-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 常夏 麻夏141

231件ヒット!
4 03/26 23:49
始まりましたね141
26 03/27 07:28
24
紙皿だよ 毎回紙皿

27 03/27 07:32
フライパンのふたがないから毎回目玉焼きが生だね😂
36 03/27 08:44
34
ずっと同じ時間帯だよ

38 03/27 08:47
36
前は寝不足で見てたけど最近仕事忙しすぎてそれもできなくなっちゃって😢

40 03/27 08:59
34
昔から時間変わってないよ

46 03/27 09:55
41
盾イベでないよ!

47 03/27 09:58
41
盾イベ出ないし通常配信時間だと思うよー

55 03/27 11:35
54
土曜日かな?みんな長くまでやってたもんね

67 03/27 12:18
機関銃みたいに喋る‪w‪w‪w‪w‪w‪
72 03/27 12:23
シャーッ😾
75 03/27 12:58
それほしい🥺
85 03/27 16:21
たし🦀
86 03/27 17:05 ID:
!aku
74
アク禁:74

87 03/27 17:15
1回目でアク禁しすぎたらまた常夏くんスレ増えてしまうから気をつけて主さん🥲常夏くんも前に言ってたし
98 03/27 17:57
今日は配信して欲しい🥺
116 03/27 19:51
114
ゆと?

121 03/27 19:59
あれって🦈じゃないの?
127 03/27 20:14
🦈はまた違うのでいるやろ
142 03/27 21:45
140
わかる!トコ沼。他枠巡っても全然みれない

144 03/27 21:47
142
見てる時間は救われてるけど一生一人になりそうで恐い

145 03/27 21:50
今日も休みの人多いよね🥹金曜日はバトル相手困らなそう
146 03/27 21:50
143
今日もおやすみかなあ?

147 03/27 21:50
145
思った。盾前だから昨日も全くだったし今日もいなさそうだよね

150 03/27 21:53
148
特に深夜人少ないから余計トコトコ忙しそうだよねw

152 03/27 21:53
149
どうかねw

157 03/27 21:56
149
冗談だよ(笑)

159 03/27 21:57
150
トコトコもだけど相手でスコア変わるもんね😂それなりに強い相手じゃないと深夜枠特にスコア出にくい

176 03/27 22:02
174
投票は出るよ

217 03/27 22:32
214
誰もそんなの言ってないよ。全て人生は自己責任です

224 03/27 22:34
えー🥺
228 03/27 22:34
まぁ今日もバトル相手いなさそうだし休みでいいと思うけどな🥺みんな週末の方が夜更かしできるでしょ
241 03/27 22:36
240
ありがとう

250 03/27 22:37
243
たぬリスだけど

253 03/27 22:38
250
しぬ‪w‪w‪w‪w‪w‪

290 03/27 23:17
286
またその話戻る😂

292 03/27 23:18
243
トコダヌキは冷たいよ

298 03/27 23:19
294
始まってしばらく経ってからの通知の自分はオキニじゃないんですね…笑笑

343 03/27 23:35
342
高額ってユニバからだけど大丈夫そう?

345 03/27 23:35
343
はーい

347 03/27 23:36
345
2ユニバはよろ!

349 03/27 23:36
お願いなげて🥺
354 03/27 23:38
341
あれガチのヤツ?ファンダム昼までやってた時もだよね

357 03/27 23:40
354
ガチな訳ないやろ

382 03/28 00:30
374
酔っぱらいのときに限る

403 03/28 00:42
400
ありがとう。コメントするのも辛いし、新規さんのコメント拾った時はこの3ヶ月を思って泣きたくなった。微課金だしコメセンもないからいいけど、メンヘラすぎて己が悲しくなる。

406 03/28 00:44
402
手首まで今入ってるの?

408 03/28 00:46
403
コメはリスナーさんが読んでくれてるよ

409 03/28 00:46
405
うん。
408
ほんとにありがとう。

410 03/28 00:46
402
外資でしょ?前よりガッツリ働いてないだけだと予想

419 03/28 00:52
417
わかる!ほんとに仕事してる?って位日本と違ってゆるいよね

421 03/28 00:54
419
羨ましいよね。で、めっちゃ給料がいい

422 03/28 00:55
420
吐きな

423 03/28 01:02
421
そうそう!日本の会社と比べたら全然違うよね

424 03/28 01:02
406
コメントで指摘されて配信でも言ってた事あるよ

430 03/28 01:42
425
バトルによるだけだよ。それ言う時は10k投げて欲しい合図。フォロバはしてくれるよ

432 03/28 01:43
430
あ、ごめん
426こっちの人に言いたかった

434 03/28 01:47
431
昨日ヒカルが久々にTiktokライブしてて、言ってた、俺はYouTubeの人間でTiktokきたところで、こっちにはこっちの凄い人がいると。ディスってなかったのにTiktokライバーのこと

435 03/28 01:49
434
器の違い、あと本物の成功者の差ですわ

436 03/28 01:49
433
どこにも行かないのがわかってる人には送らないってこと?

437 03/28 01:50
434
さんまさんとの会話おもろかった

441 03/28 02:00
440
へ?

445 03/28 02:03
439
インスタライブやるならTiktokかなって1時間だけやってた

447 03/28 02:06
445
キャスの方が深い話や面白い話してます

448 03/28 02:12
447
なんの話?今日はインスタライブやるならTiktokライブだなって1時間やってた話だけなんですけど

450 03/28 02:28
449
自分はすきよ

456 03/28 02:37
449
わかる

466 03/28 02:55
465
とても真面目ですね

481 03/28 03:32
中間層吹っ飛ばし最近多くて肩身狭い🥲タヌキで配信有無聞いてる人達の漏らしも続いてたし人権ない🥲
483 03/28 03:33
481
ぶっ飛ばし怖くて投げれない

489 03/28 03:38
481
吹っ飛ばしって何?

491 03/28 03:43
490
ずっと平和な人柄なのに漢だよね

497 03/28 03:48
494
有り難いお言葉でしたね

499 03/28 03:49
497
ですよね

504 03/28 03:50
494
一発目ユニバ常夏くんにくれたよね。そしてみんなに投げてるみんなへの愛の深さ

505 03/28 03:51
まさかの寝落ちラジオ🍜さんとオソロだ🥺
508 03/28 03:56
リラックストコトコかわちいね🥺🥺🥺
537 03/28 04:43
トコトコだけ落とされた?🥺
552 03/28 04:47
やっちょの件は否定して♾️さんフォローしたのにね🥲
563 03/28 04:49
常夏くんまじで巻き込み大事故なんだよおおおお🥲だから誤解生むし消せって直接消させたのに🥲
575 03/28 04:51
やっちょに否定してお前頭おかしいべみたいに言って否定して、♾️はコラボしてるよ?何言ってんの?って動画消させたのに…
598 03/28 04:55
♾️さん?
600 03/28 04:55
594
多分あなた1人がずれてると思う

603 03/28 04:55
559
もうイチナナ行く😢って落ちたw

625 03/28 04:59
ぜろわんも4月から1人配信がんばるって言ってたから少し距離とるんじゃない?
645 03/28 05:02
640
えんたけのプロ

646 03/28 05:02
634
それしかないでしょ、やっちょの件だって一部分聞いてあんだけ言うんだからトコトコの事も誤解してるんでしょ

667 03/28 05:03 ID:
652
654
656
658

715 03/28 05:09
714
718 03/28 05:09
♾️と絡んで欲しくないならトコに言えばいいのに
719 03/28 05:09
714
ねぇよバカ

725 03/28 05:10
たぬき♾️見てるらしいしこれ見てトコとのコラボやめるんじゃない?
745 03/28 05:12
740
切り抜き上がってるね。やめときな

748 03/28 05:13
747
ほんとこれ。トコトコは今の小窓誰一人として下げたことないよ

751 03/28 05:14
749
印象操作狙い過ぎで寒いよね
本当に嫌だった

753 03/28 05:15
この時間に40人このスレいること自体が他枠アンチ大量の証拠。枠もタヌキもトコトコはブロックミュートアク禁ほぼしないしね
763 03/28 05:16
749
751
これ他枠下げです

764 03/28 05:16
755
思った。うまく笑いに変えてたよねw💎とやっちょがバックについてる🤣って

765 03/28 05:16
746
これも他枠下げ

775 03/28 05:18
747
748
うんうん。常夏さんは、誰か特定の人名指しで批判とか一切しないよね

827 03/28 05:25
824
自分のスレにお帰り

845 03/28 05:27
843
絶対来ないでね〜

848 03/28 05:27
844
いや、うるさいおばさんはいらないのよ面倒くさいし

849 03/28 05:28
846
これも野次馬だね

851 03/28 05:28
844
同じにならないよ。一から作れば

852 03/28 05:28
845
年配者ってなんでこうもくどいのか

857 03/28 05:29
849
何でも野次馬w

872 03/28 05:31
839
846
848
野次馬まとめ

873 03/28 05:31
843
851
857
野次馬まとめです

876 03/28 05:31
864
婆ってくどいから嫌われる

891 03/28 05:35
884
投げれないバーさんのがほとんど

895 03/28 05:35
892
その時点でお察しだね🥲

907 03/28 05:38
904
先に偏見言ってきたのそちらですわよ

941 03/28 05:53
935
見てきたけど4人で楽しそうwその後になんか起きた感じ?

943 03/28 05:55
942
他枠下げ醜態

946 03/28 05:56
940
節度はあるのよね。とこリスなら常夏くんスレで他枠下げは常夏くんへのイメージダウンになるのくらいとっくに分かってることだよ

949 03/28 05:58
947
いや、投げる人への叩きだよ

950 03/28 05:58
948
配信見に来てる人々もほぼ陰キャよ
なんなら配信者も多いし

952 03/28 05:59
949
コメ欄でそれはさすがにないよ。配信内でやめろって事項は他枠を下げること

968 03/28 06:14
962
さっきみたいに偏った解釈や落とし込みある時あるので、寝落ちがてらにまたトコ枠聞いてみてください🥺雑談多めなので話題多いからタヌキは抜けてること多いです

982 03/28 09:27
935
切り抜き探せません😢ヒントお願いできないでしょうか

1006 03/28 09:42
1004
違う。じぶんからだよ。配信やめて来た

1016 03/28 09:44
1014
多分、お店来る来ないの話が進んでなかったからじゃない?
DMしても返信ないって話してたから

1021 03/28 09:45
♾が上がってきて発言内容でトコが小窓落ちた感じかな?
1025 03/28 09:47
1021
やっちょの事でなんか♾さんが言ったぽい。だからとこリス荒れてたタヌキ

1039 03/28 09:49
1034
ぜろわん、無課金、常夏で出たよ🐍マークついてた

1043 03/28 09:51
1042
可愛かった昨日も

1045 03/28 09:52
1044
顔がもう綺麗過ぎる

1048 03/28 09:53
1046
ちゃんと引き際もわかってるし面白いし可愛い

1049 03/28 09:53
1041

1051 03/28 09:53
1049
切り抜き教えてくれたんだよー

1054 03/28 09:53
1048
頭良いよね

1064 03/28 09:55
トコが小窓上がってる時は、ぜろわん、うどん、😈、キャベツ、♾が来て発言内容で小窓落ちた?
1068 03/28 09:56
1064
そうそうそうだったよね?

1078 03/28 09:59
1076
だから♾が上がってきて発言内容で上手く落ちたんでしょ?♾のこと悪く書いてあるから辿ったら

1082 03/28 10:02
♾さんがやっちょの動画の事なんかいってサミットの話しして、ぜろわんに当たりが強いぐらいしか分からないや。遡っても
1085 03/28 10:07
ぜろちゃんにじゃなくて♾にかな。わかんないや
1087 03/28 10:13
1041
🐍ついてなくない?
1039

1090 03/28 10:21
1074
同じ人の切り抜きでむかたん紙袋で後半トコと煽りコラボの、前半むかたん怒ってたのってトコのことじゃないよね💦配信中トコ枠しか見てなくてふたりのコラボ好きだからそうなら悲しくて。

1116 03/28 10:52
荒れたのは♾が上がってから
1120 03/28 10:54
常夏、うどん、ぜろわんのやつもあるし
♾、😈、トコ、うどん、ぜろわんのやつもある

1128 03/28 11:15
1124
朝勢ですみません。

1136 03/28 11:29
1134
あそこはあれでいいと思う。誰も下げずエンタメ消化して常夏くん賢いなて思ったよ

1143 03/28 12:27
1142
勝たせてあげたいの想いがあったの方が強かっただけ!仕方ない

1152 03/28 12:54
1148
🐱さん投げないと思うよイズニ関係ないし

1156 03/28 12:58
1148
無課金と靴屋投げたら事務所投げ合いやん

1165 03/28 13:09
1145
ミッションクリアも団結してたしファンダム縛りバトル強かったよね。今度の投票も出来る限り応援する

1166 03/28 13:16
1146
みたいだよ!1位狙いででるみたい。いまの流れを変える為にって言ってたから

1176 03/28 13:25
1174
それな。ほんまきしょい

1177 03/28 13:26
1174
コメントでも毎回そうじゃん コメントに書いてる人が書いてるんだと思う

1178 03/28 13:27
1174
自由じゃね?笑

1183 03/28 13:30
1149
寝そうになりながら枠には行ってみたけど秒で寝てしまったから一体何が起きてたかは分からないw

1208 03/28 13:46
投票🗳️も盛り上がるだろうね
1241 03/28 14:07
1240
普段1Mとか出してるし

1242 03/28 14:07
1240
うん 普通に常夏枠より強いよ

1244 03/28 14:08
1241
1242
ほー、凄いね

1245 03/28 14:08
1243
何で知ってるの?公表されてないよ

1246 03/28 14:08
1245
かずくん言っちゃってたよ

1247 03/28 14:08
1243
誰かが話してんの?

1250 03/28 14:08
1246
まじで??そんなこと話していいの?

1280 03/28 14:14
1246
配信で言っちゃうんだ

1307 03/28 14:18
1274
ううん、常夏も知ってるよ

1348 03/28 14:26
1344
なるほど。ありがとうございます

1351 03/28 14:26
1346
多分出来ると思うよ。運営に言うって言ってたから

1367 03/28 14:29
1354
指名制度はむかたんが提案してたよ!
元が企画者だからその点うまいよ!

1369 03/28 14:29
いつも惜しいマンで4位とか5位
1381 03/28 14:30
ここ常夏くんスレなんですが🥲
1389 03/28 14:31
1384
移動されても向こうも困ると思うよw

1403 03/28 14:33
1401
ほらまたわいてきた

1408 03/28 14:34
1400
オイタ君は→桐生社長→よく知らない人までしか知らない

1411 03/28 14:34
1408
ありがとう

1415 03/28 14:35
1410
あれかっこいいね

1417 03/28 14:35
1415
アレかっこいいよね。仲間いて嬉しい

1422 03/28 14:36
1419
こんな言葉遣いのあなたが。。。

1423 03/28 14:36
kzのこと下げたり♾のこと下げたりやめろ
1431 03/28 14:36
1427
たしかに😂

1434 03/28 14:37
1423
下げたりしてないよ。事実を話してるだけ

1435 03/28 14:37
1433
私も好き

1444 03/28 14:38
1437
分かる!雑談遮られそうw困りながらも喜ぶトコトコ想像できる

1445 03/28 14:38
1436
夢幻さんがぜろちゃんの応援に回るとしたら
ダイヤモンドはプリ、えだまめ、常夏の争い?

1446 03/28 14:38
1443
お礼dmは翌日日だよ

1450 03/28 14:39
1441
昨日小窓何時までいたの?途中で寝落ちした

1455 03/28 14:40
1454
そこは言わないと思う

1460 03/28 14:41
1455
ギフト部門は出ないことになっているから一応渋る振りはすると思う

1463 03/28 14:41
1460
でも下の子たちからの予約は受けてあげてほしいな

1464 03/28 14:42
1463
トコトコに指示しないで🥺

1466 03/28 14:42
1462
何を言ってるの?休みじゃなく通常配信だからねwww

1470 03/28 14:42
1469
だからー入らないってば

1472 03/28 14:43
1470
なんで?

1476 03/28 14:44
1472
イベントランキング辞退すればのらないからじゃない?

1477 03/28 14:44
1474
?????あなたの願望やろ

1484 03/28 14:44
1483
そうなんだ

1491 03/28 14:45
1489
笑笑

1492 03/28 14:45
1482
だから前にトコトコがそれ言われて、はぁ?だから投票のみはいますよって答えてたから

1493 03/28 14:46
1492
ありがと

1499 03/28 14:46
1494
暇人しかみれんであの時間

1502 03/28 14:47
1496
ほんとこれ。誰が来て投げようと通常配信と変わらないし自由ですよ

1552 03/28 14:52
1540
あるんだ!ありがとう

1554 03/28 14:52
1542
なんだかんだホスト企画はやるけどね

1565 03/28 14:55
1554
だからモヤモヤしてそう

1578 03/28 14:57
1574
無課金さんは今回は出ないよ

1633 03/28 15:07
たまに😂😂😂
1639 03/28 15:08
1634
作って‼️‼️

1642 03/28 15:08
1634
いらんわスレ乱立しなくていい

1643 03/28 15:08
1640
だって、あーだこーだうるさすぎ

1646 03/28 15:09
1641
禁止ではない。

1651 03/28 15:09
1646
また消して統合させるの面倒臭いからやめてって言ってるよー

1656 03/28 15:10
1654
っとばーさんが申している

1697 03/28 15:20
1694
それなー

1714 03/28 15:25
🦵
1743 03/28 16:10
1741
投げ師なしで団結?

1744 03/28 16:10
1743
だからそうっていってるやん

1745 03/28 16:11
1744
どうでもいいけどありがとう

1748 03/28 16:13
配信4時間で800koverだからよく飛んだね
1749 03/28 16:13
1748
over?

1752 03/28 16:15
1750
配信4時間のトータルです

1789 03/28 16:47
1784
おなじく

1796 03/28 16:49
1794
たぶん5時過ぎとかだと思うよ

1826 03/28 19:22
1824
自惚れすぎてうける

1841 03/28 21:16
1840
勇気(希望の星)からリスナーになりました🙋‍♀️

1843 03/28 22:10
1834
昨日の結婚のメリットは子供の話はブレブレだった。できないから結婚するなとは言ってない→いないなら事実婚でいい→子供欲しいと思えるから結婚。反対されてもメリットは子供貫かないとブレる

1847 03/28 22:22
1846
自分で聞いてみれば?

1848 03/28 22:22
1846
嫌いじゃないと思うよ。

1866 03/28 22:29
1844
1845
だからw結婚のメリットは子供だけではないよね?伝え方の問題もあると思う

1889 03/28 23:18
呼ばれずぴえん🥺
1904 03/29 00:04
大きさ気にする人は自分の╰⋃╯小さい人が多い
1908 03/29 00:07
1904
小さい人は自分からその話題出さないよ

1922 03/29 00:20
なんでこんな人の╰⋃╯のサイズ気になるの?
1937 03/29 00:25
この前の日曜の夜中でさえ40分だったからねwww
1941 03/29 00:26
1940
これなwだから気にせず話してるんだよね

1977 03/29 00:57
1974
それなコメントキモすぎ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 常夏 麻夏