-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ハンダラーズ9

※↓進 ※検索避け
88/101頁 (2003件)
1734: 2024/03/31 22:55
1730時間を凄く使っちゃいますが アットホーム、ロマン、メシアの配信をチェックしてみて 自分は外は無いと思っています

1735: 2024/03/31 22:56
1732
見た事あるけど嘘なんじゃないかな?ともう一度しっかり見てみます!

1736: 2024/03/31 22:58 3
きっと1200万の話も俺は嘘だと思ってるよ

1737: 2024/03/31 23:00 3
1736
俺は嘘はつかないってよく言ってたからどれがホント?ってw1200作るのは難しいよね

1738: 2024/03/31 23:00
1736
凄い嘘つきって世の中にいるんだね〜コレコレさんの配信も見たけど、凄いよね
ハゲダラの嘘なんてカワイイもんよ

1739: 2024/03/31 23:02
1737
月100万ずつ貯めたとして一年、月50万ずつ貯めたとしても2年掛かるからね!そう考えれば嘘って直ぐにわかる

1740: 2024/03/31 23:03 1
1737
1736
1200万と🐷の借金はまた別なんかな

1741: 2024/03/31 23:03
1737嫁が4年ほどで ホストに通いながらも貯めた事になる 九州へレンタカー使い移動していたお金も必要になる

1742: 2024/03/31 23:04
1740
すまん間違えました確かに1200は嘘だと思う

1743: 2024/03/31 23:05 3
この夫婦、関東圏から離れないよね〜理由があるよね 本当にやり直したいのなら新しい土地を求めると思うけど

1744: 2024/03/31 23:06 2
1743
俺も同じこと思ってたよ関東出身でもないのに何で関東に居るのかなってね地元に帰れない理由があるのだろうな

1745: 2024/03/31 23:08
1743
1744
関東東京付近は金持ってる人が多いからとか?勿論地元にも帰れ無さそうやが

1746: 2024/03/31 23:09
地元に帰っても借金で追い掛け回されるからじゃね

1747: 2024/03/31 23:09
1744
でしょ?しかも埼玉千葉?辺りをウロウロ

1748: 2024/03/31 23:10
板橋?に住民票があるからかもね

1749: 2024/03/31 23:10
都内は高くて泊まれるないからギリ田舎で連泊してるとか

1750: 2024/03/31 23:10 1
1743生保取るのに 東京は色々な団体があるから取りやすいんだと思う 地道に2人揃って 嫁の言う女のいない職場だったら 農家の収穫でも食住用意されている所もある

1751: 2024/03/31 23:12 2
元々働く気がない奴に農家の手伝いとか無理

1752: 2024/03/31 23:12
1750
本当に2人一緒に働きたいのなら、そういう職場ってあるよね 

1753: 2024/03/31 23:12
1751同様に思います

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハンダラーズ