-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【不倫5年堕胎王】石川典行アンチスレ【入院からも逃亡*💊飲めば爆喰いOK思考】🐷491

52/101頁 (2003件)
1005: 2024/03/29 16:21 1
1004
意味不明な予定で詰め込んで忙しいから、嫉妬してても豚のちっぽけなプライドが許さないだろうw

1006: 2024/03/29 16:31 1
1005
だから定時配信したくなるくらい話したいことがある幸せなんて見え透いたポストするんだろうな

1007: 2024/03/29 16:33
1006
サブキャスでも本垢で定時でも話す事は一緒なのになw
サブで練習して得意の再放送すれば良いだけww

1008: 2024/03/29 16:35
999
パチスロライター気取りなの笑うw

1009: 2024/03/29 17:04 1
ついに自分で認めだしたよw
石川に信頼も信用も元からねーだろ
もっと勉強したほうがいいよ
パチスロ配信を
出ないとブヒるだけ、出たら出たではしゃぐだけ

1010:. 2024/03/29 17:04
自分の来店ごっこは有料情報じゃないとかw

1011: 2024/03/29 17:52
1009
出ないとブヒって、出たらはしゃぐって
それもう唯の中毒じゃんね

1012: 2024/03/29 17:59
サブ垢で「定時配信したいくらい話したい内容がある しあわせ」とかポスってますが、多分大した話じゃねえから笑

1013: 2024/03/29 18:02 1
こいつは話し盛るからな。でけえ口たたく割に大したことない。身長も体重も人より肥えてる割に メンタルはザコ

1014: 2024/03/29 18:04
有料の価値ないでしょ

1015: 2024/03/29 18:11
身の程知らずのただのデブな癖にな笑

1016: 2024/03/29 18:11 2
1013
パチ、食料買い出し、外配信ぐらいしか外に出ないから少しの事で大袈裟に話したくなるだけ
普通に生活してたら色んな人と絡んだりするけどねw
こいつが配信外で絡めても店員やほかの乗客とか運転手ぐらいだしw

1017: 2024/03/29 18:11
1016
そういうことだな

1018: 2024/03/29 18:26
沼連合楽しそう

1019: 2024/03/29 18:27 1
1016
血圧の薬飲んだだけで大騒ぎ

1020: 2024/03/29 19:21 1
1019
昨日は食後の血糖値の薬飲み忘れ賭けて、イチゴ大福食べてから飲んだから意味不明w

1021: 2024/03/29 19:43 1
1020
食後用だから、何か食べなきゃ
と考えたのか
食後用だからと言い訳して大福くったのか
どっちに転んでも頭悪いけどw

1022:. 2024/03/29 19:44
1021
元々は食前設定w
食後設定に変わったのに弁当2個食べた後に1時間近く車内雑談してたからなw

1023: 2024/03/29 19:46
見始めた時は面白いけど他人に対する攻撃が激しいなと思ってましたが、見れば見るほどつまらない人間だとわかって心底大嫌いになりました
ツイキャスからいなくなれと思う毎日です

1024: 2024/03/29 20:11
954
確定とは? どーゆー意味の確定ですか?
「さして酷くもないのにネタで騒いだ程度」って意味で書いてますか?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不倫5年堕胎王】石川典行アンチスレ【入院からも逃亡*💊飲めば爆喰いOK思考】🐷