-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TAKA@陽翔(はると)part10

430件ヒット!
1 03/26 23:18 ID:cq2
40才子供部屋おじさんの擁護するアタオカはアク禁にする
前スレ(2ch2スレ)

8 03/26 23:20
ぎゃふんぎゃふん🤪
11 03/26 23:21
無料は来るが有料アイテムは1人
12 03/26 23:21
パチコメも同一人物🌸❤️
17 03/26 23:23
31号ナイス
19 03/26 23:23
辛辛即席麺食べただけで爆投げナイッスー😂😂
30 03/26 23:25
26
上手い😂😂

33 03/26 23:26
イラつくことないよww
1人の応援では限度があるし、ランキングあがるほど自分で自分の首しめてるの気づいてないだけww

38 03/26 23:29
投げてくれるのが1人しかいないといなくなったら0になるとわかってないのかな
もしかして目先しか見てないとか

42 03/26 23:30
🩷いただきました〜
45 03/26 23:32
🌸❤️
46 03/26 23:32
41
ここで見栄張ったとて。なのにねぇww誰に何を見せつけたいんだろう?

47 03/26 23:32
15号謝れよ
51 03/26 23:35
静岡一位は天下じゃないよー!
もっと頑張って投げまくってください🌸❤️

63 03/26 23:39
10万円事件再来するね、今度は一桁くらい額が違ってきそうww
64 03/26 23:41
これだけ爆投げ10倍来ても1位取れんのだね
1位どんなやつなのって思う

65 03/26 23:42
15号とか39号とか43号とかたくさんの投げ師さんに応援されて光栄ですねwwwwww
68 03/26 23:43
31号頑張って
70 03/26 23:43
今日のMVPは31号。ブロックされないようにね
71 03/26 23:44
31ギリギリ責めてるww
72 03/26 23:44
🐺🔥
79 03/26 23:47
31号がんばれ
86 03/26 23:49
29人中応援してるの必死な1人だけw
87 03/26 23:49
86
いや何を言ってるんですか、3人くらい応援していますよ🤣🤣

96 03/26 23:51
81
これじゃ天下とれない‥ww

101 03/26 23:52
謙虚なところが好きです😊
109 03/26 23:53
107
wwwwww

110 03/26 23:54
107
言った言ったww

121 03/26 23:56
118
7の段以降は怪しいな〜ww

122 03/26 23:56
アイテム買えなくなった?😢無理しちゃダメだよ。こんなんじゃ天下とれないよwww
125 03/26 23:57
121
wwww

142 03/27 00:00
待たせやがってクールかよ😎
150 03/27 00:02
こいつ100%確実にビッグバンの意味知らないだろ
154 03/27 00:05
ビックバン花火はよ投げろや💢💢
155 03/27 00:06
ビッグバンて大地震のことでしょって15号は大丈夫か?ww
158 03/27 00:07
クールでも充分凄い 有料投げれない貧乏人ほど文句だけは1人前ww
164 03/27 00:09
158
ごめんねー貧乏人でwwビッグバンが経済用語なのは知ってるんだけとTAKAにアイテム無料すら投げない貧乏人なのよー

166 03/27 00:09
158
アク禁さよなら〜www

168 03/27 00:10
貧乏人でごめんなさいね〜
あとはよろしく頼みますね😊ニッコリ

171 03/27 00:10
158
投げる人を選びますww

173 03/27 00:11
172
投げてるよ?ww

174 03/27 00:11
172もアク禁にしろや
158号だろ、空気読めウザいよ

175 03/27 00:11
171
私も投げる人選んでますww

176 03/27 00:11
158
はい侮辱罪

177 03/27 00:11
172
投げてますが✋なにか問題でも?w

180 03/27 00:12
結果ははいが100%でした
182 03/27 00:13
はいが68%🤣🤣🤣🤣🤣🤣
183 03/27 00:13
15号は39号、43号とは無関係そう
185 03/27 00:14
リスナーの7割がプラチナの枠、ものすごいですね🥳
188 03/27 00:15
187
wwwww

189 03/27 00:16
TAKA枠を人狼ゲームに例えたら、39号と43号が人狼だとしたら15号は狂人辺りかな
191 03/27 00:17
190
あなたのような方は信じます

192 03/27 00:17
158
172
186
主さん、アク禁お願いします!!🐺🔥

193 03/27 00:18
🦊💎
197 03/27 00:20
雑たぬきてないでむこうでコメントしてな。天下とれないよ頑張れ🌸❤️
200 03/27 00:21
190
わかる。プラチナすげーな、自分は銀だよ。このひどい配信には無料すら投げないけどね

215 03/27 00:51
214
それは吸えるねww納得ww

216 03/27 00:51
215
www

221 03/27 00:55
爆投げさんのおかげでタバコ、カートン買いできるね、良かったねTAKA🌸❤️
227 03/27 01:06 ID:
!aku
158
172
186
アク禁:158172186

231 03/27 01:10 ID:
いえいえ🙇‍♀️対応遅くなり申し訳ない!
240 03/27 01:15
31がただただ優秀な枠だったww
242 03/27 01:16
今日のMVPは31号👏🏻
243 03/27 01:19
わたしもアンチいーっぱいいるけど❤️ってwwファンタ何発いけるかくらいしか興味ねーってw
244 03/27 01:19
勘違い姫❤️
263 03/27 06:57
261
wwwwwww

267 03/27 07:04
ビギナーに🐤投げてた方がましwwww
272 03/27 07:10
271
蝶々飛んでますww

284 03/27 07:18
281
アンチが増える要因そういうところなんだよね
まだがんばってる姿勢が見えれば見守って応援しようって気にもなるのに

297 03/27 07:27
291
こんな配信サイトで稼いだ金なんてギャンブルで稼いだあぶく銭と変わらないよ
投げているリスナーの方は大変な思いして気持ち込めて投げているのに、本人は全くアイテムのありがたみ感じてないでしょ
投げ師が来てラッキー!くらいしか考えていないと思う

314 03/27 07:32
312
ときどき、近所の公園もお散歩しています!

317 03/27 07:34
315
主の頭が悪いほど、リスナーがしっかりするお手本

320 03/27 07:34
317
wwww

322 03/27 07:35
321
たしかにww

336 03/27 07:40
四種ペヤングやればくまさん1個投げてやるよ
345 03/27 07:46
樹海は入ったように見せかけバレないように尺伸ばし牛歩で実際は10m満たない
347 03/27 07:47
そろそろ戻りますって、10m歩いたらもう駐車場ってwww
350 03/27 07:49
349
TAKAにとっては10mが奥なんでしょうねwww

351 03/27 07:50
10mどころか3mくらいでしょww
356 03/27 07:53
心霊スポット10箇所も回ってないと思う
いつも同じ場所だし

374 03/27 08:00
371
常にご都合主義者ですwww

375 03/27 08:01
1回ブロック一斉にリセットしないとww
387 03/27 08:11
コメ待ち地蔵だけでイベント1位を取ってふわっち界のギネスに載るwwww
399 03/27 10:12
昼間に樹海の入り口入ったとこで、「もう少し奥見たいです」的な
コメントに「あなたの枠ですか💢有料投げて応援してから言って💢」とブロックしてたよ

402 03/27 11:50
338
失礼!メガホン📣1個投げてやるわ!得意げに誰かわからないからメガホンください〜って言われるからねwww

405 03/27 12:33
遠征?月に2回か3回心霊やるだけだし神奈川県か地元しか心霊配信しないのに遠征費?1万円くらいあればタカの場合余裕でしょ他に企画するわけでもないのに金金配信はリスナー減らすだけ
408 03/27 14:30
407
🤣🤣🤣

428 03/27 19:16
🟢TAKAアンチ
436 03/27 21:36
318
そうそう。夕方たい◯ょーは4種ペヤング早食いでその後追加でおにぎり2個も食べてた。夜は心霊配信もするしね。乞食地蔵とは大違い

439 03/27 21:58
438
うぇ〜🤮

445 03/27 22:43
辛辛即席麺食べてがんばってTOP10はいってくださいww
447 03/27 22:44
婆無双で静岡TOP10入りさせろや
448 03/27 22:45
🌸❤️
456 03/27 22:55
受賞歴は地蔵ランキング1位
467 03/27 23:06
無理していないなら、1位にしてやれや
471 03/27 23:08
総合1位よろしく
472 03/27 23:10
東京大阪追い抜こうぜ
婆あと1万発くらい投げろや

476 03/27 23:15
やっと10位w
480 03/27 23:19
たか🩷
504 03/27 23:33
内容無いし1人しか投げないからみんな無視だわ
506 03/27 23:33
プラチナ+ にさせてあげたい✨ どうぞ〜
517 03/27 23:38
516
たしかにデメリットしかないww

531 03/27 23:48
山中湖一周って14kmしかないんだよ バカなのwww
535 03/27 23:51
531
59歳のヒロシにも負ける40歳

558 03/28 00:04
1号も能書いいから有料投げたれよw
566 03/28 00:34
こんな配信でプラチナ➕になっても維持厳しいよね
585 03/28 13:45
581
日本のセーフティーネットふわっちwww

595 03/28 20:22
588
わかる。10万円事件と自投げDM事件、こんな嘘つきにアンチ活動する労力すらもったいなく思えてくるよね

605 03/28 21:10
くねくね動いて気持ち悪い🥴
612 03/28 22:06
611
ほんと汚いよね、、にちゃらー

614 03/28 22:09
612
汚いよね口開けるたびにニチャっ

623 03/28 22:25
621
いるよ。定期あるよ🌸❤️

638 03/28 23:47
静岡の順位が10位入ってないからって諦めたのこいつ?ほんとがっかりだわ
645 03/29 04:34
たまにしか行かないんだから100均のライトで十分だろ。
650 03/29 08:09
ライト持った感想、重いと言ってたよなw
外に出てどのくらいの明るさなのか見せようともしない👴

669 03/29 21:21
投げてた人も🧑‍🦲の性格わかったから投げなくなった!平気で配信もしないだろ!
672 03/29 23:16
👩‍🦱のことさえ平気で裏切る👴
673 03/30 00:12

679 03/30 02:07
ほんとこの人にはがっかりですね...👩🏼‍🦱も爆投げしたのに平気で裏切る!これは揉めてもおかしくないな。
691 03/30 14:54
4月1もしくは7日からイベント出るだろうな!ランク維持のためw
695 03/30 17:00
694
12000円!!逆によくこんな無名メーカー見つけたよなw

697 03/30 18:07
694
そういうところなんよな、情弱を改めようとしないからイライラする。
スマホだって1000円で維持できる時代なのに。

702 03/30 20:30
701
今までの言動、今の状況見ても明らかだよね

715 03/30 21:15
711
10メータ〜くらいだと思うな。いつも通り

716 03/30 21:15
715
wwwwwww

738 03/30 21:33
遊歩道入って10メーター進んで遊歩道から外れて風穴の駐車場に沿って歩くだけ。だからいつもトラックの音が聞こえるんだね。
749 03/30 21:47
遊歩道歩くだけって🤣🤣
758 03/30 21:51
成長無しだな❌
780 03/30 22:07
🌸❤️
809 03/30 22:23
Nekoさんの10歩くらい後ろでゴミ拾いでもしてろよ
811 03/30 22:25
やはり1人でできないハゲ
816 03/30 22:29
813
婆ギリギリに投げるつもりだろうな
わたし爆投げsugeeeeeeeee承認欲求満たすために

818 03/30 22:30
816
じゃあ天下取りだね

819 03/30 22:31
818
天下楽しみにしていますwww

852 03/30 23:01
11号さんのお時間ですwww
863 03/30 23:18
なんの時間だろうねー15分後ってw
864 03/30 23:19
移動なら移動車載枠やるよねー移動があるんで15分後!の意味がわからん
865 03/30 23:20
打ち合わせ済🙆‍♀️
867 03/30 23:24
Nekoさんの10歩後ろを歩くTAKAです
878 03/30 23:34
楽しみ🙌 見ないけどwwwww
880 03/30 23:35
🌸❤️
885 03/30 23:40
どうせ無言でついてくだけの金魚の糞のおこぼれハゲは1人で行けよ
906 03/30 23:55
なんや、つまらない😩
907 03/30 23:55
🌺⭐️
920 03/31 00:13
次は1日からのイベでろよ
924 03/31 00:44
nekoさんはYouTube登録者数1450人、ハゲタカの登録者数180人
930 03/31 01:03
こいつは1分で済む話を15分かけて話すからなwww
945 03/31 01:33
1号だれやろねー1号でたぬき被ってるけどww
946 03/31 01:34
ぶどうやらベル揃えば140円〜200円だろw こんな配信で乞食してもしゃーねーべハゲ
962 03/31 02:10
ネコさんとお前じゃあ格が違うんだよ!💢💢
972 03/31 02:20
タカはイケメンイケボだよ✨

973 03/31 02:21
971
注意しない囲いも同類だな

980 03/31 05:23
🐈‍⬛さん枠でみてたけど、詳しく色々説明してくれるし誰かとは大違い。
981 03/31 05:25
980👨🏻‍🦲が小便したいと言って樹海でしてたけど🐈‍⬛さんはひたすら我慢するって言ってた。そういうとこ。口先だけでリスペクトがないんだよ
1021 03/31 22:13
1018
わらいとまらんwwwww

1023 03/31 22:16
🌺🫶
1034 03/31 22:27
ネタ切れすぎてリスナーの悪口かよ。疑心暗鬼になりすぎて、なんでもアンチ!アンチ!
👵も🧑‍🦲もいつまでも、ぐじぐじ気持ち悪いよww

1035 03/31 22:27
肉アイテム爆投げしてあげたら?1位になれるかもよ
1040 03/31 22:29
17号ありがとな サンキュー
1047 03/31 22:33
11号もしつこいな
いつまでも引きずるなよ
ネチネチとループで見飽きた

1060 03/31 22:39
姫って歳でもないでしょ?👵
1062 03/31 22:41
おばちゃん👵👵👵👵👵
1063 03/31 22:41
やんちゃでわがままなプリンセスだよ🌸婆じゃないもん❤️
1064 03/31 22:41
ケラケラꉂꉂ😆
1065 03/31 22:42
かわいいは正義なんだよ❤️
1066 03/31 22:42
私は、ちょっとお転婆なプリンセスよ🥰
1069 03/31 22:42
本当に馬鹿なんだな🤔
1072 03/31 22:43
1070
姫とか何様wwwwwww

1073 03/31 22:43
自分でいっとけ🤣🤣勘違い👵www
1080 03/31 22:48
婆はリアルでも周りに嫌われてるんだろうな🤭
1086 03/31 22:53
大手のステッカーメルカリでよく転売されてるけど ハゲは知名度無いから1円でも売れないだろうな
1090 03/31 22:54
1088
確かに最近本当時間の無駄に感じる
ここまで過疎ってきたら本当に終わりだわ

1092 03/31 22:56
1085
なにが気に食わなくて絡んだんだろうな 
いまいちわからん

1093 03/31 22:56
1091
TAKA枠の番犬ならぬ狂犬

1094 03/31 22:56
1092
全くもってイミフ

1098 03/31 22:58
23号の今来た!ステッカー見たいです✨に噛みつくなよ、リプ禁枠だぞ
1102 03/31 22:59
1098
だって姫だからリプ禁でも注意されないもん🌸❤️

1104 03/31 23:00
叩かれることしてるから叩かれてんだよ?ww👵
被害者ぶるなよ。
天下はよとれやwww

1107 03/31 23:01
1104
自分には一切、否がないと思ってるからタチが悪いよね

1110 03/31 23:02
1109
声でたやんwwwww

1113 03/31 23:03
TAKAちゃん❤慰めて欲しいの?❤
1116 03/31 23:05
1114
ほんとそれ、非生産的すぎる枠

1117 03/31 23:06
1115
もうキラコメ以外何もコメントできなくなるやん。
よけい疑心暗鬼になるくせに。

1119 03/31 23:06
やれやれ😥
1120 03/31 23:06
nekoさんの最初の方だけ見てきたけど、あーっ❤️🌸ちゃーん❤️ってうるさかったけど
1123 03/31 23:07
1117
キラコメにも噛みつく奴がいるからコメント怖いってw

1124 03/31 23:08
1123
TAKA枠には狂犬がいるからね、あー怖い怖い

1126 03/31 23:08
1124
狂犬じゃないわよ❤️🌸プリンセスよ🌸❤️

1127 03/31 23:09
1126
メンヘラってサンリオ好きなのが多いのはなぜw

1130 03/31 23:10
1126
自称でしょw周りに強要しないと呼んでもらえない勘違い👵
タカですら呼んでもらえないじゃんwww

1131 03/31 23:11
1129
wwwww

1138 03/31 23:16
1137
サンリオwwwww

1145 03/31 23:21
1143
他の話題持ち合わせませんwwww

1154 03/31 23:25
1152
だよねw じゃぁ〜カメラ360度回して見れよ すぐそこには遊歩道ww

1158 03/31 23:26
こっちの方が面白いからこっち来たw
ありゃダメだわ👎

1162 03/31 23:27
チー牛食ってたのはお前だろ🤣🤣
1164 03/31 23:28
1155
アンチコメも荒らしもされてないのになww妄想乙

1168 03/31 23:29
nekoさんはやることやってるもんね
はいはい、妬み上等です😊✨

1169 03/31 23:29
いい年齢した👵がチー牛とか使っちゃ行けませんw
1173 03/31 23:30
過疎枠で爆投げして私を姫と呼びなさい!!って言ってる人ってリアル充実してない可哀想🌸💓
1174 03/31 23:31
1173
殿と姫だってwww

1177 03/31 23:31
1172
雑たぬ見ながら話してるんじゃねぇ〜よ バカなのwwwww

1184 03/31 23:32
1181
2台もちだから

1187 03/31 23:33
1184
なるほど 必死だな 
気になっちゃうんだね

1188 03/31 23:33
1186
それねwリアルが充実してないから🤣

1195 03/31 23:35
👵監視中www
1202 03/31 23:39
32号さんには反応しないのかな🌸❤️
1205 03/31 23:39
👵にきいてねーよ。でたでしゃばりww
1206 03/31 23:39
1201
心霊と来たら毎度同じとこばっかだし、夜の散歩配信だしねwwww

1208 03/31 23:39


1番間違えちゃいかんやろこれ!
たな♡ってなんやねん

1209 03/31 23:40
あらー興奮し過ぎちゃった❤️
1219 03/31 23:45
1218
てっぺんハゲのことかなw

1221 03/31 23:46
いえいえー!こちらこそ4月もよろしくお願いします😊w
1224 03/31 23:47
1221
ここのスレ面白すぎ爆笑

1227 03/31 23:47
1224
最近、逆に表のコメントのほうが不審すぎるww

1231 03/31 23:48
1229
爪と髪でわかるよ

1237 03/31 23:52
1236
アメリカ設定かもねw

1238 03/31 23:53
ハゲに月100万投げたとして年間1200万 草
1239 03/31 23:55
🌸♥️
1241 03/31 23:59
スタートダッシュ楽しみだね〜🌸❤️
1253 04/01 00:30
1214
大した金額でもなか🤣

1255 04/01 00:38
1244
謎に旦那出現したことあるばい
妻に対する誹謗中傷は対処するばいばいか開示請求するばいって

1257 04/01 00:41
雑たぬは❤️ばいけやなく🌸もつけなかと!
1261 04/01 00:57
1255
どこまでホントかわからんちんちん 
見栄っ張りばいしな 

1267 04/01 01:17
1264

美顔機能つけんなや

1268 04/01 01:17
1264
ポーズじわる

1272 04/01 01:25
1271
w

1274 04/01 01:47
1273
オカシカwww

1275 04/01 01:56
1273
🤮🤮

1282 04/01 06:20
雑談たぬきまで姫仕様になっとう😂😂
1283 04/01 06:21
もう姫婆でよかやんけ🌸
1290 04/01 08:08
1273

くそおかしかwww

1291 04/01 08:09
朝配信してたんか!寝てたから気づかいなかった
夕方は帰宅配信🚗 ³₃しろよ

1292 04/01 08:10
1264
これも婆に捧げる渾身の1枚

1293 04/01 08:16
👴は目先の金に目がくらんで確定申告のこともわすれてそうばいなwww

1294 04/01 09:41
1276
実物そんままで加工してましぇんwww

1295 04/01 09:49
マンスリー争いでくるくらいにガチ恋しゃんなら投げれるたい❤楽しみ
1300 04/01 19:09
1299
バカにデリカシーはなか乞食根性まるばいし。

親の顔がみてみたいばい。まあ師匠ゆずりw

1303 04/01 21:11
1302
やけん姫婆で

1311 04/01 21:21
🌸❤️ ばい
1326 04/01 21:45
1324
あえてそれ振ってもうかww

1332 04/01 21:50
1331
wwwww

1337 04/01 21:58
1336
はいはい、こんひとなん回目の説明やろうねww

1344 04/01 22:05
🦐のススキノ現場始まるまで暇潰しと思ったけどつまんな過ぎて落ちたわ
1350 04/01 22:21

1351 04/01 22:24


1355 04/01 22:26
1353
腕短かwww

1372 04/01 23:38
ねっとり食べてね🩷
1375 04/01 23:46
👩‍🦲と👵が盛り上がるばいけの空回り枠
1377 04/01 23:53
ばいばい😝💫www
1378 04/01 23:54
1377
やんじぇん書いてなか言葉になるんw

1387 04/02 10:49
1384
夕べ遅くまで配信していたので爆睡中
でしょwww

1389 04/02 12:52
1385
アスオは弟子でもなんでも無い、むしろアスオの心霊配信に笑いちが嫉妬してマウントを取ろうとするも失敗し逆に立場が悪くなり心霊配信を引退をせざるを得なくした配信者、笑いちに引導を渡した男。

1390 04/02 13:41
1389
あすおは誰でも揉める印象
笑いちが引退したのはあすおはまったく関係ないよね

1391 04/02 14:16
笑は静岡の👴とは関わりたくないって何故だろ?
1393 04/02 14:48
1391
なんか笑にボロクソ言われてるYouTube見たことあるww

1394 04/02 14:49
1393
てめぇーが名前出すからだろーっ!って

1395 04/02 14:55
youtube.co
面白いのあったwww

1397 04/02 15:01
👴と👵

これで通じるからいいよね。

1398 04/02 15:02
1396
青年になってるwww

1400 04/02 15:31
1395
編集が神すぎてしぬwwww

1403 04/02 20:54
1389
そうだったか!教えてくれてありがとう!

1404 04/02 20:54
1392
くそわろた

1405 04/02 21:10
何がプチュンだよ、調子乗りやがって❗
1407 04/02 21:14
👵も甘やかすのやめとけよっ!
1408 04/02 21:17
また同じ話かよ!音楽もいつも同じ💦最近の曲かけろよ
1413 04/02 21:28
🤍
1419 04/02 21:29
1417
たしかに バカなのか?w

1423 04/02 21:30
👵が甘やかすから
1424 04/02 21:31
1423
試練を与えないと

1436 04/02 21:40
1434
いやいやプチュンだけで120分くらいは引っ張るでしょ、こいつww

1438 04/02 21:44
たか❤️
1440 04/02 21:46
1437
聞かれたら毎回だよ「あれ?さっき何たべたっけな…?」ってなる

1441 04/02 21:47
まだまだ1位は諦めていないんですね?
それで、1位を取れるようなどんな素晴らしい配信を見せてくれるのですか?

1442 04/02 21:48
1439
???

1443 04/02 21:49
1441
大丈夫だよ素晴らしい配信しなくても投げ姫がいる限りね

1447 04/02 21:53
わい、🤍変えてひとコメきただけで姫とわかるの病気かな
1458 04/02 22:13
1457
昨日投げたの見たwww

1461 04/02 22:16
1453
好きな食べ物をリスナーに聞くってこないだからずっとやってるよな?
何から何までずっと同じことの繰り返し。 失敗から学ぶこともしないしこんな調子ではこの先も成長することはないな。

1466 04/02 22:21
👵、教育しろよっ!💢
1474 04/02 22:55
👵から絞り取る枠
1475 04/02 22:57
1461
YouTube見てきたけど、変われない人なんだねって。今と全く同じだった。にらめっこ、嘘、配信禁止店での配信。昔から何も成長してなくて怖かった

1477 04/02 23:05
15誰wwwなかなかだね仲良くなりたいって
1480 04/02 23:08
婆達とハゲ🌸❤️
1481 04/02 23:08
1458
ファンタ3回くらい見たよねー。1〜2時間で五万使えるさすが姫よ🌸❤️

1482 04/02 23:09
これ13と15が同一人物なら笑えるww
1484 04/02 23:11
同一人物確定ww
2役で間違えるww13号と13号

1487 04/02 23:14
1484
wwwwwwwwwwwwwwww

1488 04/02 23:16
2役で15号13号って呼び合ってると間違えちゃうよね🥹ww
1495 04/02 23:32
1494
旦那のカードかと

1498 04/02 23:38
婆も1位にしたいなら連続でファンタ投げて今すぐしてあげたらいいのに。お金持ちなんでしょ?ためらうなよ
1501 04/02 23:39
早くてっぺん連れてって〜姫🌸❤️
1512 04/02 23:48
1509
名乗ってwww

1513 04/02 23:49
1508
今回のは1回16000円じゃないかな?

1514 04/02 23:49
1510
その理屈がマジで意味わからないよな 
リスナーは援助して当然とでも思ってんだろうな

1515 04/02 23:49
1513
バカでええwww

1517 04/02 23:50
後が大変だなTAKAよーwww
完全に👵頼みやんwww

1518 04/02 23:51
1517
ダメだこりゃ

1519 04/02 23:51
1日三発ペースだと細かいの入れると月150万だよ〜アラブの富豪姫❤️
1521 04/02 23:52
成長しないな、👵が甘やかすからwww
1522 04/02 23:52
月150万タカに使うwww
6割収益として計算すると税金払えなくて来年破産w

1523 04/02 23:53
1519
こんな愚か者を見れるだけでTAKAの枠見てて良かったw

1524 04/02 23:53
👵も意地になってるんだろうなwww
1530 04/02 23:56
👵、他に寄付した方がいいぞwww
1531 04/02 23:56
間違いなく事件なるよいつか。花◯さんも言ってた、ガチ恋のワンオペは100%将来揉めるってw
1535 04/02 23:58
👴も遠慮しろよっ!バーカ
1536 04/02 23:58
1531
TAKAも婆もアタマが悪いからいつかボロだすだろうな

1538 04/02 23:58
👴に遠慮が無いのが腹立つ😡⚡
1543 04/03 00:01
👵は欲求不満か?www
1544 04/03 00:01
1542
普通言うよね

1548 04/03 00:04
1534
婆は九州のどっかだろ 
佐賀とかじゃねw

1549 04/03 00:04
👵は欲求の固まり?
1557 04/03 00:05
1553
誰か認めてるっけ?🤣

1558 04/03 00:07
いいのよTAKA❤️にさえ認められればw
1562 04/03 00:10
ステッカー見たいです✨ってコメしただけで噛みつかれるからね〜
1565 04/03 00:13
1563
怪しまれないように投げてしまった 今後はもうコメしない 

1570 04/03 00:16
1566
細く長く課金してもらえるからな 
そっちもかなり姑息w

1572 04/03 00:17
1568
エアクンニだよ

1574 04/03 00:18
1572
🤮🤮🤮

1575 04/03 00:19
1574
婆にはご褒美だね 

1578 04/03 00:22
13 と 45は ババア?
1588 04/03 00:31
1585
wwwwwww

1592 04/03 00:35
1588
ズズ〇ですけど、ステッカーくださいってヤニ吸っているタイミングでベランダ越しにw

1593 04/03 00:36
1592
ベランダ越しにwwwww

1594 04/03 00:37
1591
負けても配信すりゃいいから気楽だな

1597 04/03 00:42
1594
金になれさえいいからね

1598 04/03 00:50
👵ウキウキ😃🎶
1601 04/03 00:53
1572

くそわろた

1603 04/03 00:55
1601
婆にはご褒美

1605 04/03 00:56
1576
ケツ貸しのタカ

1607 04/03 00:58
1606
あの爪でねぇ〜ww

1608 04/03 00:59
1484
くそわろたwwwww

1613 04/03 01:11
1612
www

1614 04/03 01:18
1612
やってることが幼稚

1617 04/03 01:23
1612
キモ

1619 04/03 01:28
👵も
1618

1620 04/03 02:00
1612
うわーリスナー全員騙してたんだ詐欺やん二役なんて。あれだけ怒っといて結果これ。震えたろうな〜姫❤️

1625 04/03 08:12
二人三脚の枠やん👴👵
1626 04/03 08:14
気持ち悪い配信者になったね👴
1628 04/03 10:06
1624
このキメ顔がキモくて仕方ない🤣🤣🤣今後もっと要求ひどくなるぞこれwww

1630 04/03 10:22

👵から引っ張るだけ引っ張るんだからお前ら黙ってろよっwww

1631 04/03 10:35
1622
ここまで承認欲求ひどいからNGつけ忘れではなく自己主張だと思う

1632 04/03 10:36
1624
アピール感が…

1637 04/03 12:51
姫とお呼び!!!👵

1641 04/03 15:15
1624
救えないwww

1642 04/03 16:30
金を守る👴
1643 04/03 16:32
👴のATM化👵
1644 04/03 17:09
1635
わらいとまらんwww

1645 04/03 17:09
1624

キメ顔のときに目を見開くのわろた

1648 04/03 17:24
1647
キモい

1649 04/03 17:51
👵は7号かな?
1654 04/03 18:36
1653
3人くらい?

1655 04/03 18:36
TAKAは姫がいたら何人消しても大丈夫だもん❤️
1665 04/03 19:13
私が1番タカと中良くて親密ってのを自慢と思ってるみたいだけど周りはそういうのどうでも良くてただただウザいとしか思われてない
1666 04/03 19:34
1665
家族から嫌われ唯一相手にされるのは
金が目的のチビハゲだけ

1668 04/03 20:08
1647
加工キモすぎ

1669 04/03 20:12
金の切れ目が縁の切れ目にならない様に頑張って🤚
1671 04/03 20:13
1665
誰も嫉妬はしないからどんどん投げて!だよねww

1673 04/03 20:21
1671
そうそう

1678 04/03 21:08
わがまま気ままでやんちゃなprincessさんこちらからこんばんは❤️
1683 04/03 21:12
1682
ブロ解するとはwww

1684 04/03 21:13
1683

i.imgur.co

1696 04/03 21:28
かわいいは正義だもん❤️
1700 04/03 21:33
1697
いやいやTAKAも大概、同じ穴の狢だと思ってみてるw似てるから何でもないコメをアンチ扱いする癖とか

1701 04/03 21:33
1698
言いなりなんかwww

1703 04/03 21:34
1700
婆に影響されているね

1704 04/03 21:34
1697
こんなやつにコメントしたいと思ってるんだ痛いな

1705 04/03 21:34
👵のラジコン
1710 04/03 21:45

やめなさいっ❗

1715 04/03 22:06
1713
キタ━(゚∀゚)━!

1719 04/03 22:11
【定期】ふわっちアミューズメントパークの無料アイテム ふわっちカプセル3個を投げないで頂けるとありがたいですよろしくお願いします<(_ _)>🌸❤️
i.imgur.co

1720 04/03 22:12
1718
コメントしてるのがきつね3垢だけwww

1721 04/03 22:12
1718
全部同じ方?🤣🤣

1722 04/03 22:13
3垢で書いたのは内緒ね、たか♥️🌸
1723 04/03 22:14
1722
www内緒になってないw

1724 04/03 22:16
1719
投げないでは草w
こっちも定期流れてきたww

1726 04/03 22:17
1719
吹いたwwwwwwwww

1727 04/03 22:20
1719
ローバの休日は草😂

1729 04/03 22:24
タカTシャツ、みなさんぜひ買ってくださいよぉ🌸❤


1741 04/03 23:05
1日でも自首、親族が悲しんでるからの〜イベント応援して下さい
1743 04/03 23:14
最低でもnice10個欲しいそうです
1754 04/03 23:27
白々しいあくび🥱 早く投げろとよ
1755 04/03 23:30
1749
やまきのおっちゃんが亡くなったというニュース記事なのに散々な言われようで本当にお気の毒様です

1769 04/04 06:58
ㄘゅ💕(*´³`*) ㄘゅ💕(*´³`*) ㄘゅ💕(*´³`*)
ㄘゅ💕(*´³`*) ㄘゅ💕(*´³`*) ㄘゅ💕(*´³`*)

1774 04/04 13:47
チビチビ言うなよ


1775 04/04 17:40
1774
ごめんね。じゃあ小人で

1778 04/04 18:54
最近、表のコメ欄よりこちらのほうが楽しすぎる。
ただし👵だけは、コメントが香ばしすぎて飽きないw

1779 04/04 19:01
【定期】ご新規さんは迂闊に人物を知らずに無料アイテムを投げないでください。
👵が爆投げ及び空気を読めないコメントで枠のマウントを取ってくれるので、無料アイテム及びコメントは不要です🌸❤

1785 04/04 19:32
1784
安定の5号やろ?おそらく

1793 04/04 19:48
1779
NICEも不要🌸❤️

1795 04/04 19:51
えへっnice押しちゃった🌸❤️
1801 04/05 00:18
1798
婆から配信規制が来たのだろう 
婆の資金が余程ヤバいことになっていると推測される

1815 04/05 17:31
1812
ハゲ地蔵みたいな配信者がいらないからw

1816 04/05 17:55
5時に仕事終わった設定は良いけど5時15分に配信出来るわけねぇだろ!www
1823 04/05 18:10
ここまで15分話題という話題もなく天気コメだけww
1827 04/05 18:44
1826
明らかにおかしいよな 
本当に通勤に時間がかかるなら深夜まで配信できないはず

1828 04/05 18:48
👵も海外設定だけど、毎日👴の配信必ずいるし、設定に無理あるよwww
1829 04/05 18:51
1827
だよね!こいつ単発の派遣とかしかやってなさそう!帰りの配信するときはパチンコ遠征からの帰りか?

1830 04/05 18:52
厳しいっちゃ厳しいってどんだけだよ!👵🏾からかなり投げられてるだろ!
1833 04/05 21:01
1827
東大場の自宅か沼津の派遣先まで約11キロです。
現在も通勤しているならですがw

1837 04/05 21:53
金銀プラたぬ来たからってなんの企画なんだ?あわよくば投げてもらおうとしてる魂胆丸見え。コメ待ち地蔵で投げてくれるのなんてイカれた👵しかいないだろww
1839 04/05 21:56
返事も適当だよなー🧑‍🦲
1856 04/05 22:42
1855
コメントが読めないコメ待ち地蔵とかww

1857 04/05 22:43
1856
wwwww

1860 04/05 22:50
1個すら投げる価値のない枠・・・
1865 04/05 22:56
なんで何時間配信しても有料1個すら飛ばないのか、考えてみたことあるのか?
1868 04/05 23:08
は?佐野を知らないとか😂😂
1873 04/05 23:19
ファンタ飛ぶらしいから枠切りません🍀
打ち合わせ済

1888 04/06 00:05
日またぎの12時前に急に落ちたねwwwどうした?www
1895 04/06 00:11
🐺🔥怖すぎるんですけどw
1907 04/06 00:42
ババアいないじゃんw
天下取りよろしく😆

1910 04/06 00:43
1907
いるよ❤️

1911 04/06 00:44
1881
あっww

1913 04/06 00:49
ババアいるのか❤️🌸
1921 04/06 05:07
1909
稲川淳二をリスペクト?w

1932 04/06 11:21
1931
お疲れ様

1934 04/06 11:24
1933
wwww

1950 04/06 12:18
👵いるの?
1956 04/06 12:25
👵若いの好きなんか
1957 04/06 12:28
👵、稲葉に行けよ
1961 04/06 12:47
43号👵か
1966 04/06 13:37
食う姿見せて喜ぶ奴いんのかよw あ、1人居たか
1969 04/06 14:17
1968
最近はTAKA3割、婆7割見に来てる感じww

1972 04/06 14:32
次スレ

b.2ch2.net

1975 04/06 17:40
1970
ぜったい見るわ

1978 04/06 18:18
1960
大正解www
樹海でパトロールとか楽して稼ごうって丸出しだなwww

1979 04/06 18:20
1966
食べる物なんだよねー

1981 04/06 18:22
1980
ファンタを待ってる

1990 04/06 19:06
1989
そうです

1992 04/06 19:12
次スレはこちらとなります。よろしくお願いします。

b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TAKA@陽翔(はると)part