スレを立てるのが万が一間に合わなかった場合にはb.2ch2.netへ移動して進行させて下さい。
また、レスが進んでいる時には回避は不要になる事が多いです。必要か不要かの判断は速記をしていないと分からない部分でもあるので、過度の回避があって不要な場合は速記さんが「今は回避不要です」と知らせて下さって構いません。ただ、回避をして下さる方も荒らしではなく善意で回避して下さる方が多いので、不要な場合は厳しい言い方ではなく、速記さんと回避さんの善意がぶつかり合わないような言い方でお願いします。
※現行スレの邪魔にならないようにわざと定期を下げて書いています。通常はスレは下げないようお願いします(指が不本意に下げのチェック欄に触れてしまって下がってしまう事もあるので、注意する時もキツイ言い方にはならないようにお願いします。

14 03/26 21:03 ID:
【定期】
🟢絵文字の使用について
スレ内での絵文字の使用について様々なご意見がありましたが、絵文字の使用は禁止・アク禁にはせず、不快な絵文字がある方はこのページ右下にある《設定》からNG設定をするなどして各自自衛していただく事になったのでよろしくお願いします。

🟢リスナーの話の取り扱いについて
他枠のリスナーさん・オムツから完全に離れたリスナーさん達の名前は伏せ字にする等の配慮をお願いします。(ただし、オムツに課金しているリスナーやバ囲いの名前は伏字にしなくてOKです)そして囲いであってもそうでなくても、その人単体の身体的な事や生活に関する事などのプライバシーに関する情報まではオムツとは関係ない話になるのでここでは必要ありません。いくら囲いが相手でもそこだけはしっかりと線引きをお願いします。
※以上はリスナーに限る話ですので、配信者に関しては伏せ字にしたりイニシャル等にしなくてOKです。

15 03/26 21:03 ID:
【定期】
🟢画像の貼り付けについて
3/4以降からスレに貼れる画像URLの仕様が変わってしまったようで、今まで通り画像を載せようとするとURLだけが表示されるようになってしまいました。少々面倒ですが以下の手順を踏めば以前のように画像を表示させて貼る事が出来ますので、スクショ班のみなさんは以下のやり方を参考に画像を貼ってみてください。

《やり方》→画像URL最後のjpegのeを抜いてjpgに変えてから投稿する

45 03/26 23:43
44
あらまー

47 03/26 23:43
43
1個目スピチャレ後
2個目ラスト30秒

48 03/26 23:43
44
ヤバ

49 03/26 23:43
44
カブさんって治療費ぱるが払ってた人?

50 03/26 23:43
44
本当だね

52 03/26 23:44
44
ツイキャスで配信してたよね

53 03/26 23:44
44
え、やば

57 03/26 23:44
49
全然違う

58 03/26 23:44
54
きっしょ

60 03/26 23:45
44
え、こいつの枠やばいやつばっかり

61 03/26 23:45
49
違う人

63 03/26 23:45
42
凄い飛んでるバトル見たよ

64 03/26 23:45
54
再生回数も過疎

65 03/26 23:46
42
おお凄い

67 03/26 23:46
42
流石〜

70 03/26 23:49
66
ホットペッパーの拾い画とかの40代主婦が多め

88 03/26 23:54
84
無駄にはならんだろお前の銭になってんだから

97 03/26 23:56
94
はぁ?よくしずかに行けるよなぁ spark辞退に追い込んだくせに

106 03/26 23:58
94
しずかちゃんも今日ふわでオムツと似たような発言しててアンチ製造してたw

116 03/27 00:02
114
sparkの時はしずかが邪魔で辞退まで追い込んだくせにこう言う時は仲良いフリして利用する キモい

126 03/27 00:04
124
同じですね

129 03/27 00:05
124
同じだよね 

147 03/27 00:08
143
雑な呼び出しだな

163 03/27 00:10
141
ふわで無料買ってたしTikTokでも宝箱でかさ増し狙いか

169 03/27 00:11
164
ありがとうございます!簡単に言ってますが結構なもんですねこわっ

171 03/27 00:12
164
こいつはこの金額さえ投げないくせにリスナーに要求する神経よ

187 03/27 00:16
174
作業してたから速記出来なかったけど、4000対80くらいで勝ってたと思う

194 03/27 00:17
3426対17063 負け
195 03/27 00:17
ぽ「ダメか」17063 3426 負けおむつ
197 03/27 00:17
194
ざまぁwww

199 03/27 00:17
194
いぇーい草

200 03/27 00:17
194
平均2,000の間違いでしょうねwざまぁ

201 03/27 00:18
194
ざまぁwwww

248 03/27 00:26
244
ドケチの考えは理解不能ですわ

262 03/27 00:29
254
脱北してくればいいのにね

266 03/27 00:30
264
ない

270 03/27 00:31
ぽ「」ゼロワンのときに48000ポイントいけたと昔話
306 03/27 00:39
304
だから賢い人は投げないよ

344 03/27 00:45
340
うーわ

349 03/27 00:46
340
341
自投げしろよ

355 03/27 00:46
341
チャージ要求こわっ

356 03/27 00:47
354
最低

358 03/27 00:47
341
チャージする時間って何チャージ待ちしてんだよ

367 03/27 00:48
364
wwwww

369 03/27 00:49
364
Wwwwオモロ

395 03/27 00:52
12対40でまけ
ぽ「貢献者いっか」

405 03/27 00:53
398
399
400
夜中に声出たわw

415 03/27 00:54
401
さくらのお風呂も嘘くさいよねw
しかもたぶん若くなさそうww

418 03/27 00:55
408
毎日3回がちバトル?こわっ

423 03/27 00:55
421
www

431 03/27 00:57
418
twitcastin

433 03/27 00:57
427
こんな時間聞かれるのはキツイわw

435 03/27 00:57
429
おむつ、アリちゃんから推し変かww

436 03/27 00:57
424
真面目にすずめちゅんは〜なんて言ってんの草なんだけど

437 03/27 00:57
436
大嫌いな黒子リスナーなのにねw

438 03/27 00:58
436
自分のこと名前呼びする31歳だからね

440 03/27 00:58
437
それな

449 03/27 00:59
443
みんな疲れてるw

450 03/27 00:59
443
何で疲れてるのか意味不なんだけど

452 03/27 00:59
450
お仕事かなにかじゃ?わからないけどw

453 03/27 00:59
443
主が疲れる常用するので

462 03/27 01:00
455
3時まで尊師の修行やるのか

463 03/27 01:00
459
ずっと独り言よねw

465 03/27 01:01
455
3時までwww怖すぎて眠れませんわ

470 03/27 01:01
466
あんた5分も貰ったやん

475 03/27 01:02
471
wwwww

478 03/27 01:02
466
普段からリスナーと信頼で成り立ってる人気配信者は作戦立てなくてもイケるもんだけどw

479 03/27 01:02
471
独り言枠回避

482 03/27 01:03
471
見えないリスナーと会話か・・・糖質だな

486 03/27 01:03
480
知るか

489 03/27 01:03
487
488
うわっ

497 03/27 01:04
492
脅迫に感じてくる

499 03/27 01:05
487
山ちゃんより心霊じゃんか

501 03/27 01:05
492
コイン持ってなかったらチャージしろって事?

507 03/27 01:06
499
声出たわw回避

515 03/27 01:06
485
ひさなってキャス2位の人だったんだ

525 03/27 01:07
514
うん。声出して笑った

545 03/27 01:12
542
いらっしゃい!!ようこそ

546 03/27 01:13
542
気づいたならええんやで

547 03/27 01:13
542
脱北おめでとう

548 03/27 01:13
542
良かったー逃亡出来て

550 03/27 01:14
542
いらっしゃい

553 03/27 01:16
542
もし良ければどこが良くて推してたのか…何きっかけで離れたか教えて下さい!

585 03/27 01:31
584
おやすみ回避

592 03/27 01:33
582
カケラが4個になったら上がれます
バトル数は関係ないです

637 03/27 01:46
ぽ「わかった俺が宝箱いくわ。400も使っちゃった使いすぎや」
652 03/27 01:48
ぽ「」閲覧84面白かったらどかっと投げて下さいといもしない投げ師に
653 03/27 01:48
649
こんなこと言う配信者初めて見たww

713 03/27 02:03
2967対4124 負け
721 03/27 02:05
354
ひどいな

737 03/27 02:08
734
え??

745 03/27 02:09
742
は?

748 03/27 02:09
744
えーコラボ相手にまで言い出したよ

749 03/27 02:09
746
おまえだよ

750 03/27 02:09
742
まずお前が宝箱置け

751 03/27 02:09
ぽ「俺なんかミスってた?タイミングかな?400コイン使ってるんすよ。今日。配信者なのに」
753 03/27 02:10
751
ハンドハートたったの4個分

754 03/27 02:10
ぽ「まじついてない400コイン使ってこれなんだよ。何がいけんかった」
756 03/27 02:10
ぽ「400コイン置いてこれだからね。俺はやれること全部やってると思う」
757 03/27 02:10
ぽ「俺400コインつかってんのよ」「何がいけんかったのかなーすー」
786 03/27 02:15
784
当たり前

787 03/27 02:15
784
散々悪態ついてこれ回避

816 03/27 02:26
80人以上閲覧いるのにタップ4人ってw
846 03/27 02:37
810
完全に40代だろ

847 03/27 02:37
844
縦4歩、横1歩です

848 03/27 02:37
847
囚人やんwww

850 03/27 02:38
845
真実の姿です

851 03/27 02:38
846
この時は20代設定だったよな

876 03/27 02:50
874
認知症なの?

883 03/27 02:54
14対0オムツ勝ち
910 03/27 03:05
904
給料日後の茶爆回収か?回避

913 03/27 03:08
ぽ「4時には終わりたいなー4時半までには終わりたいなースースーシーシー」
922 03/27 03:11 ID:
次スレ【釜売名】ぽるぽん躁書記【脱北者続出枠】231→b.2ch2.net
元カノとセフレからの性事情暴露→d.kuku.lu/
●スレTOP1の定期に加えてレス番2〜15に重要定期を載せています。配信中には通報定期が上がる事もありますので、スレ内の定期には必ず目を通していただくようお願いします。
●速記の書き方は→7に、録画の上げ方は12に、画像の貼り方は15に記載しています。画像はURLの状態だと開いても見られなくなるバグが多いので、なるべく表示させる形で載せてください。オムツ枠に入るのは速記とボイチャと録画とスクショ班だけです。このいずれにもご協力頂けない場合は枠には絶対に入らないでください。(枠でコメントした場合はアク禁になります)

♦️オムツから粛清されてアンチになった人、脱北に成功してアンチに転身した元喜び組・元工作員の人達も、きちんと目を覚ます事が出来たのであればここに遠慮なく来てください。脱北者は個人が特定されないように守りますし、歓迎致します。

942 03/27 03:18
940
茶に団結も何もないだろ

948 03/27 03:22
946
ロックオン中ですか回避

959 03/27 03:27
ぽ「今日は4時半くらいまでに終わらないけん。遅くても5時かな」
973 03/27 03:32
にゃお「ふわでマリオを応援してくれてた話の流れでブロックされて悲しみ🤣🤣🤣🤣」「悪気なかったんだけどね🥹🥹」
996 03/27 03:45 ID:
!aku991
!aku992
!aku994
アク禁:991992994

1015 03/27 03:54
1014
なーいww

1018 03/27 03:56
1014
Wwww

1039 03/27 04:04
4時半、遅くても5時には終わると発言してますがこの調子だと絶対終わりませんし何なら昼までやります
1078 03/27 04:29
B3.99位4.3k
1102 03/27 04:38
ぽ「1000人とかいかんわふわっちで。いっても400人とか600人じゃない」
1117 03/27 04:41
1114
嘘つけ7年以上やってるだろ

1118 03/27 04:41
1114
8年だろ

1129 03/27 04:44
他配信者のさげコメ自分が醜いコメントしてるの気づかいない低能

1138 03/27 05:01
1084
何年たったら面白くなるの?

1140 03/27 05:01
1074
それがリスナー嫌がってるの分かってないとか終わってる
オプチャ入ってくれるリスナーならシェアする前に枠きてるから

1147 03/27 05:33
1145
たろう、すけまる、機長、はるこさんオムツと直接関係ない事は書かないようにしましょー
はるこさんにヘイト向けが始まりそーで

1148 03/27 05:35
1147
奴の思考は異常だからまたネチネチ始まるかもだしねやめとこ

1155 03/27 08:38
1154
コイツの席 山田→ぺリッパーに変わった?

1162 03/27 10:01
1154
れいくん今配信してるけど病院行かなきゃいけんかもってくらい体調悪いって
ストレスもありそう
治っても病み上がりおむつ介護だよ
山と席変えろってかんじ

1166 03/27 11:19
1154
コイツの妄想の中ではせいZの席に座れるほどの知名度と立ち位置なんだろうな

1174 03/27 12:30
1164
1165
また?酷いね
こいつ卒アルとか嫌いな人塗りつぶすタイプじゃない?
〇〇障害の人って特に黒色好むんだって

1175 03/27 12:32
1154
席替えしても毎回窓際w

1195 03/27 17:49
1164
黒塗りもだけどこのテロップもひどい

1226 03/27 19:36
1214
挙げ句の果てには、リスナーに誰か宝箱置けない?とか聞いてくるしな

1228 03/27 19:57
1194
寄生虫

1249 03/27 21:22
1248
大投げする人が1人いたら団結できてるって言うよこいつw

1250 03/27 21:23
1249
しかも10人程度のリスナーで団結もねぇしねw

1253 03/27 21:24
4時間?5時間?ずっとバトルの話ししかしてないよね
1307 03/27 21:59
1304
Www

1308 03/27 21:59
1304
wwww

1344 03/27 22:07
1343
絶対洗ってないよね回避

1346 03/27 22:07
1340
えええええーーーキャスから来た唯一の囲いなのにw

1349 03/27 22:08
1340
時間守らない主には付き合い切れないよな回避

1351 03/27 22:08
1345
ならバトルしなきゃ良いのにお前カモなのw

1362 03/27 22:10
1354
外国人のカモにされてるよねw

1385 03/27 22:14
ファミマ歩ける範囲に4つあるわwwそれで特定されるかもとかどんだけチキンwww
1403 03/27 22:18
1401
昨日飲んでたよね?

1404 03/27 22:19
1401
え?昨日飲んでなかった?

1407 03/27 22:19
1401
数日前にも同じ話してたよね?

1408 03/27 22:19
1401
飲まないんじゃなくて買えないのでは…

1411 03/27 22:19
1408
それな

1415 03/27 22:20
1402
歯を白くする加工しやがって
本当は黄色い

1423 03/27 22:21
1414
カモがネギ背負ってやってきた!こういうのを捕獲するがすぐ脱北されるの繰り返し

1424 03/27 22:21
1419
www

1431 03/27 22:23
1430
あ それな

1434 03/27 22:23
😅😂💦三大ババア絵文字
1435 03/27 22:24
1432
そんなやついたのw

1438 03/27 22:25
1437
やっぱ推しマやんw

1440 03/27 22:25
1436
リプ禁だから答えられないよ

1444 03/27 22:25
1440
イツメンなら見逃すよこいつw

1447 03/27 22:26
1444
べブレブレやな

1449 03/27 22:26
ぽ「」ノルマどうこう何か語り中閲覧24
1450 03/27 22:26
1446
まりもの方がフォロワー多いw

1452 03/27 22:27
1450
wwwww

1453 03/27 22:27
1446
何様やねん

1454 03/27 22:27
1451
ナイスです回避

1455 03/27 22:27
1453
正恩様です

1456 03/27 22:27
1401
昨日MATCH飲んでた、しかも新作

1471 03/27 22:29
1468
3点セットやね

1472 03/27 22:29
1466
寝てたって言って現れる決まりだよw

1477 03/27 22:29
1461
自分でタップとかダサい

1479 03/27 22:30
1473
名指しこわ

1486 03/27 22:30
1483
トイレットペーパーかな

1489 03/27 22:31
1486
wwwwww

1499 03/27 22:33
1497
ぶw

1503 03/27 22:33
1495
たぬきのほうが人数多いのか

1545 03/27 22:39
1541
オプチャなんか入ったら最後、脱北チャンス逃すよ

1546 03/27 22:39
1544
髪型のせいで人が来ないとでも?

1551 03/27 22:40
1544
毎日その髪型ですよ

1555 03/27 22:40
1549
こんな事言う人初めて

1557 03/27 22:40
1545
夜中言ってたんだよ。もう弱すぎるからオプチャ活用していくんだーーーとかってw

1592 03/27 22:46
ぽ「今日は11時40分までにバトルな!それ以上過ぎると間に合わなくなる」
1620 03/27 22:53
自分でタップしてんの??ダサい‪𐤔‪𐤔
1622 03/27 22:53
🩵𝐍𝐚𝐧𝐚𝐧𝐚!!🩷 初見でタップ
「初見です‪タップ疲れました笑」

1626 03/27 22:54
sakura「@🩵𝐍𝐚𝐧𝐚𝐧𝐚!!🩷 タップナイスです☺️」
1628 03/27 22:54
1624
キティのサムネ レベル18
におうよな

1653 03/27 23:02
1646
機長今月オムツより上じゃないかな?

1667 03/27 23:05
ぽ「後40分しかない。エグいぞこれ」
1672 03/27 23:06
ぽ「」昨日宝箱4個投げたらめっちゃ厳しくて
1689 03/27 23:09
1684
バトル前には絶対聞かれます

1694 03/27 23:10
閲覧43
1737 03/27 23:19
1734
定期

1738 03/27 23:19
1734
見てないよん

1739 03/27 23:19
1734
コメ確認の時だけ中に入ってます

1748 03/27 23:20
1743
役割?サクラは投げなくていいんだ

1753 03/27 23:22
Nanana「今日だけでも大丈夫ならちょっとだけはアイテム投げれます🥺」
1757 03/27 23:22
1754
資金潤沢なリスナーはいないのか?

1777 03/27 23:25
1774
ギャーーーーッ!

1779 03/27 23:26
1774
ぶっさ

1817 03/27 23:34
1814
1815
怖っ。。。

1840 03/27 23:37
40分からバトル始めるからーーと言ってるが対戦相手決まってません⚔️
1846 03/27 23:37
1843
日本語喋れや

1851 03/27 23:38
1848
怖い

1872 03/27 23:41
1864
来てない気がします回避

1878 03/27 23:42
1874
ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) 顔文字

1934 03/27 23:53
rena248 差し込みに来る
1935 03/27 23:53
1924
そう、バトル好きなんかすけまる枠でも投てるよ

1936 03/27 23:53
1934
ランオフに切り替え

1947 03/27 23:55
1944
ムーリーwww

1949 03/27 23:55
1944
呑気に会話してますねw

1950 03/27 23:56
1945
ランキングオフって言って貢献欄とかに名前が出ないのですよ!

1953 03/27 23:57
1949
この後グチグチなんだろな

1954 03/27 23:57
1944
表彰式もできないねw

1968 03/27 23:58
1945
枠に潜っていても枠主にバレない居ない存在

1975 03/28 00:00
1974
有難うございます

1981 03/28 00:01
閲覧44
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名】ぽるぽん躁書記【脱北者続出枠】